IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ОТЧЁТ 46 СЕЗОН, Отчёт президента по внутренним делам 46 сезон
carlos7
сообщение 8.4.2025, 16:20
Сообщение #1

C'est la vie
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 346664

Всем Здравствовать.

Очередной небольшой отчёт по окончанию сезона 46 про наш небольшой ФС.

1) Форум: АДАМЫЧ не сбавляет обороты и показывает всем как надо. Тренеры сборных активно ведут свои страницы, интерес к форуму присутствует. Также добавился Сокол-Саратов с отчетами по ДЮСШ, не все еще внедрились в его работу, но может в 47 ом будет больше активности и там.

2) Для сборных хочу оставить на 47 ой сезон таких же тренеров. В 46 сезоне после мего-турнира - затишье. Сборные потихоньку тренируются. Куба попала в матч за третье место турнира "Сборные в гостях у Карибской Лиги" - https://www.butsa.ru/kt/10214/act=fixtures , надо брать медали!

3) Коммерческие турниры: провели 4 турнира - CUBA AMOR II, CUBA NO PASARAN II, VIVA CUBA , Кубок имени Хосе Марти. Забрали всего один из них. РОВЕРС HALL9000 очереденое первое место)

4) По автосоставам 15ое место из 24 ФС, 50 автостоставов всего на 30 туров и два дива. Вполне неплохо, но можем гораздо лучше.

5) ДЮСШ по красоте. Выпускаем 9ок в срок, не задерживаем.

6) Призовые места:
2ой дивизион:
1 место - Атлетико Сан-Франсиско под командованием Dinni (82 очка), 2 место - Гранма Байамо под командованием Громыч (78 очков), 3 место - Сантьяго под командованием newgraf (75 очков). За третье место велась нешуточная борьба и всё решил последний тур, где Нагва под командованием RDV вывалилась из призов, хотя имела тоже 75 очков.
1ый дивизион:
1 место - Рефор под командованием ADAMYCH_5 (82 очка), 2 место - Эль Експресо Олимпико под командованием Gustas (82 очка), 3 место - Иллюзион под командованием Алеандр (82 очка). Да да да, такое вы точно еще не видели, три первых места с одинаковым количеством очков и по доп показателям делят строчки. Пропущенных голов 25-24-24, забитых 96-94-90.
Рефор ADAMYCHа_5 получает долгожданное золото, мои поздравления! Gustas бьёт себя в лоб , но при этом имеет золото в Кубке Лиги Америки https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13147956 - выдающееся достижение, спасибо что прославляешь наш ФС. У Алеандра все надежды на будущий сезон, где он покажет силу тактики!
Кубок страны Рефор 0:2 Эль Експресо Олимпико также за Gustas, настоящий кубковый боец. https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13149991

7) Ну и по традиции большой привет и огромное спасибо титану - АДАМЫЧУ, нашим тренерам сборных Сергею (John Harder), Руслану (Папаshа) - большие молодцы, если бы не вы - ФС не имел бы интерес.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!

--------------------
Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба
Асколи - Италия
Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон!
Победитель Retiree-CUP - 41 сезон!
Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
Папаshа
сообщение 8.4.2025, 23:47
Сообщение #2

Ну что?
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 18667

Я, тем временем, вышел в финал КТ, который длился весь сезон. Там ещё один тур, но финальная пара определена

--------------------
Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!

Тренер сборной Кубы.
Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба).
Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон)
Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон)

+Quote Post
carlos7
сообщение 9.4.2025, 8:57
Сообщение #3

C'est la vie
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 346664

Цитата(Папаshа @ 9.4.2025, 0:47) *
Я, тем временем, вышел в финал КТ, который длился весь сезон. Там ещё один тур, но финальная пара определена

Ох и не люблю такие кт, всю душу вымотают)))))
Хотел в достижения сезона записать полуфинал Клубного Кубка у Сьенфуегоса, но не стал. Постеснялся.

--------------------
Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба
Асколи - Италия
Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон!
Победитель Retiree-CUP - 41 сезон!
Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон

+Quote Post
Папаshа
сообщение 9.4.2025, 21:23
Сообщение #4

Ну что?
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 18667

Цитата(carlos7 @ 9.4.2025, 7:57) *
Ох и не люблю такие кт, всю душу вымотают)))))
Хотел в достижения сезона записать полуфинал Клубного Кубка у Сьенфуегоса, но не стал. Постеснялся.

Удобно, что не пропускаются игровые дни, пока ищешь новый КТ после окончания предыдущего. Опыт набирается в КТ лучше, чем в товах, а у меня много единичек. Так что это полезный опыт.

--------------------
Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!

Тренер сборной Кубы.
Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба).
Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон)
Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон)

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic