![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() Группа В Группа 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Легким пером "Первый день на ЧМ-46" Разминка утром Первый тур Второй тур ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иванычч - 22.1.2025, 17:40 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большая благодарность, что взялся освещать нашу группу!
![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И вот прошел очередной день. День забот, обязанностей и трудностей. День решения задач на производстве. День который похож на дни , которые прошли. Рутина так достала, подумал Иванычч про себя, стоя у окна на кухне , допивая чашку горячего и вкусного кофе. Вечерело. Но вдруг , повернув голову на лево, Иванычч увидел календарь, на котором широко улыбался лучший футболист планеты. И тут, на лице, стала появляться улыбка. Она становилась все шире и шире. А все почему, подумаете вы? Ответ очень прост, на календаре пометка, ЧМ-46. Бросив все дела, работу и домашнее задания с сыном. Иванычч устремился ко блокноту с ручкой и судорожно начал составлять текс. Добрый вечер, дорогие читатели. Меньше суток осталось до открытия ЧМ-46. Который в этот раз, проводится в Центральной Америке в Республике Гондурас. Именно сегодня, я прибыл в столицу — город Тегусигальпа и вдохнул ритм города, суету моих коллег, радость фанатов. А пока я жду автобус, который меня увезет на матч открытия группа В. Я хочу представить вам участников группы В. 14.01.2025 г. Прогресо, стадион Гумберто Микелети Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур "Украина" () - "Литва" () 14.01.2025 г. Гуалала, стадион Муниципал де Гуалала Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур "Венесуэла" () - "Ливия" () В матче открытия группы В - мы увидим триллер по всем футбольным канонам. Действующий чемпион Европы, сборная Украины, будет принимать на домашнем поле сборную Литвы. Очередное противостояние между двумя сильными тренерами : ADAMYCH против VIP-3 ZeRRega. Украина против Литвы Стратегия и тактика против стратегии и тактики. Только холодный расчет , только победа. Именно такой подход, к каждому матчу, организовывают оба тренера. Мне и вам, предстоит увидеть своими глазами один и главных матчей ЧМ-46. Я думаю, нет ни какого смысла, рассказывать вам о трофеях и успехах тренеров, потому что список будет очень большой. Поэтому, приглашаю всех посмотреть именно этот матч, он будет самым сочным и боевым. Следующий матч, группы В, будет загадкой. Я не могу прогнозировать результат этого матча. Для этого у нас есть отдельные темы. Но все же, почему загадка. Здесь победу одержит тот, кто рассчитает всё. Победит тот, кто сможет правильно и грамотно подойти к матчу, просчитав все возможные риски. Tempuls против newgraf Венесуэла против Ливии Будет очень интересно, если сборная Ливии одержит победу в гостевом матче и внесет интригу в группу В. Поэтому предлагаю не пропускать этот матч тоже. На этом, краткий обзор подходит к концу. Посадка в автобус начинается, значит мне пора. Пора в путь на матч открытия. Увидимся там. Сообщение отредактировал Иванычч - 11.1.2025, 21:53 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 314 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет на ЧМ домашних матчей
только для Гондураса) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет на ЧМ домашних матчей только для Гондураса) Ну как, одна команда играет в домашней форме, другая команда играет в гостевой. Так уже заведено. Такажись. Селяви мон суар. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 836 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как, одна команда играет в домашней форме, другая команда играет в гостевой. Так уже заведено. Такажись. Селяви мон суар. Димыч/Иваныч, жги, дружище!!! Группа у тебя очень ответственная и серьёзная! Поэтому разбавить её с юморком, и расслабить ребят сможешь только ты - "дохтор Иванычч"!!! Тебе тут моно и нуно, ибо ты даже понятие хозяева-гости используешь на ЧМ правильно и с пользой. Зажигай, Иванычч!!! Не жди их, жги их, ибо сами они не зажгутся. Типа, спички отсырели, когда журналистика в Бутсе умерла. Да не померла ещё паночка) жива ещё курилка, пока живы Адамычи, Иваныччи и Банычи в Бутсе!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Статистика 1тура тут, переходите по ссылке https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433353 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
добрый вечер, Уважаемые читатели.
Прошу извинить меня, но статья о первом матче будет либо в пятницу вечером или субботу днем. Спасибо за понимание. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() группа B группа 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fanatozi - 18.1.2025, 1:52 -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика за 1-2 туры ЧМ-46
1 часть https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433787 2 часть https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433788 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() ![]() Доброго времени суток. На календаре 14 января 2025 года. Сегодня праздник, яркий, волшебный. Праздник футбола, радости победы и горечь поражения. Сегодня аптечные пункты продажи лекарств готовы на 100%, так как валидол распродается коробками. Такого кол-ва гостей Республика Гондурас не видела давно. Все города участники заполнены фанатами футбола, репортерами и футболистами. На каждой улице, у каждой гостиницы, пабов и конечно же стадионов - праздник, веселье, песни и пляски. Республика Гондурас окрасилась в цвета всех сборных команд участников Чемпионата мира 46. Я прибыл за сутки до начала одного из главных матчей группы В. Хотел подготовить небольшой репортаж, про город, стадион и атмосферу. Но пока готовил материал, сам того не понимая слился в толпе болельщиков. Какая же атмосфера творится в городах участников Чемпиона Мира. Как весело и дружелюбно, празднуют люди начало Чемпионата мира. Такого я давно не видел. Танцы, песни, музыка, море улыбок. Но перейдем к самому главному, ради чего мы тут все собрались. Рано утром, я уже был на стадионе, вооружившись пером и фотоаппаратом. Расположившись на трибуне для журналистов, ждал появление команд на утреннюю тренировку. Отличная погода, +29 с дождем. Но к вечеру, ближе к началу матче синоптики обещают прекращение дождя, с дождем договорились и на время проведение матча он остановится и тоже будет наблюдать матч с птичьего полета. И вот, наступает момент, когда сотрудники стадиона и репортеры на трибунах притихли. Первыми на тренировку, на поле для тренировки, выходит сборная Украины и главный тренер ADAMYCH. ![]() Вся сборная в полном составе, в отличном настроение и физической готовности. Улыбки сменяются на спокойствие, потому что все внимательно слушают наставление тренера сборной. ADAMYCH опытный тренер, отлично умеет подготавливать команду к любому сопернику. ADAMYCH как утка (простите меня за такое сравнение, но дальше вы поймете) на поверхности спокойствие, а под водой лапки работают как часы. И только, как я уже писал, холодный тактический расчет помогает одерживать победы. Остается пожелать только побед и без травм. И вот, следующим на поле для соседнее поле для тренировок, выходит команда Сборной Литвы и главный тренерVIP-3 ZeRRega. ![]() Все равны как на подбор с ними дядька VIP-3 ZeRRega. Примерно такое первое впечатление появляется, когда вы увидите игроков сборной. Высокие и атлетичные, ни капли эмоции на лицах. Все настроены только на победу. Легкая разминка, быстрый инструктаж и тренировка закончилась. Первый матч он самый сложный, в нем нельзя допускать ошибок. Тем более соперник не простой, подождите , а разве бывают легкие соперники на Чемпионате мира. Конечно же нет, так как здесь собрались самые лучшие сборные планеты. Хотелось бы пожелать спокойствие, которое рождает результат. Удачи парни. Сообщение отредактировал Иванычч - 18.1.2025, 10:00 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() ![]() Добрый вечер, добрый вечер дорогие друзья. Наступило время для праздника.
Открываем Чемпиона мира - 46 одним из самых интересных матчей. "Украина"-"Литва" Стадион забит до отказа. На поле появляются игроки команд. Серьезности на лицах игроков - говорят только об одном.Матч будет жарким. ![]() И так, игроки на своих позициях, свисток арбитра ![]() С первых минут матча, сборная Украины начала с прессинга. Четкие взаимодействия, холодный пас, минимум ошибок. Но и соперник не прост, грамотно работают опорники и защитники. Не подпуская опасную тройку нападения сборной Украины, к своим воротам. Игра постепенно переместилась в центр поле. Сборная Литва выдержала прессинг на свои ворота. ![]() Время летит не заметно, но и результат на табло не меняется. Игроки сборных стараются изо всех сил. Но количество моментов возле ворот минимальное. Хотя первые 10 минут работы для вратаря сборной Литвы было прилично. ![]() Первый тайм, получился насыщенным, но не результативным. Команды уходят на перерыв. Какие изменения внесут тренера команд. Что скажут они, каким советом помогут. Но мы обязательно спросим на пресс-конференции после матча. Перерыв подходит к своему концу. Игроки появляются на поле. Розыгрыш мяча в центре и сюжет закрутился. Натиск на ворота сборной Литвы только усилился. Игроки еще пока в свежей форме и успевают реагировать и откатываться назад. Но вот, оплошность в центре поля. Игрок сборной Литвы Стапонкус получает прямую красную и удаляется в подтрибунку, оставляя команду в меньшинстве. Идет срочная перестройка схемы игры. Остаток времени до окончания матча не велик, но допустить ошибку и проиграть матч, для этого много времени не нужно. До окончания матча, сборная Литвы отбивалась как могла, от атак сборной Украины. И смогла это сделать. Удержав на табло ничейный счет, который возможно в будущем поможет им выйти из группы. Да, мы не увидели сегодня забитых мячей, но сколько было острых моментов. Шикарных сейфов вратарей, огромное количество эмоций. Не знаю как вам, но мне очень понравился матч. Будем держать кулачки за обе сборных, ведь все решится в третьем туре. Когда сборная Украины будет играть против сборной Венесуэлы. Я думаю сборной Литвы не составит труда победить Ливию. Спасибо вам, чтобы были со мной , увидимся на следующем матче. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лысый, Бомбу! ![]() Сообщений: 261 Регистрация: 27.3.2005 Из: д. Нагатино ![]() ИД на сайте: 37571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ЦСКА (Россия-2)
Žalgiris (Литва-1) ΠΑΕ Άρης (Греция-1) KSV Hessen Kassel (Германия-1) Glenavon F.C. (Северная Ирландия-1) Lietuvos vyrų futbolo rinktinė (Европа) |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Лысый, Бомбу! ![]() Сообщений: 261 Регистрация: 27.3.2005 Из: д. Нагатино ![]() ИД на сайте: 37571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радиорепортажи топ! Особенно чтение литовских фамилий
![]() -------------------- ЦСКА (Россия-2)
Žalgiris (Литва-1) ΠΑΕ Άρης (Греция-1) KSV Hessen Kassel (Германия-1) Glenavon F.C. (Северная Ирландия-1) Lietuvos vyrų futbolo rinktinė (Европа) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Завтра уделим внимание твоим стараниям, я уже сделал набросок. Болею за твою сборную. Бороться так , как делает твоя сборная это вверх совершенства. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радиорепортажи топ! Особенно чтение литовских фамилий ![]() Спасибо за обратную связь -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра уделим внимание твоим стараниям, я уже сделал набросок. Болею за твою сборную. Бороться так , как делает твоя сборная это вверх совершенства. ![]() -------------------- ЦСКА (Россия-2)
|
|
![]()
|
|
Лёгкий разбор полётов на нетрезвую голову:
Считаю, нам повезло с календарём. Это позволило разработать следующую тактику: выстоять в первых двух раундах и нокаутировать в третьем. На первый матч с учётом силы соперника основной задачей было не потерять мораль, с которой благодаря сознательности менеджеров клубов, игроки приехали в сборную. Признаюсь, была даже мысль выставить на игру второй состав. Но, решили биться. Ведь это Чемпионат мира. Задачей второго матча было не проиграть. С учётом отсутствия по красной карточке нашего основного CM на эту позицию пришлось перевести звезду, Величку, который обычно распахивает фланг. Защита справилась на отлично. А вот к группе атаки остались большие вопросы. В третьем матче победа со счётом 3:0 выводила нас в плей-офф без оглядки на параллельный матч. Под эту задачу была подкручена тактика и AM переведён в нападение. В общем, шашки наголо. Разница в силе позволяла рисковать, ведь нужно было забить как можно больше. Рад, что это получилось. Спасибо соперникам по группе за игру. It's been emotional, как говорил Винни Джонс. Теперь плей-офф. Игра с хозяевами. Посмотрим, как помогают хозяевам родные стены. Если взять за основу карьеру Майка Бассета и его достижения на групповом этапе, то нам грозит вылет в полуфинале )) Я не против. Только вот как на это посмотрит руководство нашего ФС? -------------------- ЦСКА (Россия-2)
|
|
![]()
|
|
Лёгкий разбор полётов на нетрезвую голову: Считаю, нам повезло с календарём. Это позволило разработать следующую тактику: выстоять в первых двух раундах и нокаутировать в третьем. На первый матч с учётом силы соперника основной задачей было не потерять мораль, с которой благодаря сознательности менеджеров клубов, игроки приехали в сборную. Признаюсь, была даже мысль выставить на игру второй состав. Но, решили биться. Ведь это Чемпионат мира. Задачей второго матча было не проиграть. С учётом отсутствия по красной карточке нашего основного CM на эту позицию пришлось перевести звезду, Величку, который обычно распахивает фланг. Защита справилась на отлично. А вот к группе атаки остались большие вопросы. В третьем матче победа со счётом 3:0 выводила нас в плей-офф без оглядки на параллельный матч. Под эту задачу была подкручена тактика и AM переведён в нападение. В общем, шашки наголо. Разница в силе позволяла рисковать, ведь нужно было забить как можно больше. Рад, что это получилось. Спасибо соперникам по группе за игру. It's been emotional, как говорил Винни Джонс. Теперь плей-офф. Игра с хозяевами. Посмотрим, как помогают хозяевам родные стены. Если взять за основу карьеру Майка Бассета и его достижения на групповом этапе, то нам грозит вылет в полуфинале )) Я не против. Только вот как на это посмотрит руководство нашего ФС? Ты достойный соперник. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ты достойный соперник. ![]() ![]() Взаимно! -------------------- ЦСКА (Россия-2)
|
|
![]()
|
|
Статистика за 1-3 туры ЧМ-46
1 часть https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433995 2 часть https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11433996 Сообщение отредактировал Xella - 19.1.2025, 2:45 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() ![]() ![]() Доброго вечера, друзья.
Второй тур группы В. Тур в котором решится судьба трех сборных на чемпиона мира 46. Две сборные смогут пройти дальше, а кому-то придется паковать чемоданы и покупать билеты домой. Мест на стадионе практически не осталось, огромное количество болельщиков, особенно явно выделяются болельщики с детьми. Праздник футбола не может выглядеть по другому, только полностью заполнены трибуны людьми, который не могут и дня прожить без футбола. Пробегая мимо разделок команд, перед матчем, был свидетелем разговора одного из тактически сильных тренеров. VIP-3 ZeRRega - уже давно у руля сборной. И его сборная - под его руководством - всегда была трудным и неуступчивым соперником. Я несколько раз был свидетелем - когда Сергей давал наставления для своих игроков перед матчем. В этот раз, я стал свидетелем совсем другого тренера, впервые я услышал разговор , в котором не было ни обсуждения тактики, не обозначения позиции по каждой позиции. Но , эти слова сделали свое дело: Послушайте. Два дня назад у нас была игра против сборной Украины. Они сделали большую ошибку. Они вас не боялись. А надо было бы, потому что у вас в запасе сила. Сила заключена внутри вас, которая дает вам силу и волю к победе. И потому вы очень опасны! Так давайте и сегодня покажем на что мы способны против Венесуэлы. К сожалению , дальше подслушивать я не смог, стюарты попросили удалиться от раздевалок сборных и пройти на пресс ложу. Все мы понимаем, что обоим сборным нужна только победа. Ничейный результат улучшил позиции только сборной Литвы, но не как ни сборной Венесуэлы. И в течение первого таймы , мы видели с вами как упорно Венесуэла давила по всем позициям , надвигалась как снежный ком, создавая опасные моменты даже в штрафной зоне соперника. Но упорство соперника не приносили нужных результатов. Атака захлебывалась , нервы на пределе. И вот он спасительный свисток арбитра, который обозначил нам окончания первого тайма. Tempuls в первом туре, уверено обыграл соперника. Его команда справилась с задачей. Одержав победу и набрав нужные 3 очка в турнирной таблице. Но сегодня, все старания сошли на нет. За первый тайм игроки создали все пару опасных моментов у ворот соперника. А для победы и выхода из группы это недостаточно. Во время перерыва, было много обсуждение. И мы ожидали изменений в составе и расстановке на поле. Но изменений не последовало. Скорее всего это и сыграло на руку сборной Литвы. После перерыва, Венесуэла вновь максимально плотно обрушила свои атаки на ворота соперника. Но четкая работа всех игроков, помогла выдержать 15 минутный натиск. И все же, обороняться сборная Литвы умеет и показывает нам уже второй матч подряд. Автобус скажите вы, нет - резкий переход от атаки в оборону и обратно. Минуты на табло летели как секунды. Оставалось совсем немного, до окончания второго тайма. Счет на табло оставался прежним и без изменений. Трибуны максимально громко и без перерыва поддерживали свои команды. На лицах тренеров - не было ни каких эмоций, они оба расположились вдоль бровки, стояли как вкопанные и наблюдали за матчем. И вот, звучит свисток арбитра. Свисток об окончания матча. В котором была упорная борьба, но не был открыт счет. Впереди для обеих сборных важные матчи. И обеим сборным нужны исключительно победа и не как дальше. Нет, сегодня не было слез разочарования на трибунах, ведь сегодня никто ни проиграл. Сегодня был очень сложный матч, никто не уступал друг другу и не давал шансов реализовать моменты. Я побывал на обоих матчах сборной Литвы, скажу вам одно. Я очень удивлен, какую работу проделал тренер сборной Литвы. Два матча как под копирку, два очень тяжелых матча. Где игроки выстояли и не допускали ошибок во время контратак соперника. Никто со мной и спорить не будет, о том что, VIP-3 ZeRRega очень сильный тренер. Ну, пора заканчивать на сегодня и дать игрокам восстановить силы и подойти к финальному матче группового этапа. Сообщение отредактировал Иванычч - 25.1.2025, 9:14 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Читаю с удовольствием.
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:16 |