![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 364 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 364 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Муж блогера Елены Блиновской Алексей заключил контракт и уехал в зону военной операции на Украине, сообщают ТАСС, Shot и Mash.
Блиновского обвиняют в пособничестве в уклонении от уплаты налогов и легализации денежных средств в рамках дела против его супруги. По версии следствия, Блиновская «дробила» свой бизнес так, чтобы платить налоги по упрощенной схеме. В ФНС заявляли, что объем долгов с учетом штрафов составлял 1,4 млрд руб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 148 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК: Новая темка появилась у блоггеров - «уехал на СВО»? Второй, такой же, на днях, «вел стрим с передка». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 908 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая темка появилась у блоггеров - «уехал на СВО»? … Разве только у блохеров? В марте 2022 некий депутат Милонов уехал на СВО , периодически появляюсь в репортажах «у пушки», но еще чаще на заседаниях питерского ЗАКСа. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 519 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЖД все же мне отпуск подпортил, поэтому вместо Сибири еду на Кавказ.
Заезжать буду со стороны Элисты. Поэтому маршрут примерно такой Грозный - Кармадон - Беслан - Эльбрус - Пятигорск. Был кто в тех местах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 908 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЖД все же мне отпуск подпортил, поэтому вместо Сибири еду на Кавказ. Заезжать буду со стороны Элисты. Поэтому маршрут примерно такой Грозный - Кармадон - Беслан - Эльбрус - Пятигорск. Был кто в тех местах? Я в прошлом году был в это время в Пятигорске. Центр отреставрирован , чистенько, народу много, на фуникулер к орлу - очередь, улицы узкие - на улицах пробки. Там сейчас строительный бум - на подьездных шоссе вдоль дороги километры (не преувеличиваю) строительных магазинов- кирпич, трубы, сантехника. Набор достопримечательностей для туриста - Провал, Площадь цветов, дом в котором Лермонтов поругался с Мартыновым, гора Машук с орлом. Сообщение отредактировал Белена - 15.4.2024, 17:30 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 519 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в прошлом году был в это время в Пятигорске. Центр отреставрирован , чистенько, народу много, на фуникулер к орлу - очередь, улицы узкие - на улицах пробки. Там сейчас строительный бум - на подьездных шоссе вдоль дороги километры (не преувеличиваю) строительных магазинов- кирпич, трубы, сантехника. Набор достопримечательностей для туриста - Провал, Площадь цветов, дом в котором Лермонтов поругался с Мартыновым, гора Машук с орлом. А место дуэли? Фуникулер открытый или закрытый?) Площадь цветов меня точно не впечатлит, остальное записал, спасибо!) |
|
|
![]()
|
|
А место дуэли? Фуникулер открытый или закрытый?) Площадь цветов меня точно не впечатлит, остальное записал, спасибо!) Место дуэли в Железноводске , это пять километров ( по прямой) от Провала. Площадь Цветов - это архитектурный ансамбль , в центре площади цветы ( как раз тюльпаны должны цвести). Фуникулер- кабина со стеклами. Сообщение отредактировал Белена - 15.4.2024, 18:08 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 978 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЖД все же мне отпуск подпортил, поэтому вместо Сибири еду на Кавказ. Заезжать буду со стороны Элисты. Поэтому маршрут примерно такой Грозный - Кармадон - Беслан - Эльбрус - Пятигорск. Был кто в тех местах? Кармадон - Беслан - Эльбрус - Пятигорск. Здесь был. Эльбрус и Пятигорск в 1994. Давно уже. Во Владикавказ летал, чтобы ездить в Цхинвал. В Кармадон возили в одну из командировок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЖД все же мне отпуск подпортил, поэтому вместо Сибири еду на Кавказ. Заезжать буду со стороны Элисты. Поэтому маршрут примерно такой Грозный - Кармадон - Беслан - Эльбрус - Пятигорск. Был кто в тех местах? И на Эльбрус прогуляешься? ![]() Зачем тебе Беслан и Кармадон? В Осетии есть куда более примечательные места. Современный Грозный однозначно впечатлит. Приэльбрусье - тоже, если оно входит в программу. Но туда лучше летом или осенью. На самом Эльбрусе не был ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И на Эльбрус прогуляешься? ![]() Зачем тебе Беслан и Кармадон? В Осетии есть куда более примечательные места. Современный Грозный однозначно впечатлит. Приэльбрусье - тоже, если оно входит в программу. Но туда лучше летом или осенью. На самом Эльбрусе не был ![]() Да вот читаю, изучаю. К своему стыду многое не знал. От Белены только узнал, что такое Провал. Я в июле еду. На Эльбрус канатка до 3800. Далее трак. А далее уже альпийское снаряжение. Поэтому ограничусь канатками. Кармадон - место гибели Бодрова. Беслан - школа. Дорога все равно через него идёт. |
|
|
![]()
|
|
Провал - внутри грота
[attachment=113533:73BA0530...D94583DB.jpeg] Сообщение отредактировал Белена - 15.4.2024, 20:43 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Да вот читаю, изучаю. К своему стыду многое не знал. От Белены только узнал, что такое Провал. … Справа от Провала , внизу под мостом : Бесстыжие ванны. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 854 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот читаю, изучаю. К своему стыду многое не знал. От Белены только узнал, что такое Провал. Как? А сборы Остапа Бендера на ремонт Провала в "12 стульях"?) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 15.4.2024, 21:15 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот читаю, изучаю. К своему стыду многое не знал. От Белены только узнал, что такое Провал. Я в июле еду. На Эльбрус канатка до 3800. Далее трак. А далее уже альпийское снаряжение. Поэтому ограничусь канатками. Кармадон - место гибели Бодрова. Беслан - школа. Дорога все равно через него идёт. Июль - шикарное время для гор. Про Провал ты мог в 12 стульях прочесть. Концессионеры продавали туда билеты. На Эльбрус есть разной сложности маршруты. Есть и условно-прогулочный, который летом не требует специальной подготовки. Одежда и обувь будут соответствующими, но лезть или тащить на себе рюкзак не нужно. Если не захочешь подниматься, погуляешь по окрестностям канатки и свои впечатления получишь. Если тебя не особо привлекают горы, наверно, ничего менять в маршруте не нужно. А для гор я бы поменял все. Кармадон не был особо туристическим местом до гибели Бодрова. Вполне обычные места, раньше известные разве что источниками. Я был там до известных событий и не скажу, что ущелье запомнилось чем-то особенным. Сообщение отредактировал ESPANA - 15.4.2024, 21:18 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про Провал ты мог в 12 стульях прочесть. Концессионеры продавали туда билеты. Сейчас вход в Провал бесплатный! А то что в кине кажут , это вовсе не Провал. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас вход в Провал бесплатный! А то что в кине кажут , это вовсе не Провал. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 978 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот читаю, изучаю. К своему стыду многое не знал. От Белены только узнал, что такое Провал. Я в июле еду. На Эльбрус канатка до 3800. Далее трак. А далее уже альпийское снаряжение. Поэтому ограничусь канатками. Кармадон - место гибели Бодрова. Беслан - школа. Дорога все равно через него идёт. Беслан по дороге из аэропорта, никак мимо не проехать, я не нашел в себе силы сходить на кладбище и так из тех командировок привозил кучу седых волос. Кармадон можно съездить - там красиво, остатки же схода посмотреть, чтобы понять насколько эта была мощная природная катастрофа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кармадон можно съездить - там красиво, остатки же схода посмотреть, чтобы понять насколько эта была мощная природная катастрофа. Вот именно, что можно ... Разумеется, ничего не имею против Кармадона. Там можно и ванну принять ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 16.4.2024, 7:02 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беслан по дороге из аэропорта, никак мимо не проехать, я не нашел в себе силы сходить на кладбище и так из тех командировок привозил кучу седых волос. Кармадон можно съездить - там красиво, остатки же схода посмотреть, чтобы понять насколько эта была мощная природная катастрофа. Кладбище точно нет. Только школа. Там мемориал... Вот именно, что можно ... Разумеется, ничего не имею против Кармадона. Там можно и ванну принять ![]() Кармадон наслуху был задолго до трагедии. Видимо, по минералке. Красивое ущелье, которое можно посмотреть не только снизу, но и сверху... Про эти я даже не слышал. Посмотрел сейчас Мидаграбинское. И далековато и какой то куцый водопадик... Ну, не стоит оно туда тащиться) Это как ездил на водопад Кивач в Карелии. Возник только один вопрос - кто его обозвал водопадом?))) Думаю, ни один водопад не сравнится с СШГЭС) Ну, если только Ниагарский) |
|
|
![]()
|
|
… Думаю, ни один водопад не сравнится с СШГЭС) Ну, если только Ниагарский) На Ниагарском не был, на СШГЭС был в 1977 году , когда водохранилище еще не было заполнено полностью. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Это как ездил на водопад Кивач в Карелии. Возник только один вопрос - кто его обозвал водопадом?))) Думаю, ни один водопад не сравнится с СШГЭС) Ну, если только Ниагарский) Ты просто не видел самый большой водопад Подмосковья - Радужный ![]() И ведь люди специально едут ... Сногсшибательных зрелищных водопадов на Северном Кавказе нет. Есть заслуживающие посещения водопады, если оказался рядом. Но они не в Осетии. В Осетии разве что Зейлаганский водопад, но он тебя уже не впечатлил, как и Кивач. И добраться до него не так просто, как хотелось бы. Зрелищные водопады, например, в Альпах. Водопад в Бад-Гаштайне может и не привлекал бы столько внимания, если бы так удачно не вписывался в город. Фанаты водной стихии специально останавливаются в гостинице прямо у водопада. Криммльский водопад явно заслуживает отдельной поездки. А если хочется посмотреть на водную мощь, тогда это в Исландию. Или на дамбы в Альпах, но это уже не природные объекты. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На Ниагарском не был, на СШГЭС был в 1977 году, когда водохранилище еще не было заполнено полностью. А на своих, местных, областных водопадах был? В Тосно ну наверняка был ... Скажешь, кто назвал это водопадами? Ну в Тосно типа мини-Ниагара ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
. Зрелищные водопады, например, в Альпах. Водопад в Бад-Гаштайне может и не привлекал бы столько внимания, если бы так удачно не вписывался в город. Фанаты водной стихии специально останавливаются в гостинице прямо у водопада. Криммльский водопад явно заслуживает отдельной поездки. А если хочется посмотреть на водную мощь, тогда это в Исландию. Или на дамбы в Альпах, но это уже не природные объекты. Швейцария, Шафгаузен Водопад - Рейнфолл. Не очень высокий, но ширина солидная. Хорватия. Плитвицкие озера ( ущелье Плитвице). На протяжении 7 км ущелья около , около 30 водопадов. Главный - 40 метров. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
А на своих, местных, областных водопадах был? В Тосно ну наверняка был ... Скажешь, кто назвал это водопадами? Ну в Тосно типа мини-Ниагара ![]() Не бывал. Проплывал на байдарке через Сабские пороги на Луге. Со стороны может и не очень, а вот когда плывешь через них … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Не бывал. Проплывал на байдарке через Сабские пороги на Луге. Со стороны может и не очень, а вот когда плывешь через них … Я на байдарках вообще не плавал, даже не влезал в них. Полностью самостоятельно плавал в далеком детстве на учебном корыте с парусом и во взрослом возрасте на надувной лодке по речке с шестом и мини-веслами. Про Сабские пороги слышал от бывалых людей. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я на байдарках вообще не плавал, даже не влезал в них…. Ты ведь не индеец, а нам обязательно! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 148 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересен случай (или «кейс», как сейчас модно) с тг каналом «Не Золотая Бутса».
https://t.me/butsa_old Нормально там существовало «братство» видных юзеров ЗБ, жахались в десны, обсуждали нюансы эмиграции и оружия террористов в Крокусе. Что ж случилось с «теплой компанией»? Как только Миллер Беларусь дал ссыль на группу граждан, они, почему-то ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 291 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересен случай (или «кейс», как сейчас модно) с тг каналом «Не Золотая Бутса». https://t.me/butsa_old Нормально там существовало «братство» видных юзеров ЗБ, жахались в десны, обсуждали нюансы эмиграции и оружия террористов в Крокусе. Что ж случилось с «теплой компанией»? Как только Миллер Беларусь дал ссыль на группу граждан, они, почему-то ![]() ![]() Почитал, прифуел, ну ее нафуй))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 854 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересен случай (или «кейс», как сейчас модно) с тг каналом «Не Золотая Бутса». https://t.me/butsa_old Нормально там существовало «братство» видных юзеров ЗБ, жахались в десны, обсуждали нюансы эмиграции и оружия террористов в Крокусе. Что ж случилось с «теплой компанией»? Как только Миллер Беларусь дал ссыль на группу граждан, они, почему-то ![]() ![]() Темы для разговора нет, видимо. У нас тут тоже временные затишья бывают) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересен случай (или «кейс», как сейчас модно) с тг каналом «Не Золотая Бутса». https://t.me/butsa_old Нормально там существовало «братство» видных юзеров ЗБ, жахались в десны, обсуждали нюансы эмиграции и оружия террористов в Крокусе. Что ж случилось с «теплой компанией»? Как только Миллер Беларусь дал ссыль на группу граждан, они, почему-то ![]() ![]() Наверное создали новый секретный тг канал и свалили туда. Чтобы никто элите не мешал. Сообщение отредактировал Metd - 21.4.2024, 10:13 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Наверное создали новый секретный тг канал и свалили туда. Чтобы никто элите не мешал. Пролистал чат наскоряк. Долгие перерывы в разговорах там обычное дело. Да и кидали здесь на этот чат уже ссылки, ещё в 2022-ом Белов так же сюда приходил рассказать, что такой чат есть, и что его оттуда выгнали) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Интересен случай (или «кейс», как сейчас модно) с тг каналом «Не Золотая Бутса». https://t.me/butsa_old Нормально там существовало «братство» видных юзеров ЗБ, жахались в десны, обсуждали нюансы эмиграции и оружия террористов в Крокусе. Что ж случилось с «теплой компанией»? Как только Миллер Беларусь дал ссыль на группу граждан, они, почему-то ![]() ![]() Сейчас нет ничего хуже, чем быть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно. Мне казалось, это не изначальный тг «бутсы», а именно клуб по интересам. А так, получается, Белова выгнали за иное мнение? И остались только извиняющийся за все товарищ с кучей украинцев, которые гнобят русских и его в том числе на чем свет стоит) Мне как то One в личку начал оскорбления потоком писать за то, что мы тут обсуждаем. Тот самый юзер, который писал, что «мало постреляли» в Крокусе. Так что не только вы их там читаете, но и они вас тут читают) |
|
|
![]()
|
|
И остались только извиняющийся за все товарищ с кучей украинцев, которые гнобят русских и его в том числе на чем свет стоит) Это самое смешное в том канале как он оправдывается, что он почти свой, почти ![]() ![]() Сообщение отредактировал raven132 - 23.4.2024, 12:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это самое смешное в том канале как он оправдывается, что он почти свой, почти ![]() ![]() Про какого товарища говорите? Уран? Сообщение отредактировал Metd - 23.4.2024, 14:57 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 028 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у них то дурдом, толи дело наша "стабильность": Хорошо еще, что это пока не стало нормой и за это наказывают) Дебилы были, есть и будут. Никакое государство не может искоренить отдельных дебилов, мошенников, воров, убийц, маньяков и т.п. "Дурдом" это о другом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лента.ру:
Цитата Школьников одели в бронежилеты с нашивкой «Груз 200 — мы вместе».
Это случилось в карельской школе, куда пришёл участник СВО и принёс с собой комплект военной амуниции. После этого школьникам позволили «на практике почувствовать на себе часть солдатской ноши». Детей одели в каски и бронежилеты. На последних также есть нашивка: «Мой гроб ещё шумит в лесу, он дерево, он нянчит гнезда». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дебилы были, есть и будут. Никакое государство не может искоренить отдельных дебилов, мошенников, воров, убийц, маньяков и т.п. Readovka: Цитата Толпа быдланов избила до полусмерти ветерана и его жену в Ростове — претензии к мужчине у компании возникли из-за того, что он воевал за Россию Владимир — ветеран «Вагнера», награжденный медалью за взятие Бахмута, сейчас находится в отпуске и живет в Ростове-на-Дону. Под вечер мужчина вместе с женой пошли в магазин, где их встретила компания из местной «пивнухи». Подвыпившие ребята, как рассказал Readovka Владимир, подошли к паре поболтать. Во время спокойного разговора мужчина упомянул, что сражался на СВО в составе «Вагнера», что вызвало невменяемую реакцию — толпа напала на него и начала избивать, крича при этом, что получает он именно за то, что воевал за Россию. Неадекваты, которые зачем-то снимали на камеру свои измывательства над парой, избили и жену Владимира, которая пыталась защитить мужа — у женщины сломана нога, несколько ушибов головы, отбиты внутренние органы. Сам ветеран с супругой боятся, что агрессивная шайка уйдет от ответственности — четверо задержанных мужчин даже в полиции угрожали паре ножом, кричали про «папу прокурора» и продолжали оскорблять семью. Владимир с женой сняли побои, написали заявление и рассчитывают на немедленное возбуждение уголовного дела, мотивами побоев они считают ненависть к России и ее народу. Опять Ростов-на-Дону... Продолжение темы с тем самым самбистом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Readovka: Опять Ростов-на-Дону... Продолжение темы с тем самым самбистом? Вот ты, Qwesy, неуемный.. Ну, можно же тоньше "разжигать". Палишься, как Промокашка. Боязни совсем нет? Ты же не только тут "такой"? Или в обычной жизни - "за Родину"? ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Readovka: Опять Ростов-на-Дону... Продолжение темы с тем самым самбистом? Ни об одном моём судебном деле в СМИ не было 100% правды. Ветераны тоже бывают разные. У деда кто-то орден украл, а потом видимо был важным ветераном на 9 мая. Пусть разбираются, чего сейчас гореть. Сообщение отредактировал raven132 - 28.4.2024, 0:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Readovka: Опять Ростов-на-Дону... Продолжение темы с тем самым самбистом? В Ростове много разных «диаспор». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ни об одном моём судебном деле в СМИ не было 100% правды. 146%! И хорошо, если «представитель СМИ» просто непрофессиональный олень, выдающий плохо проверенную информацию. Зачастую это делается умышленно, чуть реже - умышленно за деньги, ещё чуть реже - умышленно за большие деньги. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, как тут при переходе сёл к противнику писали, шо флаг Украины над тем то селом, флаг над этим…. Сейчас у деятелей нет желания флаги порасставлять над селами?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ркомендациях на ютубчике выдало интервью Сергея Капицы Гордону) 2009 год
ооочень интересные высказывания Гордона о патриархе Кирилле) интересная история Капицы о Сахарове) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 666 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мария Захарова одарённый человек.
Она пишет стихи к песням наших знаменитостей. Не знал. Валерия, Зара, Максим Фадеев, Наргиз, Люся Чеботина, Катя Лель, Любовь Успенская, Александр Коган. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Мария Захарова одарённый человек. Она пишет стихи к песням наших знаменитостей. Не знал. Валерия, Зара, Максим Фадеев, Наргиз, Люся Чеботина, Катя Лель, Любовь Успенская, Александр Коган. Шаману пишет ФСБ. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мария Захарова одарённый человек. Она пишет стихи к песням наших знаменитостей. Не знал. Валерия, Зара, Максим Фадеев, Наргиз, Люся Чеботина, Катя Лель, Любовь Успенская, Александр Коган. Я тоже пишу стихи, только я не знаком со «знаменитостями» вроде Наргиз и Кати Лель. А кто такие Чеботина и Коган вообще не слышал. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Я тоже пишу стихи, только я не знаком со «знаменитостями» вроде Наргиз и Кати Лель. А кто такие Чеботина и Коган вообще не слышал. Тоже не слышал про Чеботину и Когана. Сейчас, в информпространстве, поэзия - в загоне. На этом сыграл поэт Дмитрий Кравченко (880 тыс. подписчиков на ютубе), который, под видом деревенского хлопца, беседует с людьми в чат рулетке, а потом стихи читает (классику и свои). Реакции - потрясающие, иногда - до слёз. Посмотрите, не пожалеете )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, надо быть абсолютно глухим, чтобы ни разу не слышать "Зачем мне солнце Монако..." Ну вот «ни разу» не слышал! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 666 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот «ни разу» не слышал! ![]() Чеботину я тоже не слышал, так как она за Динамо болеет. Вот Максим это супер звезда. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А кто такие вроде Наргиз и Кати Лель? Вообще не слышал. Белену слышал, Миража, Игоря Ник. ![]() Наргиз вроде уже типа иноагент, а вот Катя Лель патриотка. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 758 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну, надо быть абсолютно глухим, чтобы ни разу не слышать "Зачем мне солнце Монако..." Ничоси. По "Нашему радио" и "Калине Красной" ни разу не крутили. И в "моём потоке" на Яндекс музыке не попадалась. -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]()
|
|
Наргиз вроде уже типа иноагент, а вот Катя Лель патриотка. Катя мегафон рекламирует. ![]() И там же засветилась эта жуткая Люся, она же Чеботина. Сообщение отредактировал Белена - 5.5.2024, 13:40 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Кони подтянулись) Ничоси. По "Нашему радио" и "Калине Красной" ни разу не крутили. И в "моём потоке" на Яндекс музыке не попадалась. И паровозы )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Восполняю пробел в твоём музыкальном образовании) Да я уже восполнил после твоего первого поста. Правда без видео)) Ну что можно сказать, не много потерял)) -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]()
|
|
Восполняю пробел в твоём музыкальном образовании) Неглухие говорят, что это её единственный хит за 2 года. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не Шаман конечно) там, что не песня - все хит))) Для Шамана тексты пишет ФСБ, а для Люси - Захарова. Уровень раскрутки видимо ниже ! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Для Шамана тексты пишет ФСБ, а для Люси - Захарова. По словам Игоря Ника - "статья одна". Типа, песня жеж.)))Уровень раскрутки видимо ниже ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, надо быть абсолютно глухим, чтобы ни разу не слышать "Зачем мне солнце Монако..." Песню слышал, а кто её поёт, только тут узнал) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
По словам Игоря Ника - "статья одна". Типа, песня жеж.))) Наговариваешь ты на меня. Грех это )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Наговариваешь ты на меня. Грех это )) Так нынче такие времена. Ничего страшного. Разберутся. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Восполняю пробел в твоём музыкальном образовании) Первый раз на финале кубка Спартак - Динамо о ней узнал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый раз на финале кубка Спартак - Динамо о ней узнал. ![]() Мы теперь все о ней знаем! ( спасибо Миражу!) ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мы теперь все о ней знаем! ( спасибо Миражу!) ![]() Хоть какая-то польза от Миража. Правда, и тут - сомнительная ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно. смотрим.ру Кроме яндекс браузера на всех саботирует. Или тормозит или вообще не работает.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 217 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, теперь и я знаю, кто такая Люся Мегафон
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стаса Васильева с Мильчаковым посмотрели? Если да, что думаете?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 256 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стаса Васильева с Мильчаковым посмотрели? Если да, что думаете? ну, у них могут быть очень разные жизненные пути Навальный - за свои националистические взгляды был исключен из Яблока, далее путь известен вплоть до гробовой доски Рогозин - на националистической волне заходил в Думу, далее тоже путь известен, жив пока будем надеяться, что Мильчаков ни до чего существенного не доживет, пользу приносит раз воюет, раз до сих пор жив, значит хорошо воюет есть еще пример Квачкова, но доживет ли Мильчаков до его лет? |
|
|
![]()
|
|
ну, у них могут быть очень разные жизненные пути Навальный - за свои националистические взгляды был исключен из Яблока, далее путь известен вплоть до гробовой доски Рогозин - на националистической волне заходил в Думу, далее тоже путь известен, жив пока будем надеяться, что Мильчаков ни до чего существенного не доживет, пользу приносит раз воюет, раз до сих пор жив, значит хорошо воюет есть еще пример Квачкова, но доживет ли Мильчаков до его лет? Вопрос мой был связан с тем, что Мильчакова называют «иконой русского нацизма». Не поленился потратить три часа и послушать. Не увидел в его словах ничего «нацистского». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 256 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос мой был связан с тем, что Мильчакова называют «иконой русского нацизма». Не поленился потратить три часа и послушать. Не увидел в его словах ничего «нацистского». он еще не определился в формуле кого считать "своим", но кто не "свой" тот враг, кто не "свой" тот подлежит уничтожению ничего нацистского или все же что-то в этом есть? еще чуть-чуть и поговорим за чистоту нации |
|
|
![]()
|
|
Вопрос мой был связан с тем, что Мильчакова называют «иконой русского нацизма»… А почему у «иконы русского нацизма» такая нерусская фамилия? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
он еще не определился в формуле кого считать "своим", но кто не "свой" тот враг, кто не "свой" тот подлежит уничтожению ничего нацистского или все же что-то в этом есть? еще чуть-чуть и поговорим за чистоту нации Не услышал от него «кто не свой - подлежит уничтожению». Это вот как раз тот самый «нацизм» и был бы. В отличие от «фашизма». Добавлено 14th May 2024 - 18:46 А почему у «иконы русского нацизма» такая нерусская фамилия? ![]() Россия - многонациональное государство )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
… Россия - многонациональное государство )) Тогда и нацизм должен быть многонациональный. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Тогда и нацизм должен быть многонациональный. Нацизма - быть не должно. Исключительно моё личное мнение, которое «может не совпадать» (с). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 291 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нацизма - быть не должно. Исключительно моё личное мнение, которое «может не совпадать» (с). А нацизм и национализм отличаются, как думаете? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А нацизм и национализм отличаются, как думаете? Еще есть национал-социализм и просто фашизм ( как был в Италии например). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А нацизм и национализм отличаются, как думаете? Моё мнение - отличаются. Но ходят рядом по скользкой дорожке. Вообще, всё, что заканчивается на «***зм» - имеет печальный финал. За исключением онанизма ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Не услышал от него «кто не свой - подлежит уничтожению». Это вот как раз тот самый «нацизм» и был бы. В отличие от «фашизма». ну, каждый слышит, что слышит, вот отрывок, там очень интересно про своих и не своих, главное досмотреть до конца, отрывок маленький https://m.vk.com/video-163061027_456314459?...3061027_5549999 |
|
|
![]()
|
|
«Флаг России не входит в список разрешенных предметов»: «Яндекс» приравнял патриотические символы нашей страны к рекламе и запретил водителям такси их демонстрацию — несогласных с политикой компании вынуждают увольняться
Николай работал в «Яндекс.Такси» и возил клиентов по тарифу «Комфорт+» в машине, крышу салона в которой украсил небольшой флаг России. Проблемы начались после проверки «качества обслуживания», организованной сервисом. С Николаем связалась поддержка «Яндекс.Такси» и потребовала убрать флаг, потому что он не входит в список «разрешенных предметов» для демонстрации в автомобилях. Отдельно агрегатор акцентировал внимание именно на недопустимости использования триколора в поездках с пассажирами «Комфорт+». Флаг России и другая патриотическая символика нашей страны в «Яндексе» запрещены, зато машины по тарифу «Комфорт» могут рекламировать БАДы, лотереи, «финансовые услуги» и лекарства. В правилах сервиса отдельно прописано табу на «политическую рекламу» — именно туда включена государственная атрибутика, даты исторических и военных праздников и вообще все, что олицетворяет любовь и поддержку России. Когда Николай спросил, по какой конкретно причине флаг РФ под запретом, он получил довольно ясный ответ: среди клиентов «Комфорт+» бывают люди с «другим мнением», которых поездка в машине с российским триколором может принципиально не устраивать и оскорблять. Неготовый отказываться от своих патриотических убеждений Николай рассказал Readovka, что сервис сначала оштрафовал его, а потом дал две недели на ликвидацию флага: мужчина отказался убирать «запрещенный предмет», из-за чего ему пришлось лишиться работы. Николай направил в «Яндекс.Такси» досудебную претензию, но с января так и не получил никакого ответа, поэтому он обратился в суд, на который представители компании также не явились. Новое заседание пройдет в июне. Это что? У меня слов нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
«Флаг России не входит в список разрешенных предметов»: «Яндекс» приравнял патриотические символы нашей страны к рекламе и запретил водителям такси их демонстрацию — несогласных с политикой компании вынуждают увольняться … Николай работал в «Яндекс.Такси» и возил клиентов по тарифу «Комфорт+» в машине, крышу салона в которой украсил небольшой флаг России. Проблемы начались после проверки «качества обслуживания», организованной сервисом. С Николаем связалась поддержка «Яндекс.Такси» и потребовала убрать флаг, потому что он не входит в список «разрешенных предметов» для демонстрации в автомобилях. Отдельно агрегатор акцентировал внимание именно на недопустимости использования триколора в поездках с пассажирами «Комфорт+». Это что? У меня слов нет. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН О Государственном флаге Российской Федерации Принят Государственной Думой 8 декабря 2000 года … Статья 3. Государственный флаг Российской Федерации вывешивается на зданиях (либо поднимается на мачтах, флагштоках) общественных объединений, предприятий, учреждений и [b]организаций независимо от форм собственности[/b], а также на жилых домах в дни государственных праздников Российской Федерации … Статья 5. Государственный флаг Российской Федерации размещается на транспортных средствах Президента Российской Федерации, Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Правительства Российской Федерации, руководителей государственных и правительственных делегаций, глав дипломатических представительств, консульских учреждений и иных официальных представительств Российской Федерации за пределами Российской Федерации, в том числе официальных представительств Российской Федерации при международных организациях. .. Яндекс нарушил закон? Сообщение отредактировал Белена - 15.5.2024, 15:07 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
«Флаг России не входит в список разрешенных предметов»: «Яндекс» приравнял патриотические символы нашей страны к рекламе и запретил водителям такси их демонстрацию — несогласных с политикой компании вынуждают увольняться Николай работал в «Яндекс.Такси» и возил клиентов по тарифу «Комфорт+» в машине, крышу салона в которой украсил небольшой флаг России. Проблемы начались после проверки «качества обслуживания», организованной сервисом. С Николаем связалась поддержка «Яндекс.Такси» и потребовала убрать флаг, потому что он не входит в список «разрешенных предметов» для демонстрации в автомобилях. Отдельно агрегатор акцентировал внимание именно на недопустимости использования триколора в поездках с пассажирами «Комфорт+». Флаг России и другая патриотическая символика нашей страны в «Яндексе» запрещены, зато машины по тарифу «Комфорт» могут рекламировать БАДы, лотереи, «финансовые услуги» и лекарства. В правилах сервиса отдельно прописано табу на «политическую рекламу» — именно туда включена государственная атрибутика, даты исторических и военных праздников и вообще все, что олицетворяет любовь и поддержку России. Когда Николай спросил, по какой конкретно причине флаг РФ под запретом, он получил довольно ясный ответ: среди клиентов «Комфорт+» бывают люди с «другим мнением», которых поездка в машине с российским триколором может принципиально не устраивать и оскорблять. Неготовый отказываться от своих патриотических убеждений Николай рассказал Readovka, что сервис сначала оштрафовал его, а потом дал две недели на ликвидацию флага: мужчина отказался убирать «запрещенный предмет», из-за чего ему пришлось лишиться работы. Николай направил в «Яндекс.Такси» досудебную претензию, но с января так и не получил никакого ответа, поэтому он обратился в суд, на который представители компании также не явились. Новое заседание пройдет в июне. Это что? У меня слов нет. Почитай MASH там есть разъяснения от Яндекса, но в целом они редкие п ![]() |
|
|
![]()
|
|
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН О Государственном флаге Российской Федерации Принят Государственной Думой 8 декабря 2000 года … Статья 3. Государственный флаг Российской Федерации вывешивается на зданиях (либо поднимается на мачтах, флагштоках) общественных объединений, предприятий, учреждений и [b]организаций независимо от форм собственности[/b], а также на жилых домах в дни государственных праздников Российской Федерации … Статья 5. Государственный флаг Российской Федерации размещается на транспортных средствах Президента Российской Федерации, Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Правительства Российской Федерации, руководителей государственных и правительственных делегаций, глав дипломатических представительств, консульских учреждений и иных официальных представительств Российской Федерации за пределами Российской Федерации, в том числе официальных представительств Российской Федерации при международных организациях. .. Яндекс нарушил закон? А Водитель нарушил закон? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А Водитель нарушил закон? Местные юристы уточнят, можно ли сейчас размещать гос. флаг РФ где попало? Раньше было нельзя. … Госдума разъяснила правила использования Государственного флага РФ 22 августа 2019 Сегодня, в День Государственного флага Российской Федерации, на официальном сайте нижней палаты парламента появился материал, в котором гражданам и организациям напоминают, как можно использовать флаг России, чтобы не нарушить закон. При использовании такого государственного символа необходимо руководствоваться правилами, установленными Федеральным конституционным законом от 25 декабря 2000 г. № 1-ФКЗ "О Государственном флаге Российской Федерации" (далее – Закон № 1-ФКЗ). Он содержит перечень случаев обязательного использования флага, а начиная с 2008 года – предусматривает также свободное уважительное использование российского триколора гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями. Причем это использование возможно не только в праздничные дни, но и в любой другой день в году при условии, что оно не является надругательством над флагом (ст. 9.1 Закона № 1-ФКЗ). Так, допустимо беспрепятственно: вывешивать флаг страны на жилых домах и личных автомобилях; размещать его в офисах; приносить на массовые публичные мероприятия и т. д. Сообщение отредактировал Белена - 15.5.2024, 15:10 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А радужый флаг Яндекс не запрещает вешать? Он к рекламе приравнивается?
-------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
ну, каждый слышит, что слышит, вот отрывок, там очень интересно про своих и не своих, главное досмотреть до конца, отрывок маленький https://m.vk.com/video-163061027_456314459?...3061027_5549999 Ну, Фриц и не говорит, что «чужих» нужно всех убить. А про необходимость поддерживать своих и Сергей Бодров высказывался. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, Фриц и не говорит, что «чужих» нужно всех убить. А про необходимость поддерживать своих и Сергей Бодров высказывался. странно, что ты не замечаешь очевидного Васильев - ты же обещал, что со мной ничего не случится Мильчаков - ну мы же с тобой разговариваем, значит ты свой Мильчаков - своих нельзя осуждать... Мильчаков - если свои осуждают, то какие же они свои? такой "свой" он пока на войне и за нас, а вот после войны, я не очень хочу чтобы такие "свои" дальше делали и говорили то, что они делали во время войны |
|
|
![]()
|
|
такой "свой" он пока на войне и за нас, а вот после войны, я не очень хочу чтобы такие "свои" дальше делали и говорили то, что они делали во время войны Это профессиональные убийцы. И прекрасно понимают, что на «гражданке» им заняться особо нечем. В Африке сейчас много работы (откуда Мильчаков и прибыл в Попасную). Так что за их востребованность после СВО можно не переживать. Ты же не собираешься в Африку? )) И я - нет. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:22 |