![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 734 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ-45 Америка ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую всех в топике, посвященном разборкам индейцев и конкистадоров за право принять участие в ЧМ-46, который пройдет в Гондурасе! Матчи пройдут с 26 июня по 12 сентября. Всего от Нового Света на ЧМ будет 8 сборных. Гондурас (как хозяин турнира) и Эквадор (как действующий чемпион мира) уже там. Остальные 6 сборных должны успешно пройти через сито отбора, дабы присоединиться к сильнейшим сборным мира! Новый Свет
(+ действующий чемпион мира - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 22.9.2024, 22:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 734 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, пусть пройдет первый тур и мы с вами сразу ознакомимся с соискателями путевок на чемпионат мира, группами и результатами первого тура. Пространных статей не обещаю, постараюсь брать читателя фактурой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Бермуды
2. любая сборная 3.Бразилия 4. хотелось бы Кайманы, но мне кажется все таки Венесуэла 5. Панама, Billy удиви меня ![]() 6. Пуэрто-Рико просто оставлю это здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Бермуды 2. любая сборная 3. Бразилия 4. хотелось бы Кайманы, но мне кажется все таки Венесуэла 5. Панама, Billy удиви меня ![]() 6. Пуэрто-Рико В 1й группе прям как в сказке "Рукавичка" - набилось аж 5 участников предыдущего Copa America ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
![]() Давайте попробуем нагнать происходящее семимильными шагами и далее уже не отставать. ![]() Начнем нашу погоню за днем сегодняшним с группы 1 Бермудские острова Тренер: НЕВЕРП Рейтинг сборной: 711.823 В составе 3 суперзвезды 190+ и 8 игроков 180+. На настоящее время сборная Бермуд является одной из сильнейших на континенте, что не является случайностью. Мощь команды обусловлена трудом бермудских менеджеров, которые планомерно растили сильную сборную, преодолевая трудности. На проекте осталось всего лишь 16 бермудских команд, что сильно сужает возможности по получению талантливой молодежи. Однако Неверп и ко с честью вышли из ситуации и к 46 сезону бермудцы обладают сборной без слабых мест! НЕВЕРП- один из архитекторов текущей команды, вел многих из действующих игроков годами, потому досконально знает сильные и слабые стороны своих игроков. В целом, Бермуды должны брать группу, но фортуна-дама переменчивая, соперники-зубастые, а матч-круглый. Коста-Рика Тренер: I-LP Рейтинг сборной: 455.759 В составе 2 игрока 180+. Бронзовый призер чемпионата мира и победитель чемпионата Америки 32 сезона переживает не лучшие времена. I-LP достался достаточно посредственный игроцкий материал. Лишь 2 игрока в центре поля обладают мастерством уровня отборов к чемпионату мира, группа сложная и непонятно за счет чего костариканцы способны навязать борьбу за путевку в Гондурас своим более подготовленным к борьбе за путевку на мундиаль соперникам. В команде не хватает хотя бы одного хорошего нападающего, вратаря. Впрочем, дома Коста-Рика способна навязать борьбу благодаря домашнему бонусу, потому никому не стоит ожидать легкой прогулки на домашнем стадионе центральноамериканской сборной. Аргентина Тренер: bearus Рейтинг сборной: 494.29 В составе 8 игроков 180+. Сборная Аргентины сильно уступает в звездности реальной сборной Аргентины. На моей памяти соотечественники Лионеля Месси давно не могут похвастать мощным ростером, хотя в достижениях сборной можно откопать медали всех степеней достоинства, добытых на полях прошлых Чемпионатов Америки. Жаль, это было давно и болельщики "La Albiceleste" истосковались по великим победам! И простым аргентинцам придется еще немного подождать. Сборная обладает ровным составом, но для первого места в сложной группе с Бермудами в авангарде этого будет, скорее всего, недостаточно. С другой стороны, я не осьминог Пауль и частенько ошибаюсь в своих прогнозах, потому не удивлюсь, если bearus посрамит меня, писаку, и феерично добудет вожделенный билет на Чемпионат Мира. Гватемала Тренер: Вит Леон Рейтинг сборной: 376.362 В составе 2 суперзвезды 190+ и 2 игрока 180+. Да и в остальном банда Вит Леона также обладает достаточно крепким по американским меркам составом. Разве что можно посетовать на недостаточно мастеровитую вратарскую линию. Вообще, давно заметил, что у многих команд кризис именно во вратарской линии. Как думаете, с чем это связано? Лично я топовому голеадору предпочту иметь высококлассного стража ворот. Но давайте вернемся к Гватемальской команде. Сборная имеет лишь 1 достижение, зато какое! Команда является победителем чемпионата мира 30 сезона! Повторить подобный успех в настоящем и будущем будет архисложно, потому как Гватемальцы обладают лишь 16 командами на проекте, что ограничивает поток талантливых игроков необходимой национальности. В текущем же отборе соседи по карибам - бермудцы выглядят недосягаемо. Впрочем, Вит Леон на протяжении примерно полудесятка сезонов противостоит НЕВЕРПу на внутрикарибском первенстве и наверняка знает сильные и слабые стороны менеджера, которые тренирует основновного претендента на выход из группы. Доминиканская Республика Тренер: John Harder Рейтинг сборной: 348.277 Все игроки в составе менее 180 баллов. John Harder имеет полное право попенять менеджерам своего ФС на недостаточную работу с национальными кадрами. В составе есть даже пара игроков с массой 166. Конечно, при всем уважении к Доминиканской Республике, это не уровень мирового первенства, потому команде предстоит играть за гимн, за честь, за флаг, за родных болельщиков. Но врятли за поездку в Гондурас! Куба Тренер: Папаshа Рейтинг сборной: 247.068 Куба имеет в составе 1 игрока массой 180+. По уровню команда сопоставима со сборной Доминиканской Республики и по настоящему не претендует на первое место в группе. Вполне вероятно, жителям Острова Свободы это и не надо! Девчонки, ром, сигары, райские пляжи и море фруктов. Ну какой футбол? Правда, подобные мысли могут одолеть и приехавших погостить соперников кубинской сборной, которая на домашних матчах сможет выставить состав массой 2000+, что в совокупности станет основой для неприятных воспоминаний от посещения островного государства. Потенциала для набора очков в гостях ваш покорный слуга не наблюдает. Обзор текущей ситуации в группе 1. После 4 туров, как и ожидалось, бермудцы своими упругими булками плотно сидят на первой строчке. В гостях повержена Коста-Рика, а дома биты Гватемала, Аргентина и Куба. Календарь так же способствовал мощному старту подопечных НЕВЕРПа, дома проведены 3 матча, против 1 гостевого. Команда показывает игру, достаточную для достижения результата на дистанции, но фееричной ее назвать сложно. Так, в первом туре Куба была повержена с минимальной разницей в счете, хотя предматчевые расклады аналитиков сулили представителям Кариб легкую прогулку по набережной с двумя мулатками под ручку. Ан нет, соперники не собираются сдавать билеты в Гондурас раньше времени. И правильно! Шлепнуть безоговорочного фаворита всегда приятно! А такие матчи остаются в памяти болельщиков на долгие годы. Впереди 4 гостевые игры, где НЕВЕРП пройдет настоящую проверку на готовность к матчам на самом высоком уровне. На второй строчке расположились аргентинцы. Первый тур у бело-голубых ушел на раскачку, во втором прилетело от фаворитов группы в гостях. Зато 3 и 4 матчи закончились голевой феерией! С одинаковым счетом 5:1 повержены Куба и Коста-Рика! bearus, скинь тактику в личку по-братски! Особенно усердствовал в последних двух матчах двадцатидевятилетний нападающий йеменского клуба "Хассан" Лаутаро Мартинес, наколотивший аж 8 мячей. Поистине царская результативность! Что касается календаря, то ситуация у аргентинцев аналогична бермудцам, сыграно 3 домашних матча, 1 в гостях. Соперничества, где стоит выгрызать "не свои" гостевые очки еще впереди. На третьем месте с результатом в 50% набранных очков расположилась Доминиканская республика. Примечателен успех в гостевом матче с Кубой, где автосостав островитян неожиданно подарил важные 3 очка доминиканцам, которые теперь являются скрытыми преследователями лидера группы. Календарь благоприятствует, впереди 4 домашних матча, где, благодаря домбонусу, команда способна навязать борьбу любому сопернику. На примере этой ситуации простой менеджер волен убедиться в весомости случая. Результат отбора зависит не только от силы команды, но и от календаря, от ответственности менеджера, от ответственности соперника, от везения, от генератора, от давления внутри ФС и от Бог знает чего еще... Что то я увлекся! Доминиканской Республике удачи! Нижнюю тройку группы открывает сборная Кубы! Парни много забивают, много пропускают. Такая себе команда-карнавал. Выше я уже отмечал домашнее поражение из-за автосостава, что лишило команду домашних очков. После 4 туров отставание от лидера группы 9 очков и кубинцам, как впрочем и гватемальцам с костариканцам можно потихоньку начинать готовиться к следующему отбору, к отбору на ЧА. Там из группы выходят 3 сборных. Вполне себе посильная задача. Условия же для выхода на ЧМ больно суровы для американских мачо. Гватемальцы, к сожалению провалили старт отбора, особенно первые два матча. И если 4:1 в гостях с Коста-Рикой со скрипом на зубах можно списать на волнение перед началом важного отборочного цикла, то гостевое поражение от Кубы со счетом 6:2 это из ряда вон выходящее событие. Главным антигероем той встречи стал Рафаэль Флорес, заработавший на 45 минуте второй горчичник при счете 1:2 в пользу своей команды. За второй тайм вратарь Гватемалы Браво 5 раз вытаскивал мяч из своих ворот. Близко сидящие к воротам гостей болельщики в конце матча заметили скупые слезы на щеках голкипера гостей. И его можно понять! Кому понравится чувствовать себя не в состоянии справиться со своей основной работой? Вот я перед написанием материала тоже плакал из-за своего низкого профессионализма. Правда, между много и Браво есть отличие. Мне мешала лишь моя природная лень. А что касается Флореса, то, думается мне, после матча в раздевалке Флорес был награжден парой отборных чапалахов от благодарных партнеров! Однако, впереди Гватемалу ожидает 4 домашних матча, за которые есть возможность несколько поправить свое турнирное положение и занять место, более соответствующее уровню сборной! Любимая команда Кто-кто сборная Коста-Рики начала отбор за здравие, уверенно переиграв на своем поле крепких гватемальцев. А вот дальше все пошло через пеньколоду. Поражения в трех последующих матчах, в том числе домашнее от Бермуд. Мечту о выходе на мундиаль придется отложить. Домашнее поражение от лидера группы и 9 очков отставания тому виной. Остается больно кусать соперников в оставшихся матчах и нарабатывать фундамент для будущих побед. Сообщение отредактировал berserk sea - 29.10.2024, 17:28 |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-4 туры. Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения пишите всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать дабы вам было удобнее их просматривать. Садитесь удобнее, я начинаю! ![]() Сводная таблица показать
Минуты, на которых забивались голы показать
Общая статистика по играм показать
показать
показать
Исходы по матчам показать
Рейтинг Рейтинг, который выдает программа, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она(формула) практически идеальна) показать
Различные серии команд показать
показать
показать
Стадионы, посещаемость показать
![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) Сообщение отредактировал Xella - 25.7.2024, 14:28 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Вы подумали это всё? Нет, одно сообщение на форуме ограничено 30 фото, а ну меня их больше ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-4 турыпродолжение. Итак, я продолжаю ![]() Сборные сборными, но ведь и персоналии (конкретные участники проекта (реальные люди, но и сами горячо любимые нами выдуманные игроки). Как без статистики по ним? Она также есть и чем дальше, тем интереснее. Менеджеры-тренеры Сборных показать
Самые быстрые голы показать
Голы-Пасы-Гол+Пас показать
Хет-трики и более за один матч, дубли показать
Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке показать
Две любопытные таблицы показать
Серии игроков показать
показать
Вратари, куда же без них показать
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) Сообщение отредактировал Xella - 25.7.2024, 14:00
Прикрепленные файлы
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю Панаму с выходом на ЧМ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю Панаму с выходом на ЧМ ![]() Пока что рано... "Это Вы поторопились!" (С) ...сам вчера сидел 15 минут делал красочное поздравление первой сборной, досрочно оформившей путёвку на ЧМ, ан нет - присмотрись: у Панамы 15 очков, но теоретические шансы занять 1-е место имеет сборная Антигуа и Барбуды (у которой гипотетически может быть +12 очков к имеемым и она, при определённых условиях, может (при наличии 16 очков) выиграть группу). Так что, ни де-факто, ни де-юре на данный момент кроме действующего чемпиона мира и сборной организатора ЧМ в списке ещё нет... Ждём-с... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Пока что рано... "Это Вы поторопились!" (С) ...сам вчера сидел 15 минут делал красочное поздравление первой сборной, досрочно оформившей путёвку на ЧМ, ан нет - присмотрись: у Панамы 15 очков, но теоретические шансы занять 1-е место имеет сборная Антигуа и Барбуды (у которой гипотетически может быть +12 очков к имеемым и она, при определённых условиях, может (при наличии 16 очков) выиграть группу). Так что, ни де-факто, ни де-юре на данный момент кроме действующего чемпиона мира и сборной организатора ЧМ в списке ещё нет... Ждём-с... ![]() точно, не заметил Антигуа. а так грубо уже с десяток сборных поздравить можно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
точно, не заметил Антигуа. ...появились островитяне с Антигуа и Барбуды на поле, но... пропускавшая тур и ничегонеделавшая в этот вечер ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-8 туры (Америка). Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения пишите, всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать дабы вам было удобнее их просматривать. Сыграны 8 туров, где-то борьба уже закончена досрочно. Сердечно поздравляю обладателей путёвок на ЧМ 46, им можно расслабиться и получать удовольствие в оставшихся матчах. Но есть группы с возрожденной интригой, я сказал бы даже с полным отрицанием результатов начальных игр, не смотря на регалии оппонентов. Тем интереснее заносить данные. Где-то вмешался фактор удалений, где-то травмы, но и мастерство тренерское с выбором тактики и состава нельзя сбрасывать со счетов. В любом случае, я лишь вбиваю цифры по вашим действиям, а уже их сумма, а затем и сравнение расставит всех по местам. Всем продолжаю желать удачи в матчах на пути к мечте! Садитесь удобнее, я продолжаю вас окунать в мир цифр, которые в полной или не очень мере показывают борьбу за выход на ЧМ46! Так как данных становится больше, многие таблицы приятнее смотреть, ведь лидеры по показателям видны более явно. Ввиду этого я решил некоторые таблицы расширить, предоставив и общие данные и данные по матчам отдельно (дома, в гостях),разумеется в тех метах, где это имеет смысл, по-моему мнению. ![]() Сводная таблица показать
показать
показать
показать
показать
показать
Исходы по матчам показать
Рейтинг Рейтинг, который выдает программа, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она(формула) практически идеальна) показать
![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Ох, уж мне эти ограничения в 30 файлов на пост… ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-8 туры(Америка) (продолжение) Итак, погружение в мир цифр продолжается ![]() Различные серии команд показать
показать
показать
Общие результаты это конечно важно, но ведь и персоналии (конкретные участники проекта (реальные люди, но и сами горячо любимые нами выдуманные игроки). Как без статистики по ним? Она также есть и она более чем интересна. Менеджеры-тренеры Сборных показать
Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке показать
Две любопытные таблицы показать
Серии игроков показать
показать
![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Так, уже и в два поста перестал умещаться и это я еще немного сократил, пфф ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-8 туры(Америка) (продолжение продолжения) Итак, продолжаем, капельку терпения. Берегите себя мир цифр заманивает, не старайтесь осилить всё сразу ![]() Серии игроков показать
показать
показать
Вратари, куда же без них показать
Самые-самые показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
На этом пока всё. Узучайте, размышляйте, доводите игру до совершенства.Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
...за тур до окончания отборочной кампании индейцы сформировали великолепную семёрку на предстоящий чемпионат мира, опередив по процентному показателю получивших досрочно путёвки остальные части света:
действующий чемпион мира - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким-то чудом еле-еле,
Мы кругом всех одолели. И теперь наш Тринидад Едет на чемпионат... |
|
|
![]()
|
|
Каким-то чудом еле-еле, Мы кругом всех одолели. И теперь наш Тринидад Едет на чемпионат... Чудо? Абсолютно нет. В памяти Генератора сохранилось, что финал Copa America 20-го сезона состоялся на "Эстадио Тибурсио Кариас Андино" в столице Гондураса - Тегусигальпе (что переводится как Серебряные холмы) и серебряные медали (единственные награды в истории главной команды островов - музей футбольной славы ТиТ ) там достались... сборной Тринидада и Тобаго, которой тогда руководил... Хетт, который до сих - спустя 25 сезонов (!) - помнит туда путь-дорожку. Так что, Михаил, всё было предначертано твоей подопечной сборной ещё на стадии жеребьёвки индейских групп ОЧМ ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хокку
В краю, где тропики нежно обнимают, Тринидад белеет, как искра к мечте, Здесь танцы и ритмы в сердца заливают, Собрались народы, вновь дружные вместе. Бразилия, мать песен и самбы, Где Амазонка шепчет нам тайны, Копакабана, как звезда, сверкает, Ведут крики об истоках свободы. Венесуэла, ты сила и муза, Где Анды величие не утаят, Земля красоты, страсти и боли, Нас ждет твоя сага навеки в сердцах. Бермуда, таких снов необъятный рай, Где волны, как нежный поцелуй лета, И колоритный тропический пейзаж, Словно в сказке, где счастье всегда. Панама, мост между двумя светами, Культур бескрайние потоки, Здесь встреча их в залах твоих, Каналы и джунгли в единой гармонии. Ямайка, с ритмом, что сводит с ума, И регги льется в сердца Здесь вдохновение всходит, словно рассвет. С тобой наши души поют и летают. |
|
|
![]()
|
|
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за весь турнир (Америка)(часть 1). Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения, пишите, всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать, дабы вам было удобнее их просматривать. Сыграны все матчи. Сердечно поздравляю обладателей путёвок на ЧМ-46, которые были добыты любым, кроме подкупа судей, путем. Замутили вы конечно интригу в некоторых группах, тут букмекерские пророчества даже не смогли бы выдумать такого. Да и держать игроков полной боевой готовности весь отборочный турнир дорогого стоит – БРАВО. ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте посмотрим, что итоговые результаты нам покажут и вероятно докажут многим кто самый-самый в отборе и кого надо бояться больше всех, стараясь не попасть ему на зубок. Всем продолжаю желать удачи в матчах на пути к мечте! Очень спешил, стараясь вас одарить статистиков вашего выступления. Хотелось, как можно быстрее всё выложить, так сказать пока еще переживания, мысли и ощущения не притупились. Садитесь удобнее, я продолжаю вас окунать в мир цифр, которые в полной или не очень мере показывают борьбу за выход на ЧМ-46! Так как данных становится больше, многие таблицы приятнее смотреть, ведь лидеры по показателям видны более явно. Ввиду этого я решил некоторые таблицы расширить, предоставив и общие данные и данные по матчам отдельно (дома, в гостях), разумеется, в тех метах, где это имеет смысл, по моему мнению. Откидывайтесь в кресло, теперь без опаски и посторонних волнительных мыслей можно созерцать. Поехали! ![]() Сводная таблица показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Ох, уж мне эти ограничения в 30 файлов на пост… ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за за весь турнир (Америка) (часть 2) Итак, погружение в мир цифр продолжается ![]() Исходы по матчам показать
Рейтинг Рейтинг, который выдает программа, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она (формула) практически идеальна) показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Так, уже и в два поста перестал умещаться. Похоже, в этот раз будет 4 части ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за за весь турнир (Америка) (часть 3) Итак, продолжаем, капельку терпения. Берегите себя, мир цифр заманивает, не старайтесь осилить всё сразу ![]() Общие результаты это конечно важно, но ведь есть и персоналии, конкретные участники проекта, реальные люди, а не только горячо любимые нами выдуманные игроки. Как без статистики по ним? Она также есть и она более чем интересна. Менеджеры-тренеры Сборных показать
показать
показать
показать
Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке выделен именно этот полевой игрок (в программе полевых от вратарей нет возможности отсортировать, далее будет отдельная таблица по вратарям) показать
Две любопытные таблицы, первая таблица отсортирована по столбцу «очки» показать
показать
Серии игроков показать
показать
показать
показать
показать
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Так, уже и в два поста перестал умещаться. Похоже, в этот раз будет 4 части ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за за весь турнир (Америка) (часть 4) Остался последний рывок и все данные, ну или почти все будут вам известны. ![]() Вратари, куда же без них, выделен цветом самый крутой вратарь (ввиду того, сколько он сыграл минут и сколько пропустил). Сортировка по столбцу «В ср.» показать
Грубияны показать
Пенальтисты показать
Самые-самые показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
На этом всё. Изучайте, размышляйте, доводите игру до совершенства. Прощаюсь с вами на ОЧМ-45, но мы еще обязательно встретимся на ЧМ-46 ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Новый Свет
(+ действующий чемпион мира - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень классные отчёты, с удовольствием прочитал и посмотрел!
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() итоги отборочного этапа к ЧМ*46. ![]() Группа 1. Всем привет! Ввиду разного рода перипетий в своей судьбе я откровенно завалил освещение отборочных этапов к чемпионату мира 46-го сезона, который пройдет в Гондурасе. Сильно углубляться в объяснение причин своей крайне низкой писательской продуктивности я не хочу, отмечу лишь, что одно время даже подумывал насовсем забросить форум "Золотой Бутсы". В качестве компенсации за своё плохое поведение предлагаю уважаемому читателю цикл итоговых обзоров по отборочным группам американского континента. Пусть это будет неким мостиком между отборами 45-го сезона и стартующим вскоре чемпионате мира. Итак, давайте вспомним как это было и попробуем порассуждать о судьбе победителей отборочных групп на Мундиале! 1 место - ![]() Мало кто сомневался, что Бермудам удастся отобраться на чемпионат мира. Команда обладает целой россыпью великолепных игроков, который еще долгие сезоны будут радовать НЕВЕРПа и болельщиков сборной одним своим видом. Однако, вплоть до последнего тура в группе держалась интрига. Вредные аргентинцы не желали отпускать островитян в Гондурас без корвалольной зависимости у самых ярых фанатов красно-чёрных, нанеся поражение фавориту группы в родных стенах и уступая лишь в одно очко перед заключительным туром. Благо, в 10 туре Бермудские острова дома переиграли Доминиканскую Республику, в то время как аргентинцам поставили подножку соседи по Карибской лиге - гватемальцы. За весь отбор команда одержала 8 побед, по разу сыграв вничью и потерпев поражение. Примечательно, что по показателю забитых мячей подопечные НЕВЕРПа занимают лишь второе место в своей группе. Смею предположить, что причина кроется в том, что в линии нападения на настоящий момент сборная обладает лишь 1 исполнителем топового уровня. Если, Фредди Укроп к чемпионату мира подойдет не в форме или, тьфу-тьфу-тьфу, наступит на кокосового краба, повредив свои красивые и мускулистые ноги, то НЕВЕРПу заменить его попросту некем. Пожалуй, ограниченный выбор в атаке - единственное тонкое место в ростере команды, в остальном Бермудские острова прекрасно укомплектованы и способны навести шороху. Боюсь сглазить, но хочется верить, что, заботливо выпестованная менеджерами ФС сборная Бермудских островов спокойно выйдет из группы в Гондурасе и поборется за самые высокие призовые места. Пожелаем ребятам удачи! ![]() 2 место - Аргентина. Уверенно заявляю: игрокам сборной Аргентины и главному тренеру команды нечего стыдиться невыхода из группы! Сборная выступила более чем достойно! La Albiceleste не повезло ещё на этапе жеребьёвки, когда определились соперники в борьбе за единственную вожделенную путевку в Гондурас. Команда достойно прошла свой путь, несколько смазав лишь концовку домашней ничьей с гватемальцами, пропустив гол на 90-й минуте от Адольфа. По фамилии Генос. Анализируя результаты сборной Аргентины лично я не вижу откровенных провалов по ходу состязаний. Просто Бермудские острова сильнее, так бывает. Надеюсь, контракт с главным тренером будет продлен и отбор на Копу через сезон команда начнет во главе с тем же наставником. 3 место - Гватемала. Третье место досталось Гватемале, которая по ходу отбора четырежды праздновала викторию, трижды разошлась миров и трижды уходили с поля несолоно хлебавши. Сальдо скорее положительное, хотя начало отбора для Гватемалы откровенно не задалось. Подопечные Вит Лиона пропустили аж 10 раз от Кубы и Коста-Рики, которые в итоге оказались ниже Гватемалы в итоговой таблице. В 4 туре Бермуды одержали достаточно дежурную домашнюю победу над сборной из центральной Америки, в результате чего, по сути, с 4 тура Гватемала доигрывала отбор. И, в 6 оставшихся матчей, Вит Леон ни разу не проиграл. В итоге, сборная не показала своего максимума, расположившись в середине таблицы. Ни больше, ни меньше - предсказуемый итог. 4 место - Доминиканская Республика. Состав исполнителей не позволил сборной Доминиканской Республике рассчитывать на что-то в ходе текущего отбора. Лишь пара игроков массой 180+. В соперничестве с такими коллективами, как Бермудские острова, рассчитывать откровенно не на что. Собственно, ход отборочного турнира подтвердил высказанный мною ранее тезис. Да, задним умом я очень умен. Пожалуй, команда не добрала несколько очков в домашних матчах. В матче со сборной Аргентины на поле вышел не оптимальный состав, как результат-поражение. Ну и Гватемала в матче 8-го тура, который имел достаточно символический смысл, потому что обе команды уже ни на что не претендовали, увезла со стадиона "Естадио Мунисипаль" очко. Главному тренеру сборной Доминиканской Республики не помешают игроки иного калибра, если менеджеры ФС рассчитывают когда-нибудь увидеть свою сборную на Мундиале. 5 место - Куба. Кубинцы одержали 2 победы - в начале отборочного цикла над Гватемалой и под самый занавес над Коста-Рикой. По составу в команде пятеро менее 170 единиц мастерства, что свидетельствует о кадровом голоде в сборной Острова Свободы. Долго размусоливать неудачное выступление кубинцев желание не имею, но, как и в случае с Доминиканской Республикой, команде необходима полная перезагрузка. 6 место - Коста-Рика. Коста-Рика переживает не лучшие деньки. Во времена, когда деревья были большими, сборная дважды брала бронзу на чемпионате мира и даже становилась обладателем Кубка Америки. К сожалению, нынешнее поколение сборной не готово решать серьезные турнирные задачи. Статистические итоги отборочного цикла для костариканцев и кубинцев на удивление схожи. 2 победы, 25 пропущенных голов и цифра "6" в графе "очки". Повержены дома кубинцы и гватемальцы. На этом примечательные факты касательно выступления Коста-Рики в отборе закончены, а болельщикам остается лишь предаваться ностальгии, вспоминая какой мощной была когда-то Los Ticos. ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 4.12.2024, 21:54
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() итоги отборочного этапа к ЧМ*46. ![]() Группа 2. Всем привет! Продолжаем подводить итоги отборочного турнира к грядущему чемпионату мира! И на очереди у нас вторая группа. 1 место - ![]() Вторую группу за явным преимуществом забрала сборная Тринидада и Тобаго. Главная звезда сборной - ее тренер Хетт, который является одним из самых сильных менеджеров на проекте по части тактической составляющей. Наряду с харизматичной фигурой наставника тринидадцев я бы выделил и менеджера Real Gek, который вырастил для сборной 4 сильнейших игроков сборной - голкипера Янга Кастро(186), защитника - Алана Проста(185), полузащитника - Ника Мейсона(182), нападающего - Маркао Шухера(184). Менеджер команды "Ла Бреа" по праву может своим вкладом в успехи сборной. Что касается турнирного пути Тринидада и Тобаго, то Хетт и Ко по итогу отбора привезли ближайшему сопернику - сборной Колумбии аж 8 очков, лишь раз сыграв вничью в гостях. Команда много забивала, мало пропускала. В общем, лидерство в группе абсолютно заслуженное. На месте менеджеров, которые находятся в поиске оптимальной игровой тактики, я бы посоветовал пересмотреть все матчи Тринидад и Тобаго с ручкой и тетрадкой, для тщательного конспектирования передвижения маечек в трансляции. Очевидно, что главный тренер победителей второй группы нашел оптимальные настройки генератора. Если порассуждать о перспективах сборной на грядущем Мундиале, то все будет, опять таки, зависеть от фигуры главного тренера команды, потому как на фоне сборных Старого света состав Тринидада достаточно средний. Будь я азартным игроком, которому просто необходимо поставить свои кровные тугрики на результат сборной Тринидада и Тобаго на предстоящем чемпионате мира, то я бы прогнозировал невыход из группы главным образом из-за общего уровня игроков в команде. Не в обиду главному тренеру и славному ФС Антильской Лиги, но против лома в виде игроков под 190 не всегда удается найти прием. Однако, я совсем не удивлюсь, если более мастеровитые соперники будут покусаны дерзкими парнями Хетта. Так просто эти парни не сдадутся. 2 место - Колумбия Сборную Колумбии общественность привыкла видеть среди участников крупных международных турниров. К сожалению, в этот раз Лирен и Колумбия будут наблюдать за перипетиями чемпионата перед телевизором. Виной тому, в первую очередь, Хетт и Тринидад и Тобаго, блестяще проведшие отбор. Сам состав Los Cafeteros идентичен по мастерству победителю группы, изначально шансы на успешную компанию были реальны. Но статус-кво был на бумаге перед началом официальных матчей. Все пошло наперекосяк уже во втором туре, когда колумбийцы разошлись миром с главным конкурентом в родных стенах. Потери очков в важнейших матчах добром не заканчиваются. Отмечу, что весь первый круг команда провела вяло, чередуя ничьи и поражения. Второй круг был более успешным с точки зрения набора очков, хотя одержать верх над Тринидадом в этом отборе колумбийцам было не суждено. Итоговых двадцати очков недостаточно для прохождения в финальную пульку соревнований, именитые колумбийцы закончили свою борьбу за звание лучшей команды мира на этапе квалификации. 3 место - Сент-Винсент и Гренадины Сборная с экзотическим названием в последнем туре подвинула Суринам и взгромоздилась на третью итоговую позицию в группе. При наличии 11 игроков с мастерством менее 170 баллов такой результат выглядит вполне себе приемлемым. Самым запоминающимся результатом команды в ходе отбора является домашняя победа над Колумбией со счетом 3:1 в третьем туре. Ключевым игроком матча стал стареющий мастеровитый ветеран Марио Вейра, оформивший дубль в ворота колумбийского голкипера и, вдовесок, выдав голевой пас партнеру по команду. К следующему отбору Вейра перешагнет рубеж в 36 лет и потеряет конкурентоспособность к следующему отбору на крупный международный турнир. А смены не просматривается! Уже скоро VadimJunior столкнется с сильным дефицитом игроков с гражданством Сент-Винсент и Гренадины. Среди 30летних игроков в 45 сезоне паспортом канареек обладает 9 человек (всего!), среди 29летних - 8, среди 28летних -8. Похоже, третье место в текущем отборе на чемпионат мира является лебединой песней для представителей ФС Гайаны и Сент-Висент. 4 место - Суринам Четвертой место сборной Суринама сложно занести в актив. Вперед пролезла даже сборная Сент-Винсент и Гренадин, которая, как я отмечал выше, испытывает кадровый голод. И именно тут, на примере наиболее слабо выступившей команды из квартета сборных Карибской лиги, я бы хотел пуститься в несколько пространные рассуждения о былом и грядущем. Да, Суринам постигла локальная неудача именно в этом отборе, но какая же разная судьба ожидает Суринам и тот же Сент-Винсент и Гренадины в дальнейшем! Помню, как Карибская лига зачиналась. Изначально 3 разных флага, сведенные в один ФС, выглядели в глазах многих, как достаточно неоднозначный эксперимент. Были футсоюзы, которые отказались присоединиться к общей американской лиге, в надежде сохранить свою идентичность через сохранение независимости в пусть и урезанном, но своем собственном ФС. И вот, минуло уже более 5 лет с момента возникновения Кариб... Благодаря неравнодушным людям внутри ФС Карибских островов у Суринама, у Пуэрто-Рико, Бермуд и Гватемалы хороший выбор игроков, есть перспективная молодежь, живой форум и молодежные программы, нацеленные на доведение качественных игроков до сборной. В то же время, к сожалению, некоторые самобытные команды уже через сезон будут с трудом набирать полный ростер в сборную. Эх, а личность в истории все таки важна! Забота о процветании своего ФС зиждется на конструктивной работе во благо, то есть воспитании доморощенных игроков, взаимопомощи и поддержке. Ну а сохранить себя и свой любимый флажок на проекте можно и в рамках одного большого общего дома, что и продемонстрировали участники ФС Карибской лиги. Суринам себя еще покажет. 5 место - Никарагуа Сборная Никарагуа выступила в свою силу и заняла пятое место во второй отборочной группе. 2 победы над сборной Багам, которая пришла к финишу последней и ничья с Суринамом, который стал четвертым свидетельствуют о том, что команда в турнирной таблице находится на своем месте. Команда пятая по результативности, пятая по эффективности игры в обороне. В общем, этот тот случай, когда ваза стоит на своем месте. 6 место - Багамы Багамы! Багамы, мама! Зачем им там вообще утруждаться и играть в футбол? Море, солнце, пляж, девочки! Не до спорта, в общем, потому вообще неважно, какое место заняла сборная Багамских островов в отборе на чемпионат мира. Одна победа и одна ничья по ходу отборочного этапа и игроки национальной команды наконец-то вернулись обратно к своей райской и беззаботной жизни. Больше сказать по делу и нечего. Потому будет не по делу. В качестве интересного для саморазвития добавлю немного географических сведений. Багамские острова это архипелаг, в который входит около 700 островов, находится он около Кубы и Майами, а живет там чуть больше 400 000 человек. Посмотрел я фотографии оттуда... Ну да, играть там в футбол если только для развлечения, без траты лишних сил. Силы потребуются на другое! ![]() На этом у меня все. Следующая группа - 3. ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 4.12.2024, 21:54
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли, спасибо, круто интересно, и эта пять!!!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
благожарю, Андрей, за лестную оценку! ![]() Ну почему же лестную? Мне и правда очень понравилось. 3 из 4-х карибских сборных уже здесь. И за ТиТ с Хеттом порадовался снова. Осталось только дождаться сборную ПР с авансом для мауруса. И порадоваться за Ямайку с Динни. Благо они в одной группе играли в ОЧМ-45. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли, снимаю шляпу
![]() Интересно, не ожидал от тебя)) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли, красавчик. Мало того, что интересно пишет, так еще и насущные проблемы поднимает!!! Это десять!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантастический Обзор, с огромным интересом проштудировал всю статистику , которую ты осветил, благодарность
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() итоги отборочного этапа к ЧМ*46. ![]() Группа 3. Всем спасибо за обратную связь и добрые слова. Читатели мотивируют меня продолжать серию итоговых обзоров по квалификационному турниру в Южной Америке. Встречайте следующую группу! 1 место - ![]() Бразилия- единственный ФС в зоне «Америка», который за 46 сезонов не переживал сокращения. В активе пентакампеонов полнокровные 6 дивизионов, что обеспечивает сборную безостановочным притоком свежей крови. Остальным индейцам сложно конкурировать с таким тяжеловесом. Собственно, никто в группе 3 и не смог по-настоящему навязать борьбу португалоговорящим соседям моей сборной Уругвая. Был «жим-жим»-моментик, когда в 6 и 7 туре бразильцы последовательно теряли очки в матчах со сборными Сальвадора и Арубы, однако это не сильно отразилось на итоговом розыгрыше путевки на чемпионат мира в Гондурасе. 25 очков, двузначная разница забитых и пропущенных мячей – выход в финальную стадию полностью заслуженный. Сборная Бразилии обладает крепким составом и сплоченным сообществом болельщиков, которые внимательно следят за успехами своей любимой команды и активно обсуждают перипетии соревнований на форуме, что добавляет энтузиазма текущему рулевому команды – Sasha4ucTblu. По моему мнению, сборная Бразилии входит в большую тройку американских сборных, наряду с Эквадором и Бермудами, которые могут зажечь на грядущей глобальной сходке лучших сборных мира в Гондурасе. Прогнозирую выход из группы и желаю всего наилучшего! 2 место - Перу Сборная Перу, занявшая итоговое второе место в отборочной группе №3, победила в состязании равных по классу сборных посредством лучших, по сравнению с США, дополнительных показателей. Все-таки, сборная Бразилии на фоне, Чили, Арубы, США, Сальвадора и Перу стоит особняком, потому сезон следует однозначно занести в актив. Да, право сыграть на чемпионате мира перуанцы не получили, но гордиться La blanquirroja есть чем! Мощные гостевые победы над Чии (0:5) и Сальвадором (1:4), уверенные домашние победы над США (2:0) и Арубой (3:0). В очном противостоянии южноамериканцы имеют отрицательное сальдо лишь со сборной Бразилии, потому итоговое второе место сразу после топ-сборной континента абсолютно по делу, пусть болельщики сборной США не обижаются. Хочется верить, что текущий главный тренер продолжит работу и, впоследствии, выведет инков на кубок Америки, благо по регламенту Copa America в квалификационном турнире из группы выходят сразу 3 сборных, а не одна. 3 место - США Американцы закончили отбор третьими. Всегда обидно проигрывать по дополнительным показателям, пусть второе место и ничего не дает в плане турнирных перспектив. США по ходу квалификации набрали 18 очков, ни разу не сыграв вничью, имея в активе 6 побед. Текущий состав сборной не позволяет надеяться на равное соперничество со сборной Бразилии на длинной дистанции, необходимы игроки качественно иного уровня для того, чтобы регулярно обыгрывать соперников в гостях. А пока это крепкая сборная в своей конференции и не более. И результат у нее соответствующий. 4 место - Аруба Нижнюю половину третьей группы открывает сборная Арубы. 15 очков, пятидесятипроцентная эффективность по ходу отборочных матчей. К сожалению, менеджер Gamsy, руководивший сборной Арубы, покинул проект в конце сезона. Будем надеяться, что причины подобного решения лежат в иной плоскости и не связаны с выступлением сборной. Я всегда расстраиваюсь, когда вижу, что кто-то знакомый, пусть и очень дальний, покидает проект. Нас осталось совсем немного, жаль расставаться с каждым товарищем. Отставание от Перу и США обусловлено низкой результативностью арубцев. По ходу отборочного цикла сборная лишь 12 раз огорчала вратарей соперников, в то время как те же перуанцы забили ровно в 2 раза больше -24 мяча. В новый сезон команда вошла с новым менеджером - Ivan89, у которого есть целый сезон для знакомства с командой и подготовки к квалификации на чемпионат Америки. 5 место - Сальвадор По составу Сальвадор 6, в итоговой таблице 5. Просто констатация факта, без оценок. 3 победы, 24 пропущенных мяча, в составе 2 вратаря, один мастерством 169, второму 35 лет и он уже дышит на ладан. Давайте просто поблагодарим SergeyL99 за то, что возглавляет сборную Сальвадора! Мне кажется, в нынешних реалиях нужно быть настоящим любителем «Золотой бутсы», чтобы раз за разом заступать за штурвал таких сборных как Сальвадор, чьим девизом является приснопамятное высказывание «Главное – не победа, а участие». 6 место - Чили А вот присутствие сборной Чили на 6 месте в третьей отборочной группе это провал. Точнее, провалом является не итоговое последнее место, а лишь 1 победа за 10 матчей. Уж дома чилийцы способны набирать очки, сила соперников вполне это позволяла. Видимо, с таким выступлением по ходу отборочного цикла и связана отставка Ox77777 с поста главного тренера. На текущий момент зрительский рейтинг команды - 216 и возрождение именитой в реальном футболе сборной Чили было бы настоящим вызовом для менеджера - гика. Найдется ли желающий вытащить La Roja из болота? Смелые, отзовитесь! ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 4.12.2024, 21:55
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() итоги отборочного этапа к ЧМ*46. ![]() Группа 3. Всем спасибо за обратную связь и добрые слова. Читатели мотивируют меня продолжать серию итоговых обзоров по квалификационному турниру в Южной Америке. Встречайте следующую группу! 1 место - ![]() Бразилия- единственный ФС в зоне «Америка», который за 46 сезонов не переживал сокращения. В активе пентакампеонов полнокровные 6 дивизионов, что обеспечивает сборной безостановочный приток сильных игроков. Остальным индейцам сложно конкурировать с таким тяжеловесом. Собственно, никто в группе 3 и не смог по-настоящему навязать борьбу португалоговорящим соседям моей сборной Уругвая. Был «жим-жим» моментик, когда в 6 и 7 туре бразильцы последовательно теряли очки в матчах со сборными Сальвадора и Арубы, однако это не сильно отразилось на итоговом розыгрыше путевки на чемпионат мира в Гондурасе. 25 очков, двузначная разница забитых и пропущенных мячей – выход в финальную стадию полностью заслуженный. Сборная Бразилии обладает крепким составом и сплоченным сообществом болельщиков, которые внимательно следят за успехами своей любимой команды и активно обсуждают перипетии соревнований на форуме, что добавляет энтузиазма текущему рулевому команды – СашеЧистому. По моему мнению, сборная бразилии входит в большую тройку американских сборных, наряду с Эквадором и Бермудами, которые могут зажечь на грядущей глобальной сходке лучших сборных мира в Гондурасе. Прогнозирую выход из группы, желаю всего наилучшего! 2 место - Перу Сборная Перу, занявшая итоговое второе место в отборочной группе №3, победила в состязании равных по классу сборных посредством лучших, по сравнению с США, дополнительных показателей. Все-таки, сборная Бразилии на фоне, Чили, Арубы, США, Сальвадора и Перу стоит особняком, потому сезон следует занести в актив. Да, право сыграть на чемпионате мира перуанцы не получили, но гордиться …… есть чем! Мощные гостевые победы над Чии (0:5) и Сальвадором (1:4), уверенные домашние победы над США (2:0) и Арубой (3:0). В очном противостоянии южноамериканцы имеют лишь отрицательное сальдо со сборной Бразилии, потому итоговое второе место абсолютно по делу, пусть болельщики сборной США не обижаются. Хочется верить, что текущий главный тренер продолжит работу со сборной и, впоследствии, выведет инков на кубок Америки, благо там в квалификационном турнире их группы выходят сразу 3 сборных, а не 1. 3 место - США Американцы закончили отбор третьими. Всегда обидно проигрывать по дополнительным показателям, пусть второе место и ничего не дает в плане турнирных перспектив. США по ходу квалификации набрали 18 очков, ни разу не сыграв вничью, имея в активе 6 побед. Текущий состав сборной не позволяет надеяться на равное соперничество со сборной Бразилии на длинной дистанции, необходимы игроки качественно иного уровня для того, чтобы регулярно обыгрывать соперников в гостях. А пока эта крепкая сборная в своей конференции и не более. 4 место - Аруба Нижнюю половину третьей группы открывает сборная Арубы. 15 очков, пятидесятипроцентная эффективность по ходу отборочных матчей. К сожалению, менеджер Gamsy, руководивший сборной Арубы, покинул проект в конце сезона. Будем надеяться, что причины подобного решения лежат в иной плоскости и не связаны с выступлением сборной. Я всегда расстраиваюсь, когда вижу, что кто-то знакомый, пусть и очень дальний, покидает проект. Нас осталось совсем немного, жаль расставаться с каждым товарищем. Отставание от Перу и США обусловлено низкой результативностью арубцев. По ходу отборочного цикла сборная лишь 12 раз огорчала вратарей соперников, в то время как те же перуанцы забили ровно в 2 раза больше -24 мяча. В новый сезон команда вошла с новым менеджером - Ivan89, у которого есть целый сезон для знакомства с командой и подготовки к квалификации на чемпионат Америки. 5 место - Сальвадор По составу Сальвадор 6, в итоговой таблице 5. Просто констатация факта, без оценок. 3 победы, 24 пропущенных мяча, в составе 2 вратаря, один мастерством 169, второму 35 лет и он уже дышит на ладан. Давайте просто поблагодарим SergeyL99 за то, что возглавляет сборную Сальвадора! Мне кажется, в нынешних реалиях нужно быть настоящим любителем «Золотой бутсы», чтобы раз за разом заступать за штурвал таких сборных как Сальвадор, чьим девизом является приснопамятное высказывание «Главное – не победа, а участие». 6 место - Чили А вот присутствие сборной Чили на 6 месте в третьей отборочной группе это провал. Точнее, провалом является не итоговое последнее место, а лишь 1 победа за 10 матчей. Уж дома чилийцы способны набирать очки, сила соперников вполне это позволяла. Видимо, с таким выступлением по ходу отборочного цикла и связана отставка Ox77777 с поста главного тренера. На текущий момент зрительский рейтинг команды -216 и возрождение именитой в большой футболе сборной Чили будет настоящим вызовом для футбольного гика. Найдется ли желающий вытащить южноамериканскую сборную из болота? Смелые! Отзовитесь! "Жим - жим" - идеальное описание по отношению к 6 и 7 турам для сборной Бразилии ![]() Спасибо за очередную прекрасную статью ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() итоги отборочного этапа к ЧМ*46. ![]() Группа 4. 1 место - ![]() В группе под номером 4, равно как и в группах 1,2,3 итоговую викторию праздновала самая сильная сборная – Венесуэла. Команда обладает самой сильной линией нападения в Америке. Оспина (с мастерством 193) и Мачис (191) отвечают за доставку мяча в ворота соперника. За оперативную доставку круглого главным звездам «La Vinotinto» ответственен Лелио Марини (189), а в обороне верховодит Камилло Маркано (191). Венесуэльский квартет по состоянию на сегодняшний день входит в сотню лучших игроков проекта, потому неудивительно, что такие мастера дали результат при отборе на Мундиаль. В отборочной группе всего 5 команд, общее количество матчей невелико, а потому возрастает ценность каждого очка. Сборная Венесуэлы набрала 19 баллов, лишь на 2 пункта опередив ближайшего преследователя. Больше всех забила, меньше всех пропустила – стандартная история для этого отбора. Как показывает голая статистика – чудес не бывает. Необходимо иметь приличный состав, много забивать, мало пропускать, если не хочешь смотреть главный турнир сборных, попивая матэ в кресле качалке у Педро… Если постараться заглянуть в завтрашний день (на самом деле уже почти сегодняшний), то слабая вратарская бригада может стать ахиллесовой пятой подопечных Tempuls’a в ходе гондурасских приключений. Думаю, уровень сборной находится где-то между групповым этапом и выходом в 1/8 финала. 2 место - Кайманы Чисто по-человечески очень жаль, что самобытная кайманская дружина во главе с харизматичной и опытной Беленой пропускает праздник футбола в Гондурасе. С другой стороны, представлять нашу зону на мировой арене должны лишь лучшие, а кайманцы в своей группе таковыми не были! Достойно бились, достойно боролись, но, увы и ах, стали лишь вторыми, пропустив вперед крепких венесуэльцев. Пусть пик золотого поколения островитян уже позади, но тренер-то в самом соку! И, главное, команда уступила совсем чуть-чуть, сыграв вничью лишь на раз больше основного конкурента. Доминика услужливо подставила подножку Белене и ко. Но времени раскисать и грустить нет. У нас тут практически производство, потому на рефлексию менеджерам отводится небольшой промежуток времени. А дальше? Снова в бой! 3 место - Доминика «Хорошими делами прославиться нельзя». Да, именно так думал наставник Доминики после ничьей с Каманами. Ну а что? Сборная по составу на настоящее время может лишь обозначать сопротивление в отборе на Чемпионат мира, где действуют максимальное жесткие критерии отсева претендентов. Одного Билли Джона, звезды мирового футбола, недостаточно для того, чтобы повергать в ужас конкурентов. А вот уютное место в середине турнирной таблицы в самый раз для коллектива со средней силой в 177.8 единиц. Слабым место Доминики может считаться игра в обороне, за 8 матчей пропущено 16 мячей. Тренеру сборной нужно проработать игру в обороне со своими игроками, в том случае, если он хочет отобраться хотя бы на чемпионат Америки. Ну а с другой стороны девиз «И так сойдет» тоже неплох и имеет право на существование, верно? 4 место - Мартиника Самая большая звезда сборной Мартиники – Elizabet! Две победы за отбор, слабый состав – вот в общем-то и все. Это если смотреть поверхностно. Давайте копать вглубь! Первый занимательный факт – и в Мартинике, и в Канаде главными тренерами являются девушки. Получается, Лиза в дерби прекрасного пола одержала победу! Вот такой вот позитив в, казалось бы, печальной ситуации. Ещё одним интересным пересечением является игра Кайман, где Elizabet долгое время рулит ФС, и Мартиники. Тут баланс оказался уже не в пользу прекрасного наставника представителей Антильской лиги. От себя лично желаю мартиниканцам всего хорошего. И хорошего настроения несмотря ни на что тоже. 5 место - Канада Слушайте, заставлять Канаду играть в футбол это форменное издевательство. Нет чести у тех, кто забил представителям страны клинового сиропа аж 22 гола… В следующий раз пусть Венесуэла и остальные берут с собой клюшки, краги и мы посмотрим, кто сильнее в по-настоящему мужской игре, единственной игре, достойной брутального канадского мужчины! В хоккее канадцы практически непобедимы, а футбол? Да и леший с ним! Невозможно быть везде лучшими! Кто будет крошить батон на Канаду - получит клюшкой в глаз, запомните! ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 4.12.2024, 21:57
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() итоги отборочного этапа к ЧМ*46. ![]() Группа 5. 1 место - ![]() По состоянию на 06.12.2024 года сборная Панамы в рейтинге сборных занимает 46 место с рейтингом в 507 единиц. То есть, при жестких условиях для отбора на чемпионат мира для американской конфедерации(лишь победитель группы получает право сыграть на ЧМ) в финальные соревнования попадает команда из второй полусотни рейтинга. Что это? Сильное выступление центральноамериканской сборной или слабость соперников? А, может быть, совокупность факторов позволила панамцам одержать верх в локальном противостоянии с другими претендентами на поездку в Гондурас? Давайте разбираться. При взгляде в ростер команды сразу бросается в глаза мастерство двух игроков – Салинаса и Идальго. Оба массой к 190. Есть пара крепышей массой 180+. Остальные ребята уступают, но это тот самый случай, когда не нужно сильно доверять поверхностному взгляду на вещи! Аж 11 игроков лишь чуть менее 180 баллов мастерства, в том числе вратарь. Вот и получаем на уровне Америки состав чуть выше среднего. А соперники не в лучших кондициях. Менеджерская работа, щепотка везения и панамцы едет в Гондурас! Победа в группе безоговорочная и абсолютно заслуженная, лишь два поражения в гостевых играх. Хватит ли ресурса команды на успешное выступление на полях Гондураса? Узнаем менее, чем через месяц. 2 место - Уругвай Вот и до краткого анализа выступления Уругвая дошла очередь, где в роли менеджера сборной выступает ваш покорный слуга. Мне трудно объективно оценивать выступление на отборочном этапе. Да, не потянул. Выступление откровенно на троечку. Игра в нападении никудышная. Отрицательная разница забитых и пропущенных мячей у команды, закончившей отбор на втором месте! В некотором роде, отрицательное достижение, извините за каламбур. В свое оправдание скажу, что Гена решил сходу выдать мне черную метку, нарисовав красную карточку в домашнем матче с Панамой в самом первом туре. Честно говоря, после проигрыша в матче-открытии я понял, что удочки можно сворачивать… В самой сборной -активная перестройка, совсем скоро в состав начнут вливаться игроки мирового уровня. Надеюсь, что именно отбор к чемпионату мира в Гондурасе по содержанию игры был самой низкой точкой сборной Уругвая под моим руководством. А дальше мы встанем в один ряд с сильнейшими континента. Правда, надо найти где-то свои тренерские конспекты, потому как без грамотного специалиста на тренерском мостике ничего не получится. 3 место - Гайана С одной стороны, Гайана лишь по дополнительным показателям опередила ставших четвертыми антигуанцев. С другой стороны, экзотическая сборная лишь очко уступила Уругваю, который закончил отборочный турнир вторым. Вот такая плотность в группе 5. На мой взгляд, результат отбора нормальный. Для сборной с фундаментом в 238 игроков Гайана обладает неплохим составом, есть тройка игроков с мастерством 180, целая группа исполнителей 175+. На внутреннем уровне конфедерации команда способна потрепать нервы другим индейцам, отобраться на чемпионат континента, но до звезд в текущей динамике развития проекта Сарказму и компании ой как далеко. 4 место - Антигуа и Барбуда К сожалению, в нашем проекте проблемы маленьких сборных схожи. Иными словами, все бедствующие сталкиваются с одними и теми же проблемами, основная – малый выбор игроков. Так, по состоянию на сегодняшний день лишь 190 игроков обладают гражданством Антигуа и Барбуды. Большой ФС с 6 дивизионами имеет возможность выпустить 192 пополнения за год из ДЮСШ! Путем таких нехитрых подсчетов получается, что условная Англия имеет возможность каждый год выбирать из 192 кандидатов одного возраста, в то время как тренер Антигуа и Барбуды имеет аналогичное число кандидатов в главную команду страны в совокупности всех возрастов! С одной стороны, такая ситуация схожа с реальным футболом. А с другой многие сборные рискуют превратиться в мальчиков для биться… Если вернуться к четвертому месту подопечных bugger’a, то ситуация идентична Гайане. Если бы удалось зацепить на очко больше, то стали бы вторыми. Но, 10 очков, меньше забитых и пропущенных голов, 0 в графе разница и 4 место. 5 место - Парагвай А вот пятое место сборной Парагвая стало для меня сюрпризом! Хорошо знаком и с бессменным главным тренером команды judge и с самой сборной. Парагвайцы – крепкие ребята и отнюдь не мальчики для битья! По мнению наставника парагвайцев свою роль в неудовлетворительном результате команды сыграли отсутствие реакции клубных тренеров на просьбы поднять мораль и смена поколений в сборной. Склонен согласиться! 5 место – провал, но не стоит жить прошлыми неудачами. Думаю, Парагвай пошумит уже в скором времени, на подходе ряд крепких игроков. Спасибо всем, кто читает. Всем счастливого Нового Года и Рождества! ![]() Сообщение отредактировал Billy Razor - 17.12.2024, 21:01
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
1.Бермуды 2. любая сборная 3.Бразилия 4. хотелось бы Кайманы, но мне кажется все таки Венесуэла 5. Панама, Billy удиви меня ![]() 6. Пуэрто-Рико просто оставлю это здесь чет вспомнилось, почти все угадал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня даже не просил удивить
![]() Сообщение отредактировал Dinni - 18.12.2024, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
А меня даже не просил удивить ![]() я думал ты еще качаешься и не планировал переходить на дивизион выше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки и было) Выскочил случайно, не успел слиться))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() итоги отборочного этапа к ЧМ*46. ![]() Группа 6. 1 место - ![]() Пожалуй, самый харизматичный менеджер бутсы – Dinni вывел ямайскую сборную на чемпионат мира! Как тут не вспомнить вечный хит группы «Чайф»? Тот, который в лирической манере повествует о разнице в уровне реальных сборных Ямайки и Аргентины и посвящен крупному поражению сборной Ямайки от сборной Аргентины со счётом 0:5 на чемпионате мира по футболу 1998 года во Франции. За что мы любим "Золотую бутсу"? Виртуальные миры позволяет нам пустить ход истории по другому направлению, позволяет нам выстроить собственную, пусть и виртуальную, но вселенную, где сборная Ямайки – сильнее сборной Аргентины. Наверно, в том числе именно поэтому мы тут. Потому что имеем возможность влиять на глобальную расстановку сил. Dinni проводит колоссальную работу с ямайскими футболистами, кирпичик за кирпичиком выстраивает топовую сборную. И выход его сборной на чемпионат мира в Гондурасе – лишь первая ступенька к вершинам. Искренне желаю рулевому сборной Ямайки достичь всех своих целей, он этого достоин. Что касается хода отборочного этапа, то ключевой результат был достигнут в Мексике, где островитяне в гостях переиграли местных мастеров мяча со счетом 1:3. Ради справедливости, отмечу сразу два удаления в составе хозяев. Однако, подарками судьбы еще надо уметь воспользоваться, ямайцы не оплошали и в заключительном матче переиграли аутсайдера группы – Боливию. Причем, победный гол был забит только на 89 минуте Карлосом Хайндсом. Готов поставить золотой песо - на Ямайке с тех пор был открыт далеко не один памятник, посвященный голеадору. На момент написания статьи состоялась жеребьевка ЧМ. В группе «H» сыграют Австрия, Ямайка, Саудовская Аравия и Бельгия. Ямайцев сложно причислить к фаворитам. Пожалуй, лишь в матче с австрийцами команда является безоговорочным фаворитом на фоне неубедительного выбора главного тренера сборной Австрии на ЧМ, который за 15 лет на проекте не запомнился ничем в части спортивных достижений. Бельгийцы выглядят посильнее, с Саудитам островитяне на равных. Как американец, пожелаю сборной Ямайки второго места в группе. Удачи! 2 место - Пуэрто Рико Представители карибской лиги по моему скромному мнению – те, у кого украли выход на ЧМ ямайцы. Сама группа по силе команд была достаточно ровной, но именно пуэрториканцы являются обладателями лучшей разницей забитых и пропущенных мячей в группе. Знаю, многие недооценивают показатель "плюс-минус". Однако, я давно приметил, что у чемпионских команд по ходу турнира самая лучшая разница забитых и пропущенных мячей, что в итоге дает положительный результат. Подножку Чубу поставила Боливия, не позволив увезти в предпоследнем туре 3 очка на выезде. Добытая выездная ничья (2:2) ничего не изменила в плане турнирных перспектив для Пуэрто-Рико. Менеджер сборной, если исходить из топика сборной на подфоруме фс, уже осознавал все положение в группе и последний матч группы с Барбадосом имел уже скорее символический характер, который, впрочем, карибчане выиграли. К сожалению, матч с Барбадосом оказался последним официальным матчем Чуба на посту тренера сборной на текущий момент. Очень жаль, для меня Иван был олицетворением данной сборной. Посмотрим, как сложится бутсовская судьба Пуэрто-Рико и Чуба порознь. 3 место - Барбадос Третье место в шестой группе досталось сборной Барбадоса! Бывает, что и середина турнирной таблицы – успех. Колючие и неунывающие представители ФС Антильских островов оставили позади себя Боливию и Мексику. А это для экзотической сборной уже немало, согласитесь. Опять же, текущее пригодное состояние сборной Барбадоса- наглядный ответ критикам объединения однодивных ФС в общие. Есть подозрения, что на отрезке в несколько отборочных циклов сборная поедет на большой турнир, тем более на прошлом чемпионате Америки барбадосцы были замечены! Ресурс, в виде игроков для решения подобных задач имеется! Кстати, 3 место дает право на участие в чемпионате Континента… 4 место - Мексика Слабенькое выступление ацтеков. Эх, а ведь я помню времена, когда форум Мексики кипел активностью, сборная была сильна, а девки – краше… Простите, видимо конец года наталкивает меня на разного рода лирическую чепуху. Итак, Мексика лишь четвертая. Был казус в матче с Ямайкой, где Генератор Гена не пожалел хозяев и влепил аж 2 удаления, чтобы наверняка! Что еще стало причиной слабого выступления команды в отборе? Ларчик открывается просто. Главный тренер мексиканцев обладает достаточно посредственным набором игроков для уровня сборной! 1 игрок чуть выше 180 баллов мастерства. Остальные от 175 и ниже. Честно говоря, совсем слабое поколение у мексиканцев… А если еще вспомнить и выкрутасы генератора Гены… В общем, будем надеяться, что сборная Мексики нашла точку дна, с которого ФС оттолкнется и, аки птица – феникс, воскреснет. Правда, без целенаправленной работы над проектом сборной менеджерами ФС шансов на это катастрофически мало. 5 место - Боливия 8 очков и последнее, пятое место за сборной Боливии. На кухне уже вовсю стругается «Оливье», по телевизору идут предпраздничные программы и мне уже совсем не хочется сыпать соль на рану боливийцам. Думаю, ребята простят меня за это. В самом деле, мало кому захочется читать про свой провал двухмесячной давности. Как сказал президент Боливии в своем отчете об итогах сезона: «На выход на ЧМ мы наврятли претендовали изначально». Так то оно так, наверно. Но 5 место? В первую очередь, необходимо что то делать с позицией вратаря. Поставьте туда самого толстого боливийца хотя бы! Все равно будет лучше. Ну, точно веселее! Да и отмазка будет. Дескать, что вы вообще от нас хотите? Видели, какой толстяк на воротах? ![]() Сообщение отредактировал Billy Razor - 28.12.2024, 21:11
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо) интересно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:31 |