![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 952 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всех приветствую! Лучше поздно, чем никогда) Наша сборная после 5 туров пока идет в лидерах группы № 8 турнира ОЧМ. Буду выкладывать результаты и заметки. Рейтинг сборной на 16/08/2024: Мир: 12 место, 707.051 Европа: 9 место, 707.051 Сообщение отредактировал Нинтендо - 16.8.2024, 13:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи в оставшихся играх!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 952 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышли на ЧМ-46
![]() Чуть попозже напишу об играх и немного статистики. пока готовлюсь к отпуску, голова кругом ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышли на ЧМ-46 ![]() Чуть попозже напишу об играх и немного статистики. пока готовлюсь к отпуску, голова кругом ) Отдохнул?) Ждем жребу ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, жеребьевка состоялась. Но еще не закреплена официально. Будет проверка на соответствие всем регламентам.
Изначально корзины выглядели вот ТАК. Предварительные соперники на ЧМ следующие: из 1 корзины нам достались хозяева турнира - сборная Гондураса из 3 корзины Тунис из 4 корзины Катар Не преуменьшая заслуг соперников и их тренеров, скажу предварительно, жеребьевка мне очень нравится )) Дождемся официальных изменений, если таковые все-таки будут, и тогда зафиналим превьюшками каждого соперника. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отдохнул?) Ждем жребу ![]() Отдохнул, и опять устал ))) Хорошо, что ЧМ будет на праздниках. Надеюсь освещать наши игры детальнее ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, жеребьевка состоялась. Но еще не закреплена официально. Будет проверка на соответствие всем регламентам. Изначально корзины выглядели вот ТАК. Предварительные соперники на ЧМ следующие: из 1 корзины нам достались хозяева турнира - сборная Гондураса из 3 корзины Тунис из 4 корзины Катар Не преуменьшая заслуг соперников и их тренеров, скажу предварительно, жеребьевка мне очень нравится )) Дождемся официальных изменений, если таковые все-таки будут, и тогда зафиналим превьюшками каждого соперника. ![]() Жеребьевку подтвердили) Соперники остаются) Если не выйду из группы, можете закидать меня камнями ... Краткий обзор жеребьевки! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всех приветствую!
Надеюсь вы отлично провели прошедшие каникулы и полны сил ворваться в новый 2025 год! а у нас впереди увлекательное путешествие в виде четырнадцатого ЧМ всея Бутсы ) Расписание следующее: 14.01 - игра с хозяевами турнира, Гондурасом; 16.01 - игра с Тунисом; 18.01 - игра с Катаром. В двух последних играх, согласно расписанию, мы являемся номинальными хозяевами поля. Нам повезло открыть турнир вместе с Гондурасом. Главным тренером хозяев является Владимир, который уже вот бессменно, на протяжении 12 с лишним лет, не отдает никому возможности "порулить" сборной. Феноменальное достижение. Кто, если не он лучше всех знает своих подопечных. В первой игре мы точно встретимся с сильным желанием и давлением со стороны соперников. Не смотря на то, что команда, конечно, звезд с неба не хватает. Главной звездой, и единственным игроком с силой выше 180, является Диего Валлецио , который вот уже много лет выступает в Доминикане. Что-то сказать о тактике трудно. Весь прошлый сезон команда команда провела в товарищеских играх, утруждаться в отборах ей не удосужилось ) Если проводить аналогии с командой Володи в чемпионате Гондураса, то скорее всего и сборная будет играть по излюбленной схеме всех бутсовчан 3-5-2 с DM. Думаю стиль сборная Гондураса изберет более нейтральный. в обороне отсиживаться не будут, но и вперед на рожон лезть скорее всего не станут. Я думаю мы тут сыграем более осторожно, взять 3 очка в первой игре ЧМ будет мегаважно для дальнейшего настроения ) Вперед за победой! Болейте за Mannschaft! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Превью сегодняшней игры.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, мы следим, ждём теперь только побед, удачи!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
14.01.2025 г. Тегусигальпа, стадион Насьонал Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур Гондурас (2) - Германия (1) Пусть теперь расскажут, что на ЧМ не работает бонус домашнего поля.. Сыграли лучше, сыграли, наверное, более осторожно, чем следовало. С тактикой соперника не угадал. Гондурас выпустил мега оборонительный состав, с 6 полузащитниками. Перекидать их дальними передачами не удалось. Говорить что-то еще о матче наверное нет смысла, статистику видели все сами. Скажу только еще об одной аномалии этой игры - мы почему то желтых карточек получили больше, чем Гондурас, хотя Прессинг был выставлен именно у них. По идее они должны были фолить больше, так как в стыки шли раньше нас. Нос не вешаю, но небольшой отрицательный осадок после поражения в виде испорченной морали имеет место быть. Придется выкручиваться, и стараться еще больше в следующем матче с Тунисом. А настроение у них, и в частности у главного тренера видимо на нуле. Немного слов о следующем сопернике, Тунисе. Удивление от их проигрыша Катару наверное такое же как и по нашей игре. Думаю leexsus не угадал с тактикой, именно с формацией/схемой. Игра будет 16 числа, есть время проанализировать и пересмотреть тактические приоритеты в виду короткого турнира. Теперь победа нам нужна сильно. Места для ошибок уже нет... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игорь, мы следим, ждём теперь только побед, удачи! Спасибо! Будем стараться оправдать высокие ожидания немецкого бутсовского коммьюнити ) В первом матче вот очень сильно не повезло... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 13.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вперед
![]() -------------------- Germany
|
|
|
![]()
|
|
16.01.2025 г. Сьюдад де Консепсьон, стадион Эстадио Майор Мартинез Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 Тур "Германия" (6) - "Тунис" (1) Ну что ж. По-моему, сделали выводы, и взяли игру под полный контроль с первых минут. Возможно кому-то показалось после пропущенного гола в середине второго тайма, что вот сейчас немецкая машина опять забарахлит. Но не там то было.. Быстро восстановили статус кво. Очень хотел именно в этом матче сделать разницу мячей. атакующая и доминирующая тактика оправдала себя. Тунис совсем видимо сильно расстроился, и не захотел ни отбороться в защите, ни в сыграть в открытую. В параллельном матче опять удивил Гондурас. Такое ощущение, что домашней команде сильно перекрутили бонус принимающей страны) так и до финала долетят. Впереди Катар. Нам, чтобы выйти в 1/8, главное НЕ проиграть. Но мы будем бороться только за максимальный результат и красивую игру! Надежды на Тунис мало. скорее всего 2 место. В 1/8 нас скорее всего может ждать... Хотя, подождите, еще рано.. чтобы не сглазить ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верим в нашу сборную и нашего тренера!!! Удачи
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Верим в нашу сборную и нашего тренера!!! Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нинтендо - 18.1.2025, 13:06 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
18.01.2025 г. Йоро, стадион Эстадио Олимпико Йорено Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 Тур "Германия" (1) - (0) "Катар" Зрители: 45.970 (вмещает 44.000) Итак, вышла немного нервозная игра. Катар хорошо цеплялся за мяч и доставлял нам много проблем на контратаках. Мы не были уверены в себе и боялись ошибиться. Спасибо нашему стражу, Мишелю Шаперу, что в итоге сохранили ворота девственными. А вот Катарцы все-таки свой гол забили, но только не в те ворота) По итогу занимаем второе место в группе с хозяевами чемпионата, и выходим в 1/8 финала. Вполне себе достижение после долгих лет молчания Германии на чемпионатах мира. В среду, 22 числа, нам выпало сыграть с Украиной, занявшей 1 место в Группе 2. Один главных фаворитов турнира, коим я их считаю, наряду с Хорватией и Японией. Думаю, кто-то из них и возьмет золотую статуэтку... Будем биться, придеться очень сильно выложиться и достать из закромов лучшие свои наработки тактик, но шансов мало. Очень сильные у украинцев полузащита и нападение. внушают страх. у кого какие прогнозы ?) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Нинтендо - 22.1.2025, 16:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за противостояние Игорь!
![]() Успехов в дальнейшем! Хорошая сборная и отличный тренер! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за противостояние Игорь! ![]() Успехов в дальнейшем! Хорошая сборная и отличный тренер! ![]() И тебе спасибо за игру! Удачи в борьбе за 1 место! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
22.01.2025 г. Тегусигальпа, стадион Эстадио Тибурсио Кариас Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала "Украина" (4) - "Германия" (0) Ну что ж... Мы решили оббезмячить Украину, но оказалось, что Украине особо мяч и не нужен был. Даже с учетом 34% их владения, - они смогли настрелять нам по воротам аж 13 раз, при наших семи. К сожалению мастерство наших защитников оказалось ниже мастерства нападающих желто - блакитных. Два ненужных гола в начале тайма, затем Украина спокойно оборонялась и не пускала нас дальше центра. И уже два мяча в концовке, когда забарахлившая немецкая машина полетела вперед всеми силами. Можно было проиграть и 0-2, но это не для меня. пошел ва-банк. В целом, если подвести итоги ЧМ для Германии, - считаю результат приемлемым. Подвело нас поражение в 1 туре от Гондураса. Испортившаяся мораль + призрачные шансы на 1 место, что вывело нас сразу на очень сильного соперника в 1/8. Всем спасибо за поддержку и тем, кто следил и читал мои писания - обзоры ) В оставшихся матчах играть товарищеские не буду, чтобы не накапливать игрокам усталость. Чтобы вернулись в свои клубы свеженькими, хоть и с немного опущенной головой ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
22.01.2025 г. Тегусигальпа, стадион Эстадио Тибурсио Кариас Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала "Украина" (4) - "Германия" (0) Ну что ж... Мы решили оббезмячить Украину, но оказалось, что Украине особо мяч и не нужен был. Даже с учетом 34% их владения, - они смогли настрелять нам по воротам аж 13 раз, при наших семи. К сожалению мастерство наших защитников оказалось ниже мастерства нападающих желто - блакитных. Два ненужных гола в начале тайма, затем Украина спокойно оборонялась и не пускала нас дальше центра. И уже два мяча в концовке, когда забарахлившая немецкая машина полетела вперед всеми силами. Можно было проиграть и 0-2, но это не для меня. пошел ва-банк. В целом, если подвести итоги ЧМ для Германии, - считаю результат приемлемым. Подвело нас поражение в 1 туре от Гондураса. Испортившаяся мораль + призрачные шансы на 1 место, что вывело нас сразу на очень сильного соперника в 1/8. Всем спасибо за поддержку и тем, кто следил и читал мои писания - обзоры ) В оставшихся матчах играть товарищеские не буду, чтобы не накапливать игрокам усталость. Чтобы вернулись в свои клубы свеженькими, хоть и с немного опущенной головой ![]() Спасибо Игорь!!! Поражение от Гондураса конечно вывел нас из равновесия... Будем готовится к новому сезону... Удачи!!! Сообщение отредактировал Сергей69 - 23.1.2025, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Игорь!!! Поражение от Гондураса конечно вывел нас из равновесия... Будем готовится к новому сезону... Удачи!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не люблю говорит о невезении, что получили по жребе, с тем и играли. Выступили нормально, выше головы не прыгнули, но и не обосрались.
Спасибо за игры, ждём отбор Евро. (Надеюсь не в одной группе будем) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не люблю говорит о невезении, что получили по жребе, с тем и играли. Выступили нормально, выше головы не прыгнули, но и не обосрались. Спасибо за игры, ждём отбор Евро. (Надеюсь не в одной группе будем) Благодарю за ценную аналитику )))) НЕ знаю буду ли рулить дальше. в конце сезона, начале следующего обсудим посмотрим. Сам приверженец того, чтобы каждый цикл (отбор+крупное соревнование) был новый тренер. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Благодарю за ценную аналитику )))) НЕ знаю буду ли рулить дальше. в конце сезона, начале следующего обсудим посмотрим. Сам приверженец того, чтобы каждый цикл (отбор+крупное соревнование) был новый тренер. Я не приверженец ничего, есть мены по 5 лет рулят сборной. Главное чтобы мотивация была. Результат нормальный, отбор уверенно пройден, провалов не было, я за то, чтобы ты на Евро ехал, сборная в надёжных руках. Пока есть состав, игроки дельные, нужен проверенный коуч) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:44 |