IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Предел стоимости т4 16л Рб
StaRicK
сообщение 29.11.2024, 0:10
Сообщение #1

078
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 30603

В связи с последними нововведениями, прошу официальных лиц ФП обозначить предел стоимости 16-летних работяг, которые на след. неделе массово уйдут на аукцион. Всего таких 24 шт. на данный момент и, очевидно, что на всех желающих их не хватит, придется переплачивать.
Один из них уже под 300кк - http://www.butsa.ru/players/851754 ...
Мне он тоже не помешал бы и я готов за него бороться, будет легенда питерского футбола Геннадий Попович! Сколько я могу на него потратить, чтобы лот в конце не заблокировали? 500кк готов отдать, а может больше ...

Прошу ответить в этой теме ...

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
StaRicK
сообщение 29.11.2024, 0:32
Сообщение #2

078
Иконка группы

Россия

Вот, например, на т1 19лет предел вы обозначили, хоть и не официально ... это 50кк, все что выше - блокируется, за редким исключением, например http://www.butsa.ru/players/850623 ...
Каков предел на свежих работяг? Только за махинации на ПТ не надо, т1 купленые выше 50кк без накруток и пр. незаконной деятельности тоже блокируются, несмотря на множество писем контроллерам с адекватной аргументацией, с одинаковой формулировкой "ущерб" ...

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
bakon
сообщение 29.11.2024, 21:29
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Предел по 16-летним работягам покажет рынок, как и по единицам, и по другим не уникальным игрокам. Если начнут массово уходить по 500 лям - значит будем пропускать за столько, будут массово уходить по лярду - значит будем пропускать за столько.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
StaRicK
сообщение 29.11.2024, 22:06
Сообщение #4

078
Иконка группы

Россия

Цитата(bakon @ 29.11.2024, 22:29) *
Предел по 16-летним работягам покажет рынок, как и по единицам, и по другим не уникальным игрокам. Если начнут массово уходить по 500 лям - значит будем пропускать за столько, будут массово уходить по лярду - значит будем пропускать за столько.

Делаю вывод, что на данный момент предела нет, он в разработке ) ну тогда вы на работяг всем только что руки развязали, ибо, наверняка сейчас работяги с флагами уйдут по бешенным ценам, так как их не много, почти нет, на эти цены и будем ориентироваться. Украинец уже под 300, остановился только потому что перешел на понедельник. Посмотрим, конечно, завтра сдвоенный выпуск, может все и изменится ...

И все же спасибо за обратную связь, получить ответ здесь я не надеялся, уж так приучили ...

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic