![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 294 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действующие и вакантные должности ФС Португалии
Беги и записывайся! Вакансии еще пока есть: Вице-Президент (З/П - 35 млн.гульденовсза сезон) Вакансия 1. Вакнсия 2. Обязанности: 1. Работа с автосоставами 2. Работа с инфраструктурой клубов 3. Работа по улучшению финансовых возможностей клубов 4. Консультация менеджеров по вопросам развития ДЮСШ 5. Контроль за набором/выпуском игроков в ДЮСШ команд ФС. 6. Проводить разъяснительную работу с новичками ФС 8. Консультирование новичков 10. Выполнение поручений Президента ФС. Тренер сборной-Davlord Куратор (ответственный) за ДЮСШ (макс. выплата - 20 млн) - менеджер ФК Фаренсе john7624 и проч., и проч, и проч... при наличии желающих! --------------------
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 294 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а как вы относитесь к конкурсам внутри НФ? Есть желающие поучаствовать?
--------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 476 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а как вы относитесь к конкурсам внутри НФ? Есть желающие поучаствовать? А есть в запасе оригинальные конкурсы? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
А есть в запасе оригинальные конкурсы? Ну, если только, Кухня народов мира ![]() А в принципе я имел ввиду что-то более традиционное, денег у НФ дофига, и если хотя бы их часть станет достоянием клубов Португалии - плохого не вижу)) Но если какая идея брезжит в наметках, но нет возможности этим заниматься, готов оргвопросы взять на себя. Все равно у мну зп фиксированная)) Я просто хочу, чтобы Португалия стала чуточку лучше ![]() Сообщение отредактировал vladab - 21.11.2024, 23:32 --------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К конкурсам отношусь положительно, но вот наберем ли мы необходимый для них минимум активистов - вопрос
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 476 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если только, Кухня народов мира ![]() А в принципе я имел ввиду что-то более традиционное, денег у НФ дофига, и если хотя бы их часть станет достоянием клубов Португалии - плохого не вижу)) Но если какая идея брезжит в наметках, но нет возможности этим заниматься, готов оргвопросы взять на себя. Все равно у мну зп фиксированная)) Я просто хочу, чтобы Португалия стала чуточку лучше ![]() Я зарегился Кайманами в КТ для сборных, который ты создал. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Я зарегился Кайманами в КТ для сборных, который ты создал. ![]() Уже 6 заявок -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Я зарегился Кайманами в КТ для сборных, который ты создал. ![]() Ну и я там не только как организатор, но еще и как участник со сборной Узбекистана. Надеюсь кворум соберется))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну и я там не только как организатор, но еще и как участник со сборной Узбекистана. Надеюсь кворум соберется))) Ждем-с! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:11 |