![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кубок Шухера-10" проводится под эгидой МФОКТ. По спорным вопросам обращаться к ИО председателя организации Владимиру «Содовику» в личку. Текущий призовой фонд турнира составляет 73 бонусов. Главный счетовод турнира-Xomza МУСК-1450 Всем добро пожаловать! Подтвержденные участники: "Гроза": Белов, Denim Demedj, Xomza(К), Хетт "Инквизиторы": John7624(К), Billy Razor, ВЕЛДЕР, Петон "Щипачи": Баныч, shikpavel78, ADAMYCH(К) , Dinni. "Matadores": Дацюк(К), МФК, Fesh, FalseDelirium. "Отморозки": Jec(К), Gootman, Дьявол, DNS. «Superstars”:mik994 (К),maurus, BVB 09 Dortmund, S.A.S.. Орлы дяди Соды: John Harder(К), Иваныч, KSDM, Zaneva. Банда номер 8: Diplomat(к), Stanton, Tota, Nobel Лучший игрок тура: 1 этап: 1 тур-Иваныч 2 тур-Деним Демедж 3 тур- False Delirium 4 тур-Белов 5 тур-Занева 6 тур- решение не принято 7 тур- Деним Демедж 8 тур-Шикпавел 9 тур-Билли 10 тур-Баныч 11 тур-Мик 12 тур-Дацюк 13 тур - Дьявол 14 тур - лучший игрок тура не выбран 2 этап: 1 тур -Джек 2 тур - Nobel 3 тур- лучший игрок тура не выбран 4 тур- лучший игрок тура не выбран 5 тур- лучший игрок тура не выбран 6 тур - лучший игрок тура не выбран 3 этап: 1 тур- Fesh; 2 тур - Dinni Сообщение отредактировал Billy Razor - 30.9.2024, 18:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 1.
Stanton Billy Denim Demedj Gootman Адамыч False Delirium Maurus Zaneva Группа 2 Jec Dinni Xomza Tota Dortmund Содовик John7624 МФК Группа 3 Nobel Шик Fesh Дьявол Мик994 Хетт Велдер KSDM Группа 4 Иваныч Петон Дацюк SAS Diplomat Баныч DNS Белов |
|
|
![]()
|
|
Первым делом хочу попросить прощения у Содовика! Так получилось, что я набрал 33 человека на турнир, не отправив Вове приглашения. Косяк исключительно мой, организаторский. Большое спасибо Соде, что отнесся к этой ситуации с юмором и не держит обиды. Я бы с удовольствием отдал бы ему свое место, если бы не играл в сбитой банде.
В качестве извинения приглашу Вову в Олича, а так же отправлю приглашение в след розыгрыш самому первому из всех! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду душой и сердцем болеть за "Орлов дяди Соды", хотя сам там и не участвую.
ОРЛЫ - ВПЕРЁД!!! Добавлено 25th June 2024 - 14:10 Группа 1. Stanton Billy Denim Demedj Gootman Адамыч False Delirium Maurus Zaneva Группа 2 Jec Dinni Xomza Tota Dortmund Содовик John7624 МФК Группа 3 Nobel Шик Fesh Дьявол Мик994 Хетт Велдер KSDM Группа 4 Иваныч Петон Дацюк SAS Diplomat Баныч DNS Белов Поправь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я буду душой и сердцем болеть за "Орлов дяди Соды", хотя сам там и не участвую. ОРЛЫ - ВПЕРЁД!!! Добавлено 25th June 2024 - 14:10 Поправь... Предлагаю тебе взять на себя ведение топика Шухера!) Гоняй всех тут мокрыми тряпками, угнетай и раскачивай обстановку) Начать можешь с душения ведущего! Он заслужил в твоем случае) |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 213 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тяжело все правила в "кепку" добавлять?
![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 213 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к Diplomatу.
Я не ослышался - болельщик Торпедо (Москва)? Знавал я одного Дипломата болельщика Торпедо на секторе 5! На выезды вместе ездили! (Может это ты?) Ты записи бумажные вел, если не ошибаюсь... -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
А что тяжело все правила в "кепку" добавлять? ![]() А что тяжело вежливо вести диалог? ![]() Пора вводить должность замполита по ыоспитательной работе! Какой то, коллективный Дацюк господствует. Если по делу, то правила корректируются. В частности за систему подсчета очков идет голосование: https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11407543 Сообщение отредактировал Billy Razor - 25.6.2024, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 439 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоняй всех тут мокрыми тряпками, угнетай и раскачивай обстановку) Начать можешь с душения ведущего! Он заслужил в твоем случае) вед заслужил во всех случаях - это аксиома турниров, включая мафлоидные ![]() Петон, пни его в копчик ещё разок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что тяжело вежливо вести диалог? ![]() Пора вводить должность замполита по ыоспитательной работе! Какой то, коллективный Дацюк господствует. Если по делу, то правила корректируются. В частности за систему подсчета очков идет голосование: https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11407543 ![]() А что и озлобиться нельзя))) А может я скинуться хочу, но никто не предупреждал))) А так смотрю страницы форума - да вообще ничего понятного не вижу. Но, чувствую, что ошибаюсь)))) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
![]() А что и озлобиться нельзя))) А может я скинуться хочу, но никто не предупреждал))) А так смотрю страницы форума - да вообще ничего понятного не вижу. Но, чувствую, что ошибаюсь)))) Самый злобный у нас это Jec. Особенно любит новичков цеплять и из себя выводить. Ну, ты уже заметил, думаю. Потому у него и кактус на аватарке. Все думают, что это ананас, но нет. Это просто жырный злобный кактус! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что и озлобиться нельзя))) А может я скинуться хочу, но никто не предупреждал))) А так смотрю страницы форума - да вообще ничего понятного не вижу. Но, чувствую, что ошибаюсь)))) Держись команды, там матерые зубры, не дадут попасть впросак! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни, Вы гении!!
Но правил (регламента) не вижу в шапке! Регламент же есть! Это Вы его наверно знаете, я тоже хочу знать!!! Неужели это так все сложно добавить?) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогнал все всех участников и группы в симуляторе.
Есть новость, у Кирилла (Дацюк) нет шансов выйти из группы ![]() Белов возьмет Шухера - победив в финале. Шипачи по очкам победят . -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогнал все всех участников и группы в симуляторе. Есть новость, у Кирилла (Дацюк) нет шансов выйти из группы ![]() Белов возьмет Шухера - победив в финале. Шипачи по очкам победят . Ребята все, расходимся. Билли скока я там бонов поднял?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни, Вы гении!! Но правил (регламента) не вижу в шапке! Регламент же есть! Это Вы его наверно знаете, я тоже хочу знать!!! Неужели это так все сложно добавить?) Я тебе объяснил же, что окончательный регламент будет понятен в четверг. Открыто голосование по вариантам. Пока что побеждает следующий вариант подсчета очков в турнире: 1 этап очки с коэффициентом 1 2 этап очки с коэффициентом 2 3 этап очки с коэффициентом 3 4 этап очки с коэффициентом 4 5 этап очки с коэффициентом 4 За первое место 15 очков, за второе место -10, за третье 5. Матч за третье место считается с коэффициентом 1. Очки каждого участника банды суммируются в общее количество очков банды. Какая банда больше наберёт очков, та и победила. Взнос у нас добровольный, 80-% участников закидывают около 5 бонов мне на счет. Я в конце их раздаю все без остатка обратно участникам. Еще есть дополнительные номинации и ачивки. Сегодня подрежактирую и выложу достижения. Вроде, ничего сложного для понимания. Если что то неясно-спрашивай |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 650 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тяжело вежливо вести диалог? ![]() Пора вводить должность замполита по ыоспитательной работе! Какой то, коллективный Дацюк господствует. Если по делу, то правила корректируются. В частности за систему подсчета очков идет голосование: https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11407543 Нам нужен главный врач. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так , мужики. Хватит мне туда сюда игроков гонять, усиливать составы команд под КТ .
Я все вижу ![]() ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Так, мужики, выходим из анабиоза!
Жду от вас активных обсуждений, бонов во взносы и ярких эмоций. Дацюка довели и он обещал больше не писать в теме, а где Шик? Его тоже довели? Тогда место главного душнилы КТ вакантно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали,чё
|
|
|
![]()
|
|
Мои боны едут на Эстонской электричке. Скоро будут!
-------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Турнир надо перестартовать!
Гена мне сегодня устроил разврат полный! Травма и кк в сборной в матче с принципиальным соперником. Тут Мауру проиграл! И в команде на вырост сломали надолго трех игроков за 10 Туров. Сраный говноед электронный! Гена! Жду у Ашана! |
|
|
![]()
|
|
Турнир надо перестартовать! Гена мне сегодня устроил разврат полный! Травма и кк в сборной в матче с принципиальным соперником. Тут Мауру проиграл! И в команде на вырост сломали надолго трех игроков за 10 Туров. Сраный говноед электронный! Гена! Жду у Ашана! Ну хоть тут подвезло! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Турнир надо перестартовать! Гена мне сегодня устроил разврат полный! Травма и кк в сборной в матче с принципиальным соперником. Тут Мауру проиграл! И в команде на вырост сломали надолго трех игроков за 10 Туров. Сраный говноед электронный! Гена! Жду у Ашана! Никаких рестартов! Зря что ли семья старалась? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к Diplomatу. Я не ослышался - болельщик Торпедо (Москва)? Знавал я одного Дипломата болельщика Торпедо на секторе 5! На выезды вместе ездили! (Может это ты?) Ты записи бумажные вел, если не ошибаюсь... Скорее всего, что я))) Стало быть, мы лично знакомы??)) Добавлено 27th June 2024 - 22:03 Самый злобный у нас это Jec. Особенно любит новичков цеплять и из себя выводить. Ну, ты уже заметил, думаю. Потому у него и кактус на аватарке. Все думают, что это ананас, но нет. Это просто жырный злобный кактус! Он этот кактус спер с логотипа моей гвинейской команды))) Только недавно, буквально на днях, на базу вернули!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир надо перестартовать! Гена мне сегодня устроил разврат полный! ... Сраный говноед электронный! Гена! Жду у Ашана! Прям так и вспоминается Меладзе со своим хитом: "Стоша Говнозааад..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В банке 73 призовых бонуса.
Дацюк и его банда пока бонусы на призовые не перечисляли… Сообщение отредактировал Billy Razor - 28.6.2024, 19:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В банке 73 призовых бонуса. Дацюк и его банда пока бонусы на призовые не перечисляли… Мне можешь не платить. Отказываюсь от призовых -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему никто не отметил что Иваныч шкуранул Белова?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лучший игрок первого тура!
В прошлом сезоне было много нареканий по поводу выбора номинантов оргкомитетом Шухера. Поэтому в этом сезоне предлагаю всей толпой выбирать лучшего игрока тура! Я же демократ) Голос за менеджера означает внесение менеджера в список номинантов. Голос капитанов банд или члена оргкомитета(я и Xomza) буду считать за полтора! Отдаю свой голос за МФК. Напихал кактусу пестиков по полной! |
|
|
![]()
|
|
Иваныч шкуранул Белова
Сообщение отредактировал Дацюк - 28.6.2024, 21:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 650 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший игрок первого тура! В прошлом сезоне было много нареканий по поводу выбора номинантов оргкомитетом Шухера. Поэтому в этом сезоне предлагаю всей толпой выбирать лучшего игрока тура! Я же демократ) Голос за менеджера означает внесение менеджера в список номинантов. Голос капитанов банд или члена оргкомитета(я и Xomza) буду считать за полтора! Отдаю свой голос за МФК. Напихал кактусу пестиков по полной! Это не демократия) это хаос) но мне нравится 👍 так у меня развязаны руки) Поэтому Иванычч красным с телефона) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не демократия) это хаос) но мне нравится 👍 так у меня развязаны руки) Поэтому Иванычч красным с телефона) Чтобы победить, кандидат должен набрать больше остальных всех вместе взятых кандидатов! ![]() Добавлено 28th June 2024 - 20:58 Это не демократия) это хаос) но мне нравится 👍 так у меня развязаны руки) Поэтому Иванычч красным с телефона) Разве в мафии хаос?) |
|
|
![]()
|
|
Чтобы победить, кандидат должен набрать больше остальных всех вместе взятых кандидатов! ![]() Ну раньше у нас была американская система из выборщиков, сейчас наша рОдимая) управляемый хаос) Добавлено 28th June 2024 - 21:00 Поо мафию уже не помню что там к чему) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший игрок первого тура! Напихал кактусу пестиков по полной! Ничего не понял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 871 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не понял ![]() Тогда голосуй за нашего кандидата))) Иванычч - "самый-самый фанат Белова", как Димыч сам себя шутит, не пожалел своего "кумира" даже с Полонией))) Сообщение отредактировал Баныч - 29.6.2024, 7:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
За себя голосовать не буду.
Отдаю свой голос за Дьявoл. А так да, получилось неплохо. Победил сенсея свое, от которого ушел на темная старана. Сообщение отредактировал Иванычч - 29.6.2024, 17:57 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Иванычч красным с телефона
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 871 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За себя голосовать не буду. Отдаю свой голос за МФК. А так да, получилось неплохо. Победил сенсея свое, от которого ушел на темная старана. Красавчик!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм... С Пьнём что-то не то, Белов КК схлопотал, поэтому maurus, трудовая победа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм... С Пьнём что-то не то, Белов КК схлопотал, поэтому maurus, трудовая победа. Вот тут волевая победа! Я пожалуй изменю свои голос и отдам за Дьявoл -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Павел тут все просто, один бон и я меняю голос, вот Дьявол скинул, я сразу поменял голос. Но после того, как я промониторил первый тур, я считаю, что Дьявол заслужил , за красивый счет, за красивый матч, за битву на полях футбольных! Сорян, давай так, все остальные туры, буду выдвигать тебя на звание менеджер тура ![]() Договорились? Но фанатом твоим быть не смогу, я уже состою в клубе " Фанаты Белова" -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 439 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... С Пьнём что-то не то сокрушительное начало ни одного удара не нанёс, и это на своём поле требую рестарта! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Павел тут все просто, один бон и я меняю голос, вот Дьявол скинул, я сразу поменял голос. Но после того, как я промониторил первый тур, я считаю, что Дьявол заслужил , за красивый счет, за красивый матч, за битву на полях футбольных! Сорян, давай так, все остальные туры, буду выдвигать тебя на звание менеджер тура ![]() Договорились? Но фанатом твоим быть не смогу, я уже состою в клубе " Фанаты Белова" Иванычч дает за деньги))) КТО ОН?))) |
|
|
![]()
|
|
Иванычч дает за деньги))) КТО ОН?))) Как то пошло , дает за деньги. Может быть, дает шанс за игровую валюту победить ![]() Накопив игровой валюты купить бутсы ? ![]() Не я не понял, а почему меня тут обижают , ваще-то. Епта ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Иванычч дает за деньги))) КТО ОН?))) Ну не дает, а отдает,) разница имеется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
даёт преимущество в конкурсе)))ЗНАЧИТ - ДАЁТ))) за бонусы, которые стоят денег))) Не одобряю, но в целом за срач) Давай Кравчук дави их гусиницами)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не я не понял, а почему меня тут обижают , ваще-то. Епта ![]() так это токсичный турнир ты подожди, тебя ещё Иванычем обзываться будут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так это токсичный турнир ты подожди, тебя ещё Иванычем обзываться будут Тут любят душнил и не любят тех кто побеждает? ИваныЧ а ты как хотел то?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отсутствие на форуме душнил и тех кто побеждает, пагубно складывается на мне
![]() Отдуваться придется за всех ? -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсутствие на форуме душнил и тех кто побеждает, пагубно складывается на мне ![]() Отдуваться придется за всех ? Ты же в меня выиграл🤗- вот и отдувайся🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Может банить тут начать самых дерзких?)
Это дружеский турнир, друзья! Будьте джентельменами! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маурус
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пердатель!!! я почти што победил... А ты бы победил, если прислал бы боны мне на счет ![]() И я вновь бы поменял бы голос, но за тебя)) -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 778 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли.
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
КТ «Кубок друзей Шухера-10» 10-й сезон
Вот и пришёл юбилей. Уже 10 сезонов Хорватия собирает под своим палящим солнцем, смягченным водами Адриатического моря, восемь банд, стремящихся выиграть Большой Приз. Меняются составы банд, кто-то заканчивает карьеру, появляются новые имена, но кого-то переманивают пряником суля большие гонорары. Неизменным остается организатор и главный вдохновитель турнира - Billy Razor. Поехали... ![]() Группа 1. Тема Яс(Гана) - Сербия(Мальта) - 1:2(0:2). Голы: Феоктист Гроч(0:1), Антоини Мачероб(0:2), Квабена Офосу-Аппиа(1:2). Выделю этот матч, Тёма Яс принимал Сербию. Хозяева играли по схеме 3-1-3-3. Билли собрал серьёзный состав, в защите - Эрик Аду Альхасан(профили по 27+), Александру Горенко(по 29), Джейкоб Салафу(по 28), в нападении - Мухаммед Беньярко(профили по 28+), Квабена Офосу-Аппиа(по 26+) и в роли балласта Томас Мулла. Чем ответил Маурус? Схема у гостей 3-1-4-2. В защите - 4-ка Работяга Деннис Нейвс(по 24+), Алистер Бринкат(по 24), Татевос Енокян(по 25+), в нападении - немассивный Т3 Антоини Мачероб(по 24) и Лео Хуереб(по 23). Балластт был выставлен в опорную зону. На бумаге, мощь команды из Ганы выглядит посильнее. На деле же, гости провели великолепно первый тайм, дважды огорчив голкипера Тёмы Яс Туллио Проктора(мас 158, Од5 Шт4 Лд2 Ов2). Его визави Асаад Мухаммад Хассан(мас 162, Од5 Шт3) в первом тайме вышел сухим из воды. Всё что смогла дружина Билли, это сократить счёт во втором тайме. Хозяева имели небольшое преимущество во владении мячом и нанесли на один удар больше. Так чем же взяла Сербия? Аналитикам стоит разобраться. Остальные матчи, абсолютно все, закончились с одинаковым счётом 2:1 в пользу хозяев. Такие вот метаморфозы от Гены. Эдендерри Таун(Ирландия) - Форест Грин Роверс(Англия) - 2:1(1:1). Хозяева забили победный гол на 90+1 минуте. Дубль оформил Дэклан Куинн. Тефана(Таити) - Спартак Ивано-Франковск(Украина) - 2:1(2:1). Вы не были на Таити? Спартак уже был, бил по воротам чаще, но попадал реже, поэтому и проиграл. Луни Тьюнз(о-в Св. Елены) - Сиконг(Лаос) - 2:1(0:0). В круиз, на остров Св. Елены, затерянный между двумя континентами в южной Атлантике, отправился Сиконг. Цель круиза, посетить могилу Наполеона Бонапарта. Чтобы оправдать круиз, провели матч с местным Лунным клубом. Гости открыли счёт в матче, но удержать победный результат не смогли. Форвард лунатиков Эдвард Бартешка дважды забил в ворота гостей, оба раза ассистировал Бабба Сарпонг. Волевая победа Луни Тьюнз! Статистика тура Игр - 4. Забито - 12 голов. Ср. рез - 3,00 гола за матч. Хозяева - Гости: +3=0-1, мячи 7:5. Волевая победа - 1. Первый гол в группе - на 10-й минуте матча Тефана - Спартак забил Бенни МакКарти(Тефана). Дубли - 2. Бомбардиры: Дэклан Куинн(Эдендерри Таун), Эдвард Бартешка(Луни Тьюнз) - по 2 гола. Ассистенты: Бабба Сарпонг(Луни Тьюнз) - 2 передачи. Сообщение отредактировал Gootman - 4.7.2024, 16:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 219 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли, держи взнос за банду Superstars
![]() P.s. Письмо в службу аукциона написал, но в новостях только что увидел "с 29.06.2024 по 15.07.24 переводы бонусов между менеджерами будут приостановлены", так что, сорри, боны придут, но чуть позже) Сообщение отредактировал mik994 - 3.7.2024, 8:15 -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
опять ни одного удара при своём поле
обложились защитниками 30+ в результате вратарь со стандарта забил ![]() свезло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и это ещё джон не выстрелил, разобравшись со своими проблемами
тут уже не в четвёрку, в восьмёрку бы в группе войти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и это ещё джон не выстрелил, разобравшись со своими проблемами тут уже не в четвёрку, в восьмёрку бы в группе войти Джон уже выстрелил, в следующем туре ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа 1. 2-й тур. В группе бескомпромиссная борьба, ни одной ничьей. По две победы на страте одержали Луни Тьюнз(о. Св. Елены) и Тефана(Таити). Спартак Ивано-Франковск(Украина) - Форест Грин Роверс(Англия) - 3:0(1:0). Голы: Богдан Бочинский(1:0), Богдан Бочинский(2:0), Николай Атаманчук(3:0, со штрафного). Плохо начинать турнир в гостях, а уж если и календарь выкидывает такой фортель, как два стартовых тура на выезде, то вообще пиши пропало. В этот раз не повезло Адамычу, два матча на выезде - два поражения. Обе команды выставили составы, как указано в официальном отчёте, по схеме 3-5-2. На самом деле, хозяева выбрали схему 3-2-3-2, гости 3-1-4-2. Счёт был открыт на 23-й минуте. Спартак вводил мяч из-за боковой, игроки успели занять свои позиции, почти полным составом на своих половинах поля. Казалось бы Спартак и не помышляет об атаке, восемь игроков контролировали мяч на своей половине, занимаясь перепасовкой поперёк поля. Только два форварда хозяев пытались открыться в штрафной соперника, в которой яблоку негде было упасть. Последовал навес с левого фланга от центральной линии в штрафную гостей, и в окружении пятерых игроков Богдан Бочинский(профили - 24,25) умудрился принять мяч и пробить про воротам. Хозяева повели - 1:0. Беги Форест, беги! Гостям нужно было сравнивать счёт, но тут вмешался Гена, подыграл Спартаку, удалив в первом тайме Алека Уайса за два предупреждения в течении семи минут. После удаления, надеяться на удачный исход в гостях не приходится. Вдесятером, Робин Гуды(Бродяги зелёного леса) сопротивлялись как могли. Но в концовке Спартак дожал соперника, снова отличился Бочинский. На исходе матча, уже в компенсированное время, точку, точным ударом со штрафного, поставил Николай Атаманчук. Неожиданный выбор, Атаманчук - квадрат, без профилей, без бонуса Шт, играет на позиции опорника. 3:0 - крупная победа Спартака. Сербия(Мальта) - Луни Тьюнз(о. Св. Елены) - 1:3(1:0). Голы: Лео Хуереб(1:0), Нил Уэйд(1:1), Нил Уэйд(1:2), Даинарс Логинов(1:3). Луни Тьюнз, на перекладных, таки добрались с одного острова на другой. Сербия играла по схеме 3-1-4-2, гости выбрали расстановку 3-1-3-3. Для сербов всё начиналось удачно. Лео Хуереб(единичка, профили по 23, Ск5) открыл счёт в середине первого тайма. Забыли его защитники-лунатики на дальней штанге, чем и воспользовался Юлиос Бринас(пас 23, Ск3). Следует дальний кросс и Лео замыкает передачу. Во втором тайме бразды правления в свои руки берет Гена. Начав с точки, гости в первой же атаке сравнивают счёт, отличился перекачанный малыш Нил Уэйд(проф по 28, Ск5 Тх5). Тут же Уэйд "отличился" ещё раз. Сербия разыграла мяч с центра, и Уэйд в борьбе наносит травму Хуеребу. Последовала неравноценная замена. Вскоре, Нил Уэйд в штрафной хозяев, на приёме опережает защитника Денниса Нейвса(профили по 24, Ск5 Пд4) и выводит Тьюнз вперёд. Но это ещё не все беды сербов. Через четыре минуты, при розыгрыше углового и навеса в штрафную, в сутолоке, гол забивает латышский стрелок Даинарс Логинов(проф по 28, Ск5 Тх5), ещё один ударный форвард Тьюнз. В концовке матча Сербия остается в меньшинстве, за вторую ЖК в матче удаляется Джонатон Коршунс. Луни Тьюнз выигрывают второй матч на старте и вместе с клубом Тефана возглавили группу. Остальные матчи Тефана(Таити) - Тема Яс(Гана) - 1:0. Второй неудачник старта клуб Тема Яс, два поражения на старте. Билли, в третьем туре пора начинать играть. Сиконг(Лаос) - Эдендерри Таун(Ирландия) - 2:0. На двоих, команды нанесли по воротам всего три удара, все Сиконг, и два раза попали в створ. Гутману, можно было не выпускать голкипера и форвардов. В Эдендерри, уже в первом тайме травму получил краёк Джилберт Хантер(м169, пас 25, Ск3). Статистика тура Игр - 4. Голы - 10. Ср. рез - 2,5 гола за матч. Всего забито - 22 гола. Ср. рез - 2,75 гола за матч. Хозяева - Гости: +3=0-1, мячи 7:3. Всего за два тура +6=0-2, мячи 14:8. Крупная победа - 1. Первый разгром в группе на счету Спартака. Волевая победа - 1. Второй тур подряд Луни Тьюнз пропускает первым и одерживает победу. Дубли - 2. Голы со штрафного - 2. Отличились Николай Атаманчук(Спартак И-Ф) и голкипер Максим Козаку(Сиконг). Предупреждения - 12. Удаления - 2. Бомбардиры: Барри Райн(Сиконг), Богдан Бочинский(Спартак И-Ф), Дэклан Куинн(Эдендерри Таун), Нил Уэйд, Эдвард Бартешка(оба Луни Тьюнз), Стэнли Атани(Тефана) - по 2 гола. Ассистенты: Бабба Сарпонг(Луни Тьюнз), Мтанбазо Ншимияимана Сообщение отредактировал Gootman - 4.7.2024, 17:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа 2. 2-й тур. Сен-Ло Манш(Франция) - Мазур(Польша) - 2:2(0:2). Голы: Джулиан Кану(0:1), Остап Блохин(0:2), Ринат Самиев(1:2), Ринат Самиев(2:2). Вот уж где оторвался Гена! Лихо закрученный сюжет! Львиная доля событий пришлась на первый тайм. 24' - Желтая карточка получает форвард гостей Иван Ланг. 30' - Желтая карточка получает полузащитник Сен-Ло Бернар Кадо, грубо встречает в центральном круге Владко Павичича 30' - Владко Павичич получает травму в этом единоборстве, но остаётся на поле 36' - Вторая желтая карточка показана Бернару Кадо, он покидает поле, Сен-Ло остается в меньшинстве в центральной линии Сен-Ло получился разрыв, именно через эту зону игроки Мазура проводят разящую атаку 39' - Гол! Джулиан Кану(Мазур) с передачи Роберта Рохе открывает счёт 42' - Вторая желтая карточка показана Ивану Лангу, он покидает поле, паритет восстановлен 45' - Гол! Остап Блохин(Мазур) забивает гол в раздевалку, команды уходят на перерыв, гости в приподнятом настроении. второй тайм Сен-Ло прибрал в свои руки, отличилась связка Сантана - Самиев 57' - Гол! Травмированный Павичич, не успевает на фланге за Николау, тот убегает от визави, следует передача в штрафную, Сантана прокидывает мяч дальше и Ринат Самиев сокращает счёт, красивая атака веером в исполнении Сен-Ло 72' - Гол! Связка Сантана - Самиев снова разобралась в штрафной с защитой гостей В итоге, Сен-Ло спасает, казалось бы безнадёжный матч. Ничья 2:2. Остальные матчи тура Пеньялвер(Венесуэла) - Ренессанс Кигали(Руанда) - 1:0(0:0). Игроки Пеньялвера, таки сумели однажды довести атаку до удара и удачно. И то, отличился голкипер Ноел Маклин, точным ударом со штрафного. Зенит Чаренцаван(Армения) - Пфюллендорф(Германия) - 3:1(0:1). Зенитушка хоть и пропустил первым гол ещё в первом тайме, во втором забил сразу три. Уверенная победа. Пфюллендорф выбрал на матч авантюрную схему для выезда 2-1-3-1-3. На матче была замечена небольшая группа фанатов Спартака, скандирующая "Зенит" в пердив!" Зенит уверенно лидирует в группе с 6 очками и победой в гостях. Матч Джи-Эс-Йоу(Бермуды) - Сент-Энтони(Скотланд) перенесён, по причине участия скотов в квалификационном раунде Кубка Лиги. Статистика тура Игр - 3. Забито - 9 голов. Ср. рез - 3,00 гола за матч. Всего забито - 20 голов. Ср. рез - 2,86 гола за матч. Хозяева - Гости: +2=1-0, мячи 6:3. Всего за два тура +5=1-1, мячи 13:7. Волевая победа - 1. Дубль - 1(всего - 4). Предупреждения - 5(всего - 8). Удаления - 2(всего - 2). Гол со штрафного - 1. Бомбардиры: Георгий Амирханян, Менсур Бербич(оба Зенит), Жонатан ван Оверлоп(Ренессанс), Иван Ланг, Остап Блохин(оба Мазур), Ринат Самиев(Сен-Ло Манш) - по 2 гола. Ассистенты: Владко Павичич(Мазур), Карлос Сантана(Сен-Ло Манш), Менсур Бербич, Симон Сёдерстрём(оба Зенит) - по 2 передачи. Сообщение отредактировал Gootman - 4.7.2024, 19:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КТ «Кубок друзей Шухера-10» 10-й сезон Группа 2. 2-й тур. На матче была замечена небольшая группа фанатов Спартака, скандирующая "Зенит" в пердив!" там не только Спартак скандировал все трибуны заливались в экстазе - Зенит Чаренцаван в пердив! ![]() КТ «Кубок друзей Шухера-10» 10-й сезон Группа 2. 2-й тур. Матч Джи-Эс-Йоу(Бермуды) - Сент-Энтони(Скотланд) перенесён, по причине участия скотов в квалификационном раунде Кубка Лиги. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Denim Demedj
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лучший игрок первого тура! В прошлом сезоне было много нареканий по поводу выбора номинантов оргкомитетом Шухера. Поэтому в этом сезоне предлагаю всей толпой выбирать лучшего игрока тура! Я же демократ) Голос за менеджера означает внесение менеджера в список номинантов. Голос капитанов банд или члена оргкомитета(я и Xomza) буду считать за полтора! Отдаю свой голос за МФК. Напихал кактусу пестиков по полной! Иваныч шкуранул Белова Шик Это не демократия) это хаос) но мне нравится 👍 так у меня развязаны руки) Поэтому Иванычч красным с телефона) Тогда голосуй за нашего кандидата))) Иванычч - "самый-самый фанат Белова", как Димыч сам себя шутит, не пожалел своего "кумира" даже с Полонией))) Иванычч красным с телефона Хм... С Пьнём что-то не то, Белов КК схлопотал, поэтому maurus, трудовая победа. Маурус Измененные голоса не принимаю к осмотру! Лучший игрок первого тура! МФК-1.5 Иваныч-5 Шик-1 Maurus-2.5 Добавлено 4th July 2024 - 20:06 Denim Demedj ![]() Игрок второго тура- Деним Демедж. Единогласное решение! |
|
|
![]()
|
|
Белов теряет хватку теперь от Петона пал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а мне Гена вдобавок еще карточку красную сыпанул. В этом сезоне щемит здорово!
|
|
|
![]()
|
|
и снова защитники Умельцы 30+
паноптикум уродов в группе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ых... Уже после второго тура моя команда единственная, не забившая ни одного мяча. В третьем туре эта ерунда продолжилась...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не забываем проголосовать за лучшего менеджера тура)
ВО втором туре выбрал я один) |
|
|
![]()
|
|
джон, а вот твои защитники-умельцы всего 26+
это какой-то позор! не дотягиваешь до стандарта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а мне Гена вдобавок еще карточку красную сыпанул. В этом сезоне щемит здорово! Меня тоже, вырубили сегодня ЦЗ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и снова защитники Умельцы 30+ паноптикум уродов в группе Тише будь) где там ######) Мастера! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там кстати ещё и вратарь неплохой) как ты хотел своими жалкикми двумя ударами забить?) Там мяч уже сдутый прилетал к воротам))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На самом деле мы с ребятами рассматриваем игру в Шухере как подготовку к Оличу. Там то точно всех нагнем!
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле мы с ребятами рассматриваем игру в Шухере как подготовку к Оличу. Там то точно всех нагнем! Для меня Шухер только разгон) ближе к Оличу буду думать как 35 профили сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и снова защитники Умельцы 30+ паноптикум уродов в группе Крайне токсичный турнир, я с тобой согласен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Будем закрываться! Сколько команд тогда скинут ребята))). В других кт такие профили не нужны, так что бросать нельзя никак))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
FalseDelirium - однозначно, как бы это печально не звучало для щипачей.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Denim Demedj
Ох , вы видали как сгонял в гости к "Дацюк" ? Выглядело это примерно так , как фрагмент из индийского кинофильма , где драка в качалке. Финал конечно не такой как в видео фрагменте , но больно. Сообщение отредактировал Иванычч - 5.7.2024, 7:19 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FalseDelirium красным с телефона
на меня тоже резерв в Оличи сделайте) |
|
|
![]()
|
|
Меня в Олич обязательно!
-------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Billy, что у меня получается, я теперь все игры совмещенные с КЛ буду получать ТП?
Что за ерунда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Billy, что у меня получается, я теперь все игры совмещенные с КЛ буду получать ТП? Что за ерунда? А при чём здесь Билли? Правила писаны давно, что при официальной игре в день ком. турнира присуждается ТП. Для чего было заявлять команду которая играет в интеркубках? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чём здесь Билли? Правила писаны давно, что при официальной игре в день ком. турнира присуждается ТП. Для чего было заявлять команду которая играет в интеркубках? Я в КТ редко играю. Да, это мой косяк. Не знал, что участвую в КЛ. И, раньше же, вроде, игры в КТ совмещались с Кубками? Нет? И могу я, в таком случае, сняться с КТ? Смысла так играть не вижу. Сообщение отредактировал Tota - 5.7.2024, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
Я в КТ редко играю. Да, это мой косяк. Не знал, что участвую в КЛ. И, раньше же, вроде, игры в КТ совмещались с Кубками? Нет? И могу я, в таком случае, сняться с КТ? Смысла так играть не вижу. Никогда игры КТ на моей памяти не совмещались. Либо играешь в Кубке, но с ТП в ИД, где пересекаются игры с КТ, либо не заявляешь эту команду в КТ. Сняться нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрю рестарт мутиться?)
Сообщение отредактировал xomza - 5.7.2024, 14:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не забываем проголосовать за лучшего менеджера тура) ВО втором туре выбрал я один) Хетт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в КТ редко играю. Да, это мой косяк. Не знал, что участвую в КЛ. И, раньше же, вроде, игры в КТ совмещались с Кубками? Нет? И могу я, в таком случае, сняться с КТ? Смысла так играть не вижу. Привет! К сожалению, никак. Я не могу тебя снять, потому что это не предусмотрено в бутсе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:57 |