![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 413 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Сейчас автоматические уведомления на почту приходят в основном от Трансферного агента или о том, что заканчивается управление командой. В связи с тем, что теперь появилась возможность рассылать уведомления через Telegram, мы можем расширить их номенклатуру (в первую очередь для ВИП-менеджеров). Здесь вы можете высказать ваши предложения. Наиболее популярные возьмём в реализацию. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 772 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день
Лично мне было бы полезно напоминание об отправке состава, за час до генерации допустим. Полезно и таким как я, кто постоянно в работе и забывает какой сегодня день. И тем, у кого много команд и кто пропустил одну из них при отправке составов. Но обязательно нужна выборка, какие уменно уведомления нужно отправлять в тг. Сообщение отредактировал sherlok93 - 8.9.2025, 16:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 413 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Добрый день Лично мне было бы полезно напоминание об отправке состава, за час до генерации допустим. Полезно и таким как я, кто постоянно в работе и забывает какой сегодня день. И тем, у кого много команд и кто пропустил одну из них при отправке составов. Хорошая идея. Но обязательно нужна выборка, какие уменно уведомления нужно отправлять в тг. Да, подключение новых уведомлений будет гибким, то есть каждый тип в отдельности будете выбирать получать или нет. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 322 Регистрация: 20.5.2006 ИД на сайте: 38943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Лично мне было бы полезно напоминание об отправке состава, за час до генерации допустим. Полезно и таким как я, кто постоянно в работе и забывает какой сегодня день. И тем, у кого много команд и кто пропустил одну из них при отправке составов. Поддерживаю предложение. Уведомления о неотправленных составах действительно будут удобны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 204 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как уже где-то упоминалось, напоминание про конец аукциона через 15-30 мин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 772 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как уже где-то упоминалось, напоминание про конец аукциона через 15-30 мин Удобно, 100%, но это лишит нас возможности ощущать всю горечь от профуканного (из-за своей дырявой бошки) игрока..)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 299 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы вообще хотите випы непривлекательными сделать? Все эти плюшки должны быть за деньги, кроме пожалуй отправки состава, имхо.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 1:53 |