![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Футбольного Союза Ямайки:
САЙТ ФС ЯМАЙКИ Президент: Вице-президент: Вакантно Обязанности: показать
Тренер сборной: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Трансферный агент ФС Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Куратор ДЮСШ: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Статистик чемпионата Ямайки: ДОЛЖНОСТЬ ВАКАНТНА Сообщение отредактировал Hyper Chicken - 5.3.2020, 11:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ищущий да обрящет!! ![]() Сообщений: 609 Регистрация: 5.10.2009 Из: Минусинск ![]() ИД на сайте: 314369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самом деле, газета нужна. Я в бомбу пару статей писал. Может кто знаком.
Вот: http://bombardir.butsa.ru/?p=1834 и http://bombardir.butsa.ru/?p=1788. Чем могу - помогу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жги да гуляй! ![]() Сообщений: 380 Регистрация: 16.6.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 315820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а к кому можно на счет поручительства обратится?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдайте парню кураторство ДЮСШ. А я отдохну. Уже сезонов 5 кураторствую - дорогу молодым! ![]() Ничего личного, но SEAve74 на проекте 3 месяца, если это не второй аккаунт, конечно.. Всеволод - как ты - сможешь работать с ДЮСШ? -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 10.2.2008 Из: Бутово ![]() ИД на сайте: 76523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего личного, но SEAve74 на проекте 3 месяца, если это не второй аккаунт, конечно.. Всеволод - как ты - сможешь работать с ДЮСШ? Ну в таком случае я готов работать дальше. Сообщите кто в итоге будет назначен, чтоб я в курсе был. ![]() -------------------- ФК Мидфорест - Кристиана. В движении сила! Вперед Лесовики!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() шива камини сомаркандаркрам!!! ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 9.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время есть,желание есть-думаю смогу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ищущий да обрящет!! ![]() Сообщений: 609 Регистрация: 5.10.2009 Из: Минусинск ![]() ИД на сайте: 314369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время есть,желание есть-думаю смогу Дайте человеку попробовать. Должность не сложная. Выгнать всегда успеете ![]() SEAve74, ЮБ сам делал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() шива камини сомаркандаркрам!!! ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 9.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время есть,желание есть-думаю смогу Дайте человеку попробовать. Должность не сложная. Выгнать всегда успеете ![]() SEAve74, ЮБ сам делал? Да,первый опыт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ready for Fight ![]() Сообщений: 2 125 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего личного, но SEAve74 на проекте 3 месяца, если это не второй аккаунт, конечно.. Всеволод - как ты - сможешь работать с ДЮСШ? Ну в таком случае я готов работать дальше. Сообщите кто в итоге будет назначен, чтоб я в курсе был. ![]() ок переназначаю! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ready for Fight ![]() Сообщений: 2 125 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за доверие,буду стараться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
SEAve74, есть возможность изготовить юзербар для меня??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
За выходные постараюсь сделать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отписал doomik'у по его запросу о "потерявшихся менеджерах".
-------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отписал doomik'у по его запросу о "потерявшихся менеджерах". только все команды раздали, опять две в свободных)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 677 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это еще скрипт отключен.
Щас начнется чемпионат и опять полетят головы. Сообщение отредактировал Muwer - 18.1.2011, 19:35 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю господа!! У нас второе место по автососам.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю господа!! У нас второе место по автососам. ![]() Да уж.. Но в этом туре всего 7 автососов - неплохо.. -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю господа!! У нас второе место по автососам. ![]() это ж Ямайка, а не уоллстрит) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Царь... Просто царь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 29.5.2010 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 240120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи правители, как насчет того чтобы назначить меня статистом ФС?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ближайшем времени, я надеюсь, у нас заработает сайт нашего ФС
![]() Его создатель - менеджер клуба Альтобар - Александр. Сейчас сайт находится в стадии наполнения. Если у менеджеров есть какие-то пожелания по содержанию сайта (кроме очевидного) - просьба высказывать их ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Товарищи правители, как насчет того чтобы назначить меня статистом ФС? миром правят деньги)) ща сделаем безвазмездна) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Царь... Просто царь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 29.5.2010 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 240120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи правители, как насчет того чтобы назначить меня статистом ФС? миром правят деньги)) ща сделаем безвазмездна) 20 лям за сезон-это не деньги, а чисто символический стимул))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас регеры вобще забили на все??
Выдали Торнадо Ямайка. Вот выдержка из анкеты нового менеджера: Использование интернета: раз в две недели и реже Ждем опять 4 автососа подряд?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 677 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу обратить внимания на рансфер
http://www.butsa.ru/players/382859 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Сайт нашего ФС - http://jamaicaff.ucoz.ru/
В данный момент еще редактируется и наполняется. Просьба нашему статисту - slavik01rus - зарегистрироваться там - есть планы размещать статистику на сайте. Да и всем желающим - предлагаю регистрироваться и выдвигать конструктивные предложения! -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сайт нашего ФС - http://jamaicaff.ucoz.ru/ В данный момент еще редактируется и наполняется. Просьба нашему статисту - slavik01rus - зарегистрироваться там - есть планы размещать статистику на сайте. Да и всем желающим - предлагаю регистрироваться и выдвигать конструктивные предложения! сделано ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 57880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт нашего ФС - http://jamaicaff.ucoz.ru/ В данный момент еще редактируется и наполняется. Просьба нашему статисту - slavik01rus - зарегистрироваться там - есть планы размещать статистику на сайте. Да и всем желающим - предлагаю регистрироваться и выдвигать конструктивные предложения! сделано ![]() Привет. Добавил тебе прав на сайте. Теперь можешь писать статьи и тд. Если я для тебя заведу страничку персонально, где будет выкладываться статистика по всем турам, удобно тебе будет выкладывать ее и тут на форуме и там? Или есть другие идеи? |
|
|
![]()
|
|
Сайт нашего ФС - http://jamaicaff.ucoz.ru/ В данный момент еще редактируется и наполняется. Просьба нашему статисту - slavik01rus - зарегистрироваться там - есть планы размещать статистику на сайте. Да и всем желающим - предлагаю регистрироваться и выдвигать конструктивные предложения! сделано ![]() Привет. Добавил тебе прав на сайте. Теперь можешь писать статьи и тд. Если я для тебя заведу страничку персонально, где будет выкладываться статистика по всем турам, удобно тебе будет выкладывать ее и тут на форуме и там? Или есть другие идеи? Привет. Спасибо) да, думаю, мог бы. в любом случае попробовать стоит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...поверить можно в невозможное, в неправдоподобное - нет.... ![]() Сообщений: 1 987 Регистрация: 5.10.2009 Из: Pau ![]() ИД на сайте: 311804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство, расскажите менеджеру Булл Бэй Ф.К. как избежать травм на треньках.... на команду смотреть жалко....
-------------------- ![]() ![]() Дело не столько в том, во что вы верите, сколько в том, как вы верите и как воплощаете свою веру в действие. Линь Юйтан |
|
|
![]()
|
|
Руководство, расскажите менеджеру Булл Бэй Ф.К. как избежать травм на треньках.... на команду смотреть жалко.... на треньках? физу надо держать не ниже 90 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не ниже 80 к тренировке..
Напишу ему. -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...поверить можно в невозможное, в неправдоподобное - нет.... ![]() Сообщений: 1 987 Регистрация: 5.10.2009 Из: Pau ![]() ИД на сайте: 311804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ниже 80 к тренировке.. Напишу ему. да я то знаю, но он видимо нет.... -------------------- ![]() ![]() Дело не столько в том, во что вы верите, сколько в том, как вы верите и как воплощаете свою веру в действие. Линь Юйтан |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 10.2.2008 Из: Бутово ![]() ИД на сайте: 76523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые начальники ФС.
Вот тут проявился менеджер, который несколько сезонов назад руководил одной из команд в нашем ФС (Спортинг Централ). Он выразил желание вернуться в этот клуб, если конечно он освободиться. Такчто имейте его ввиду, пожалуйста. Парень действительно очень толковый - выводил команду из 3го, по моему в 1 див. Вот ссылка на его профиль. http://www.butsa.ru/users/352516 -------------------- ФК Мидфорест - Кристиана. В движении сила! Вперед Лесовики!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 23.8.2009 ![]() ИД на сайте: 25271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)
Сообщение отредактировал Скерцо - 5.3.2011, 10:41 -------------------- Виллэдж Юнайтед (Ямайка-2)
Я фкантакте Достижения клуба:
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, уважаемые начальники ФС. Вот тут проявился менеджер, который несколько сезонов назад руководил одной из команд в нашем ФС (Спортинг Централ). Он выразил желание вернуться в этот клуб, если конечно он освободиться. Такчто имейте его ввиду, пожалуйста. Парень действительно очень толковый - выводил команду из 3го, по моему в 1 див. Вот ссылка на его профиль. http://www.butsa.ru/users/352516 привет) всё в его руках) увижу в свободных сообщу! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На САЙТЕ нашего ФС выложены результаты сборной на МЧМ U-23
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В команде Льюис Страйкерс новый менеджер.
Написал вводное письмо, также предложил два варианта решения сложной ситуации с ДЮСШ. Посмотрим - что скажет. Сообщение отредактировал Protosser - 22.3.2011, 18:12 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В команде Льюис Страйкерс новый менеджер. Написал вводное письмо, также предложил два варианта решения сложной ситуации с ДЮСШ. Посмотрим - что скажет. нда... хуже тока в Курревиле... надо 19 лет качать талант и выводить , а 18- летним скилы качнуть и в след. сезон выпустить т.7 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще - я такие варианты предложил:
Цитата Сразу по поводу ДЮСШ. Она сейчас в несколько запущенном состоянии. Чем больше человек в ней имеют талант, отличный от 1 - тем медленнее этот талант качается. Поэтому - не рекомендуется качать талант даже двоим сразу, а уж 5-м - как у тебя в команде - просто убийство школы. Отсюда предложение: Увольняешь Харри Стич и Джарвинд Колман (самых молодых), а дальше - два варианта: 1) Переводишь Гэвин Барроу и Терри Каба с талантом 6 - в основу и качаешь дальше талант ТОЛЬКО Майк Зулан - до какого-нибудь приличного. 2) Увольняешь Майк Зулан, а Гэвин Барроу и Терри Каба - качаешь обоим талант до 7, после чего - переводишь в основу с Т7. А в следующем сезоне - в самом начале (чтобы не терять тренировки) наймешь несколько новых игроков в ДЮСШ. Держать троих игроков с талантом больше 1 - совсем не комильфо... -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На сайте ФС выложен список команд первого дивизиона со ссылкой на менеджеров, и средней С11 на сегодняшний день.
В ближайшее время постараюсь добавить список остальных дивизионов. Если заметите ошибки, например - в ссылках - сообщайте ![]() Сообщение отредактировал Protosser - 23.3.2011, 16:43 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На сайте ФС выложены списки команд Ямайка-2, Ямайка-3-А и Ямайка-3-Б со ссылкой на менеджеров, и средней С11 на сегодняшний день.
Если заметите ошибки, например - в ссылках - сообщайте ![]() Сообщение отредактировал Protosser - 28.3.2011, 17:35 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2011 Из: Город Одинцово ![]() ИД на сайте: 358757 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте ФС выложены списки команд Ямайка-2, Ямайка-3-А и Ямайка-3-Б со ссылкой на менеджеров, и средней С11 на сегодняшний день. Если заметите ошибки, например - в ссылках - сообщайте ![]() В Лос Префектос теперя я менеджер -------------------- Играю в Counter Strike: Sourse ^_^
|
|
|
![]()
|
|
На сайте ФС выложены списки команд Ямайка-2, Ямайка-3-А и Ямайка-3-Б со ссылкой на менеджеров, и средней С11 на сегодняшний день. Если заметите ошибки, например - в ссылках - сообщайте ![]() В Лос Префектос теперя я менеджер Добро пожаловать!!!! -------------------- ![]() ![]() Дело не столько в том, во что вы верите, сколько в том, как вы верите и как воплощаете свою веру в действие. Линь Юйтан |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2011 Из: Город Одинцово ![]() ИД на сайте: 358757 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте ФС выложены списки команд Ямайка-2, Ямайка-3-А и Ямайка-3-Б со ссылкой на менеджеров, и средней С11 на сегодняшний день. Если заметите ошибки, например - в ссылках - сообщайте ![]() В Лос Префектос теперя я менеджер Добро пожаловать!!!! Спасибо) Верните тему про 2див, мне надо где-то флудить) -------------------- Играю в Counter Strike: Sourse ^_^
|
|
|
![]()
|
|
На сайте ФС выложены списки команд Ямайка-2, Ямайка-3-А и Ямайка-3-Б со ссылкой на менеджеров, и средней С11 на сегодняшний день. Если заметите ошибки, например - в ссылках - сообщайте ![]() В Лос Префектос теперя я менеджер Добро пожаловать!!!! Спасибо) Верните тему про 2див, мне надо где-то флудить) Серьезные проблемы))) На сайте поменяю, на следующей неделе, сейчас в отпуске - нет доступа)) -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Важно, чтоб мы и наши дети не забыли о ней.. -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером-завтра утром запуcкается Jamaica Open Cup-2!
Специально сообщаю сейчас, чтобы ямайцы успели записаться. Как создам - будет рассылка по ФС. 32 команды. МУСК 1500, если будет возможность - проведем еще одну группу с МУСК поменьше. Играем по вторникам, чтоб не насиловать игроков. Взнос, предварительно - 1-2 млн. Если есть желающие вести статистику или делать обзоры матчей - милости просим) Сообщение отредактировал Protosser - 10.5.2011, 11:15 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
жаль, я не дотягиваю по силе
|
|
![]()
|
|
Вопрос по КТ пока затягивается.. Появилась информация, что КТ через сайт не могут переносится из сезона в сезон. Жду подтверждения от официального лица...
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство ФС Ямайки, что за кошмар у вас творится в команде Стар Космос! Срочно свяжитесь со мной, любой напишите в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Руководство ФС Ямайки, что за кошмар у вас творится в команде Стар Космос! Срочно свяжитесь со мной, любой напишите в личку. Еще вчера в 23-00 была подана заявка в КФКР. Сегодня, после второго письма, менеджер вышел на связь и сообщил, что : Цитата Zaberayti vabshe komandy ya nexa4y bolshe iyo treneravat
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Руководство ФС Ямайки, что за кошмар у вас творится в команде Стар Космос! Срочно свяжитесь со мной, любой напишите в личку. усё под контролем- менеджер отказывается и усё ясно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 23.8.2009 ![]() ИД на сайте: 25271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе - команда 1 дива остается свободной.. Эх.. ))
-------------------- Виллэдж Юнайтед (Ямайка-2)
Я фкантакте Достижения клуба:
|
|
|
![]()
|
|
Похоже, я стал президентом...
Спасибо за оказанное доверие, постараюсь оправдать!) Сразу на повестке дня вопрос - нужно закрыть должности по максимуму: 1) Вице-президент (2 человека) Обязанности - общий контроль над ввереными дивизионами (по 2 штуки в руки) - финансовое состояние клубов, закупка товара, работа с менеджерами, активная борьба с автосоставами (которые бьют по ЗП), своевременное сигнализирование президенту о проблемных командах и пр. 2) Куратор ДЮСШ Цитата Ответственный за ДЮСШа: Требования к оплате: наличие отдельного топика, в которых присутствуют отчеты. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Обязателен 1 "полный" отчет в месяц по всем командам + промежуточные отчеты только по тем командам где есть негативные для команды изменения. Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в месяц)=4млн. (В сезоне 5 месяцев, 20млн/5=4млн за отчет) 3) Статистик ФС - очень нужен Цитата Статистик чемпионата ФС: наличие отдельной темы. Наличие ссылки на каждый отчет в 1 посте темы. Не более 1 человека на 2 дивизиона. Рекомендуемая оплата: (20/60=0,33млн.) 660тыс. за каждый отчет в 2-х дивизионах. 4) Администратор сайта - ну эта позиция у нас закрыта - Александр (шорик) ![]() Цитата Администратор сайта: наличие сайта, с наличием обновлений за сезон. Наличие отдельного топика на форуме с отчетами о работе на сайте. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Обязателен 1 отчет в месяц по проделанной на сайте работе. Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в месяц)=4млн. (В сезоне 5 месяцев, 20млн/5=4млн за отчет) 5) Если в новом сезоне не будет изменений - можно ввести должность "Трансферный агент" - человека, который помогает президенту и вице-президентам контролировать трансферы ФС. Цитата Трансферный агент: наличие отдельного топика, в которых присутствуют отчеты. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Ежедневный мониторинг трансферов ФС. Отченость 1 раз в неделю. Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в неделю)=1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн/20=1млн за отчет) 6) Также, если понадобится и найдется человек - можно добавить должность "Художник ФС" Цитата наличие отдельной темы, наличие в теме «заявок на работу» и готовых работ. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждую работу в 1-м посте темы. Рекомендуемая оплата: 1 заказ=1млн. Если есть вопросы-пожелания-жалобы - пишем здесь, в личку или аську - 288957742 Сообщение отредактировал Protosser - 19.6.2011, 17:33 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с назначением!)
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с назначением!) Спасибо!) Ты записываешься? опыта-то ОГО-ГО!) -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Поздравляю с назначением!) Спасибо!) Ты записываешься? опыта-то ОГО-ГО!) я за любой кипиш кроме голодовки) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 092 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 105940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу быть (если возьмете конечно
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я могу быть (если возьмете конечно ![]() ![]() Могу быть куратором ДЮСШ- опыт уже есть,понимание чего нужно делать есть,программное обеспечение есть. Могу быть статистиком-опыт в топике Ямайка-3Б проводил. Могу быть художником-юзербары(Рое таун,Центр Спортиф Тайквондо,Пемброк Холл мои рук дело),фотографии игроков делаю.Вот с эмблема посложней-пока рисовать не пробовал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я могу быть (если возьмете конечно ![]() ![]() Могу быть куратором ДЮСШ- опыт уже есть,понимание чего нужно делать есть,программное обеспечение есть. Могу быть статистиком-опыт в топике Ямайка-3Б проводил. Могу быть художником-юзербары(Рое таун,Центр Спортиф Тайквондо,Пемброк Холл мои рук дело),фотографии игроков делаю.Вот с эмблема посложней-пока рисовать не пробовал. ДЮСШ - дело важное - если есть желание заниматься - лучше остаться на этой должности.. -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я могу быть (если возьмете конечно ![]() ![]() Могу быть куратором ДЮСШ- опыт уже есть,понимание чего нужно делать есть,программное обеспечение есть. Могу быть статистиком-опыт в топике Ямайка-3Б проводил. Могу быть художником-юзербары(Рое таун,Центр Спортиф Тайквондо,Пемброк Холл мои рук дело),фотографии игроков делаю.Вот с эмблема посложней-пока рисовать не пробовал. ДЮСШ - дело важное - если есть желание заниматься - лучше остаться на этой должности.. Согласен остаться куратором ДЮСШ,просто если не найдутся желающие на другие должности,могу что-нибудь взять,тем более что художника то у нас по моему и не было пока.Хотя статистику по третьим дивам тоже никто не вел... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
останусь вице, если нет других желающих.
Дима, на твое усмотрение. Я уехал на два дня в командировочку, не теряйте ![]() п.с. Дима, с победой на выборах!! Сообщение отредактировал IronFin - 21.6.2011, 14:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я могу быть (если возьмете конечно ![]() ![]() Могу быть куратором ДЮСШ- опыт уже есть,понимание чего нужно делать есть,программное обеспечение есть. Могу быть статистиком-опыт в топике Ямайка-3Б проводил. Могу быть художником-юзербары(Рое таун,Центр Спортиф Тайквондо,Пемброк Холл мои рук дело),фотографии игроков делаю.Вот с эмблема посложней-пока рисовать не пробовал. ДЮСШ - дело важное - если есть желание заниматься - лучше остаться на этой должности.. Согласен остаться куратором ДЮСШ,просто если не найдутся желающие на другие должности,могу что-нибудь взять,тем более что художника то у нас по моему и не было пока.Хотя статистику по третьим дивам тоже никто не вел... Мы сейчас определимся с активистами - кто что хочет делать. Через пару дней - кину клич по Ямайке - может кто подтянется. Просто дело ж в чем - можно организовать людей и платить им деньги. Но от одного ФС за сезон больше 20 млн. выплатить нельзя. Поэтому - если художника не найдем - будет очень любезно с твоей стороны - помочь нам с графикой (тем более, что в начале сезона бахнем Jamaica Open Cup-2), но 20 млн - это предел.. Сам в Венесуэле - ответственный за ДЮСШ + выиграл конкурс внутренний (7 млн), но получил 20 - больше никак ![]() Сообщение отредактировал Protosser - 21.6.2011, 22:00 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак - три кандидата на двоих вице-президентов - Alex2008i, assasin88 и IronFin.
У всех есть опыт... Может кому-нибудь интересны другие вакансии? Статистик (при ведении статистике в двух двивизионах - 20 млн.) или трансферный агент? С учетом наших автосоставов и вытекающих из этого штрафов президенту и вице - зп у других должностей - вряд ли будут ниже ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак - три кандидата на двоих вице-президентов - Alex2008i, assasin88 и IronFin. У всех есть опыт... Может кому-нибудь интересны другие вакансии? Статистик (при ведении статистике в двух дивизионах - 20 млн.) или трансферный агент? С учетом наших автосоставов и вытекающих из этого штрафов президенту и вице - зп у других должностей - вряд ли будут ниже ![]() Вот не понятно-за что штрафы за автосос.Я лично один раз(каюсь) пользовался автососом чтобы выиграть у более сильного противника-сработало(МУСК не смотрите-С11 у соперника на бал почти тогда больше была).Может руководству лиги как-то донести эту информацию:пока автососы будут сильные, ими будут пользоваться для выигрыша. ................................Рое Таун.1:0.Тиволи Гарденс............ ................................1507.830.....1436.003.................. ..............................автосостав.....4-4-2..................... Сообщение отредактировал SEAve74 - 23.6.2011, 14:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак - три кандидата на двоих вице-президентов - Alex2008i, assasin88 и IronFin. У всех есть опыт... Может кому-нибудь интересны другие вакансии? Статистик (при ведении статистике в двух дивизионах - 20 млн.) или трансферный агент? С учетом наших автосоставов и вытекающих из этого штрафов президенту и вице - зп у других должностей - вряд ли будут ниже ![]() Вот не понятно-за что штрафы за автосос.Я лично один раз(каюсь) пользовался автососом чтобы выиграть у более сильного противника-сработало(МУСК не смотрите-С11 у соперника на бал почти тогда больше была).Может руководству лиги как-то донести эту информацию:пока автососы будут сильные, ими будут пользоваться для выигрыша. ................................Рое Таун.1:0.Тиволи Гарденс............ ................................1507.830.....1436.003.................. ..............................автосостав.....4-4-2..................... Ну штрафуют не за каждый отдельно взятый автосос, а штрафуют руководство (президента и вице) тех ФС, которые по результатам тура попали на дно рейтинга. Сообщение отредактировал Protosser - 23.6.2011, 15:12 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Итак - три кандидата на двоих вице-президентов - Alex2008i, assasin88 и IronFin. У всех есть опыт... раз Ильюха хочет вспомнить былое - я снимаю свою кандидатуру на пост вице- в пользу оного , ибо это дисциплинированный товарищ и если б не он- меня бы на Ямайке вообще бы не было)))) пс. да и деньги ему нужны)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак - три кандидата на двоих вице-президентов - Alex2008i, assasin88 и IronFin. У всех есть опыт... раз Ильюха хочет вспомнить былое - я снимаю свою кандидатуру на пост вице- в пользу оного , ибо это дисциплинированный товарищ и если б не он- меня бы на Ямайке вообще бы не было)))) пс. да и деньги ему нужны)) Трансферы пойдешь контролить? Добавлено 24th June 2011 - 13:44 Убедительная просьба - всем сотрудникам, которые работают на сдельной основе (Куратор ДЮСШ, администратор сайта, трансферный агент и пр.) создать свои темы на форуме, чтобы была возможность редактировать первый пост и добавлять туда ссылки на свои отчеты. -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
для блага ФС конечно можно трансферы мониторить)
|
|
![]()
|
|
Итак.. Основные должности распределены:
IronFin - Вице-президент (Ямайка 2 и 3-А) assasin88 - Вице-президент (Ямайка 1 и 3-Б) Alex2008i - Трансферный агент SEAve74 - Ответственный за ДЮСШ шорик - Администратор сайта Сейчас у нас незакрыта должность Статистика (можно взять двоих человек по 20 млн каждому). Поскольку желающих из активных менеджеров ФС больше нет - кину рассылку по ФС - может кто подтянется. Ильдар (proffessore), Дима (JokerD), кстати вы - не хотите? ![]() Сообщение отредактировал Protosser - 24.6.2011, 21:52 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 4.6.2005 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 13255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если нужна помощь по сайту - всегда буду рад помочь. Имею ряд собственных наработок по созданию сайтов, в основном работаю с WP, хотя другие платформы тоже не чужды. Честно скажу, на укозе сайты недолюбливаю, могу подогнать платный хостинг на бесплатной основе, Есть такая возможность подвесить дополнительный сайт к себе, если определитесь с доменом - то милости прошу. Если Шорику нужна поддержка - пусть пишет в личку. И все это только на добровольной и бесплатной основе. Альтруист я, так сказать..... Есть только маленькое условие. Что я заработаю с сайта - все мне в карман..... Но без ущерба общей работоспособности ресурса. Он будет принадлежать только фс Ямайки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 57880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если нужна помощь по сайту - всегда буду рад помочь. Имею ряд собственных наработок по созданию сайтов, в основном работаю с WP, хотя другие платформы тоже не чужды. Честно скажу, на укозе сайты недолюбливаю, могу подогнать платный хостинг на бесплатной основе, Есть такая возможность подвесить дополнительный сайт к себе, если определитесь с доменом - то милости прошу. Если Шорику нужна поддержка - пусть пишет в личку. И все это только на добровольной и бесплатной основе. Альтруист я, так сказать..... Есть только маленькое условие. Что я заработаю с сайта - все мне в карман..... Но без ущерба общей работоспособности ресурса. Он будет принадлежать только фс Ямайки. От помощи никогда не отказывался. Юкоз я сам не очень то и люблю, сейчас все это будет подниматься уже нормально скорее всего на Joomla. Надо было просто быстро создать что то рабочее и так на пробу. Площадка у меня есть, имя зарегить не проблема. Нужна бы помошь по работе с сайтом и графикой, ибо сам все это постигаю только. Если есть у тебя почта могли бы переписываться или по аське, но в аське я днем. Если что пиши shoriks@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Готов заняться статистикой. Хотелось бы взять свой 1 див, ну и любой другой.
-------------------- ФК Мидфорест - Кристиана. В движении сила! Вперед Лесовики!
|
|
![]()
|
|
Готов заняться статистикой. Хотелось бы взять свой 1 див, ну и любой другой. Отлично! JokerD тоже готов помочь - вот и есть два статистика! -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда с завтрашнего дня я приступаю. Статистику берём отсюда http://www.berry-t.com/Statistic/CountryStat.php ?
и определите какими дивами я буду заведовать. Да еще вопрос - статистику раньше выкладывали в топиках дивизионов, но сейчас есть отдельная тема для этого, мне то куда её класть? -------------------- ФК Мидфорест - Кристиана. В движении сила! Вперед Лесовики!
|
|
![]()
|
|
Ну тогда с завтрашнего дня я приступаю. Статистику берём отсюда http://www.berry-t.com/Statistic/CountryStat.php ? и определите какими дивами я буду заведовать. Да еще вопрос - статистику раньше выкладывали в топиках дивизионов, но сейчас есть отдельная тема для этого, мне то куда её класть? Вот отсюда, я думаю) Лучше выкладывать в тему со статистикой - там проще будет отчитаться в конце сезона: Цитата 4. Статистик чемпионата ФС: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; Рекомендуемая оплата: 330 тыс. за каждый отчет в 1-ом дивизионе (максимум 20 млн.). Я думаю - здесь нет разницы - какие дивизионы освещать, так что - бери 1 и 2 дивизион ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
все понял (ой нет - еще один вопрос - тема статистики общая для всех дивизионов или мне лучше создать отдельную для моих двух?), завтра начну
-------------------- ФК Мидфорест - Кристиана. В движении сила! Вперед Лесовики!
|
|
![]()
|
|
все понял (ой нет - еще один вопрос - тема статистики общая для всех дивизионов или мне лучше создать отдельную для моих двух?), завтра начну Я думаю - лучше все в одной, чтоб не раздувать форум, а ссылки я буду прикреплять в первый пост периодически.. Только часть статистики (например - все, кроме результатов) - прячьте под Код [expand]Текст[/expand]
Сообщение отредактировал Protosser - 6.7.2011, 23:22 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может напомнить людям о конкурсе прогнозов рассылочкой, пока ещё есть шансы у всех.
Сообщение отредактировал Muwer - 7.7.2011, 0:56 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
хорошо. Всё понял - приступаю.
А тему статистики создашь? Сообщение отредактировал alonewalker - 7.7.2011, 14:33 -------------------- ФК Мидфорест - Кристиана. В движении сила! Вперед Лесовики!
|
|
![]()
|
|
Дима, кинь в личку пароль от форума Совета ФС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий комбинатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 15.7.2004 Из: г. Калуга ![]() ИД на сайте: 31920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет с этого момента я не только гоняю за ямайку но и участвую в форумной жизне ФС
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет с этого момента я не только гоняю за ямайку но и участвую в форумной жизне ФС привет! участвуй на здоровье) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет с этого момента я не только гоняю за ямайку но и участвую в форумной жизне ФС Отлично! Добро пожаловать! Есть вопросы - обращайся - чем можем - поможем! ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет с этого момента я не только гоняю за ямайку но и участвую в форумной жизне ФС НЕ мешало бы подпись сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Художника нет? Шапку форума неплохо бы
|
|
![]()
|
|
Сегодня в 16-00 уезжаю в отпуск на две недели!
![]() Планирую регулярно появляться в интернете, даже не включаю режим отпуска.. Если что - пишите сюда, на сайт, в аську, почту) смотря - кто что знает ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня в 16-00 уезжаю в отпуск на две недели! ![]() Планирую регулярно появляться в интернете, даже не включаю режим отпуска.. Если что - пишите сюда, на сайт, в аську, почту) смотря - кто что знает ![]() Курортник)) Далеко собралси?) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отправил заявки на выплату ЗП. Если до завтра не придут - пишите!
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отправил заявки на выплату ЗП. Если до завтра не придут - пишите! Не пришли. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 092 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 105940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Тиволи Гарденс аховая финансовая ситуация в команде, не думаю, что трансферы сильно помогут
отправил запрос менеджеру на согласие отправки команды в КФРК, жду ответа... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Тиволи Гарденс аховая финансовая ситуация в команде, не думаю, что трансферы сильно помогут отправил запрос менеджеру на согласие отправки команды в КФРК, жду ответа... Продажа 1-го т8 (cскажем Cd) может исправить ситуацию, при условии, что нет кредита. -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
Продажа 1-го т8 (cскажем Cd) может исправить ситуацию, при условии, что нет кредита. у него 123 млн кредита и 4 млн долг по зарплате -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продажа 1-го т8 (cскажем Cd) может исправить ситуацию, при условии, что нет кредита. Думаю, что Роберт Кроуфорд решит все проблемы. -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что Роберт Кроуфорд решит все проблемы. ну я говорил про игроков, которые сей час выставленны на трансфер, а не про тех, продажа которых негативно повлияет на потенциал команды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый президент, просвятите, пожалуйста, за статистические выкладки в течение сезона что-нибудь полагается?
|
|
![]()
|
|
Уважаемый президент, просвятите, пожалуйста, за статистические выкладки в течение сезона что-нибудь полагается? Да, разумеется, еще неделю назад прошли. Просто смотреть надо в профиле менеджера, а не в финансах команды. Там пункт - "Фин. отчет" - отображается движение средств. В пункте - "Состояние ЛС" - можно перевести деньги в команду. -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дим, менеджер Тиволи Гарденс написал, что согласен отправить команду в КФРК, а я уже не вице-президент... напиши сам заявку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дим, менеджер Тиволи Гарденс написал, что согласен отправить команду в КФРК, а я уже не вице-президент... напиши сам заявку Ок.. И по поводу вице-президентов.. Есть желающие-то? -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:01 |