Здравствуйте, гость ( Вход )

6.11.2025, 15:22
|
|
![]() Version 2.0 Сообщений: 16 894 Регистрация: 1.6.2010 АрменияИД на сайте: 334477 Репутация: 971
|
48 сезон
показать
Отборочный турнир к Чемпионату Мира — 50 сезон Состоялась жеребьёвка отборочного турнира к Чемпионату Мира 50 сезона. Сборная Норвегии начинает новый путь к главному турниру. Наша группа 🇳🇴 Норвегия 🇵🇱 Польша 🇨🇭 Швейцария 🇱🇮 Лихтенштейн 🇲🇨 Монако Сообщение отредактировал sherlok93 - 13.3.2026, 1:49 -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт Норвегия |
|
|
|
![]() |
22.11.2025, 23:50
|
||
![]() Version 2.0 Сообщений: 16 894 Регистрация: 1.6.2010 АрменияИД на сайте: 334477 Репутация: 971
|
Позади ровно половина группового этапа коммерческого турнира. Весьма равные соперники собрались, поэтому из 12 игр 11 закончились победами хозяев, домашний бонус решает. Единственную ничью на выезде пока добыли именно мы, в матче с венграми, пришлось похимичить и сработало, удивили соперника. За счет этой ничьей идем на первом месте.
Во вторник вторая половина турнира стартует, очень надеюсь, что наберем обороты и уже будем радоваться не ничьим, а победам на выезде) -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт Норвегия |
|
|
|
||
8.12.2025, 9:37
|
|
|
КТ выиграли, рейтинг подняли, мы с запасом во второй корзине на отбор к ЧМ.
Программа на этот сезон закончена, задача выполнена. Всем спасибо за игроков, всех отпущу по клубам! -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт Норвегия |
|
|
|
12.3.2026, 0:05
|
|
|
Состоялась жеребьёвка отборочного турнира к чемпионату мира следующего сезона. Не вспомню, когда мне доставались лёгкие группы — этот раз не исключение.
Из первой корзины в принципе не могла попасться лёгкая команда. В итоге нам выпала сборная Польши во главе с Беловым. Всем известный сильный стратег, у команды хороший состав. К тому же мы будем начинать отборочный турнир именно с поляками, причём на выезде. Во второй корзине были мы. А из третьей, естественно, выпала самая сильная сборная — Швейцария. Привет моему другу Константину. Не знаю, как они оказались в третьей корзине — возможно, я что-то упустил из предыдущего розыгрыша чемпионата Европы. Но, тем не менее, выпали нам именно они. Я считаю, что это фаворит нашей отборочной группы. Из четвёртой и пятой корзины достались сборные Лихтенштейна и Монако. При всём уважении к их тренерам и футсоюзам, эти команды мы должны обыгрывать. Если терять очки с ними, то о выходе и продолжении борьбы за чемпионат мира можно просто забыть. Еще раз напомню, что первый тур, который пройдет завтра, мы играем на выезде с Польшей. Не буду наводить панику и суету. Будем бороться в каждом матче, играть на максимум. Задача у нас только одна — первое место и выход на чемпионат мира. От всех менеджеров футсоюза требуется ваша поддержка. Знаю, что вы не часто заходите не только в эту тему, но и вообще на форум. Но сейчас нам нужно вместе пройти этот путь. Я сделаю все возможное от себя. Удачи нам! ⚽ Сообщение отредактировал sherlok93 - 12.3.2026, 0:09 -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт Норвегия |
|
|
|
12.3.2026, 0:39
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 166 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер РоссияИД на сайте: 213491 Репутация: 842
|
Юр, да ладно. Какие мы фавориты? Я сам и загнал, своими бездарными результатами, Швейцарию в третью корзину. Очень не хотелось Норвегию, изучал я соперников перед жеребьевкой. Видел, что ты там тренер сборной, даже мелькала мысль, что с тобой и сыграем, так и вышло. По общей силе мы равны практически, а вот с учетом длины скамейки, вы нас превосходите, больше вариантов для маневра. В любом случае, будет приятно с тобой поиграть, победит дружба. Удачи в отборе
-------------------- |
|
|
|
13.3.2026, 1:32
|
|
|
Юр, да ладно. Какие мы фавориты? Я сам и загнал, своими бездарными результатами, Швейцарию в третью корзину. Очень не хотелось Норвегию, изучал я соперников перед жеребьевкой. Видел, что ты там тренер сборной, даже мелькала мысль, что с тобой и сыграем, так и вышло. По общей силе мы равны практически, а вот с учетом длины скамейки, вы нас превосходите, больше вариантов для маневра. В любом случае, будет приятно с тобой поиграть, победит дружба. Удачи в отборе Костя, ты априори фаворит, когда играю против тебя, опыт решает)) удачи, игра всё расставит по местам) ТУР 1 🇵🇱 Польша — 🇳🇴 Норвегия Счёт: 1 : 2 Друзья, сегодня наша сборная стартовала в отборочном турнире к чемпионату мира. В первом туре нам предстояло непростое выездное противостояние со сборной Польши, и команда справилась с этой задачей более чем уверенно. На протяжении практически всего матча наши футболисты действовали организованно и дисциплинированно. Надёжная игра в обороне не позволяла сопернику создавать опасные моменты, а впереди команда сумела реализовать свои шансы и обеспечить комфортное преимущество. Лишь на 90-й минуте полякам удалось забить гол, что немного смазало общее впечатление от матча. Тем не менее самое главное — результат. Наша сборная уверенно начинает отборочный цикл и увозит с выезда важнейшие три очка. Поздравляем всех с победой! Теперь у команды будет несколько недель на восстановление и подготовку, после чего нас ждёт ещё одно серьёзное испытание — домашний матч против одного из фаворитов группы, сборной Швейцарии. Сообщение отредактировал sherlok93 - 13.3.2026, 1:43 -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт Норвегия |
|
|
|
27.3.2026, 18:34
|
|
|
ТУР 2 🇳🇴 Норвегия — 🇨🇭 Швейцария Счёт: 3:1 Дорогие друзья, состоялся важнейший поединок второго тура отборочного турнира к чемпионату мира. Нам противостояла сборная Швейцарии — один из наших главных конкурентов в группе, во главе с Константином. Команда отлично подготовилась к матчу: выбранная тактика полностью оправдала себя. С первых минут мы действовали уверенно, контролировали ход встречи и сумели быстро воплотить своё преимущество в два забитых мяча. Однако концовка первого тайма получилась непростой — допустили потерю концентрации, и соперник сумел сократить отставание, вернув интригу в игру. Во втором тайме напряжение только возросло. Особенно тревожным стал эпизод на 50-й минуте, когда вратарь швейцарцев невероятным образом отразил сразу три удара подряд от нашего нападающего Холланда. В тот момент были опасения, что нереализованные моменты могут обернуться проблемами. Но команда проявила характер: грамотно сыграли в обороне, не позволили сопернику создать по-настоящему опасные моменты у наших ворот и в нужный момент поставили точку — третий забитый мяч снял все вопросы о победителе. В итоге — заслуженная победа и важнейшие три очка. Безусловно, хотелось бы более крупного счёта, ведь разница мячей может сыграть свою роль в дальнейшем, но сегодня главное — результат. Благодарим Константина за игру — борьба в группе только начинается, впереди ещё много серьёзных матчей, и к каждому из них мы будем готовиться как к финалу. Спасибо всем за поддержку! Отдыхаем и готовимся к следующему туру. -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт Норвегия |
|
|
|
28.3.2026, 9:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 325 Регистрация: 5.5.2011 РоссияИД на сайте: 360006 Репутация: 472
|
Так держать, Юра! Хорошо, что ещё и календарь спаренных игр у нас идеальный, день отдыха и игра.
-------------------- |
|
|
|
28.3.2026, 16:52
|
|
|
Так держать, Юра! Хорошо, что ещё и календарь спаренных игр у нас идеальный, день отдыха и игра. Тоже плюс, да) Двигаемся дальше! -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт Норвегия |
|
|
|
4.4.2026, 18:31
|
|
|
ТУР 3 🇲🇨 Монако — 🇳🇴 Норвегия Счёт: 0:1 Вау, вау, вау… Друзья, что это был за матч! В третьем туре отборочного турнира к чемпионату мира нам пришлось провести один из самых сложных поединков — против сборной Монако. Ожидания от игры были одними, но реальность оказалась совсем другой: соперник вышел на матч автосоставом, и, к сожалению, мы не учли этот фактор заранее. Наша тактика, подготовленная под конкретного тренера, оказалась не столь эффективной. Тем не менее, начало встречи внушало оптимизм. Уже на 14-й минуте мы получили отличную возможность выйти вперёд — пенальти. Однако наш нападающий Уле Гуннар Сульшер не сумел реализовать шанс, и этот эпизод, похоже, немного выбил команду из колеи. В действиях игроков появилась нервозность, что сказалось на дальнейшем ходе игры. Большую часть матча мы контролировали ситуацию: уверенно действовали в обороне, практически не позволяли сопернику создавать опасность у наших ворот и владели инициативой. Но впереди всё складывалось гораздо сложнее — довести атаки до по-настоящему опасных ударов долгое время не удавалось. К концовке встречи напряжение достигло предела. Всё шло к неожиданной потере очков там, где её совсем не ждали. Но в футболе часто торжествует справедливость — и этот матч не стал исключением. На 90-й минуте Уле Гуннар Сульшер реабилитировался за нереализованный пенальти и после передачи вышедшего на замену Йенса Петера Хаугэ забил решающий мяч, который принёс нам важнейшую победу. Это была тяжёлая, вязкая игра — из тех, через которые нужно проходить по ходу турнира. Мы двигаемся дальше и забираем крайне ценные три очка. Спасибо всем за поддержку! Впереди небольшой перерыв, и уже через две недели мы вернёмся на поле — на этот раз при поддержке домашних трибун. -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт Норвегия |
|
|
|
24.4.2026, 14:16
|
|
|
ТУР 4 🇳🇴 Норвегия — 🇱🇮 Лихтенштейн Счёт: 4:0 Друзья, завершился четвёртый тур отборочного турнира к чемпионату мира. Мы одержали уверенную и важную победу, хотя в таком турнире, безусловно, не бывает проходных матчей. На своём поле команда разгромила сборную Лихтенштейна со счётом 4:0. С первых минут мы взяли игру под контроль, действовали организованно и не позволили сопернику создать хоть какую-то угрозу у наших ворот. Надёжная игра в обороне и уверенные действия в атаке позволили добиться комфортного результата. Отдельно стоит отметить, что разница мячей в таких турнирах может сыграть ключевую роль, поэтому крупная победа — важный шаг с прицелом на дальнейшую борьбу в группе. При этом по ходу встречи у нас были возможности довести счёт до ещё более крупного, но и четыре забитых мяча — более чем достойный итог. Вся команда провела качественный матч, показав дисциплину и концентрацию на протяжении всех 90 минут. Поздравляем всех с победой! Двигаемся дальше и продолжаем борьбу за поставленные цели. Сообщение отредактировал sherlok93 - 24.4.2026, 14:20 -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт Норвегия |
|
|
|
7.5.2026, 22:47
|
|
|
Друзья, только что записал обзор сразу на две игры: против Польши и Швейцарии. Скажу честно: я был полностью уверен, что мы уже практически потеряли шансы на выход. Думал, что при равенстве очков будет считаться разница мячей в личных встречах. Но только сейчас узнал, что учитывается общая разница мячей по группе. Настроение сразу стало получше, потому что шансы всё-таки еще есть.
Теперь по порядку. В шестом туре играли против сборной Польши. Очень сильный менеджер, поэтому я сразу понимал, что легко не будет. Так и получилось, тяжелая, вязкая игра. На характере вытащили победу 1:0. Самое главное взяли три очка. Из-за загрузки по работе в реальной жизни не успел нормально сделать обзор после той игры, поэтому говорю сейчас. Сегодня же был, наверное, самый важный матч всего отбора против сборной Швейцарии. Это наш главный конкурент, и я об этом говорил с самого начала. К сожалению, проиграли 0:3. Но если честно, по игре всё выглядело не настолько плохо. Учитывая, что соперник был сильнее нас примерно на 100 пунктов по силе, плюс играли на выезде, команда смотрелась достойно и билась до конца. По моему мнению, счет немного не по игре. Один мяч вообще сами себе привезли. Свой гол мы точно заслужили, моменты были. Но итог на табло 0:3. Хочу отдельно поздравить Константина. Костя, красавчик. Я ни секунды не сомневался, что именно Швейцария будет нашим главным соперником в группе. Очень сильная команда и отличный менеджер. Победа заслуженная. Но для нас еще ничего не закончено. Мы будем бороться до самого конца. Сейчас нужно отыгрывать разницу в пять мячей, поэтому в последних двух турах против Монако и Лихтенштейна придется много забивать. Будем стараться, будем грызться до последней минуты, чтобы всё-таки зацепиться за выход на чемпионат мира. Всем спасибо за поддержку. Отдыхаем две недели и дальше нас ждут решающие матчи. Сообщение отредактировал sherlok93 - 7.5.2026, 23:16 -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт Норвегия |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2026, 18:12 |