Здравствуйте, гость ( Вход )

14.12.2025, 18:29
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 380 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1272
|
Уж простите, но ждать надоело!!!
С 36-го сезона журналисты ждут... Пишут, стараются, мечтают, и... Ждут!!! И хватит ждать. Мы можем и здесь собраться, и сами собраться!!! Художника с медальками не обещаю, но ищем!!! Подарков команд тоже пока не могу обещать железно (будем постараться договориться с администрацией Бутсы)!!! Но призы в бонусах обещаю!!! Жюри достойное собрать постараюсь!!! Причём в приоритете собрать в жюри и самих участников (журналистов)!!! Голосовать за свои работы можно будет по полной (хоть на первое место ставить себя любимого - кому насколько совесть позволит Симпатии и интрижки приветствуются, или не запрещаются!!! Читать всех и вся не обязалово!!! В помощь жюри будет представлена визитная карточка каждому номинанту (участнику из журналистов)!!! Работы лучшие, на ваш взгляд (но желательно лишь одну лучшую от каждого журналиста выбрать самим номинирующим/ся), вы можете смело предлагать в этой теме сами. Причём, как сами журналисты. Так и обычные менеджеры (читатели). ------------------ В СЖ нас не поддержали. И предложили, если и делать, то лишь свой альтернативный конкурс. И для того, чтобы с нуля нам построить, грубо говоря, но абсолютно новую базу, то нужно нам время дополнительное!!! Поэтому решено сместить в проекте (будет спрос от вас, будет тогда и предложение от нас) пока, но фестиваль чтения на начало следующего сезона. И раз уж изменили название на альтернативу, то и формат предлагаем изменить. Что-то вроде Интервидения-25 сделать. По одной работе от каждого журналиста представить без всяких привязок к номинациям. И определить пятёрку призёров, но не статей, а их авторов. Рандом??? Может быть. Но главная цель данной затеи - постараться вернуть/возвращать пытаться интерес к журналистике в проекте "Золотая Бутса"!!! Спонсорская помощь приветствуется. Сделаем призовой фонд больше своими руками!!! Стартовый капитал от Баныча 60 бонусов (23, 15, 10, 7 и 5 для пятёрки призёров). Жюри конкурса: 1) Митя (yellow man) / ФС Карибская Лига/Суринам 2) Aнатолий (Billy Razor) / ФС Хорватия 3) Павел (Denim Demedj) / ФС Антильская Лига 4) Михаил (Хетт) / ФС Непал 5) Анатолий (Negero) / ФС Эстония 6) Дмитрий (ADAMYCH) / ФС Украина 7) Дмитрий (d2e) / ФС Коста-Рика 8) Антон (darvin) / ФС Карибская Лига/ Пуэрто-Рико 9) Александр (ПАУК) / ФС Буркина Фасо 10) Сергей (ВЕЛДЕР) / ФС Арабская Лига Участники конкурса: 1) Михаил (Хетт) / ФС Непал - Встреча так встреча - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11409560 2) Дмитрий (d2e) / ФС Коста-Рика ХРАНИТЕЛИ ОРОСИ | ГЛАВА II: УИЛЛИАМ НУНЬЕС - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11472934 «Валлийский Гранит и Энергия Рио Мачо» Работа из цикла «Хранители Ороси» (Lore клуба). Одна из "узловых" глав — здесь переплетаются судьбы сразу нескольких ключевых персонажей нашей вселенной. 3) Лизонька (Elizabet) / ФС Каймановы острова - Вечерний разговор с Адамычем-старшим (интервью) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11447618 4) Анатолий (Negero) / ФС Эстония - Танец мяча - https://fssvg.clan.su/forum/23-135-1 5) Константин (bugger) / ФС Руанда - Гарольд Лав и крупный подарок - https://bombardir.butsa.ru/?p=35822 - номинациия от организаторов 6) Владимир (berserk sea) / ФС Гондурас - Крадущийся в сумерках туман - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11449389 - номинациия от организаторов 7) Глеб (fanatozi) /ФС Мадагаскар - ??? чуб( 8) мики 9) ларс 10) баныч Сообщение отредактировал Баныч - 2.1.2026, 11:25 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
14.12.2025, 18:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 380 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1272
|
.
-------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
14.12.2025, 22:12
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 584 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 328
|
Не читал и не внимал, но номинирую
Статья ХРАНИТЕЛИ ОРОСИ | ГЛАВА I Обзор матча ROSI TIMES | ОБЗОР МАТЧА 17-ГО ТУРА Трансферный обзор OROSI SUNDAY TIMES | ТРАНСФЕРНЫЙ ДАЙДЖЕСТ -------------------- |
|
|
|
15.12.2025, 7:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 661 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 374
|
|
|
|
|
15.12.2025, 15:35
|
|
|
Не читал и не внимал, но номинирую Статья ХРАНИТЕЛИ ОРОСИ | ГЛАВА I Обзор матча ROSI TIMES | ОБЗОР МАТЧА 17-ГО ТУРА Трансферный обзор OROSI SUNDAY TIMES | ТРАНСФЕРНЫЙ ДАЙДЖЕСТ Отлично, спасибо ребята, начало положено!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
15.12.2025, 20:54
|
|
|
Что планируется сделать, чтобы улучшить и упростить конкурс:
1) жюри можно и расширить - уже приглашены: Уран от администрации ГаБэ и Вит Леон от СЖ - а также в планах пригласить: Chub, yellow man, darvin, KaNaDa от Кариб berserk sea, ADAMYCH, Кто-кто, Elizabet, Хетт, Дацюк - поверьте мне на слово - это настоящие эксперты своего дела и слова!!! 2) планируется упростить голосование: - не обязательно писать полный комментарий - достаточно жюри просто места проставить - следовательно, не будет и нужды жюри читать всё, если в напряг, или не понравилось с первых строк (нельзя заставлять жюри давиться всем материалом, если им это не вкусно) 3) от одного автора в номинации только одна работа. Чтобы они самому автору и не мешали. Подать в заявку можно хочь сколько своих/не своих работ!!! Но жюри придётся, если что, то выбрать лишь одну работу от автора в номинации!!! 4) заявки могут подавать все менеджеры Бутсы!!! Как авторы, так и читатели!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
16.12.2025, 0:38
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 584 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 328
|
Обзор целого футболиста, не помню что б видел такое.
Уиллиам Нуньес: Валлийский Гранит и Энергия Рио Мачо -------------------- |
|
|
|
20.12.2025, 22:00
|
|
|
Ещё никому не слал приглашения, кроме Алексея (Уран), как представителя администрации Бутсы - первая реакция:
- Привет! Активность такую только приветствую. У вас там много кандидатов? И проверяющим СЖ (ГаБэ и Вит Леон). Но получил уже первый ответ. Владимир Владимирович (berserk sea) сам нашёл нашу тему новую - И рад бы, но ситуация в Одессе сейчас не позволяет... И вот, что я ему ответил, и вам, к сожалению, но вынужден поставить перед фактом: Тема: Re: гондуряки Кому: berserk sea Дата: 17.12.2025 19:36 Приветствую, Владимир! Ну, тут такое) Во-первых, планировалось провести конкурс в конце сезона. Но сейчас подозреваю, что не успеем физически. Однако от идеи пока не отказался. Просто сдвинем, если что, на начало следующего сезона. Почему? Да потому, что вылезают во-вторых снова подводные камни, к сожалению. СЖ сами не хотят (или не могут) сделать. И нам запрещают. Авторские права включили - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11473010. То есть, получается, что если мы хотим сделать, то нам надо проводить альтернативный конкурс от ФС Кариб. С новым названием и регламентом. Будем думать, посмотрим, что получится в итоге сделать... А что вы думаете по этому поводу? Заморачиваться, или нет? Ведь вся фишка в том, что ныне пишут в Бутсе лишь Карибы, процентов на 70-75) Но мне говорят в СЖ, что я мало открываю новых имён) Чтобы они сподобились вернуть нам ЖК) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
20.12.2025, 22:51
|
|
|
Не уверен что правильно, очень далек от этой темы, нужно сменить название Журналистский конкурс?
Ну так в чем проблема? И для чего нужен союз журналистов и администрация? Кроме выплат, ясно дело. -------------------- |
|
|
|
20.12.2025, 22:55
|
|
|
Значит займусь пока переделкой регламента и названия конкурса.
Номинации менять не будем. 4 так и оставим. П.С. - но получится в итоге на альтернативу, что определять будем не работы, а самого журналиста (количество его работ в номинации не ограничено) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
20.12.2025, 23:25
|
|
|
Не уверен что правильно, очень далек от этой темы, нужно сменить название Журналистский конкурс? Ну так в чем проблема? И для чего нужен союз журналистов и администрация? Кроме выплат, ясно дело. Ну да, типа того) Ну смотри, Ваня, меняем название на, например - Конкурс журналистов на Карибах. Если мы на Карибах его проведём. И всё моё в силе!!! В плане бонусов и подарков команд!!! На кой ляд нам СЖ??? Да в принципе и не нужны совсем, раз не хотят или не могут!!! Администрация в лице Алексея (Уран) пока не против!!! Вит затаил обиду про восстановление Бомбардира. Ну не моё это дело сейчас. У меня свои приоритеты - МККЛ и Карибская Лига!!! А ГаБэ - ну всегда самый главный критик Бутсы!!! Даже Вит всегда его боится!!! И оставляет Глебу все работы стоящие, и кроме обзоров!!! А ГаБэ "рубит" всех/многих без рекомендации на ЖК. Потому что ЖК никто не хочет делать... А я хочу!!! Но мне запрещаютт!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
20.12.2025, 23:49
|
|
|
Ну да, типа того) Ну смотри, Ваня, меняем название на, например - Конкурс журналистов на Карибах. Если мы на Карибах его проведём. И всё моё в силе!!! В плане бонусов и подарков команд!!! На кой ляд нам СЖ??? Да в принципе и не нужны совсем, раз не хотят или не могут!!! Администрация в лице Алексея (Уран) пока не против!!! Вит затаил обиду про восстановление Бомбардира. Ну не моё это дело сейчас. У меня свои приоритеты - МККЛ и Карибская Лига!!! А ГаБэ - ну всегда самый главный критик Бутсы!!! Даже Вит всегда его боится!!! И оставляет Глебу все работы стоящие, и кроме обзоров!!! А ГаБэ "рубит" всех/многих без рекомендации на ЖК. Потому что ЖК никто не хочет делать... А я хочу!!! Но мне запрещаютт!!! Ты не накидывай не вентилятор все сразу, ну не думаю я что Вит таит там чего-то, он прекрасно понимает что тяжелое это дело, ну нет тут такого интереса и спроса на журналистику. Ничего уже с этим не сделать, прошлый этап. Есть индивидуальные вспышки, чей-то энтузиазм выстреливает, в конце концов Хетт есть Я понял их роли в СЖ или как он там называется, но не понял что тебе нужно от них в твоем конкурсе? Ты мне как для очень глупого поясни. Ты что не можешь без них конкурс делать свой? Или че я не пойму? Ты мне дай концепцию, давай я попробую через КОО тебе чем-то подсобить, ну может выплаты какие-то, подарки в виде команд, мне только нужно понимать как и за что. Сам понимаешь, за игру в стиле победи все ФС ничего никто не даст, а вот чемпионат в Гондурасе другое дело. Я сразу уточню, ровным счетом ничего не обещаю, от меня ничего не зависит. -------------------- |
|
|
|
21.12.2025, 6:37
|
|
|
Ты не накидывай не вентилятор все сразу, ну не думаю я что Вит таит там чего-то, он прекрасно понимает что тяжелое это дело, ну нет тут такого интереса и спроса на журналистику. Ничего уже с этим не сделать, прошлый этап. Есть индивидуальные вспышки, чей-то энтузиазм выстреливает, в конце концов Хетт есть Я понял их роли в СЖ или как он там называется, но не понял что тебе нужно от них в твоем конкурсе? Ты мне как для очень глупого поясни. Ты что не можешь без них конкурс делать свой? Или че я не пойму? Ты мне дай концепцию, давай я попробую через КОО тебе чем-то подсобить, ну может выплаты какие-то, подарки в виде команд, мне только нужно понимать как и за что. Сам понимаешь, за игру в стиле победи все ФС ничего никто не даст, а вот чемпионат в Гондурасе другое дело. Я сразу уточню, ровным счетом ничего не обещаю, от меня ничего не зависит. Зачем мне/нам нужны были люди из СЖ и администрации??? Просто хотел им помочь. У них ведь уже есть база готовая от других конкурсов. И ресурсы. Но на нет, и суда нет!!! Альтернативный и свой, говорят??? Ну, так и сделаю/сделаем!!! Просто мне тогда требуется чуть больше времени. Поэтому и сместим на начало следующего сезона. Ваня, помощь от тебя??? Ну, с подарками команд было бы неплохо. Понимаю чётко, что железно обещать пока не можем. И в жюри хотелось бы тебя видеть!!! Упростить хочу систему голосования. Не обязательно (по желанию лишь) будет комменты к каждой статье (что вызывает "геморрой, и требует очень много времени на голосование). Просто расставить работы журналистов по местам. Например, от 1 до 7, если в номинации будет представлено, например, 7 авторов. -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
21.12.2025, 20:58
|
|
|
Зачем мне/нам нужны были люди из СЖ и администрации??? Просто хотел им помочь. У них ведь уже есть база готовая от других конкурсов. И ресурсы. Но на нет, и суда нет!!! Альтернативный и свой, говорят??? Ну, так и сделаю/сделаем!!! Просто мне тогда требуется чуть больше времени. Поэтому и сместим на начало следующего сезона. Ваня, помощь от тебя??? Ну, с подарками команд было бы неплохо. Понимаю чётко, что железно обещать пока не можем. И в жюри хотелось бы тебя видеть!!! Упростить хочу систему голосования. Не обязательно (по желанию лишь) будет комменты к каждой статье (что вызывает "геморрой, и требует очень много времени на голосование). Просто расставить работы журналистов по местам. Например, от 1 до 7, если в номинации будет представлено, например, 7 авторов. Я о тому тебя и спрашиваю, если нужны то зачем, если нет то сделай свой, ну с этим разобрались. Подарки обещать не то что не могу, а скорее не обещаю даже, потому как сам понимаешь, они и тут и по телевизору, надеюсь ты меня поймешь. Но попробовать можно. На следующий так на следующий, дай знать когда будет готов бизнес план. В голосования я бы играть не хотел, на каком основании, это же не жюри присяжных, тут понимать надо за что ты голосуешь и отдаешь свой голос, а я в этом деле далеко далёко. -------------------- |
|
|
|
21.12.2025, 21:00
|
|
|
Андрей, пригласи человека из Коста-Рикм в вашу журналистскую компанию)
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2026, 22:38 |