|  Отчет президента, 46 сезон | 
Здравствуйте, гость ( Вход )

|  Отчет президента, 46 сезон | 
|  14.11.2024, 15:43 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009  Россия ИД на сайте: 281387 Репутация:  493    | 
				Вот и закончился очередной сезон в ЗБ. Приношу свои извинения за задержку отчета. Все без изменения. Очень радует, что все команды распределены и нет свободных. Поздравляем команду Уонджи Шугар с чемпионством. Хочу поблагодарить тренеров сборных за хорошую работу - Романа (Корсак), Дмитрия (ДмитрийС) и Илью (BVB 09 Dortmund). Хочу выразить слова благодарности Дмитрию (ADAMYCH) за проведенный конкурс юморной прессы. Далее, нами были организованы два ОКТ с разными МУСКом. Турниры стали традиционными и пользуются спросом. Ну вот и все, больше писать нечего для нашего маленького однодивного ФС. Всем спасибо за внимание! -------------------- | 
|  | |
|  | 
|  16.11.2024, 19:25 

| |
|  УКРОП.  Сообщений: 36 168 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!!  Украина ИД на сайте: 312214 Репутация:  3296    | Вот и закончился очередной сезон в ЗБ. Приношу свои извинения за задержку отчета. Все без изменения. Очень радует, что все команды распределены и нет свободных. Поздравляем команду Уонджи Шугар с чемпионством. Хочу поблагодарить тренеров сборных за хорошую работу - Романа (Корсак), Дмитрия (ДмитрийС) и Илью (BVB 09 Dortmund). Хочу выразить слова благодарности Дмитрию (ADAMYCH) за проведенный конкурс юморной прессы. Далее, нами были организованы два ОКТ с разными МУСКом. Турниры стали традиционными и пользуются спросом. Ну вот и все, больше писать нечего для нашего маленького однодивного ФС. Всем спасибо за внимание! Просто спасибо!   --------------------  СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ | 
|  | |
|  22.11.2024, 16:38 

| |
| Футбольный бог  Сообщений: 7 702 Регистрация: 25.10.2007  Россия ИД на сайте: 210513 Репутация:  140    | Вот и закончился очередной сезон в ЗБ. Приношу свои извинения за задержку отчета. Все без изменения. Очень радует, что все команды распределены и нет свободных. Поздравляем команду Уонджи Шугар с чемпионством. Хочу поблагодарить тренеров сборных за хорошую работу - Романа (Корсак), Дмитрия (ДмитрийС) и Илью (BVB 09 Dortmund). Хочу выразить слова благодарности Дмитрию (ADAMYCH) за проведенный конкурс юморной прессы. Далее, нами были организованы два ОКТ с разными МУСКом. Турниры стали традиционными и пользуются спросом. Ну вот и все, больше писать нечего для нашего маленького однодивного ФС. Всем спасибо за внимание! Спасибо! -------------------- | 
|  | |
|  22.11.2024, 22:47 

| |
|  Футбольный бог  Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006  Россия ИД на сайте: 52885 Репутация:  2545    |   -------------------- | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 21:18 |