![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТ "WeldCup" Победители: 1 розыгрыш(45 сезон) - Индонезия 2 розыгрыш(46 сезон) - Саудовская Аравия Сообщение отредактировал ВЕЛДЕР - 15.4.2025, 16:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже Индия с Пашей намудрила с составом... под МУСК не попадают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена мне напрудил в штаны, причем в мои.
Перед регенерацией , выставил состав, муск 1475 . Отлично подумал я, сейчас покажем свою мощь. Фигули , на матч почему-то получилось 1516 . Плюс трамва - а скамья маленькая. Беда беда. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Гена мне напрудил в штаны, причем в мои. Перед регенерацией , выставил состав, муск 1475 . Отлично подумал я, сейчас покажем свою мощь. Фигули , на матч почему-то получилось 1516 . Плюс трамва - а скамья маленькая. Беда беда. У тебя из-за травмы и превысился как раз муск. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед регенерацией , выставил состав, муск 1475 . Отлично подумал я, сейчас покажем свою мощь. Фигули , на матч почему-то получилось 1516 . Плюс трамва - а скамья маленькая. Вместо 121 вышел 142. Так за МУСК и вылезли ... Попробуй иначе рассадить игроков на скамейке, иногда помогает. У меня тоже есть рисковая позиция, которой лучше не травмироваться. После игры с тобой решил, что к 3-му туру ликвидирую ее. Конечно, вероятность того, что травмируется самый слабый игрок, мала, но гена способен на любые изощренные приколы. похоже Индия с Пашей намудрила с составом... под МУСК не попадают Ну 3 игры он может сыграть нормальным составом. Обидно намудрить в турнире, который идет без пауз. А у нас есть две возможности поменять состав. Лично я точно заменю игроков, которые не пригодятся. И еще запас на случай травм "веников" сделаю. Я изначально просчитал состав на первые два тура ... а потом собирался корректировать. Да и к следующим спаренным играм кто-то может вылететь из-за травмы в клубе или из-за убитой морали. Сообщение отредактировал ESPANA - 26.9.2024, 11:47 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно верно,не успел ротацию сделать))) сделал фору,но все исправимо))) проходных матчей больше не ждите))) А какого ... Индия играет в цветах ЦСКА? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что тренер их заставил))) условия контракта))) Я своих заставляю бегать по полу в цветах исключительно бирюзовых. Как играют, в таких цветах и бегают ![]() Не помогает, но выглядит очень весело. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 094 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно верно,не успел ротацию сделать))) сделал фору,но все исправимо))) проходных матчей больше не ждите))) Спасибо за подгон))), я вот умудрился ни одного лм не набрать , вчера взял двух. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох живенький турнирчик.
Спасибо что пригласили и создали кт. Какие планы на след сезон ? Такой же муск будем делать ? Если ли вообще желание делать кт для сборных ? -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Ох живенький турнирчик. Спасибо что пригласили и создали кт. Какие планы на след сезон ? Такой же муск будем делать ? Если ли вообще желание делать кт для сборных ? рано расслабляешься - еще один тур впереди!) и даже теоретические шансы на 2 место есть!) На след сезон план ЧМ) если будут желающие поучаствовать, то можно и КТ замутить с определенным МУСК |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за турнир!
![]() С удовольствием поиграл в конце сезона! Было интереснее, чем в отборочных ![]() И, конечно же, тебя - С ПОБЕДОЙ! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красивая игра, матч за третье место.
Спасибо за турнир. Есть в след сезоне будут места в кт ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за турнир! ![]() С удовольствием поиграл в конце сезона! Было интереснее, чем в отборочных ![]() И, конечно же, тебя - С ПОБЕДОЙ! ![]() Спасибо за высокую оценку турнира и за поздравления) Группа далась нелегко, как и в отборочных - до последнего боролись за выход с Таити) С Серебром тебя! Если будут и дальше желающие, можно проводить на постоянной основе Красивая игра, матч за третье место. Спасибо за турнир. Есть в след сезоне будут места в кт ![]() Для тебя всегда найдем!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!
Серега,с победой в турнире! Ты мой ночной кошмар в этом сезоне) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Создал КТ для тех кто не смог пробиться в плей-офф ЧМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно Австрию взять
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Больной спортом... ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 100412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если место осталось, Руанда в деле.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:54 |