![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По дефолту снята.
В кт на весь сезон очень нужна. Ходить вручную проверять каждый кт, писать участника чтобы вышли из турнира и объяснять почему это будет лучше и для них и для соперников - сложно и муторно) Орги мишут в регламенте/инфе о турнире как проверить свою команду но много кто не проверяет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
По дефолту снята. В кт на весь сезон очень нужна. Ходить вручную проверять каждый кт, писать участника чтобы вышли из турнира и объяснять почему это будет лучше и для них и для соперников - сложно и муторно) Орги мишут в регламенте/инфе о турнире как проверить свою команду но много кто не проверяет Забрал в бэклог. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забрал в бэклог. Ну вот а на каком основании? Почему участники интеркубков не могут заявиться в такой турнир для набора опыта? Знаю случай когда команда, участвуя в таком длинном турнире, вышла в плейофф, несмотря на то что параллельно дошла чуть ли не до полуфинала КЛ. Сообщение отредактировал Hud_Ruk - 23.4.2025, 1:54 -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И походу дела люди которые зашли качаться играли товы полсезона. Вот именно поэтому.
Дайте тем кто качает качать без техпоров и тов. Можно отдельный кт создать всегда для тех кто играет в интеркубках и не против терять эти туры. Люди должны знать на что подписываются. Одни на кач на все дни, другие на все одни с потенциальными пропусками интеркубковых. И все будут довольны. Сейчас норм организаторы и так это проверяют, просто вручную. Если турнир платный удаляют таких участников и объясняют в личку, почему. Если бесплатный, то пишут и просят выйти. Не конец света но раздражает потом играть и смотреть на пропущенные туры |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ну вот а на каком основании? Почему участники интеркубков не могут заявиться в такой турнир для набора опыта? Знаю случай когда команда, участвуя в таком длинном турнире, вышла в плейофф, несмотря на то что параллельно дошла чуть ли не до полуфинала КЛ. Это решение организатора. Оно по факту и сейчас существует. Если команда уже вылетела, то на неё не будет распространяться это ограничение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 317 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это решение организатора. Оно по факту и сейчас существует. Если команда уже вылетела, то на неё не будет распространяться это ограничение. заходишь в "турниры, в которых участвую" (КТ) - там ничего, раньше все КТ, где есть твоя заявка там были - удобно... а то уже и не помнишь, куда заявился, какой командой. Сообщение отредактировал john7624 - 23.4.2025, 12:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заходишь в "турниры, в которых участвую" (КТ) - там ничего, раньше все КТ, где есть твоя заявка там были - удобно... а то уже и не помнишь, куда заявился, какой командой. Заявки и приглашения https://www.butsa.ru/kt/act=myentries -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 317 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявки и приглашения https://www.butsa.ru/kt/act=myentries понял, спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И походу дела люди которые зашли качаться играли товы полсезона. Вот именно поэтому. Дайте тем кто качает качать без техпоров и тов. Можно отдельный кт создать всегда для тех кто играет в интеркубках и не против терять эти туры. Люди должны знать на что подписываются. Одни на кач на все дни, другие на все одни с потенциальными пропусками интеркубковых. И все будут довольны. Сейчас норм организаторы и так это проверяют, просто вручную. Если турнир платный удаляют таких участников и объясняют в личку, почему. Если бесплатный, то пишут и просят выйти. Не конец света но раздражает потом играть и смотреть на пропущенные туры Дим, ну какие полсезона то? Даже если брать пример с полуфиналом КЛ, сколько это игр? 12, 14? То есть по 4-5 тов на каждую команду. Сколько ты на этом потеряешь опыта 100? 200? Вы с ума уже посходили с этим качем, готовы на все пойти ради лишней сотни опыта. И вообще интересная риторика вырисовывается, когда шел разговор о подставных участниках, которые вписываются в турнир,чтобы его успеть запустить ( кстати вписываются я так понимаю вместо участников интеркубков, которых ты уговариваешь покинуть турнир, якобы им это невыгодно, хотя мой пример показывает что это не совсем так), то твои слова сводились к тому что это ну 1, ну 2 команды, типа немного. Притом что это я так понимаю 8 игр на каждого для 1 подставной команды. А когда речь про участника интеркубков, где даже в случае сверхуспешного выступления, всего 4 пропущенных игры, то говоришь про "полсезона тов". То есть подкручиваешь в ту сторону, которая выгодна лично тебе. Качать игроков вам никто не мешает. И если так уж случилось, что вместо игры ком. турнира случилась парочка тов, хороший игрок не станет плохим. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Это решение организатора. Оно по факту и сейчас существует. Если команда уже вылетела, то на неё не будет распространяться это ограничение. По факту его не существует. Ты же собираешься сделать такую кнопку для всех турниров, не только для частных, я же правильно понял? Вот у меня команда участвует в групповом этапе ЛЧ. До этого момента есть 9 ИД под ком. турниры. Этого так то хватит на полноценный турнир, пусть и небольшой. А мне теперь придется искать турнир не только подходящий под МУСК, но и где организатор не повернутый наглухо на каче своих игроков и такую галочку не поставил. Второй пример: вышел в интеркубки, но собираюсь перестраивать команду, в интеркубках задерживаться не собираюсь. Так почему я не могу записаться в турнир на весь сезон? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По факту его не существует. Ты же собираешься сделать такую кнопку для всех турниров, не только для частных, я же правильно понял? Вот у меня команда участвует в групповом этапе ЛЧ. До этого момента есть 9 ИД под ком. турниры. Этого так то хватит на полноценный турнир, пусть и небольшой. А мне теперь придется искать турнир не только подходящий под МУСК, но и где организатор не повернутый наглухо на каче своих игроков и такую галочку не поставил. Второй пример: вышел в интеркубки, но собираюсь перестраивать команду, в интеркубках задерживаться не собираюсь. Так почему я не могу записаться в турнир на весь сезон? Галочка то будет не обязательной, следственно не все КТ будут с таким ограничением. Вот например, заявляйся, как раз КТ до групп. https://www.butsa.ru/kt/10606/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 руками за. Нафига заявляться в турниры и получать ТП. Портить игру другим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дим, ну какие полсезона то? Даже если брать пример с полуфиналом КЛ, сколько это игр? 12, 14? То есть по 4-5 тов на каждую команду. Сколько ты на этом потеряешь опыта 100? 200? Вы с ума уже посходили с этим качем, готовы на все пойти ради лишней сотни опыта. И вообще интересная риторика вырисовывается, когда шел разговор о подставных участниках, которые вписываются в турнир,чтобы его успеть запустить ( кстати вписываются я так понимаю вместо участников интеркубков, которых ты уговариваешь покинуть турнир, якобы им это невыгодно, хотя мой пример показывает что это не совсем так), то твои слова сводились к тому что это ну 1, ну 2 команды, типа немного. Притом что это я так понимаю 8 игр на каждого для 1 подставной команды. А когда речь про участника интеркубков, где даже в случае сверхуспешного выступления, всего 4 пропущенных игры, то говоришь про "полсезона тов". То есть подкручиваешь в ту сторону, которая выгодна лично тебе. Качать игроков вам никто не мешает. И если так уж случилось, что вместо игры ком. турнира случилась парочка тов, хороший игрок не станет плохим. У КЛ есть отбор с которого многие начинают трехэтаповый, потом группа из 6 игр, потом плейофф. Если со мной зайдет много учестников таких, то да, это 12-14 игр минус только для тех кто прошел отбор и не вышел из группы. Ну пасть даже будет столько а не больше. Если брать средний опыт в кт 75 (а столько выходит у меня наверное) то это +40 от товы. Это 500-550 опыта. Это много чтобы терять каждый сезон на ничем. Если есть одна пустая команда в кт, разница по 15 опыта за игру. 4 игры = 60 опыта. Как это можно сравнивать? Я играл в таких кт раньше где куча участников ИК. Там еще очень легко не увидеть что игры вообще нету и не назначить тову и вообще без матча остаться и без опыта - и такое бывало. Случайно на чемпионат по инерции отправил состав, или на следующий тур кт, не увидев что этого тура кт нету. В каждой команде на дату игры смотреть я пас Сообщение отредактировал Dinni - 26.4.2025, 3:29 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:51 |