IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Брунея

> Чемпионат страны. 47 Сезон., Обсуждение, обзоры, превью и статистика.
miki
сообщение 23.4.2025, 20:25
Сообщение #1

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Добрый день!
Сегодня, стартует чемпионат ФС Брунея 47 сезона!
Надеюсь, в этом сезоне менеджеры воплотят задуманное, и по минимум мы будем соперника, который играет автосоставом.
Желаю хорошего старта сезона.

p.s.

Первый трофей сезона забрал менеджер Сокол-Саратов. Его "ДПММ" в СуперКубке Брунея обыграл "Пираму" со счетом 3:1

--------------------
Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон)

Махота (Бруней)
Президент ФС Бруней
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 8)
miki
сообщение 23.4.2025, 22:39
Сообщение #2

Иконка группы

Россия

Прошел первый тур чемпионата ФС Бруней!

Увы, имеется один "автосостав". Правда менеджер Андрей (armand72) команды "Падука Рейнджерс", получивший команду чуть более месяца назад, неделю уже не заходил в "Золотую Бутсу"!
Готовимся ко 2-му туру.

--------------------
Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана

Махота (Бруней)
Президент ФС Бруней

+Quote Post
miki
сообщение 27.4.2025, 19:24
Сообщение #3

Иконка группы

Россия

На очереди второй тур чемпионата ФС Бруней:

На этот раз сразу 2 автосостава, но две команды, у которых менеджеры не отправили составы встретились между собой!

Сообщение отредактировал miki - 27.4.2025, 19:28

--------------------

Махота (Бруней)
Президент ФС Бруней

+Quote Post
miki
сообщение 1.5.2025, 15:28
Сообщение #4

Иконка группы

Россия

Третий тур накануне прошел, вот его результаты:

У нас в это туре два автосостава, но в рейтинг ФС идет автсостав команды "Комерсе", так как ранее клуб "Падука Рейнджерс" был выставлен в свободные.

Сообщение отредактировал miki - 1.5.2025, 15:29

--------------------

Махота (Бруней)
Президент ФС Бруней

+Quote Post
miki
сообщение 3.5.2025, 22:46
Сообщение #5

Иконка группы

Россия

В четвертом туре снова 2 автосостава. "Падука Рейнджерс" продолжает числится в свободных, а отличился на этот раз в зачет рейтинга ФС клуб "Пираму", за что и поплатился, проиграв свою встречу (0:2 от "Комерсе").

--------------------

Махота (Бруней)
Президент ФС Бруней

+Quote Post
eugenegs
сообщение 7.5.2025, 19:27
Сообщение #6

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Муравленко
Россия
ИД на сайте: 73666

Надо расширяться или объединяться думаю. Так интерес к ФС поднимется)

--------------------

+Quote Post
miki
сообщение 10.5.2025, 22:16
Сообщение #7

Иконка группы

Россия

Цитата(eugenegs @ 7.5.2025, 19:27) *
Надо расширяться или объединяться думаю. Так интерес к ФС поднимется)

Увы, сомневаюсь!

Добавлено 10th May 2025 - 21:16
Добрый день!

Пяты тур прошел и сразу три клуба не отправили состав на игры чемпионата ФС Бруней.

"Падука Рейнджерс" играет автосоставом с начала сезона и это  обьяснимо, клуб без менеджера. "Сенкуронг", в этом сезоне, один раз играл против автосостава (0:3 от Падука Рейнджерс), на этот раз видимо было принято решение попробовать сыграть без отправки состава? "Пираму" наказало, выиграв в гостях 2:3.

"Комерсе" так же сыграло автосоставом, обыграв моих подопечных из "Махота" (3:0). Это третий автосостав за пять игр, ранее была так же победа (3:1 Падука Рейнджерс) и поражение (1:3 Вива Рейнджерс).

Надеюсь, в будущем подобных случаем будем меньше.

--------------------

Махота (Бруней)
Президент ФС Бруней

+Quote Post
miki
сообщение 12.5.2025, 15:41
Сообщение #8

Иконка группы

Россия

Подведем итоги первых 5 туров.
Уверен прочитав ниже, вы откроете что-то новенькое в истории своей команды.

Начиная с 29 сезона, на звание чемпиона ФС Бруней претендуют 16 клубов, так что посмотрим, как стартовали эти клубы в нынешнем сезоне и сравним их успехи и неудачи с предыдущими сезонами.

Чемпион страны «ДПММ», подтверждая свой статус, стартовал с пяти побед с общей разницей забитых и пропущенных мячей 21-4. Для данного клуба не в новинку так мощно стартовать, в активе еще шесть подобных сезонов (46, 34, 33, 32, 30, 29 сезоны). Из семи успешных стартов, только в двух сезонах, 30 и 32, «ДПММ» не достигал желаемой цели, финишировал только вторым. Наш гегемон является вторым клубом, у которого тоже 7 успешных стартов из пяти побед подряд, первый - «Пираму», о котором поговорим немного ниже. Самые худшие старты приходились на сезоны 38, 40, 41, когда команда не могла набрать ни одного очка на старте.

Сразу три клуба по итогам стартовых пяти туров набрали 12 очков, и единожды оказавшись в роли проигравших.
На второй строчке «Римба Стар», благодаря лучшей разнице мячей (16-9,+7). По сравнению с прошлым сезоном, у клуба + 3 балла на старте, и ранее стартовавши с 12 очками (30, 44, 45 сезоны) итоговое место было достаточно высокое. Два раза четвертое место и один раз бронзовые медали чемпионата страны. Самым успешным стартом безоговорочно является 31-ый сезон, триумфальный, единственный чемпионский, с 15-ю набранными очками на старте. Ни одного очка в пяти стартовых встречах было в 37 и 39 сезонах.
Клуб «Комерсе» так же набрал 12 очков после пяти стартовых встреч, уступая «Римба Стар» только по разнице мячей (10-4,+6). Этот результат, повторение предыдущего сезона, и десятый подобный начиная с 29 сезона. Команда ни разу не занимала выше 3 места после пяти стартовых туров, лучшим результатом является – 13 очков в 38 сезоне, худшее – 0 очков в 40-ом.
Возвращаясь к «Пираму», команда тоже успешно стартовала с 12 очками, но с худшей разницей мячей (10-6,+4). Этот клуб уникальный в рамках ФС Бруней, последние 11 сезонов по результатам пяти туров было набрано не менее 12 очков, в шести случаях набрано максимальное количество - 15. Самые худшие старты приходились на 29 и 36 сезоны, набрав только 3 очка из 15. Можно сказать «Пираму», самый стабильный клуб ФС Брунея с тремя чемпионствами в активе.

По 10 очков на старте в активе у «Гбиико», «Индера» и «Вива Рейнджерс».
Для первых, подобный результат, это улучшение позиции по сравнению с прошлым сезоном (+4 очка и 4 места вверх). Стоит отметить, что «Гбиико» ни разу не смог выиграть сразу 5 стартовых встреч, в 37 и 43 сезонах, набирая по 13 очков. Так же внимание привлекает тот факт, что в начале 30-х сезонов клуб был аутсайдером, 4 раза не набрав ни одного очка на старте.
«Индера» же повторила результат 46-го сезона, но лучшие старты чемпионата приходились как раз в те же 30-е сезоны, что и худшие для «Гбиико» , по 15 баллов в 30 и 32 сезонах. Худший результат по 3 стартовых бала – в 41 и 44-ом.
Ничего существенного нельзя сказать о результатах «Вива Рейнджерс», их нынешние 10 баллов, в разрезе истории хороший результат, но был и лучше, 15 очков в 45 сезоне, правда, существенных дивидендов он не принес. Выиграв пять первых стартовых встреч, в итоге клуб финишировал на 4 месте, повторив свой лучший результат 44-ого сезона при 13 стартовых очках. В далеком уже 31 сезоне «Вива Рейнджерс» и вовсе набрал всего одно очко после пяти старта сезона.

Восьмое место с 7-ю очками занимает «Полис Форсес», но с хорошей разницей мячей (11-5,+6). В целом результат такой же, как в прошлом сезоне с положительным балансом разницы мячей (+2). В 39 сезоне команда после пяти туров лидировала, набрав 13 очков, но финишировала только седьмой. Через несколько сезонов, в 42-ом, установила свой антирекорд с нулем очков за пять стартовых туров, но по ходу сезона сумела выкарабкаться на 13 строчку.

Сразу четыре клуба набрали по 6 очков – «Бруней Шелл», «Падука Рейнджерс», «К.А.Ф.» и «Сенкуронг».
Для первых можно сказать, что результат приемлемый, несмотря на то, что в прошлом сезоне было и вовсе 12 очков в стартовых турах, но если копать историю глубже… Семь (!!!) подряд сезонов, начиная с 39, команда была в аутсайдерах и не набирала очков на старте. Это антирекорд, а вышеуказанные 12 очков, как раз и является рекордом, так как ранее были только 10 баллов в далеком 29 сезоне.
«Падука Рейнджерс», же более стабильна, но без триумфов. Текущие набранные 6 очков, это в два раза больше, чем в прошлом сезоне и в два раза меньше, чем в чемпионском 39-ом сезоне. Рекорд же 13 очков сезоном ранее, 38-ом, который клуб закончил на итоговом четвертом месте. Свой нолик у этой команды тоже имеется, неудача постигла в 31 сезоне.
«К.А.Ф.» и «Сенкуронг» синхронны, как и в прошлом сезоне, так и сейчас в активе по 6 очков, но еще раньше последние отметились «0» в графе очки на старте.
Последние 13 сезонов эти клубы не блещут, блекло стартуют и финишируют в районе 10 места. «Сенкуронг» сумел в 31-ом сезоне выиграть стартовые пять встречи, но постепенно сдулся и финишировал только пятым. На заре Золотой Бутсы, «К.А.Ф.» и «Сенкуронг» грозной силой, что только сказать 12 призовых мест подряд у первых (с 4 по 15-ый сезон) и 7 медалей у вторых (с 15 по 21-ый сезон)

«Н.Б.Т.» и «Шавилла» имеют в своем актив только по одной победе, всего 3 очка и их хватило бы для условных стыковых мест, если бы в ФС Бруней был бы второй дивизион. Совсем недавно «Н.Б.Т.» был грозной силой, трижды идеально стартовав в 41, 42, 44 сезонах (по 15 очков). Скорее всего в ближайшем будущем, команда будет собирать новые «0» в графе очки после старта сезона, как это было уже 6 раз с 32 по 38 сезон (в 35 всего одно очко после пяти встреч).
«Шавилла» чем то похоже на «Н.Б.Т.» и бывало чемпионство и идеальный старт в 40-ом сезоне с 15-ью очками, падение тоже имеется. Нуль очков совсем недавно было, в 45 сезоне, до этого, после расформирования 2 дивизиона (29 сезон), 4 сезона на старте в «молоко». Ждем дальнейшего падения?

На очереди аутсайдеры, у которых еще нет набранных очков. Первым пойдет «АХ Юнайтед», на стыке 30-х и 40-х сезонов, клуб стабильно хорошо стартовал и на финише часто значился в призерах (три серебра). После успехов пришел ожидаемый спад, этот, как и прошлый сезон, за первые 5 туров в копилке у команды 0 очков. Есть, конечно и свои рекорды у клуба, в 41 и 43 сезонах набрано 15 очков из 15 возможных на старте.
Четыре последних сезона «Махота» поставщик очков для других клубов, и каждый старт ознаменовался с нулем в графе очки после первых пяти туров. Подобное и раньше было, на стыке «эпох», в 30 и 31 сезонах. В противовес всему этому, можно положить пять подряд чемпионств в период с 34 по 38-ой сезон и два идеальных старта с 15-ю очками. Возможно, скоро «Махота» снова вернется на вершину олимпа!

Сообщение отредактировал miki - 12.5.2025, 15:49

--------------------

Махота (Бруней)
Президент ФС Бруней

+Quote Post
eugenegs
сообщение 13.5.2025, 8:36
Сообщение #9

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Муравленко
Россия
ИД на сайте: 73666

По опыту объединения скажу с уверенностью, что интерес в ФС поднимается к игре.
При одном диве нет стимула не вылететь во второй дивизион или подняться в первый.

Цитата(miki @ 10.5.2025, 23:16) *
Увы, сомневаюсь!

Добавлено 10th May 2025 - 21:16
Добрый день!

Пяты тур прошел и сразу три клуба не отправили состав на игры чемпионата ФС Бруней.

"Падука Рейнджерс" играет автосоставом с начала сезона и это  обьяснимо, клуб без менеджера. "Сенкуронг", в этом сезоне, один раз играл против автосостава (0:3 от Падука Рейнджерс), на этот раз видимо было принято решение попробовать сыграть без отправки состава? "Пираму" наказало, выиграв в гостях 2:3.

"Комерсе" так же сыграло автосоставом, обыграв моих подопечных из "Махота" (3:0). Это третий автосостав за пять игр, ранее была так же победа (3:1 Падука Рейнджерс) и поражение (1:3 Вива Рейнджерс).

Надеюсь, в будущем подобных случаем будем меньше.

--------------------

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic