![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока чисто общая информация.
Шесть команд проведут турнир два круга. Пять команд управляются людьми, одна - ботом. Управление предельно простое и заключается в отправке состава на матч. Подробности позже. Краткий видео обзор https://rutube.ru/video/private/53373fb12c8...QRgt4W8VbwzXvKQ Сайт https://footbalet-totorial-55e0.twc1.net/login/ Сообщение отредактировал Astragal - 16.10.2024, 1:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Впрочем, если дело тупо заключалось бы в банальной отправке состава, не стоило и огород городить с пробным турниром.
Поэтому необходимы пояснения. Рассмотрим на примере ролика из предыдущего сообщения. Первым делом при знакомстве с составом надо обратить внимание на склонности футболистов. Они дают понимание, к каким действиям на поле тяготеет игрок. Общие: 1 - ярко выраженный защитник, 5 - не менее ярко выраженный нападающий. Как видно, в команде из ролика всего три чистых защитника. Ещё двое (цифра 2 в ячейке) в целом тоже потянут. По ходу этой команде светит игра по схеме 3-4-3 или 3-5-2. (Хотя в нашем микротурнире дисквалификаций и прочих неприятностей не будет - можно играть и в пять защитников) В команде три чистых нападающих, имеющих в общих склонностях оценку 5. При желании на передней линии может выступить и единственный, кто имеет в графе 4. В общем, думаю и надеюсь, что с распределением футболистов по линиям ни у кого сложностей не возникнет. Второй момент, требующий отдельного разъяснения. Непосредственная расстановка футболистов по позициям сделана исходя из принципа: командная тактика есть нематематическая сумма тактик индивидуальных. То есть, ставя футболиста на определённую точку поля, даешь ему дополнение к образу его тактических действий. Если нападающий окажется максимально близко к своим воротам в рамках отведенной для нападающих зоны на поле, он будет действовать более взвешенно и осмотрительно, чем обычно. Наоборот, установив нападающего предельно близко к чужим воротам, добавим ему риска и безрассудства. Есть вопросы? Задавайте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ссылку на сайт ждут, вопросы потом зададут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо посчупать.
И потом со скринами вопросы накатать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ролик не посмотрел, нужна регистрация?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
https://footbalet-totorial-550a.twc1.net/login/
Выбираем команды. Спрашиваем вопросы. Сообщение отредактировал Astragal - 29.9.2024, 13:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗАрегался всё норм пока что -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понял запасных ещё нет?
по вопросам: 1 - как по мне в ростере команды не хватает обозначения амплуа игроков, хотя бы во вкладке "Метрика" 2 - схему отправил, но если я захочу её поменять и убрать всех игроков, то нет кнопки очистить схему Игроков на поле можно ставить куда угодно, но тогда не даёт отправить состав ))) Для удобства может сделать фиксированные позиции по амплуа как у вратаря. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда генерация? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понял запасных ещё нет? по вопросам: 1 - как по мне в ростере команды не хватает обозначения амплуа игроков, хотя бы во вкладке "Метрика" 2 - схему отправил, но если я захочу её поменять и убрать всех игроков, то нет кнопки очистить схему Игроков на поле можно ставить куда угодно, но тогда не даёт отправить состав ))) Для удобства может сделать фиксированные позиции по амплуа как у вратаря. ![]() Запасные - все игроки команды. В настоящий момент делает их помощник, выбирая тех полевых, у кого наибольшая усталость. От раздачи амплуа полевым игрокам я отказался сознательно. Но, в принципе, в разделе "Склонности" в графе "Общая" я могу (скорее всего, так и сделаю) заменить цифры на буквы: 1 - защ; 2- защ, пол; 3 - пол; 4 - пол, нап; 5 - нап. Очистить схему - дельное замечание. Обязательно будет сделано. Не дает отправить состав только в случае неадекватной расстановки футболистов. Типа, наличие двух левых защитников и всего такого прочего, о чем говорится в всплывающей строке. Фиксировать позиции невозможно, поскольку перемещение футболистов внутри зон служит установкой индивидуальной тактики. Как пример, если защитника поставить впритык к верхней границе, он будет активно участвовать в атаке, если к нижней - никогда. А горизонтальными смещениями фиксируется ширина действий. Добавлено 29th September 2024 - 15:34 А когда генерация? Когда все будут готовы. Видимо, первая - не раньше среды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С телефона перетаскивать "точки"))) игроков можно что ли? Или это чисто с компа?)) Игра?
Добавлено 29th September 2024 - 16:45 На матч не могу отправить сильнейших?)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Из пяти зарегистрировавшихся приглашенных только три. Маурус - понятно, нехай. А вот кто такой Николай? Интересно...
![]() Открыл вторую группу. Хотите, приглашайте, кого хотите. ![]() Если что, откроем третью. Сообщение отредактировал Astragal - 29.9.2024, 17:53 |
|
|
![]()
|
|
С телефона перетаскивать "точки"))) игроков можно что ли? Или это чисто с компа?)) Игра? Добавлено 29th September 2024 - 16:45 На матч не могу отправить сильнейших?)) С телефона пока нельзя, к сожалению. Теоретически сильнейших на данный момент может отправить помощник. Но я бы не рекомендовал опираться на его рекомендации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С телефона пока нельзя, к сожалению. Теоретически сильнейших на данный момент может отправить помощник. Но я бы не рекомендовал опираться на его рекомендации. Плохо что нельзя))) Добавлено 29th September 2024 - 17:26 Из пяти зарегистрировавшихся приглашенных только три. Маурус - понятно, нехай. А вот кто такой Николай? Интересно... ![]() Открыл вторую группу. Хотите, приглашайте, кого хотите. ![]() Если что, откроем третью. Это буду я,😂 кстати рад знакомству 😂🤣🤗😏 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Взял команду из А-2. Разбираюсь с отправкой состава. Сразу вопрос: форум свой там будет? Или здесь общаемся? Это я к тому, что вопросов, наверняка, будет не мало. Свой форум позволит структурировать их по темам. А здесь - всё скопом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Взял команду из А-2. Разбираюсь с отправкой состава. Сразу вопрос: форум свой там будет? Или здесь общаемся? Это я к тому, что вопросов, наверняка, будет не мало. Свой форум позволит структурировать их по темам. А здесь - всё скопом. Несомненно, свой форум - это было бы здорово. Жаль, что я не знаю, как его сделать. Придется здесь. Хотя, почему скопом? Никто не запрещает обсудить отдельные вопросы в отдельных темах. |
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос. Какие аспекты мы сейчас тестируем?
На что обращать внимание? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока чисто общая информация. Шесть команд проведут турнир два круга. Пять команд управляются людьми, одна - ботом. А почему 6 команд, а не 8? Можно было б потом сделать типа Кубка лиги/дивизиона (по кубковой системе). -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как проверить, отправлен ли состав на игру?
Вроде бы отправил, а нигде данных об этом найти не могу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как проверить, отправлен ли состав на игру? Вроде бы отправил, а нигде данных об этом найти не могу... В субботу была надпись о том что состав отправлен или нет, со вчера эта информация не отображается. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При попытке отправить состав говорит что мало защитников.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В субботу была надпись о том что состав отправлен или нет, со вчера эта информация не отображается. ![]() Ясно, спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При попытке отправить состав говорит что мало защитников. ![]() Думаю, это потому, что на данный момент во вкладке "Схема на игру" нет варианта с тремя защитниками. А есть только: 4-4-2 5-4-1 5-3-2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарегался.
Команда - Бес Треск -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательно! Осталось 4 свободные команды. Два человека обещались взять, но куда-то пропали. Надеюсь не на долго. Ещё бы кого двоих пригласить? Своего ученика "бутсовской" журналистики - Eugeniy82. И Кто-кто - ему необходима сейчас отдушина после фиаско с испанцами... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я Младшему и спартаквиту из ТиТ-АЛ написал.
Первый обратной связи не дал, а второй написал, что посмотрит. Игорь, если это возможно, прошу в первое сообщение вынести соответствие ников участников между ЗБ и ПБ. Не у всех они совпадают. И вопрос. Раньше одна команда планировалась под управление ботом. Сейчас, смотрю, нет такого. Без бота будем? Сообщение отредактировал Real Gek - 1.10.2024, 9:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгения пригласил первым ![]() Кто-кто? Это кто? Это из Кайман. Надёжный парень -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Это из Кайман. Надёжный парень Ну, если быть более точным - то из Андорры. Это потом он стал Магелланом... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Алекс19862004 - это кто? Елшибек взял ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. Взял Елшибек. Вопрос по тренировкам. Как их, собственно, настраивать?) И почему у кого-то параметры упали, у кого-то поднялись, а кто-то не изменился совсем, от чего зависит, и как повлиять?)
![]() П.с. Падение - это возрастное, я так понимаю. Как заставить расти параметры у остальных?) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 2.10.2024, 12:05 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Алекс19862004 - это кто? … В ПИИ не заходишь? ![]() Если бы заходил, то знал бы кто это. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
В ПИИ не заходишь? ![]() Если бы заходил, то знал бы кто это. ![]() Наверное не захожу. Точнее не могу сказать, т.к. не знаю, что такое ПИИ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное не захожу. Точнее не могу сказать, т.к. не знаю, что такое ПИИ. ![]() Ну и правильно! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторяю вопрос, когда проходит генерация? Как часто надо отправлять состав? Я так и не понял, как я с третьего поднялся на 2 место))). А может и опустился уже, тока с работы пришел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повторяю вопрос, когда проходит генерация? Как часто надо отправлять состав? Я так и не понял, как я с третьего поднялся на 2 место))). А может и опустился уже, тока с работы пришел. Генерация матчей будет проходить в 10 утра по Москве. Состав можно отправить один раз, он сохраняется. Но лучше так не делать. Как лучше - объясню чуть позже. |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех. Взял Елшибек. Вопрос по тренировкам. Как их, собственно, настраивать?) И почему у кого-то параметры упали, у кого-то поднялись, а кто-то не изменился совсем, от чего зависит, и как повлиять?) ![]() П.с. Падение - это возрастное, я так понимаю. Как заставить расти параметры у остальных?) На все вопросы ответ один: не парься! ![]() Проект сырой, функции руководства тренировками пока возложены на помощника. И даже если не были бы, за те 10 дней, отведенных на турнир, никаких знаковых изменений произойти не может. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял Елшибек. Эх, жаль нет команды Ебульбек... в свете последних событий я бы взял) ПС генератор имен - пять с плюсом! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Эх, жаль нет команды Ебульбек... в свете последних событий я бы взял) ПС генератор имен - пять с плюсом! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сам тащусь. Центровая фишка. Остается добавить опцию платного переименования. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тишина перед бурей?
![]() Прошу помнить: чтобы успешно играть в мой коуч-полигон, необходимо, в отличие от ЗБ, смотреть матчи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тишина перед бурей? ![]() Прошу помнить: чтобы успешно играть в мой коуч-полигон, необходимо, в отличие от ЗБ, смотреть матчи. Сварганил какую-то схему, завтра посмотрю, насколько я всё правильно понял) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Привет уважаемые коллеги!)
А игры то во сколько? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Привет уважаемые коллеги!) А игры то во сколько? Генерацию матчей решили проводить в 10:00 по московскому времени. Сварганил какую-то схему, завтра посмотрю, насколько я всё правильно понял) Собственно, для этого я и затеял пробный турнир. Боты выбирают шаблонные схемы. Не интересно. |
|
|
![]()
|
|
Привет уважаемые коллеги!) А игры то во сколько? Судя по календарю игры завтра в 10,00, но сам календарь застрял на 2 дне )) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это наверняка не последний косяк. Завтра, чую, будет завал. ![]() Генерация что то не прошла в 10,00. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Генерация что то не прошла в 10,00. Что-то буксует, видимо. У меня в составе кто 2, а кто и 4 игры уже сыграл. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Что-то буксует, видимо. У меня в составе кто 2, а кто и 4 игры уже сыграл. То видимо инфа за старые сезоны. Сейчас 2 сезон идёт уже по расписанию вперёд убежали но результатов нет ))) Ждём развитие событий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 425 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл про 10-00... Как я понял, генерация не состоялась?
У меня почему-то состав на игру был отправлен. Непонятно кем. В общем, перетряхнул состав, потому что в схеме не все сильнейшие почему-то играли. И как понимать характеристику "мастерство"? Бывает, что у игрока высокое мастерство а атака и защита невысокие. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Забыл про 10-00... Как я понял, генерация не состоялась? У меня почему-то состав на игру был отправлен. Непонятно кем. В общем, перетряхнул состав, потому что в схеме не все сильнейшие почему-то играли. И как понимать характеристику "мастерство"? Бывает, что у игрока высокое мастерство а атака и защита невысокие. Насколько я понял, параметры атаки и защиты это не уровень умения, а показатели, по которым видно, будет ли игрок ошиваться у своих ворот, или наоборот, рваться к чужим) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Забыл про 10-00... Как я понял, генерация не состоялась? У меня почему-то состав на игру был отправлен. Непонятно кем. В общем, перетряхнул состав, потому что в схеме не все сильнейшие почему-то играли. И как понимать характеристику "мастерство"? Бывает, что у игрока высокое мастерство а атака и защита невысокие. Я таких в полузащиту ставлю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То видимо инфа за старые сезоны. Сейчас 2 сезон идёт уже по расписанию вперёд убежали но результатов нет ))) Ждём развитие событий Уже по 6 игр мои игроки по статистике сыграли. Процесс запуска генерации идёт, ждём) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял сына, генератор не смог корректно прочитать начальные координаты некоторых футболистов. С ботами, ессно, таких проблем быть не могло. В общем, нежданчик. Без паники!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Забыл про 10-00... Как я понял, генерация не состоялась? У меня почему-то состав на игру был отправлен. Непонятно кем. В общем, перетряхнул состав, потому что в схеме не все сильнейшие почему-то играли. И как понимать характеристику "мастерство"? Бывает, что у игрока высокое мастерство а атака и защита невысокие. Я заменю цифры в показателях атаки и защиты. Действительно, цифры означают только манеру игры футболиста в определенные моменты игры. Когда команда владеет мячом, считается, что она в атаке. Когда мячом владеет соперник, это оборона. Причем, независимо от того, на каком участке поля находится мяч. Вратарь готовится ввести мяч в игру ударом от ворот - команда уже в атаке. Цифры графах атаки и защиты определяют степень активности/пассивности действий футболистов. Атака 5 - футболист чаще бьёт по воротам, склонен открываться за спину защитникам. Атака 1 - футболист чаще ищет пасом партнеров, а открывается под мяч для игры накоротке. В обороне тот же принцип. Активность заключается в стремлении прессинговать, играть на перехватах. Пассивность - стремление не дать себя обыграть один в один, а отбор разве что на приёме мяча соперником. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, состоялась ли генерация, но морально-волевые у чела, который стоял на раме, увеличились
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Не знаю, состоялась ли генерация, но морально-волевые у чела, который стоял на раме, увеличились Здорово) 👍 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорит своевольный исполнитель.
Вчера и сегодня я искал способ исправить ошибку при чтении составов команд. Решение нашлось, но для его реализации надо перезапустить весь сервер вместе с базой данных. Помимо этой ошибки будет внесён ряд других доработок, например, возможность установить в линию защиты трёх человек. Ориентировочно. обновление выйдет сегодня в 11 вечера. К сожалению, нужно будет снова регистрироваться, брать команду и отправлять состав: найти способ вытащить базу данных не удалось. |
|
|
![]()
|
|
Пока, как я понимаю, никаких матчей и генераций не было? У меня следующий матча в январе 2025 по календарю.
|
|
![]()
|
|
Пока, как я понимаю, никаких матчей и генераций не было? У меня следующий матча в январе 2025 по календарю. Да, ничего не было. Календарю не верить: я когда искал причину промотал один сезон. В январе 2025 начался бы второй сезон. Пока всё на ручном управлении возможны зависания и быстропроходящие дни. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тишина перед бурей? ![]() Прошу помнить: чтобы успешно играть в мой коуч-полигон, необходимо, в отличие от ЗБ, смотреть матчи. Сюююрприз! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Исправленная версия сайтаhttps://footbalet-totorial-55e0.twc1.net/login/
Надеюсь, таких моментов во время пробного турнира больше не будет. |
|
|
![]()
|
|
Команду взял!
|
|
![]()
|
|
Тоже взял
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
А рестарт будет? А то боты уже первый тур сами сыграли.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пришлось провести первый тур для проверки работы генератора. Думаю, ничего страшного, если взять команду с уже сыгранным матчем. А следующий тур уже сегодня? Или подождём, когда люди снова соберутся. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
| Я правильно понял, что региться заново надо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тут вопросик один возник. А замены только помощник делает? Ну то есть сам определяет когда и кого менять? Просто глянул игру своей команды, там делались замены. Как мне самому их определить, не нашёл.
И ещё, в профиле команд показана какая-то схема. Это типа схема, которую помощник той команды самой оптимальной находит? -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Тут вопросик один возник. А замены только помощник делает? Ну то есть сам определяет когда и кого менять? Просто глянул игру своей команды, там делались замены. Как мне самому их определить, не нашёл. И ещё, в профиле команд показана какая-то схема. Это типа схема, которую помощник той команды самой оптимальной находит? Пока замены делает только помощник. Выбирает тех, кто наиболее просел по физике. Помощник, может, и находит, но она не является оптимальной. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, сегодня подождём опаздывающих, а завтра с утречка начнём.
|
|
|
![]()
|
|
Astragal, насчет подбора состава. Помощник формирует априори сильнейший состав или я, как менеджер, могу сделать перестановки, и они в теории могут улучшить состав помощника?
|
|
![]()
|
|
Astragal, насчет подбора состава. Помощник формирует априори сильнейший состав или я, как менеджер, могу сделать перестановки, и они в теории могут улучшить состав помощника? Ну мне он нападающего в оборону засунул. Может, по массе и сильнейших выдергивает, но позиции он точно вольно распределяет) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Начал с ничейки. Ну что ж, построил оборону так, что её фишкой стало загонять соперников в офф-сайд) Эффективно, но опасненько, надо подумать, переделывать её, или это соперник что-то со своим нападением перемудрил?) Ну и нападам реализацию подтянуть, пенальти и выход один на один не смогли реализовать. А так, в целом, не так плохо)
|
|
|
![]()
|
|
Начал с ничейки. Ну что ж, построил оборону так, что её фишкой стало загонять соперников в офф-сайд) Эффективно, но опасненько, надо подумать, переделывать её, или это соперник что-то со своим нападением перемудрил?) Ну и нападам реализацию подтянуть, пенальти и выход один на один не смогли реализовать. А так, в целом, не так плохо) Не 0-0?? У меня нулевая ничейка ![]() И не пойму, состав почему-то не могу отправить, жму на кнопку "подтвердить схему" - ничего не происходит. Сообщение отредактировал simone_perotta - 12.10.2024, 17:44 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Не 0-0?? У меня нулевая ничейка ![]() И не пойму, состав почему-то не могу отправить, жму на кнопку "подтвердить схему" - ничего не происходит. Её, вроде, сначала назвать как-то надо, а потом её отправить можно. Да, 0-0. Сами били мало, и сопернику особо не давали. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Следующая генерация в понедельник утром.
Результаты генерации оставляют желать лучшего. Последние изменения, увы, дали эффект, обратный ожидаемому. Слишком много вне игры, мало ударов по воротам и мало голов. И условия аренды таковы, что изменить что-то на ходу нельзя. Пока не понимаю почему, но боты играют слишком хорошо. Похоже, экспериментировать с составом выйдет себе дороже. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заглянул, посмотрел одну команду.
Ее с российской команды срисовали? Физо и морально-волевых выше крыши, техники чуть больше нуля ![]() Бразильцы у вас есть?
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Следующая генерация в понедельник утром. Результаты генерации оставляют желать лучшего. Последние изменения, увы, дали эффект, обратный ожидаемому. Слишком много вне игры, мало ударов по воротам и мало голов. И условия аренды таковы, что изменить что-то на ходу нельзя. Пока не понимаю почему, но боты играют слишком хорошо. Похоже, экспериментировать с составом выйдет себе дороже. В следующем туре играю против бота-лидера. В первой игре мой помощник нулевую ничью с другим ботом сделал, во второй уже я с реальным менеджером тех же нулей добился. Посмотрю теперь, как я с ботом сыграю) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул, посмотрел одну команду. Ее с российской команды срисовали? Физо и морально-волевых выше крыши, техники чуть больше нуля ![]() Бразильцы у вас есть? Максимум техники - 30, максимум МВК - 60. Оттого и ощущения, будто перекосы в скиллах. А команду не смотреть, команду брать надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул, посмотрел одну команду. Ее с российской команды срисовали? Физо и морально-волевых выше крыши, техники чуть больше нуля ![]() Бразильцы у вас есть? Как это все работает пока непонятно, но очень интересно ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Проиграли 0-2 но как то странные голы. Один автогол где защитники просто друг другу пасуют и последий без всякого давления просто бьёт в свои ворота, это как но не нормально учитывая что до этого постоянно выносили непойми куда.
И при выходе 1 на 1 если это не нападающий то просто идёт пас назад без попытки продвижения вперёд или хотя бы удара. Второй гол как раз почти с центра поля прям во вратаря и тот пропускает еле летящий мяч ))) Потом игроков я расставил широко, но флангами команда даже не думала играть ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли 0-2 но как то странные голы. Один автогол где защитники просто друг другу пасуют и последий без всякого давления просто бьёт в свои ворота, это как но не нормально учитывая что до этого постоянно выносили непойми куда. И при выходе 1 на 1 если это не нападающий то просто идёт пас назад без попытки продвижения вперёд или хотя бы удара. Второй гол как раз почти с центра поля прям во вратаря и тот пропускает еле летящий мяч ))) Потом игроков я расставил широко, но флангами команда даже не думала играть ))) Бесспорно, автогол выглядит, мягко говоря, странно. Да и вообще, многие ходы игроков далеки не то что от идеала, но и от здравого смысла. С другой стороны, нелепые ошибки не так уж редки в реальном футболе. Причем, на самом высоком уровне. А у нас, прошу заметить, играют команды, можно сказать, дворовые. Согласен, подобные поражения не настраивают на веселый лад. Но что делать? Не так давно в качестве совета я написал, что, похоже, не стоит пока экспериментировать с тактическими изысками. Не расстраивайся, наберись терпения. Уверен, будут и победы. |
|
|
![]()
|
|
Бесспорно, автогол выглядит, мягко говоря, странно. Да и вообще, многие ходы игроков далеки не то что от идеала, но и от здравого смысла. С другой стороны, нелепые ошибки не так уж редки в реальном футболе. Причем, на самом высоком уровне. А у нас, прошу заметить, играют команды, можно сказать, дворовые. Согласен, подобные поражения не настраивают на веселый лад. Но что делать? Не так давно в качестве совета я написал, что, похоже, не стоит пока экспериментировать с тактическими изысками. Не расстраивайся, наберись терпения. Уверен, будут и победы. Расстройства нет особого,просто констатация факта что игроки действуют не совсем логично как ты и описал )) Смотрим дальше, на завтра перетасовал игроков, может не туда да не тех поставил. проверим завтра. А играть стандартными тактиками на мой взгляд тоже что бот против бота просто поставит человек с помощью помощника бота )) Сообщение отредактировал Denim Demedj - 14.10.2024, 20:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли 0-2 но как то странные голы. Один автогол где защитники просто друг другу пасуют и последий без всякого давления просто бьёт в свои ворота, это как но не нормально учитывая что до этого постоянно выносили непойми куда. И при выходе 1 на 1 если это не нападающий то просто идёт пас назад без попытки продвижения вперёд или хотя бы удара. Второй гол как раз почти с центра поля прям во вратаря и тот пропускает еле летящий мяч ))) Потом игроков я расставил широко, но флангами команда даже не думала играть ))) Наблюдения после второй игры. Снова ничья, на этот раз 1-1. 1) Защита очень любит поперечные передачи в своей штрафной, неважно, есть рядом игроки соперника, или нет. При этом пасы, как правило, точные, и продолжаться это до 4-5 передач может. 2) Игроки атаки так же любят попинать мяч друг-другу параллельно лицевой линии в чужой штрафной, но тут или вратарь, или защита их быстро накрывает. 3) Если в первых двух случаях передачи относительно точные, то пасы по диагонали или пасы просто вперёд на нападающих игроки делают из рук вон плохо. Пуляют мячи куда угодно - в аут, в пустое место на поле, при этом игроки соперника бегут к нему куда охотнее, чем мои) 4) Что мои, что игроки соперника пробивают штрафные в сторону своих ворот. Я так и пропустил))) 5) Вторую игру подряд моя защита применяет тактику искусственных офф-сайдов. 6) Игроки атаки, что мои, что соперника, не горят желанием забивать голы, как это ни странно. Имея возможность выйти один на один с вратарём, они предпочитают пасовать. Неважно при этом, открыт ли адресат, или нет, про точность пасов я выше писал) Забил я с пенальти, когда во время серии поперечных передач в чужой штрафной на моём игроке нарушили правила) Пока как-то так) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:41 |