IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> КТ: Галочка "не пускать усастников интеркубков"
Dinni
сообщение 22.4.2025, 7:08
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

По дефолту снята.
В кт на весь сезон очень нужна. Ходить вручную проверять каждый кт, писать участника чтобы вышли из турнира и объяснять почему это будет лучше и для них и для соперников - сложно и муторно)

Орги мишут в регламенте/инфе о турнире как проверить свою команду но много кто не проверяет
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 12)
Uran
сообщение 22.4.2025, 22:16
Сообщение #2

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Dinni @ 22.4.2025, 7:08) *
По дефолту снята.
В кт на весь сезон очень нужна. Ходить вручную проверять каждый кт, писать участника чтобы вышли из турнира и объяснять почему это будет лучше и для них и для соперников - сложно и муторно)

Орги мишут в регламенте/инфе о турнире как проверить свою команду но много кто не проверяет

Забрал в бэклог.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 23.4.2025, 1:52
Сообщение #3

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(Uran @ 22.4.2025, 21:16) *
Забрал в бэклог.

Ну вот а на каком основании?
Почему участники интеркубков не могут заявиться в такой турнир для набора опыта?
Знаю случай когда команда, участвуя в таком длинном турнире, вышла в плейофф, несмотря на то что параллельно дошла чуть ли не до полуфинала КЛ.

Сообщение отредактировал Hud_Ruk - 23.4.2025, 1:54

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 23.4.2025, 3:23
Сообщение #4

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

И походу дела люди которые зашли качаться играли товы полсезона. Вот именно поэтому.
Дайте тем кто качает качать без техпоров и тов.
Можно отдельный кт создать всегда для тех кто играет в интеркубках и не против терять эти туры.

Люди должны знать на что подписываются. Одни на кач на все дни, другие на все одни с потенциальными пропусками интеркубковых. И все будут довольны.

Сейчас норм организаторы и так это проверяют, просто вручную. Если турнир платный удаляют таких участников и объясняют в личку, почему. Если бесплатный, то пишут и просят выйти. Не конец света но раздражает потом играть и смотреть на пропущенные туры

+Quote Post
Uran
сообщение 23.4.2025, 11:43
Сообщение #5

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Hud_Ruk @ 23.4.2025, 1:52) *
Ну вот а на каком основании?
Почему участники интеркубков не могут заявиться в такой турнир для набора опыта?
Знаю случай когда команда, участвуя в таком длинном турнире, вышла в плейофф, несмотря на то что параллельно дошла чуть ли не до полуфинала КЛ.

Это решение организатора. Оно по факту и сейчас существует. Если команда уже вылетела, то на неё не будет распространяться это ограничение.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
john7624
сообщение 23.4.2025, 12:48
Сообщение #6

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Uran @ 23.4.2025, 11:43) *
Это решение организатора. Оно по факту и сейчас существует. Если команда уже вылетела, то на неё не будет распространяться это ограничение.

заходишь в "турниры, в которых участвую" (КТ) - там ничего, раньше все КТ, где есть твоя заявка там были - удобно... а то уже и не помнишь, куда заявился, какой командой.

Сообщение отредактировал john7624 - 23.4.2025, 12:49

--------------------

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 23.4.2025, 13:02
Сообщение #7

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Цитата(john7624 @ 23.4.2025, 11:48) *
заходишь в "турниры, в которых участвую" (КТ) - там ничего, раньше все КТ, где есть твоя заявка там были - удобно... а то уже и не помнишь, куда заявился, какой командой.

Заявки и приглашения
https://www.butsa.ru/kt/act=myentries

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
john7624
сообщение 23.4.2025, 13:51
Сообщение #8

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Denim Demedj @ 23.4.2025, 14:02) *
Заявки и приглашения
https://www.butsa.ru/kt/act=myentries

понял, спасибо

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 24.4.2025, 1:46
Сообщение #9

Сделан в СССР
Иконка группы

Россия

Цитата(Dinni @ 23.4.2025, 2:23) *
И походу дела люди которые зашли качаться играли товы полсезона. Вот именно поэтому.
Дайте тем кто качает качать без техпоров и тов.
Можно отдельный кт создать всегда для тех кто играет в интеркубках и не против терять эти туры.

Люди должны знать на что подписываются. Одни на кач на все дни, другие на все одни с потенциальными пропусками интеркубковых. И все будут довольны.

Сейчас норм организаторы и так это проверяют, просто вручную. Если турнир платный удаляют таких участников и объясняют в личку, почему. Если бесплатный, то пишут и просят выйти. Не конец света но раздражает потом играть и смотреть на пропущенные туры

Дим, ну какие полсезона то? Даже если брать пример с полуфиналом КЛ, сколько это игр? 12, 14? То есть по 4-5 тов на каждую команду. Сколько ты на этом потеряешь опыта 100? 200? Вы с ума уже посходили с этим качем, готовы на все пойти ради лишней сотни опыта.
И вообще интересная риторика вырисовывается, когда шел разговор о подставных участниках, которые вписываются в турнир,чтобы его успеть запустить ( кстати вписываются я так понимаю вместо участников интеркубков, которых ты уговариваешь покинуть турнир, якобы им это невыгодно, хотя мой пример показывает что это не совсем так), то твои слова сводились к тому что это ну 1, ну 2 команды, типа немного. Притом что это я так понимаю 8 игр на каждого для 1 подставной команды. А когда речь про участника интеркубков, где даже в случае сверхуспешного выступления, всего 4 пропущенных игры, то говоришь про "полсезона тов". То есть подкручиваешь в ту сторону, которая выгодна лично тебе.

Качать игроков вам никто не мешает. И если так уж случилось, что вместо игры ком. турнира случилась парочка тов, хороший игрок не станет плохим.

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 24.4.2025, 1:53
Сообщение #10

Сделан в СССР
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 23.4.2025, 10:43) *

По факту его не существует. Ты же собираешься сделать такую кнопку для всех турниров, не только для частных, я же правильно понял?
Вот у меня команда участвует в групповом этапе ЛЧ. До этого момента есть 9 ИД под ком. турниры. Этого так то хватит на полноценный турнир, пусть и небольшой. А мне теперь придется искать турнир не только подходящий под МУСК, но и где организатор не повернутый наглухо на каче своих игроков и такую галочку не поставил.
Второй пример: вышел в интеркубки, но собираюсь перестраивать команду, в интеркубках задерживаться не собираюсь. Так почему я не могу записаться в турнир на весь сезон?

--------------------

+Quote Post
agent 007
сообщение 24.4.2025, 2:11
Сообщение #11

Игрок сборной Нового Иерусалима
Иконка группы

Из: Бельцы
Молдова
ИД на сайте: 19702

Цитата(Hud_Ruk @ 24.4.2025, 1:53) *
По факту его не существует. Ты же собираешься сделать такую кнопку для всех турниров, не только для частных, я же правильно понял?
Вот у меня команда участвует в групповом этапе ЛЧ. До этого момента есть 9 ИД под ком. турниры. Этого так то хватит на полноценный турнир, пусть и небольшой. А мне теперь придется искать турнир не только подходящий под МУСК, но и где организатор не повернутый наглухо на каче своих игроков и такую галочку не поставил.
Второй пример: вышел в интеркубки, но собираюсь перестраивать команду, в интеркубках задерживаться не собираюсь. Так почему я не могу записаться в турнир на весь сезон?

Галочка то будет не обязательной, следственно не все КТ будут с таким ограничением. Вот например, заявляйся, как раз КТ до групп. https://www.butsa.ru/kt/10606/

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 25.4.2025, 23:36
Сообщение #12

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

2 руками за. Нафига заявляться в турниры и получать ТП. Портить игру другим.

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
Dinni
сообщение 26.4.2025, 3:27
Сообщение #13

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Hud_Ruk @ 24.4.2025, 0:46) *
Дим, ну какие полсезона то? Даже если брать пример с полуфиналом КЛ, сколько это игр? 12, 14? То есть по 4-5 тов на каждую команду. Сколько ты на этом потеряешь опыта 100? 200? Вы с ума уже посходили с этим качем, готовы на все пойти ради лишней сотни опыта.
И вообще интересная риторика вырисовывается, когда шел разговор о подставных участниках, которые вписываются в турнир,чтобы его успеть запустить ( кстати вписываются я так понимаю вместо участников интеркубков, которых ты уговариваешь покинуть турнир, якобы им это невыгодно, хотя мой пример показывает что это не совсем так), то твои слова сводились к тому что это ну 1, ну 2 команды, типа немного. Притом что это я так понимаю 8 игр на каждого для 1 подставной команды. А когда речь про участника интеркубков, где даже в случае сверхуспешного выступления, всего 4 пропущенных игры, то говоришь про "полсезона тов". То есть подкручиваешь в ту сторону, которая выгодна лично тебе.

Качать игроков вам никто не мешает. И если так уж случилось, что вместо игры ком. турнира случилась парочка тов, хороший игрок не станет плохим.

У КЛ есть отбор с которого многие начинают трехэтаповый, потом группа из 6 игр, потом плейофф. Если со мной зайдет много учестников таких, то да, это 12-14 игр минус только для тех кто прошел отбор и не вышел из группы. Ну пасть даже будет столько а не больше. Если брать средний опыт в кт 75 (а столько выходит у меня наверное) то это +40 от товы. Это 500-550 опыта. Это много чтобы терять каждый сезон на ничем.

Если есть одна пустая команда в кт, разница по 15 опыта за игру. 4 игры = 60 опыта.

Как это можно сравнивать?

Я играл в таких кт раньше где куча участников ИК. Там еще очень легко не увидеть что игры вообще нету и не назначить тову и вообще без матча остаться и без опыта - и такое бывало. Случайно на чемпионат по инерции отправил состав, или на следующий тур кт, не увидев что этого тура кт нету. В каждой команде на дату игры смотреть я пас

Сообщение отредактировал Dinni - 26.4.2025, 3:29

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic