IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Блок
ShtriX
сообщение 22.6.2024, 20:49
Сообщение #1

Made in Russia
Иконка группы

Из: Москва, Марьино
Россия
ИД на сайте: 76781

https://www.butsa.ru/players/799532

Собственно так же жду разблок, ущерба явно нет, с лярдным бюджетом клуба...
Я прекрасно понимаю, что качество ФП упало и уже давно, постоянные блокировки трансферов уже стали привычным и рутинным делом, частью игрового процесса)))

Кстати, расскажу Вам интересную историю, от которой можно в принципе уже понять, что ФП это трындец и реформирование давным давно нужно!
Так вот, был у меня трансфер заблоченный этого игрока из Злина - https://www.butsa.ru/players/745347 , а на носу игра была за первое место и этот трансфер напрямую мне был важен ради той игры! И я написал в личку Antonio_Cassano, что бы приняли решение срочно, что если откат, так откат, если нет, то провести, и мне собственно сказал, что нет, откат 100%, я это принял... Чудом вышло, что тот матч за первое место моя команда выиграла и мы выиграли чемпионат Франции!!! Однако, Вы не поверите, спустя какое то время трансфер прошел! Прошел Карл! Прошел!!! Ну что тут скажешь, в этом весь ФП...

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 1)
Dinni
сообщение 24.6.2024, 4:35
Сообщение #2

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Хорошая единичка, получала 5+ сезонов по 6к опыта в среднем минимум и выходит на 194-195. Вполне адекватная цена в таком возрасте, ее уже сложно испортить даже не давая достаточно опыта
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic