IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Смеёмся, любуемся, задумываемся..., Картинки, видео, демотиваторы, высказывания
Tonig
сообщение 23.5.2019, 12:55
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 54885

Смеёмся, любуемся, задумываемся...

Картинки, видео, демотиваторы, высказывания

Сообщение отредактировал Elizabet - 20.6.2021, 21:35

--------------------

=Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!=
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Elizabet
сообщение 3.8.2024, 22:12
Сообщение #2

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Жалко будет если Ютуб заблочат.. как мы без мемов?... facepalm.gif

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 8.8.2024, 23:06
Сообщение #3

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Рассказик, честно спертый с просторов инета:
Хочу быть дедом!

Подъём настроения это тоже очень хороший подарок... 23 февраля, вечер. Звонок...

- Здравствуйте, я подруга Вашего сына...

- Очень приятно.

В голове уже забито, развод опять, но хоть что-то новое...

- Я беременная...

- Замечательно...

- Мне 14 лет...

- Плохо конечно, но что тут сделаешь, бывает.

- Что делать будем?

- Как что, рожать, однозначно...

Маленькая пауза, но в телефоне непонятно говорят, между собой, два женских голоса...

- Мне мама не разрешает рожать! - как я понял подвели итог переговорам...

- Ничего иного, только рожать...

- Я заяву напишу на Вашего сына.

- Удачи.

- Я и на Вас напишу, посажу вас обоих.

- Совсем не напрягает, вперёд.

- Мне надо поговорить с Вашим сыном...

- А вот тут дудки, будить своего пятилетнего сына, чтобы вы с ним поговорили я
даже и думать не буду.

Долгая... Очень долгая пауза...

- Я наверное не туда попала.

И бросила трубку. Настроение то поднялось, почти две минуты был почти дедом... Проверил номер, звонок из Кемеровской области. Умом понимаю что звонок из серии: "Вам из службы безопасности банка звонят..." Сижу и думаю вдруг я чего-то о Коляне не знаю... Уж так хочется дедом побыть...

© Алекс Чудила

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 9.8.2024, 8:07
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

smile.gif

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 14.3.2025, 17:35
Сообщение #5

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

33 фразы дирижеров, или как ругаются интеллигентные люди:⁠⁠

1. Осталось всего три репетиции до позора!

2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.

3. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!

4. Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!

5. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.

6. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!

7. Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!

8. И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.

9. Не захлебнитесь в собственном таланте!

10. Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры - нет!

11. Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…

12. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.

13. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!

14. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».

15. Уберите свой маникюр с грифа!

16. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!

17. Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!

18. Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?

19. Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!

20. Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!

21. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!

22. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!

23. От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!

24. Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!

25. Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?

26. Мне не место с вами в одной музыке!

27. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!

28. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!

29. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.

30. Вам бы вместо саксофона - бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше!

31. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!

32. Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?

33. Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 14.3.2025, 18:23
Сообщение #6

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Немного картинок:
показать

Сообщение отредактировал Elizabet - 14.3.2025, 18:29

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 29.4.2025, 16:38
Сообщение #7

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

Вспомнилась тут мне одна история...
В очень далекой и еще более туманной зрелости, лет так двадцать назад, когда я работал в одной очень государственной структуре, недалеко от нашей работы был бар "Корсар". Сейчас его уже закрыли, а жаль - очень хорошее и простойное заведение было. Периодически, где-то раз в пару месяцев, мы с ребятами (коллегами) в пятницу заходили туда пива выпить и музыку послушать (там играли очень замечательный джаз).
Работал там барменом, при чем достаточно долго, один... Кхм... Как это правильно и политкоректно сказать? Афроукраинец? В общем, парень чернокожий. Кстати, барменом он был очень хорошим, свое дело знал.
Должен сказать, что "Корсар" любили, людей там было всегда прилично. Но однажды, в пятницу, как раз накануне майских праздников, народу в нем набилось ну очень много, яблоку некуда было упасть. К счастью, у нас, как у завсегдатаев, был свой столик, который мы всегда бронировали. Располагался он недалеко от барной стойки. Заказали мы его и сейчас, заранее. Не прогадали, как я уже говорил - людей в этот день было ну очень много.
Сидим мы, пиво пьем, музыку слушаем, общаемся. Девочки-официантки крутятся, еле успевая заказы разносить (нам их прямо жалко стало, девочки реально зашивались). Бармен (тот самый "чернокожий парень") не успевает коктейли смешивать и разливать напитки. И, вот, после одного заказа он не выдерживает, поднимает на официантку, этот самый заказ принесший, осовевший взгляд и выдает фразу, уложившую всех посетителей бара на пол:
"Да когда это закончиться? Я Вам, что, негр, так работать?"

Сообщение отредактировал Negero - 29.4.2025, 16:40

+Quote Post
Elizabet
сообщение 29.4.2025, 17:49
Сообщение #8

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Negero @ 29.4.2025, 17:38) *
В очень далекой и еще более туманной зрелости, лет так двадцать назад, когда я работал в одной очень государственной структуре, недалеко от нашей работы был бар "Корсар". Сейчас его уже закрыли, а жаль - очень хорошее и простойное заведение было. Периодически, где-то раз в пару месяцев, мы с ребятами (коллегами) в пятницу заходили туда пива выпить и музыку послушать (там играли очень замечательный джаз).
Работал там барменом, при чем достаточно долго, один... Кхм... Как это правильно и политкоректно сказать? Афроукраинец? В общем, парень чернокожий. Кстати, барменом он был очень хорошим, свое дело знал.
Должен сказать, что "Корсар" любили, людей там было всегда прилично. Но однажды, в пятницу, как раз накануне майских праздников, народу в нем набилось ну очень много, яблоку некуда было упасть. К счастью, у нас, как у завсегдатаев, был свой столик, который мы всегда бронировали. Располагался он недалеко от барной стойки. Заказали мы его и сейчас, заранее. Не прогадали, как я уже говорил - людей в этот день было ну очень много.
Сидим мы, пиво пьем, музыку слушаем, общаемся. Девочки-официантки крутятся, еле успевая заказы разносить (нам их прямо жалко стало, девочки реально зашивались). Бармен (тот самый "чернокожий парень") не успевает коктейли смешивать и разливать напитки. И, вот, после одного заказа он не выдерживает, поднимает на официантку, этот самый заказ принесший, осовевший взгляд и выдает фразу, уложившую всех посетителей бара на пол:

post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 30.4.2025, 19:28
Сообщение #9

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Цитата(Negero @ 29.4.2025, 19:38) *

post-1.gif А ведь сначала подумал, что это Лиза так бедно на такой текст ограничилась смайликом)

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 1.5.2025, 0:26
Сообщение #10

PETON
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 224666

Цитата(Negero @ 29.4.2025, 15:38) *

Это он Вас подколол!)))
Анекдот от Михаила Евдокимова:
Мужик, немного заикающийся, подходит к пивному ларьку:
— П-п-пива б-б-бутылочку м-можно?
— П-п-пожалуйста, с в-в-вас ш-ш-шестьдесят р-р-рублей.
Мужик покупает бутылку пива, отходит и потихоньку пьет, смотря на очередь. Походит другой покупатель:
— Бутылку пива можно?
— Пожалуйста, с вас шестьдесят рублей. Мужик недоумевая говорит продавцу:
— Т-т-ты чего с-с-свинья, м-м-меня п-п-подколоть х-хотел?
— Н-н-нет, я е-е-его п-п-подколол.
P.S.
У нас в армии тоже служил Афроукраинец из Москвы. Потом в учебку его послали (на сержанта), там он и остался дослуживать.

--------------------
1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
Elizabet
сообщение 8.5.2025, 1:41
Сообщение #11

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Maxbol @ 30.4.2025, 19:28) *
post-1.gif А ведь сначала подумал, что это Лиза так бедно на такой текст ограничилась смайликом)

и повторил за мной! post-1.gif

Цитата(Петон @ 1.5.2025, 0:26) *
Это он Вас подколол!)))
Анекдот от Михаила Евдокимова:
Мужик, немного заикающийся, подходит к пивному ларьку:
— П-п-пива б-б-бутылочку м-можно?
— П-п-пожалуйста, с в-в-вас ш-ш-шестьдесят р-р-рублей.
Мужик покупает бутылку пива, отходит и потихоньку пьет, смотря на очередь. Походит другой покупатель:
— Бутылку пива можно?
— Пожалуйста, с вас шестьдесят рублей. Мужик недоумевая говорит продавцу:
— Т-т-ты чего с-с-свинья, м-м-меня п-п-подколоть х-хотел?
— Н-н-нет, я е-е-его п-п-подколол.
P.S.
У нас в армии тоже служил Афроукраинец из Москвы. Потом в учебку его послали (на сержанта), там он и остался дослуживать.

У меня в группе в институте учился, не негр правда, а палетинец! Нууу, разговорный русский знал немного, а уж более сложные слова (а учились мы на минуточку на инженера по технической эксплуатации летательного аппарата и двигателей, нууу Як 42, Ту 154 в основном, естественно термех, сопромат и т.д. были обязательными предметами то же) -уже сложнее, в основном улыбался и кивал crazy.gif И вот один раз он принес скаченный с инета реферат, а на титульном листе фамилия и имя не его, да еще и то же больше похожу на иностранные-нуууу сразу видно, что скачал вообще не читав! facepalm.gif Поржали всей группой вместе с преподом! Преподаватели к нему относились с пониманием(но он и сам был хорошо воспитанным, очень вежливым, очень добрым), диплом он получил! Потом уехал на родину, потом в Иран, сейчас в США, не знаю пригодился ли ему диплом Казанского Авиастроительного Института или нет... unknw.gif crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 13.5.2025, 18:47
Сообщение #12

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

показать

Сообщение отредактировал Elizabet - 13.5.2025, 18:54

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 13.5.2025, 19:07
Сообщение #13

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

показать

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 13.5.2025, 19:45
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

точно, скоро потеплеет и придется спускаться проверять закрыты ли окна post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 15.5.2025, 3:31
Сообщение #15

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 13.5.2025, 19:45) *
точно, скоро потеплеет и придется спускаться проверять закрыты ли окна post-1.gif

post-1.gif

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic