![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство ФС
Президент ФС: Бобрышев (Bobryshe) Вице-президент: Тренер сборной: Александр (Феодосиец) Ответственный за ДЮСШ: Сокол-Саратов Трансферный агент: вакантно Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: Форумные игры: Организатор КТ: вакантно Описание обязанностей для всех должностей: показать
Сообщение отредактировал Bobryshe - 26.4.2025, 17:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неожиданно
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 804 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 268 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() вот это неожиданность)) Bobryshe удачи на посту ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вот это неожиданность)) Bobryshe удачи на посту ![]() Спасибо! А ты что не в нашем футсоюзе? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! А ты что не в нашем футсоюзе? сначала я выиграл 2 чемпионата, наступила некая пустота и понимание что до чемпионства больше не дотяну... + действия модераторов форума меня взбесили и я скинул несколько клубов. потом семейные проблемы и депрессия, не до бутсы было в принципе. поглядываю иногда свободные клубы, что то интересное будет вернусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сначала я выиграл 2 чемпионата, наступила некая пустота и понимание что до чемпионства больше не дотяну... + действия модераторов форума меня взбесили и я скинул несколько клубов. потом семейные проблемы и депрессия, не до бутсы было в принципе. поглядываю иногда свободные клубы, что то интересное будет вернусь. У самого так же было. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Буду по ДЮСШ -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:46 |