![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Discord работает
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то, когда увидел название новой темы, сразу понял, кто её автор. Думаю, для флейма тема в самый раз.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 475 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не эксперт, но точно знаю, что спартак не чемпион
Сообщение отредактировал Папаshа - 11.10.2024, 22:33 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то, когда увидел название новой темы, сразу понял, кто её автор. Думаю, для флейма тема в самый раз. Пожалуй. Перенес. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно, хорошо. Они там что-то решили, хотя почему они решили, ведь они работают на нас, мы их нанимали. Решили вы заблокировать, а что вы сделали , точнее что вы предложили нам в замен ?
Рутуб - помойка , в которой только мусор , а где контент ( документалки, короткометражки, видева как своими руками возвести избу?, да и куча всего полезного что есть в ютубчике) Теперь еще и дискорд поспел. А тим спик почему не закрыли, точно такой же сервер как и дискорд, а забыл, тим спик рухнул через три часа после отключения дискорд. Не вывез парень. Мамкины закрыватели. А новости почему не блокируют? Всю эту помойку , ток шоу ( швабееву и ей подобных ) ? А , забыл, они же там говорят, ну вы поняли ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 484 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравый разум здесь запретили еще раньше.
Здесь логику искать бессмысленно. Проще кого-то или чего-то запретить, закрыть, чем головой думать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не эксперт, но точно знаю, что спартак не чемпион Звание Чемпиона — это "регалия", которая становится вечной с момента её получения. Нет же речи о том, что Спартак — Чемпион России по футболу 2023 года. Спартак просто Чемпион (вечный), а Зенит просто и вечно Впердив (это существительное). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звание Чемпиона — это "регалия", которая становится вечной с момента её получения. Нет же речи о том, что Спартак — Чемпион России по футболу 2023 года. Спартак просто Чемпион (вечный), а Зенит просто и вечно Впердив (это существительное). Что Спартак, что Зенит, одна хрень. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Понятно, что все эти блокировки можно, и легко, обойти, Как обойти на компе? На телефоне и так работает. Имею ввиду Ютуб. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 737 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обойти на компе? На телефоне и так работает. Имею ввиду Ютуб. https://chromewebstore.google.com/detail/ра...mbolaofgoeckbmi -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 475 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звание Чемпиона — это "регалия", которая становится вечной с момента её получения. Нет же речи о том, что Спартак — Чемпион России по футболу 2023 года. Спартак просто Чемпион (вечный), а Зенит просто и вечно Впердив (это существительное). Это звание и оно переходящее. спартак - нечемпион пс. зенит тоже нечемпион, потому что не нравится мне -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дома получилось, а на работе при попытке разблокировки пишет "Сетевая ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже." -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов- пока не удалит пуделя, не получит удачи...
Хороших результатов им не видать... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов- пока не удалит пуделя, не получит удачи... Хороших результатов им не видать... Это ты так тренера сборной обозвал? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:48 |