![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы хоть на несколько минут отвлечься от горечи потери... расскажу вам интересную историю
ситуация такова, 13.10.2024 отказался от основного клуба, ну так случилось, нужна была новая мотивация в игре. на фото видим, что у меня сейчас нет основного клуба. пришло время когда решился взять еще один клуб, а т.к. у меня есть пустой слот основного клуба, думаю сейчас хоп и возьму себе бесплатно клуб, но не тут то было. при выборе клуба есть всего 2 варианта, либо КУПИТЬ клуб, либо взять бесплатно по акции на 6 месяцев. но зачем мне покупать если я имею право на 1 бесплатный клуб. соответственно зачем мне использовать акцию, если все так же есть возможность иметь клуб бесплатно. ну думаю что делать, нужно писать в поддержку. их ответ - тебе дан инструмент "сделать основным любой второй". ты же сам отказался от бесплатного. так я не хочу оплаченный клуб делать бесплатным, я ведь за это заплатил и сроки управления у меня еще долгие. пишу значит администрации (упустим конкретно кому ![]() ответ - Вообще ситуация, когда нет основной команды - какая-то неправильная. Посмотрим по коду. в итоге не могу оказывается я пользоваться бесплатным клубом! но я же на этом не остановился и написал в службу аукциона с просьбой выдать мне бесплатно клуб в управление, но и там отказ ответ - отказаться от основного клуба нельзя как нельзя, если я отказался ![]() ![]() получается 99.9% менеджеров имеют бесплатный клуб, а я не могу ![]() если заглянуть в Правила проекта мы увидим следующее ЗОЛОТАЯ БУТСА (далее ОФМ «Золотая Бутса») - бесплатная многопользовательская онлайн-игра в жанре виртуального футбольного менеджера -------------------- |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только лишь 11 апреля бесплатным клубом для тебя станет "Сколарс Интернешенел"(если ты его не продлишь), так как она близкая по сроку окончания команда .
Сообщение отредактировал Signor - 26.11.2024, 18:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та команда, чей срок подходит ближе остальных, автоматически становиться основной, без наличия у тебя текущей основной команды.
Сообщение отредактировал Signor - 26.11.2024, 18:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та команда, чей срок подходит ближе остальных, автоматически становиться основной, без наличия у тебя текущей основной команды. можно ссылку на правило? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно ссылку на правило? В правила давно не заходил. Не факт что там есть про это. Но данное правило неоднократно проверял на себе. Сообщение отредактировал Signor - 26.11.2024, 20:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сделать команду основной нельзя уже?
![]() ПС любую из оплаченных команд Сообщение отредактировал simone_perotta - 26.11.2024, 19:34 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
А сделать команду основной нельзя уже? ![]() Можно, за 10 бонусов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Либо как вариант, покупаешь управление любой команды со свободных сроком на 4 дня, через 4 дня она автоматически становится основной.
Но это если ты желаешь чтобы твоя новая команда которую ты будешь брать стала основной. Если же хочешь сделать основной ту которая уже имеется, придется ждать её срока окончания управления, либо потратив 10 бонусов, самому здесь и сейчас выбрать основную команду. Сообщение отредактировал Signor - 26.11.2024, 19:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А сделать команду основной нельзя уже? ![]() ПС любую из оплаченных команд зачем, если они уже оплачены) я хочу равноправия и бесплатную команду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Либо как вариант, покупаешь управление любой команды со свободных сроком на 4 дня, через 4 дня она автоматически становится основной. Но это если ты желаешь чтобы твоя новая команда которую ты будешь брать стала основной. Если же хочешь сделать основной ту которая уже имеется, придется ждать её срока окончания управления, либо потратив 10 бонусов, самому здесь и сейчас выбрать основную команду. вариант относительно не плохой, но есть но... у меня были мысли брать свободные клуба на 2-4 недели, продавать стариков, немного их восстанавливать чтобы у них вид стал более привлекательным. у то убитых клубов на 7 страниц. и вот вопрос кому это больше надо мне или админам, у которых появляются привлекательные клубы которые можно продать. и мне за это еще и приплачивать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант относительно не плохой, но есть но... у меня были мысли брать свободные клуба на 2-4 недели, продавать стариков, немного их восстанавливать чтобы у них вид стал более привлекательным. у то убитых клубов на 7 страниц. и вот вопрос кому это больше надо мне или админам, у которых появляются привлекательные клубы которые можно продать. и мне за это еще и приплачивать ![]() так они и без тебя могут их попривлекательнее сделать, через КФРК) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так они и без тебя могут их попривлекательнее сделать, через КФРК) а чего не делают? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем, если они уже оплачены) я хочу равноправия и бесплатную команду ![]() Нет вы посмотрите на него! ![]() Бросил законную жену, развод толком не оформил, и тут же требует , чтобы его полюбовницу оформили законным браком! ![]() Вся здоровая общественность ЗБ дружно осуждает подобное аморальное поведение! Добавлено 29th November 2024 - 21:25 . … вот вопрос кому это больше надо мне или админам, у которых появляются привлекательные клубы которые можно продать. и мне за это еще и приплачивать ![]() Алименты должен платить законной жене, а как же! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет вы посмотрите на него! ![]() Бросил законную жену, развод толком не оформил, и тут же требует , чтобы его полюбовницу оформили законным браком! ![]() Вся здоровая общественность ЗБ дружно осуждает подобное аморальное поведение! Алименты должен платить законной жене, а как же! 😂🤣😂🤣😏 Сообщение отредактировал Б е л о в - 30.11.2024, 10:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет вы посмотрите на него! ![]() Бросил законную жену, развод толком не оформил, и тут же требует , чтобы его полюбовницу оформили законным браком! ![]() Вся здоровая общественность ЗБ дружно осуждает подобное аморальное поведение! Добавлено 29th November 2024 - 21:25 Алименты должен платить законной жене, а как же! все верно разрулил) Кто-Кто еще легко отделался))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел из Казахстана бонусы купить через Xsolla, не получается. Пишет "банковские операции временно не доступны". Санкции по ходу?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел из Казахстана бонусы купить через Xsolla, не получается. Пишет "банковские операции временно не доступны". Санкции по ходу? Бери через ЮМани ... Дзола криво работает. Сообщение отредактировал StaRicK - 11.12.2024, 22:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А название темы сейчас заиграло новыми красками)))
Сообщение отредактировал гомер 75 - 12.12.2024, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
еще кстати написал снова администрации все с этим же вопросом 6.12. до сих пор не получил ответа.
наверное заняты новыми плюшками, не до меня)) через пару дней напомню им еще раз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 210 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-кто, ты менеджер со стажем, зачем поднимаешь бучу?))) Все же нормально, ты же сам все знаешь1
P.S. Не плати за игру и она будет бесплатная!!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет вы посмотрите на него! ![]() Бросил законную жену, развод толком не оформил, и тут же требует , чтобы его полюбовницу оформили законным браком! ![]() Вся здоровая общественность ЗБ дружно осуждает подобное аморальное поведение! Добавлено 29th November 2024 - 21:25 Алименты должен платить законной жене, а как же! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lars Lagerback - 13.12.2024, 5:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-кто, ты менеджер со стажем, зачем поднимаешь бучу?))) Все же нормально, ты же сам все знаешь1 P.S. Не плати за игру и она будет бесплатная!!!! Я что самый левый, у всех есть бесплатная команда, а у меня нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что самый левый, у всех есть бесплатная команда, а у меня нет ![]() Ты правый Андрей))) Потому тебе не дают команду))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А название темы сейчас заиграло новыми красками))) Автор во всем виноват! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Автор во всем виноват! зато админы работают, 10 дней жду ответа на письмо. скоро проект засияет от такой работы администрации -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зато админы работают, 10 дней жду ответа на письмо. скоро проект засияет от такой работы администрации Странное ожидание). 10 лет никто ничего не делал толком. Все всем понятно уже лет девять. И ты через 10 лет решил задать вопрос почему админы не работают так как должны работать?))) ну смешно же. Сообщение отредактировал гомер 75 - 20.12.2024, 0:03 |
|
|
![]()
|
|
с 6 декабря WarXу отправил 2 сообщения по данной теме, в ответ тишина. печально
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с 6 декабря WarXу отправил 2 сообщения по данной теме, в ответ тишина. печально ![]() ХЗ. У меня была проблема с покупкой бонусов из КЗ из за санкций (писал выше). Написал Урану на сайт бутсы, тот сразу ответил на следующий день и диалог был из трех сообщений туда-сюда. В итоге проблему решил я сам, нашел лазейку как оплатить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЗ. У меня была проблема с покупкой бонусов из КЗ из за санкций (писал выше). Написал Урану на сайт бутсы, тот сразу ответил на следующий день и диалог был из трех сообщений туда-сюда. В итоге проблему решил я сам, нашел лазейку как оплатить) Выделил главное. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
ХЗ. У меня была проблема с покупкой бонусов из КЗ из за санкций (писал выше). Написал Урану на сайт бутсы, тот сразу ответил на следующий день и диалог был из трех сообщений туда-сюда. В итоге проблему решил я сам, нашел лазейку как оплатить) иногда и сам им пишу по различным ситуациям, ответы всегда были. видима данную ситуацию им не хочется решать((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тем временем в свободных есть клуб который бы я взял как основной на пару лет, но не могу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Выделил главное. Проблема была не на нашей стороне, я указал как её можно решить. Пользователь решил проблему иначе, но в любом случае, думаю, мой ответ ему помог. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Всё, вопрос решён, баг этот закрыт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел Урану плюсик поставить, а у него репутации нет. Тоже, что ли, тему создать на этот счёт??
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:32 |