Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
21.9.2026, 14:26
|
||||
![]() Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!! Сообщений: 1 064 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 209
|
День добрый. Вы можете мне выписывать миллиард банов, но пока я здесь .. Я буду бороться с такими "игроками".
В прошлый раз я уже писал про то что этот "менеджер" намеренно выкупает беларусов и гасит. https://www.butsa.ru/players/873320 Этот игрок был им куплен , потом команда была сброшена. Я попросил товарищей взять клуб и продать работягу кому-нибудь , что бы он не погиб.... Иииии.... Его выкупил опять этот "игрок".... Опять посадил на банку и сидит радуется. Та же ситуация с долгожителем. https://www.butsa.ru/players/885861 Он как попал в его руки... Так и висит на трансфере... Без опыта и постоянно переставляется ... Что должно произойти , что бы этот "товарищ" словил ответку за свои действия? Или мне устроить на трансфере бойню ? Просто так же упороть все выпуски вообще всем ? Взять ямайцев того же Динни и всех всех всех , что бы наш ФС наконец-то услышали и изолировали "шутников". Что бы наконец-то внесли в правила какие-то пункты , которые закроют таким как старик все шансы творить это безобразие. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 21.9.2026, 14:30
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|||
|
|
||||
![]() |
21.9.2026, 16:49
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима Сообщений: 5 959 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы МолдоваИД на сайте: 19702 Репутация: 417
|
в этой игре менеджеры разделены на 3 категории:
1. созидающие (строят долгосрочные проекты) 2. пофигисты (купить товар, отправить состав) 3. разрушающие (гадить остальным менеджерам) Факт в том что разрушающих сущное меньшинство, но именно из за них много проблем. Я когда то был созидающим, но бросил это дело. -------------------- |
|
|
|
21.9.2026, 19:15
|
||||
![]() Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!! Сообщений: 1 064 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 209
|
в этой игре менеджеры разделены на 3 категории: 1. созидающие (строят долгосрочные проекты) 2. пофигисты (купить товар, отправить состав) 3. разрушающие (гадить остальным менеджерам) Факт в том что разрушающих сущное меньшинство, но именно из за них много проблем. Я когда то был созидающим, но бросил это дело. Причем этих из третьего пункта всего четверо ) мы не будем брать тех кто играет как хочет ) таких море. Они то хотя бы играют. Хреново, но играют ) А тут... Намеренное уничтожение чужих трудов. Просто. Шутки такие. Юмор подстаканный.
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|||
|
|
||||
21.9.2026, 20:00
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 375 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 836
|
Как Бакон уже писал даже если всё так что ты ему предъявишь?
Где написано что он должен их ставить играть а не использовать как веников? -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
Вчера, 01:03
|
||||
|
Как Бакон уже писал даже если всё так что ты ему предъявишь? Где написано что он должен их ставить играть а не использовать как веников? Допустим даже так. Но тут явно исключение. И бекон и уран и все сидящие там выше в курсе с чего вдруг этот ..... Гасит именно беларусов. Сокол , Гусилья, Старик и т.д. неоднократно ловили баны за свои нечестные действия. И эти баны они получили благодаря тому что я все это вскрыл. Вместо честной игры .... Эта катка..... Выбрала вариант гасить беларусов и продолжать мутить свои схемки. И.... Чудеса прям... Никто не знает че с ними можно сделать. Или не хотят ? П. С.: надеялся услышать от шотландцев поддержку... 4 года как с вами... Всегда провожу отличную работу с ДЮСШ. Выпустил тучу девяток чистых. Работягу даже... А что если бы я выпускал их и делал вениками ? Просто... Потому что в голове фарш и вот захотелось нагадить ФС?
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|||
|
|
||||
Вчера, 08:11
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 27 375 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 836
|
Допустим даже так. Но тут явно исключение. И бекон и уран и все сидящие там выше в курсе с чего вдруг этот ..... Гасит именно беларусов. Сокол , Гусилья, Старик и т.д. неоднократно ловили баны за свои нечестные действия. И эти баны они получили благодаря тому что я все это вскрыл. Вместо честной игры .... Эта катка..... Выбрала вариант гасить беларусов и продолжать мутить свои схемки. И.... Чудеса прям... Никто не знает че с ними можно сделать. Или не хотят ? П. С.: надеялся услышать от шотландцев поддержку... 4 года как с вами... Всегда провожу отличную работу с ДЮСШ. Выпустил тучу девяток чистых. Работягу даже... А что если бы я выпускал их и делал вениками ? Просто... Потому что в голове фарш и вот захотелось нагадить ФС? Я же не говорю что это правильно. Я просто говорю что с точки зрения правил к нему не подкопаешься. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
Вчера, 09:55
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 15 939 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж РоссияИД на сайте: 78505 Репутация: 1366
|
Допустим даже так. Но тут явно исключение. И бекон и уран и все сидящие там выше в курсе с чего вдруг этот ..... Гасит именно беларусов. Сокол , Гусилья, Старик и т.д. неоднократно ловили баны за свои нечестные действия. И эти баны они получили благодаря тому что я все это вскрыл. Вместо честной игры .... Эта катка..... Выбрала вариант гасить беларусов и продолжать мутить свои схемки. И.... Чудеса прям... Никто не знает че с ними можно сделать. Или не хотят ? П. С.: надеялся услышать от шотландцев поддержку... 4 года как с вами... Всегда провожу отличную работу с ДЮСШ. Выпустил тучу девяток чистых. Работягу даже... А что если бы я выпускал их и делал вениками ? Просто... Потому что в голове фарш и вот захотелось нагадить ФС? Закусывай хоть |
|
|
|
Вчера, 21:27
|
||||
|
Закусывай хоть Ша ты у меня закусишь кое что . Потише там будь дружок. Все мы видели в чате под чем ваш генерал генерирует "гениальные" идеи. То что вы не словили баны это чистейшее упущение руководства. То что вы еще не словили за такие базары в голову - заслуга интернета ) в жизни ты бы уже давно стоя на коленях извинялся. Пухляш. А потом побежал бы мусорнулся ))) как истинный мамкин Рэмбо ) Ваш дружок почему-то после того как начал газовать.... Везде меня блокнул и трубку не берет ))) вот такие вы. "Крутые" парни ) Сообщение отредактировал miler_Belarus - Вчера, 21:33
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|||
|
|
||||
Вчера, 21:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 840 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 690
|
Допустим даже так. Но тут явно исключение. И бекон и уран и все сидящие там выше в курсе с чего вдруг этот ..... Гасит именно беларусов. Сокол , Гусилья, Старик и т.д. неоднократно ловили баны за свои нечестные действия. И эти баны они получили благодаря тому что я все это вскрыл. Вместо честной игры .... Эта катка..... Выбрала вариант гасить беларусов и продолжать мутить свои схемки. И.... Чудеса прям... Никто не знает че с ними можно сделать. Или не хотят ? П. С.: надеялся услышать от шотландцев поддержку... 4 года как с вами... Всегда провожу отличную работу с ДЮСШ. Выпустил тучу девяток чистых. Работягу даже... А что если бы я выпускал их и делал вениками ? Просто... Потому что в голове фарш и вот захотелось нагадить ФС? Сокол и старик да, имеют косячищи за плечами, а Гусилья чем провинился? -------------------- |
|
|
|
Вчера, 21:35
|
||||
|
Сокол и старик да, имеют косячищи за плечами, а Гусилья чем провинился? Ты многое упустил )) этот "крутышка" баны тоже ловил за все подряд. Он долго был на меня обижен из-за его перегона грека , за который он банан словил)) они решили что трансферный рынок под ними ))
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|||
|
|
||||
Вчера, 21:47
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 840 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 690
|
Ты многое упустил )) этот "крутышка" баны тоже ловил за все подряд. Он долго был на меня обижен из-за его перегона грека , за который он банан словил)) они решили что трансферный рынок под ними )) Да я вообще в шоке, я тут с Динни столкнулся, он тоже в этой группировке? Они там решают где то в чатах, кому должен достаться тот или иной игрок -------------------- |
|
|
|
Вчера, 21:51
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 15 939 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж РоссияИД на сайте: 78505 Репутация: 1366
|
Ша ты у меня закусишь кое что . Потише там будь дружок. Все мы видели в чате под чем ваш генерал генерирует "гениальные" идеи. То что вы не словили баны это чистейшее упущение руководства. То что вы еще не словили за такие базары в голову - заслуга интернета ) в жизни ты бы уже давно стоя на коленях извинялся. Пухляш. А потом побежал бы мусорнулся ))) как истинный мамкин Рэмбо ) Ваш дружок почему-то после того как начал газовать.... Везде меня блокнул и трубку не берет ))) вот такие вы. "Крутые" парни ) Ты еще тупее, чем я думал) это, наверное, уже не лечится, но ты хоть поддерживай, чтобы хуже не становилось) Сокол и старик да, имеют косячищи за плечами, а Гусилья чем провинился? Что в восполненном мозгу у автора темы я не знаю. Какие-то белорусы, греки)) Желтую где-то год назад получал. Мы с Билли друг другу на трансфере мешали закупаться, за что и были наказаны) а про какие множественные баны говорится в этой теме, я понятия не имею) |
|
|
|
Вчера, 22:04
|
|
![]() Рубиновый Сообщений: 1 059 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань РоссияИД на сайте: 358490 Репутация: 153
|
Хорошо, что из Казани активных форумчан нет. Кроме Лизы. Но она добрая. А то закусишься с кем-нибудь, в итоге башку в подворотне пробьют.. из-за четвёрки-работяги
-------------------- |
|
|
|
Вчера, 22:15
|
||||
|
Ты еще тупее, чем я думал) это, наверное, уже не лечится, но ты хоть поддерживай, чтобы хуже не становилось) Что в восполненном мозгу у автора темы я не знаю. Какие-то белорусы, греки)) Желтую где-то год назад получал. Мы с Билли друг другу на трансфере мешали закупаться, за что и были наказаны) а про какие множественные баны говорится в этой теме, я понятия не имею) за базаром следи жирное чудовище. Вся ваша катка собрание тупых овощей. Что ты , что Старик что остальные ваши подельники. Обиженные какие-то... То ли вас в детстве вместо тряпки половой использовали... То ли на трассе заставляли мужчин обслуживать. Не понятно... Почему в себя ведете как олени. Сообщение отредактировал miler_Belarus - Вчера, 22:20
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|||
|
|
||||
Вчера, 22:18
|
||||
|
Хорошо, что из Казани активных форумчан нет. Кроме Лизы. Но она добрая. А то закусишься с кем-нибудь, в итоге башку в подворотне пробьют.. из-за четвёрки-работяги так в Питере из дурачков только Старик. С остальными встречался здесь. Нормальные ребята. Не синие пропойцы как Старик) с нормальными людьми по-человечески, а с собаками ... Я сам по себе максимально позитивный и дружелюбный человек. Просто эти мудилы уже на столько задолбали, что с ними по другому нельзя. А учитывая то что их руководство крышует.... Вы просто не видите что они за пределами форума чешут. Да и здесь... С чего этот жирный Гусилья решил что он может со мной говорить в таком ключе? Кого он закусывать послал? Какой привет такой и ответ.
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|||
|
|
||||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2026, 13:21 |