![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот первый раз увидел игру Безрукова в образе Есенина в 1997 году в театре Ермоловой. Это было очень впечатляюще, а когда увидел в Бригаде потом, то подумал нафига он в такой ерунде снимается «Бригада» - потешный фильм, ага. «Нет правды характеров», как говаривал полотер Басов в фильме «Я шагаю по Москве». Ну какие из этих гавриков «бандиты»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Бригада». …Ну какие из этих гавриков «бандиты»? Для «пехоты» вполне нормальные типажи ( мне такие ребята морду лица били в 91-м году). А на «бригадиров» не тянут. Даже в те времена для этой «должности» нужно было мозги иметь. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 830 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для «пехоты» вполне нормальные типажи ( мне такие ребята морду лица били в 91-м году). А на «бригадиров» не тянут. Даже в те времена для этой «должности» нужно было мозги иметь. А меня интересовал вопрос, почему у них "бригадиром" именно Белый стал, а главное как? Вот только он, обычный паренёк, желающий идти учиться, по стечению обстоятельств чуть не загремел в тюрьму, причём в их группе верховодят Космос и Пчёла, а в следующей серии он уже у них главный, без всяких объяснений) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня интересовал вопрос, почему у них "бригадиром" именно Белый стал, а главное как?… Его режиссер назначил главным бригадиром! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 743 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня интересовал вопрос, почему у них "бригадиром" именно Белый стал, а главное как? Вот только он, обычный паренёк, желающий идти учиться, по стечению обстоятельств чуть не загремел в тюрьму, причём в их группе верховодят Космос и Пчёла, а в следующей серии он уже у них главный, без всяких объяснений) Пчёла и Космос ниразу там не верховодили.. https://ok.ru/video/9300052150999 "Мой народ" как бы намекает.. то что Пчёла и Кос раньше в криминал ушли не означает, что они верховодили в их компании Сообщение отредактировал OblikoMorale - 13.5.2025, 11:47 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 830 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пчёла и Космос ниразу там не верховодили.. https://ok.ru/video/9300052150999 "Мой народ" как бы намекает.. то что Пчёла и Кос раньше в криминал ушли не означает, что они верховодили в их компании Так Белый вообще в криминал не уходил, нам этот процесс не показали) Ну попал по беспределу в криминальную историю, так его ж отмазали, ему ничто не мешало дальше учиться и жить простой жизнью, как он и хотел. Но в следующей серии он уже Артурчика прессует и главный ни с того ни с сего. Где переход его к криминалу, что сподвигло?) А Кос и Пчёла какие-никакие связи имели уже среди "старших", логичнее, что кто-то из них должен был их "бригаду" возглавить) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 13.5.2025, 11:55 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 807 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря вообще не могу смотреть сериалы. Единственный сериал, который видел целиком - это "Спецназ". С Балуевым, Галкиным, Носиком и тд. "Клим, это Док. На южной стене трое. Они мои. Потанцуем". Все, больше ничего не зашло, от слова совсем. Больше 10 серий видел только "След" (потому что его периодически снимают на моей лестничной клетке). и "Свои" (потому что там главную роль играет Дмитрий Козельский, с которым я учился в параллельном классе). Да и то , только по вечерам в командировках, чтобы скоротать время. Кстати Козельский (имхо) очень хороший актер. Зря ушел из театра и погнался за длинным рублем сниматься в "Своих". Эпизод из "Одиннадцати молчаливых мужчин" (он играет там тренера Челси") показывает его с сильной стороны. Те кто видел его в театре, говорят, что был просто бесподобен. Я не видел. ((( Кстати, 75 год рождения - это еще советская школа или уже российская? ))))
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
"От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина" (с) 12 стульев. «Русские всегда приходят за своими деньгами!» ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря вообще не могу смотреть сериалы. Единственный сериал, который видел целиком - это "Спецназ". Из относительно последних мне очень зашли "Метод" с Хабенским и Андреевой, "Меч" (оба смотрел только первые части) и "Деньги" с Лавровым про Виктора Баранова (самый известный советский фальшивомонетчик) |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Калуге 27-летняя учительница, находящаяся в декрете, подожгла пять автомобилей Росгвардии. По предварительным данным, её обманули украинские мошенники. Ирину задержали около полуночи на перекрёстке Песчаная/Заводская, спустя 30 минут после инцидента на парковке у здания Управления Росгвардии, где пожар уже ликвидировали. Молодая мать, воспитывающая трёхмесячного ребёнка, не смогла чётко объяснить мотивы поступка. Предположительно, телефонные аферисты выманили у неё деньги, использовав стандартную схему обмана. 27-мь ![]() мы в итоге сделали переадресацию у отца со стационара на мобильный сестры, а то до этого по 1,5 часа непойми с кем разговаривал, последний раз уже собрал все документы и ждал ФСБ с обыском ![]() так после того как сделали переадресацию, как отрезало, ни одного звонка от чудных людей и ведь сходу не отследить какая падаль сливает информацию этим уродам |
|
|
![]()
|
|
27-мь ![]() … Преподавала английский и географию. Люди, изучающие английский, становятся подозрительны. ![]() Зачем учат ( все идет к железному занавесу)? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
В Москве пенсионер лишился золотых слитков и золотых монет более чем на 148 млн рублей, поверив в легенду телефонных мошенников. Он был уверен, что передает ценности сотрудникам Росфинмониторинга и ФСБ на сохранение. Об этом сообщило РИА Новости 20 мая.
Горожанин обратился в отдел полиции 16 мая. Он рассказал, что неизвестные по телефону убедили его передать свои сбережения прибывшему курьеру. В результате мужчина отдал более 300 коллекционных монет «Князь Александр Невский», 200 монет «Юрий Долгорукий», еще почти 200 золотых монет «Георгий Победоносец» и несколько золотых слитков. Сообщение отредактировал Белена - 20.5.2025, 17:13 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 743 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такоек чуйство, что в нашей стране самые богаты не олигархи, а пенсионеры)
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такоек чуйство, что в нашей стране самые богаты не олигархи, а пенсионеры) Просто одни имеют опыт борьбы с мошенниками (так как сами ими являются (или являлись), а другие - нет. Но вопли либероты про "нищую Россию" - преувеличены на 146% )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
такоек чуйство, что в нашей стране самые богаты не олигархи, а пенсионеры) У меня например под диваном уже лет десять валяется слиток платины, купил по случаю после спора с Миражом об эффективности вложения средств в драгметаллы. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выиграл хоть спор или в убытке?) За 10 лет платина подорожало на 716.84 рублей, или прибавило 39.1 процентов. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пусть лежит) Может еще лет через 10 стрельнет))) Думаешь, что мировой кризис наступит через 10 лет? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 807 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь, что мировой кризис наступит через 10 лет? Говорят, что в сентябре наступит. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Детей много рожают там, где это выгодно ( я не говорю о патриархальных укладах). 1. В традиционных сельских укладах , каждый ребенок приносит доход семье, тк с малых лет является работником. 2. В городских укладах - где содержание ребенка стоит дешево, и где работа мужчины может обеспечить доходом всю семью ( женщина не работает). О чём и речь. Над российской частью мирового сообщества некоторое время усиленно «трудились» (закладывая в головы мысль, что «детей рожать невыгодно»). Как сейчас размышляет молодежь? «Квартиры собственной нет, зарплата не позволяет вывезти ребенка летом на море, рожать - не время». Ну, так ведь? Раньше таких мыслей не было. В комнатах коммунальных квартир в Ленинграде (к примеру) по трое детей рожали, на море многие попадали после совершеннолетия. Это примеры из личной жизни. Нынешняя демографическая ситуация ведёт к тому, что (при увеличившемся объективно сроке жизни) большая часть страны переместится в пенсионный возраст (будет жить на доходы от пенсии и иных доходов (не облагаемых налогами), а немногочисленное работающее население (не народившееся в достаточном количестве, будет вынуждено «оплачивать банкет». Модель-то - неплохая, но при условии, что «работающих» - много. Побольше, чем пенсионеров. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 957 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём и речь. Над российской частью мирового сообщества некоторое время усиленно «трудились» (закладывая в головы мысль, что «детей рожать невыгодно»). Как сейчас размышляет молодежь? «Квартиры собственной нет, зарплата не позволяет вывезти ребенка летом на море, рожать - не время». Ну, так ведь? Раньше таких мыслей не было. В комнатах коммунальных квартир в Ленинграде (к примеру) по трое детей рожали, на море многие попадали после совершеннолетия. Это примеры из личной жизни. Нынешняя демографическая ситуация ведёт к тому, что (при увеличившемся объективно сроке жизни) большая часть страны переместится в пенсионный возраст (будет жить на доходы от пенсии и иных доходов (не облагаемых налогами), а немногочисленное работающее население (не народившееся в достаточном количестве, будет вынуждено «оплачивать банкет». Модель-то - неплохая, но при условии, что «работающих» - много. Побольше, чем пенсионеров. Ну уже подняли пенсионный возраст и ещё поднимут. Кстати, отсутствие пенсии хороший стимул рожать много. Доминиканская республика, пример. Но и там спад рождаемости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О чём и речь. Над российской частью мирового сообщества некоторое время усиленно «трудились» (закладывая в головы мысль, что «детей рожать невыгодно»). Как сейчас размышляет молодежь? «Квартиры собственной нет, зарплата не позволяет вывезти ребенка летом на море, рожать - не время». Ну, так ведь? Раньше таких мыслей не было. В комнатах коммунальных квартир в Ленинграде (к примеру) по трое детей рожали, на море многие попадали после совершеннолетия. Это примеры из личной жизни. … Для меня сейчас уже загадка, как мы жили вчетвером (папа, мама, я, брат) в 20-метровой комнате в коммуналке. И вроде никакого дискомфорта не испытывали. Не было лишних вещей и мебели, наверно поэтому. Когда мы переехали в 3-х комнатную квартиру, и эта «однокомнатная мебель» расставилась по углам, осталось настолько много места, что мы с братом играли в коридоре в футбол. ![]() А потом родители «достали» румынский гарнитур, второй шкаф итп , и о футболе пришлось забыть! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 222 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь, что мировой кризис наступит через 10 лет? Через 10 лет наступит Золотой век человечества. Центром Мира и колыбелью станет Россия. Здесь будет запущена новая философия жизни. А до тех пор Россия будет испытывать мощное давление, но постепенно это давление ослабнет и к 2035 г. все страны потянутся к ней. п.с. Мне так Нострадамус нашептал, еще 1997 г. (Дмитрий и Надежда Зима, Расшированный Нострадамус) |
|
|
![]()
|
|
Ну уже подняли пенсионный возраст и ещё поднимут. Кстати, отсутствие пенсии хороший стимул рожать много. Доминиканская республика, пример. Но и там спад рождаемости. В Китае тоже пенсий нет. Дети кормят. Тут вывалился видосик с Марданом. Где он предлагает отменить пенсии и тем, у кого нет детей, сдохнуть. Очень спорная позиция. А если ребёнок инвалидом родился? А если дети погибли, защищая интересы Родины? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 957 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Китае тоже пенсий нет. Дети кормят. Тут вывалился видосик с Марданом. Где он предлагает отменить пенсии и тем, у кого нет детей, сдохнуть. Очень спорная позиция. А если ребёнок инвалидом родился? А если дети погибли, защищая интересы Родины? Ну если погибли ща Родину, то думаю в Китае есть пенсия за это и по инвалидности есть. Я не согласен с этой позицией, но Белена выше правильно писал, что люди эгоистичны и если от детей есть очевидная выгода, то их рожают больше. В Китае всё-таки появилась пенсия из отчислений в фонды. И Китай сейчас уменьшается в численности. Сообщение отредактировал raven132 - 22.5.2025, 11:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Я не согласен с этой позицией, но Белена выше правильно писал, что люди эгоистичны и если от детей есть очевидная выгода, то их рожают больше. ... Не «эгоистичны», а «экономичны»! В каждой нормальной семье должна быть экономика- приход и расход. И дети должны участвовать втч и в приходной статье семейного бюджета. Сейчас об этом многие родители забыли. А я прекрасно помню, как мой отец ( который не был жадным до денег) всегда говорил мне: «Если закончишь школу и не поступишь в институт - пойдешь работать!» И сдержал свое слово! Через месяц после завала вступительных экзаменов , отец отправил меня на работу! Хорошо мозги вправляет! И кстати после окончания института , когда я получил свою первую зарплату отец пришел ко мне и открытым текстом сказал: «Ну что сынок мы тебя кормили и одевали пока ты учился, а теперь давай определим сколько денег ты будешь отдавать в семью!» Как происходил наш торг - это отдельный рассказ! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Не «эгоистичны», а «экономичны»! В каждой нормальной семье должна быть экономика- приход и расход. И дети должны участвовать втч и в приходной статье семейного бюджета. Сейчас об этом многие родители забыли. А я прекрасно помню, как мой отец ( который не был жадным до денег) всегда говорил мне: «Если закончишь школу и не поступишь в институт - пойдешь работать!» И сдержал свое слово! Через месяц после завала вступительных экзаменов , отец отправил меня на работу! Хорошо мозги вправляет! И кстати после окончания института , когда я получил свою первую зарплату отец пришел ко мне и открытым текстом сказал: «Ну что сынок мы тебя кормили и одевали пока ты учился, а теперь давай определим сколько денег ты будешь отдавать в семью!» Как происходил наш торг - это отдельный рассказ! ![]() Я так со второй дочерью поступил. Так и сказал )) Пошла работать в кондитерскую после школы (как только получила санитарную книжку). Год приходила к 6 утра открывать заведение (минутах в 10 ходьбы от дома, правда, но в «минус 20» это небольшое удовольствие). Вечерние смены - до часа ночи. Зарабатывала до 80K в месяц. Для 18-летнего ребенка - нормально. Но мозг встал на место, через год пошла учиться в колледж, получила профессию, сейчас высшее образование будет получать. В Китае. Оказалось, что там сильно дешевле, чем в России. Да и папе, в его деятельности, родное сердце в Китае с китайским языком не повредит )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько денег ты будешь отдавать в семью твой батя случайно не Аль Капоне? ![]() а вообще это чистый развод на бабки... нужно было сказать, что его инвестиции отбились в тот момент, когда он благодаря вам с братом получил трехкомнатную квартиру... и еще неизвестно кто кому остался должен)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
твой батя случайно не Аль Капоне? ![]() а вообще это чистый развод на бабки... Мой батя звался Аль Фредо! Там диалог был такой примерно: - Сколько денег будешь отдавать? - А сколько нужно ?? - Я маме отдаю всю зарплату. - ???!!! ![]() ![]() Я обедаю на работе, транспорт итп. И вообще я молодой человек - у меня должны быть представительские расходы ( это я сказал). А после работы иногда пью пиво с друзьями ( это я не сказал!). После долгого торга высокие стороны пришли к следующему соглащению: Я отдаю родителям -50% от оклада ( про премии я умолчал) и возмещаю маме 100 %расходы, на купленную для меня одежду. Прочие расходы ( дача, ремонт) оговариваются отдельно. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мой батя звался Аль Фредо! Там диалог был такой примерно: - Сколько денег будешь отдавать? - А сколько нужно ?? - Я маме отдаю всю зарплату. - ???!!! ![]() ![]() Я обедаю на работе, транспорт итп. И вообще я молодой человек - у меня должны быть представительские расходы ( это я сказал). А после работы иногда пью пиво с друзьями ( это я не сказал!). После долгого торга высокие стороны пришли к следующему соглащению: Я отдаю родителям -50% от оклада ( про премии я умолчал) и возмещаю маме 100 %расходы, на купленную для меня одежду. Прочие расходы ( дача, ремонт) оговариваются отдельно. ![]() При условии, что ты жил на одной жилплощади с родителями и они «из общего котла» платили все расходы + покупали продукты на завтрак и ужин (даже если ты не всегда ужинал после «пива с друзьями») - усё справедливо )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Компания HBO объявила имена актеров, которые сыграют главных детских персонажей в новом сериале о Гарри Поттере.
фото по ссылке https://t.me/stranaua/197114 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Компания HBO объявила имена актеров, которые сыграют главных детских персонажей в новом сериале о Гарри Поттере. фото по ссылке https://t.me/stranaua/197114 Тут Гермиону решили чёрной не делать) Зато профессору Снеггу в этом плане досталось) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компания HBO объявила имена актеров, которые сыграют главных детских персонажей в новом сериале о Гарри Поттере. фото по ссылке https://t.me/stranaua/197114 всегда есть возможность не смотреть, особенно когда за это не платишь ![]() а крысы пусть дальше продолжают есть кактус Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 28.5.2025, 19:23 |
|
|
![]() ![]()
|
|
всегда есть возможность не смотреть, особенно когда за это не платишь ![]() …. «- А ты за что сидишь? - Да в карты подглядывал... - Понимаю. В казино таких в пять минут засекают... - А в Генштабе десять лет не секли.» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://vkvideo.ru/video-72866026_456250757
Ну круто же? Какие страны наиболее аутентичны? Назовите 3... P.S. Тунис самый крутой, делее... Япония, Великобритания, Катар, Венгрия.... Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 29.5.2025, 23:25 |
|
|
![]()
|
|
У меня у одного сегодня ютуб без квн (впн) работает?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
У меня у одного сегодня ютуб без квн (впн) работает? угу.. у меня без анблокеда не открывается -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
угу.. у меня без анблокеда не открывается Странно. У меня (в Петербурге) ютуб пашет без впн. И на ви фи, и на мобильном интернете (МТС). Запрещенограмм, правда, не открывается. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Странно. У меня (в Петербурге) ютуб пашет без впн. И на ви фи, и на мобильном интернете (МТС). Запрещенограмм, правда, не открывается. ну может у провайдера чего случилось) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Странно. У меня (в Петербурге) ютуб пашет без впн. И на ви фи, и на мобильном …. Аналогично! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
не стану раскрывать темы своего общения с DeepSeek, приведу только некоторые выдержки
![]() Тема №1 Цитата Хм, пользователь спрашивает о ![]() Интересно, зачем ему эта информация? Может быть, он военный аналитик, журналист, или просто увлекается ![]() Тема №2 Цитата Хм, пользователь спрашивает об ![]() ![]() ![]() Тема №3 Цитата Хм, пользователь спрашивает о ![]() ![]() ![]() ![]() интересно, после такого за мной начнут следить китайские товарищи? ![]() Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 5.6.2025, 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«- А ты за что сидишь? - Да в карты подглядывал... - Понимаю. В казино таких в пять минут засекают... - А в Генштабе десять лет не секли.» ❝ — Фукс, какой же вы к дьяволу матрос?! — А я не матрос... — Но позвольте, Лом уверял меня что вы способный и умеете разбираться в картах. — О-о! Это сколько угодно! Карты это мой хлеб.❞ "Приключения капитана Врунгеля" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
❝ — Фукс, какой же вы к дьяволу матрос?! — А я не матрос... — Но позвольте, Лом уверял меня что вы способный и умеете разбираться в картах. — О-о! Это сколько угодно! Карты это мой хлеб.❞ "Приключения капитана Врунгеля" Ну это в русском языке непонятка, а по аглицки - playing card и geographical map, не перепутаешь! В связи с этим термин : "Strategy road map" ( стратегические пути развития), тупые российские манагеры перевели, как «дорожная карта». И этот термин уже дошел до правительства и думы… ![]() Сообщение отредактировал Белена - 6.6.2025, 12:41 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Во Владимирской области впервые зафиксированы золотистые шакалы — вид, ранее встречавшийся только на юге страны. Местные жители заметили "странных волков", а ДНК-анализ подтвердил: это действительно шакалы.
Учёные объясняют миграцию хищников глобальным изменением климата. За последние годы шакалов уже видели в Ленинградской, Архангельской областях и Подмосковье. Ранее для этих регионов они были несвойственны. … А еще есть объяснение, что война на Украине гонит зверей в соседние регионы. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Во Владимирской области впервые зафиксированы золотистые шакалы — вид, ранее встречавшийся только на юге страны. Местные жители заметили "странных волков", а ДНК-анализ подтвердил: это действительно шакалы. Учёные объясняют миграцию хищников глобальным изменением климата. За последние годы шакалов уже видели в Ленинградской, Архангельской областях и Подмосковье. Ранее для этих регионов они были несвойственны. … А еще есть объяснение, что война на Украине гонит зверей в соседние регионы. В ближних пригородах СПб этой зимой россомахи вовсю фиксировались.. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
В ближних пригородах СПб этой зимой россомахи вовсю фиксировались.. Приезжала родственница моей невестки, из Калмыкии, и рассказала , что у них появились серые волки ( до этого водились только красные волки) и фазаны. Сообщение отредактировал Белена - 13.6.2025, 23:57 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Приезжала родственница моей невестки, из Калмыкии, и рассказала , что у них появились серые волки ( до этого водились только красные волки) и фазаны. Такими темпами в ПиИ и адекватные украинцы появятся. А то у нас тут только один имеет смелость излагать, и то, обстоятельства вынудили его в Молдову переместиться (дай Бог ему удачи ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Куриные яйца подешевели!!!
Делаю вывод - основным потребителем яиц был Израиль с Ираном. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
У меня одного вопрос: почему в обоях форума "тема" сменилась на сугробы и снежинки? Кого-то из Администрации ужас перед ковидом/мобилизацией/Путиным/ядерной войной/сионизмом (нужное - подчеркнуть) загнал в Антарктиду к пингвинам?
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
У меня одного вопрос: почему в обоях форума "тема" сменилась на сугробы и снежинки? Кого-то из Администрации ужас перед ковидом/мобилизацией/Путиным/ядерной войной/сионизмом (нужное - подчеркнуть) загнал в Антарктиду к пингвинам? ![]() Слева внизу переключатель стилей. Можно случайно зацепить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друг в Тушино зайца видел недалеко от автобусной остановки. Фото показывал. -Как называется гибрид зайца-беляка и зайца-русака? - Заяц-белорус! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
—————- А что там сегодня с ретроградным Меркурием? Какой-то необычный день прям, по окружающим очень заметно )) Это точно! Поставил на стол бутылку белого массандровского портвейна и … увидел, что забыл вынуть пробку! А поскольку я на даче в беседке , то было лень идти в дом за штопором. Пришлось вместе с женой пить ее сухое вино! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Это точно! Поставил на стол бутылку белого массандровского портвейна и … увидел, что забыл вынуть пробку! А поскольку я на даче в беседке , то было лень идти в дом за штопором. Пришлось вместе с женой пить ее сухое вино! ![]() Был в твоих «дачных» краях сегодня. Погода - шепчет: «налей и выпей» )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 151 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели наступают благодатные времена?
В ПиИ тишина. Не верю! |
|
|
![]()
|
|
Неужели наступают благодатные времена? В ПиИ тишина. Не верю! Стагнация.. Всем «спорщикам» всё понятно. Все ждут finale. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Стагнация.. Всем «спорщикам» всё понятно. Все ждут finale. Появился «новый спорщик». … чтобы не было «стагнации» в ПИИ, подкинули или призвали? Ну этого хоть команды есть в ЗБ. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Появился «новый спорщик». … чтобы не было «стагнации» в ПИИ, подкинули или призвали? Ну этого хоть команды есть в ЗБ. Пока всё стандартно. «Всё плохо» (с). Очень знакомая риторика ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Пока всё стандартно. «Всё плохо» (с). Очень знакомая риторика ![]() Почему «всё»? Одесская киностудия - хорошо! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Почему «всё»? Одесская киностудия - хорошо! ![]() Ну, для окончательных выводов мало информации. Судя по репутации, джентльмену выражали недовольство и нацики и уважаемые мной люди. Допустим, человек трудится оператором ассенизаторской машины. Он утверждает: вокруг одно г***но! И ведь он - прав ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сбил самокатчика на пешеходе, который вылетел на ходу на большой скорости.
Самокат в хлам и пластиковая решётка у моего Рав 4 тоже пострадала. Этот гад вскочил и убежал, жаль самокат не каршеринговый, теперь хрен найдёшь владельца. На капоте тоже хорошая вмятина. Сообщение отредактировал Yanichkin_S - 30.8.2025, 15:45 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сбил самокатчика на пешеходе, который вылетел на ходу на большой скорости. Полицию надеюсь вызывал?Самокат в хлам и пластиковая решётка у моего Рав 4 тоже пострадала. Этот гад вскочил и убежал, жаль самокат не каршеринговый, теперь хрен найдёшь владельца. На капоте тоже хорошая вмятина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что не насмерть (переживал бы потом). У него могут быть травмы, если обратится в мед учреждение, они по протоколу должны в полицию сообщить. Согласен с Qwesy, полиция - строго обязательна к вызову.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что не насмерть (переживал бы потом). У него могут быть травмы, если обратится в мед учреждение, они по протоколу должны в полицию сообщить. Согласен с Qwesy, полиция - строго обязательна к вызову. По протоколу да. А так убежал и убежал, меньше проблем. Но тут не угадаешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По протоколу да. А так убежал и убежал, меньше проблем. Но тут не угадаешь. Под кайфом был, ничего не чувствовал. Потому и убежал! Нарик в травму не пойдет. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Под кайфом был, ничего не чувствовал. Потому и убежал! Нарик в травму не пойдет. Он же будет говорить, что спешился. А там и экспертизу надо будет делать, суды на пару лет. Убежал и убежал, главное, чтобы потом не появился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он же будет говорить, что спешился. А там и экспертизу надо будет делать, суды на пару лет. Убежал и убежал, главное, чтобы потом не появился. Несколько лет назад купил гибридный видеорегистратор 3 в 1. Он ещё и геоданные пишет. Тут хоть какая-то доказательная база.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Несколько лет назад купил гибридный видеорегистратор 3 в 1. Он ещё и геоданные пишет. Тут хоть какая-то доказательная база. В данном случае регистратор может и в минус сыграть. У меня тоже есть, но я его не включаю, буду пугать, если какая-то подстава будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Несколько лет назад купил гибридный видеорегистратор 3 в 1. Он ещё и геоданные пишет. Тут хоть какая-то доказательная база. На пешеходном переходе? ну, вперёд доказывай... Сейчас без регистраторов по 10 камер на одном метре... Сообщение отредактировал Мираж - 30.8.2025, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
Помню несколько лет назад разбирали ситуацию в Белоруссии, где деваха перебегала на красный и металась по дороге и ее сбили. Запись только подтвердила вину водителя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полицию надеюсь вызывал? Нет конечно ибо известно, что отправят меня в суд. Теперь жалею, что видео регистратора нет. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
На пешеходном переходе? ну, вперёд доказывай... Я там выделил слова: "Он же будет говорить, что спешился".Сейчас без регистраторов по 10 камер на одном метре... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я там выделил слова: "Он же будет говорить, что спешился". Там ещё много нюансов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там ещё много нюансов. Я видел его пока он ехал с права, потом он резко вырулил на зебру без остановки, т.е. не спешившись. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО. Ключевое:
Цитата п 24.8 ПДД. Велосипедистам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и водителям мопедов запрещается: управлять велосипедом, мопедом и средством индивидуальной мобильности (при наличии руля), не держась за руль хотя бы одной рукой; перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению; перевозить пассажиров, если это не предусмотрено оборудованием или конструкцией велосипеда или средства индивидуальной мобильности; перевозить детей до 7 лет при отсутствии специально оборудованных для них мест; поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (кроме случаев, когда из правой полосы разрешен поворот налево, и за исключением дорог, находящихся в велосипедных зонах); двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов); пересекать дорогу по пешеходным переходам. Он должен был спешиться.
Источник: https://stpddrf.ru/statya-24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИМХО. Ключевое: Он должен был спешиться. Понятно, теперь мне свой рафик придётся ремонтировать за свой счёт.((( -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, по фиг... Штраф 800 рублей... А ключевое - сбил на пешеходном переходе! Да, сбил. Но как теперь его найти? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО. Ключевое: Он должен был спешиться. Меня всегда интересовало, почему самокатчики не выполняют это требование. Спрыгнул на асфальт, пробежал рядом и поехал дальше. Это же не велосипед, где это сложно, долго и теряешь темп. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Меня всегда интересовало, почему самокатчики не выполняют это требование. Мне это тоже не понятно...Спрыгнул на асфальт, пробежал рядом и поехал дальше. Это же не велосипед, где это сложно, долго и теряешь темп. А ещё некоторые тебе сигналят на тротуаре! Кстати, я относительно недавно поменял права. Так мне поставили ещё одну категорию - М. Чего не узаконить для СИМ права? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я видел его пока он ехал с права, потом он резко вырулил на зебру без остановки, т.е. не спешившись. Да, по фиг... Штраф 800 рублей... А ключевое - сбил на пешеходном переходе! Ну пешеходный переход для пешеходов. Тут смотрят, имел ли водитель возможность предотвратить ДТП. Сбавлял ли скорость перед переходом, или с превышением нёсся. В общем, исход может разным быть - и обоюдка, и вина одного из участников ДТП. И есть такой нюанс, что даже если водитель не виноват, то всё равно с него могут взять деньги на лечение сбитого им человека. У нас в Экибастузе случай был, что автобус, ехавший на зелёный и ниже разрешённой скорости, сбил насмерть женщину, которая прямо перед ним на красный выскочила. Водителя признали невиновным, так как он её не мог видеть и времени на то, чтобы вовремя остановиться у него не было, но у организации, которой этот автобус принадлежал, родственники погибшей отсудили деньги за моральный ущерб. Такие вот дела. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Ну пешеходный переход для пешеходов. Тут смотрят... Ну, разумеется в любом случае есть нюансы... Могут даже оправдать , если ты на пешеходном переходе на красный насмерть собьешь человека... |
|
|
![]()
|
|
Нет конечно ибо известно, что отправят меня в суд. Теперь жалею, что видео регистратора нет. Там ещё много нюансов. Ключевой нюанс: налицо факт ДТП. И оставление места ДТП обоими участниками. У водителя авто (при полной его невиновности) - минус права по решению суда. Если кто-нибудь видео со своего регистратора (кто мимо проезжал) в соц сети выложит. Или видео с камеры системы «Умный город» в ГИБДД передадут (тут я не владею вопросом, есть ли протокол, обязывающий операторов это делать). Остается надеяться, что «пронесет». Ремонт авто за свой счёт - меньшее из зол. Если вдруг начнутся разборки - не поленись взять грамотного автоюриста в помощь. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО. Ключевое: Он должен был спешиться. Вина одного участника движения не исключает вины другого. Вот ключевое. "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства". При сбитии даже не спешившегося на пешеходке избежать ответственности будет очень не просто, тем более он его видел. Дальше ответственность в зависимости от травм самокатчика. Поэтому если ситуация замнётся в итоге и останется только ремонт, то считай повезло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ключевой нюанс: налицо факт ДТП. И оставление места ДТП обоими участниками. У водителя авто (при полной его невиновности) - минус права по решению суда. Если кто-нибудь видео со своего регистратора (кто мимо проезжал) в соц сети выложит. Или видео с камеры системы «Умный город» в ГИБДД передадут (тут я не владею вопросом, есть ли протокол, обязывающий операторов это делать). Остается надеяться, что «пронесет». Ремонт авто за свой счёт - меньшее из зол. Если вдруг начнутся разборки - не поленись взять грамотного автоюриста в помощь. Сейчас если повреждения только твоего авто, то заявлять о ДТП не надо (только для страховой если). Соответственно, если второй не появится с заявлением потом, то вряд ли что-то будет. Сообщение отредактировал raven132 - Вчера, 13:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я видел его пока он ехал с права, потом он резко вырулил на зебру без остановки, т.е. не спешившись. Вот то что ты его видел ни в коем случае говорить нельзя. И вот здесь регистратор бы сыграл не в твою пользу. Сообщение отредактировал raven132 - Вчера, 14:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При сбитии даже не спешившегося на пешеходке избежать ответственности будет очень не просто, тем более он его видел. Дальше ответственность в зависимости от травм самокатчика. Поэтому если ситуация замнётся в итоге и останется только ремонт, то считай повезло. Самокатчик теперь должен будет доказать, что его травмы - это результат ДТП, а не падения с лестницы -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Самокатчик теперь должен будет доказать, что его травмы - это результат ДТП, а не падения с лестницы Ну, судя по тому, что он сбежал, доказывать он и не собирается ничего. Возможно, решил, что он виноват и не хочет чужую машину чинить. Самокат новый купит, если он вообще его был, а травмы заживут. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Самокатчик теперь должен будет доказать, что его травмы - это результат ДТП, а не падения с лестницы В общем здесь куча будет проблем, экспертиза, скорее всего, если будет разбирательство. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, судя по тому, что он сбежал, доказывать он и не собирается ничего. Возможно, решил, что он виноват и не хочет чужую машину чинить. Самокат новый купит, если он вообще его был, а травмы заживут. Далеко не факт, что доказывать он ничего не собирается.. Побег с места ДТП легко списывается на состояние аффекта. Сейчас он с товарищами хорошо изучит эту ситуацию и, если самокат не спионерил, он не в розыске, и в кармане есть регистрация - может начать действовать... Сообщение отредактировал Мираж - Вчера, 15:11 |
|
|
![]()
|
|
А если он ещё и с мозгами, то начнёт действовать через 5 дней. Именно столько времени хранятся записи камер наблюдений. Приведёт свидетеля который подтвердит, что этот чувак по зебре переходил, а не переезжал.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далеко не факт, что доказывать он ничего не собирается.. Побег с места ДТП легко списывается на состояние аффекта. Сейчас он с товарищами хорошо изучит эту ситуацию и, если самокат не спионерил, он не в розыске, и в кармане есть регистрация - может начать действовать... Чтобы чего добиться? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
И много можно поднять на таком? Если бы сразу не убежал и дождался приезда ДПС и медиков, тогда можно было снять компенсацию. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Если бы сразу не убежал и дождался приезда ДПС и медиков, тогда можно было снять компенсацию. Либо получить штраф. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Либо получить штраф. Возможны и оба варианта. ![]() Добавлено 31st August 2025 - 15:13 Если бы сразу не убежал и дождался приезда ДПС и медиков, тогда можно было снять компенсацию. Сейчас можно шантажировать, что водитель оставил место ДТП и это лишение. Но здесь всегда есть риск и зубов лишиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможны и оба варианта. ![]() Добавлено 31st August 2025 - 15:13 Сейчас можно шантажировать, что водитель оставил место ДТП и это лишение. Но здесь всегда есть риск и зубов лишиться. Нужно подтвердить факт ДТП. Андрей написал, что записи хранятся 5 дней. Чем он потом докажет факт ДТП? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Нужно подтвердить факт ДТП. Андрей написал, что записи хранятся 5 дней. Чем он потом докажет факт ДТП? Я ДТП не занимаюсь, но не вижу ничего невозможного. Свидетели, травмы, экспертизы повреждений и т.п. Как-то раньше находили и без камер при сбитии людей виновных и уехавших. Экспертиза повреждений машины 100% покажет, что сбит самокатчик и даже опишет сам самокат (цвет, размер). Если самокатчик завтра помрет от травм и успел сказать кому-то номер машины, то за Yanichkin_S придут сразу и всё докажут и без камер. Сообщение отредактировал raven132 - Вчера, 18:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ДТП не занимаюсь, но не вижу ничего невозможного. … Если самокатчик завтра помрет от травм и успел сказать кому-то номер машины, то за Yanichkin_S придут сразу и всё докажут и без камер. Хочешь сказать, что любой чел, упав в пьяном безобразии с лестницы и пробив себе голову, может протрезвев, смело писать заяву, что : «меня два дня назад сбил черный Крузак 178 региона!» И полиция сразу бросит все дела, обьявит план «Перехват» в 178 регионе и начнет тормозить все черные Крузаки, искать царапины на бамперах, отправлять их на экспертизу? ![]() Сообщение отредактировал Белена - Вчера, 23:47 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 19:30 |