![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, всем доброго времени суток!
Предложение следующее: сделать так, чтобы игрок, качающийся в родном клубе, получал прибавку в мастерстве. Для начала предположим, что это будет 10%. А также прибавку в размере 5%, если качается в другом клубе своей страны. Мне кажется, это откроет новые возможности для прокачки всем менеджерам. Например, сократится разрыв между талантами – это понравится менеджерам, которые любят качать команду не из работяг. А для любителей собирать команды-монстры откроются новые возможности и новые стратегии. Также появится пространство для маневра при выборе стратегии развития команды преимущественно из своих воспитанников, как на перспективу борьбы за титулы, так и с перспективой заработка с продажи прокачанного игрока. Ну и само собой, не будем забывать про сборные. При правильном подходе, у небольших футсоюзов появится шанс побороться за более престижные места. Сообщение отредактировал Iwer - 27.6.2025, 21:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 213 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, всем доброго времени суток! Предложение следующее: Интересное предложение. Поддерживаю и сам с удовольствием поэкспериментирую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея хорошая, но 10% это перебор)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасное предложение
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересное предложение. Дополнительный бонус для команд, состоящих из игроков своего ФС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересное предложение. Дополнительный бонус для команд, состоящих из игроков своего ФС. И сборным огромный плюс! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не фанат
Однодивники пострадают в плане сборных Тренеры сборных которые качают много поколений в разных командах - тоже пострадают Идея интересная, но для меня минусы перевешивают плюсы. Из похожего уже есть то что воспитанники имеют меньшую ЗП, например) Думаю, этого достаточно) |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не фанат Однодивники пострадают в плане сборных Тренеры сборных которые качают много поколений в разных командах - тоже пострадают Идея интересная, но для меня минусы перевешивают плюсы. Из похожего уже есть то что воспитанники имеют меньшую ЗП, например) Думаю, этого достаточно) Ну врядли существующих игроков апнут. Скорее это будет касаться новых последующих выпусков, тут уже можно подстроиться и прудамать новые стратегии развития, так что никто не пострадает. Я бы еще добавил такую фичу, чтоб доморощеные тренеры могли апать особенности до 6, имели двойной аспект и имели меньшую зп. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не фанат Однодивники пострадают в плане сборных Тренеры сборных которые качают много поколений в разных командах - тоже пострадают Идея интересная, но для меня минусы перевешивают плюсы. Из похожего уже есть то что воспитанники имеют меньшую ЗП, например) Думаю, этого достаточно) Понимаю. Мало ямайцев в Ямайке? Так то однодивным фс огромное подспорье, может градацию сделать? Однодивным 10, двудивным 6, трехдивным 3, бразильцам 0. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну врядли существующих игроков апнут. Скорее это будет касаться новых последующих выпусков, тут уже можно подстроиться и прудамать новые стратегии развития, так что никто не пострадает. Я бы еще добавил такую фичу, чтоб доморощеные тренеры могли апать особенности до 6, имели двойной аспект и имели меньшую зп. Правильно, как можно сильнее нивелировать влияние трансферов на развитие клуба, в нынешних реалиях самое то!!! Пусть переливщики бабла спокойно себе набивают карманы под бдительным взором фп))). А те кто играть и развиваться хочет, будут своих телят растить. Сообщение отредактировал maurus - 29.6.2025, 12:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 213 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набрать клубов, накачать в них доморощенных, перегнать их в одну команду = профит ![]() Зачем? Долго,нудно и всё заново.. Да еще и бирюк-флагодрочер какой-нибудь нарисуется с составом из родного флага и прибавкой 10-15% к качу. Ногебать его на пике будет чуть-чуть энергозатратнее. Легче оставить всё как есть. Если бы я был профессиональным качером и умел/старался/тратил ресурсы чтобы делать игроков за 200+,то тремя руками голосовал бы против этого нововведения. Качеру с него головняков больше,чем пользы. Это приблуда чисто фановая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Звучит как тост) Всегда будут переливщики, перегонщики и бдительный фп ... Набрать клубов, накачать в них доморощенных, перегнать их в одну команду = профит ![]() Не получится, только трех можно арендовать, а трансы между своими клубами запрещены -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем? Долго,нудно и всё заново.. Да еще и бирюк-флагодрочер какой-нибудь нарисуется с составом из родного флага и прибавкой 10-15% к качу. Ногебать его на пике будет чуть-чуть энергозатратнее. Легче оставить всё как есть. Если бы я был профессиональным качером и умел/старался/тратил ресурсы чтобы делать игроков за 200+,то тремя руками голосовал бы против этого нововведения. Качеру с него головняков больше,чем пользы. Это приблуда чисто фановая. Ну тогда для выживания маленьких сборных пойдет только объединение под один флаг, иначе вымрут скоро африканские и азиатские сборные(большинство). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не получится, только трех можно арендовать, а трансы между своими клубами запрещены А я не про аренду ![]() Кстати, если доморощенного отдать в аренду, то по факту он качается в другом клубе ... не родном, а значит без прибавки к мастерству ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ну врядли существующих игроков апнут. Скорее это будет касаться новых последующих выпусков, тут уже можно подстроиться и прудамать новые стратегии развития, так что никто не пострадает. Если это вводить, то сразу для всех. Понимаю. Мало ямайцев в Ямайке? Так то однодивным фс огромное подспорье, может градацию сделать? Однодивным 10, двудивным 6, трехдивным 3, бразильцам 0. А для ямайцев 15. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:43 |