![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутса мертва а фс Италии так уже давным давно. Больше я не буду заниматься подобной ерундой - как должности на форуме или вообще перебывание на форуме. Мертвом форуме где большинство русских. Урану в Грузию привет! Слава Україні! 🇺🇦
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутса мертва а фс Италии так уже давным давно. Больше я не буду заниматься подобной ерундой - как должности на форуме или вообще перебывание на форуме. Мертвом форуме где большинство русских. Урану в Грузию привет! Слава Україні! 🇺🇦 А должны быть одни итальянцы? А где Слава Италии? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 33284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутса мертва а фс Италии так уже давным давно. Больше я не буду заниматься подобной ерундой - как должности на форуме или вообще перебывание на форуме. Мертвом форуме где большинство русских. Урану в Грузию привет! Слава Україні! 🇺🇦 не стоит включать политику в игре. Мы тут все равны и далеки от политики. Во вторых, сколько активностей запустил сам "Президент ФС" ? Сколько рассылок сделал? Какой процент автосоставов в ФС ? на основе чего принято решение что ФС мёртв? Может стоило более ответственно выполнять работу, а не для галочки? И это абсолютно не отчёт Президента ФС. Куда смотрит админ еврозоны? p.s. Viva Italia! Сообщение отредактировал Bes1k - 2.6.2024, 12:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:27 |