Здравствуйте, гость ( Вход )

6.7.2026, 14:38
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 534 Регистрация: 10.2.2008 Из: Берлин ГерманияИД на сайте: 215796 Репутация: 155
|
Работа в ФСА велась с переменным успехом.
Сборная выступила прекрасно и вышла на ЧМ с первого места. Благодарность и поздравления ВЕЛДЕР Все должности, кроме должности Вице-Президента, остались вакантными. Так что бюджет ФСА в этом сезоне не пострадал. Активность на форуме низкая, мне так и не удалось "завести" читателей на обсуждения. Автосоставы в пределах допустимой нормы. Особая благодарность кэрэ, который прекрасно справился с должностью Вице-Президента. Письма, рассылки и прочая рутина — отлично справился. Из "особых" своих заслуг могу лишь выделить возвращение в родной ФСА Lank и возврат в клуб немного загулявшего Met. В этом есть огромный вклад и bakon, за что ему отдельное мое спасибо. Выдвигать свою кандидатуру на 50-й сезон не буду. Но со своей стороны хочу предложить подумать об этом кэрэ — Менеджеры Пиратов (Бельграно) всегда должны приходить на помощь в трудные минуты в родном ФСА!!! Прошу не судить строго. -------------------- |
|
|
|
![]() |
6.7.2026, 17:43
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 488 Регистрация: 6.1.2011 Из: Мытищи РоссияИД на сайте: 44813 Репутация: 59
|
Спасибо за работу!
Что касается меня - на помощь, в рамках сил и компетенций, пожалуйста, а президентом не, не готов) Времени не хватат. -------------------- |
|
|
|
8.7.2026, 16:07
|
|
![]() Рожденный в СССР Сообщений: 4 570 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее РоссияИД на сайте: 216873 Репутация: 303
|
Всем привет!
Noir, кроме тебя некому тянуть эту лямку. Выдвигайся на следующий срок!! -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2026, 22:50 |