![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Газета "Lux live" (Официальное печатное издание ФС Люксембурга) Выпуск № 6 (21) Пятница, 08.06.07 г. Сегодня в номере: "Колонка главного редактора" (Вит Леон) "Судьба менеджеров дивизиона Люксембург-0" (Вит Леон) "Наша гордость - сборная Люксембурга" (Indy) "Первый круг 6 сезона позади - подводим итоги:" 1 дивизион (Вит Леон): 2 дивизион (Trojan): 3-А дивизион (The drunk master) 3-Б дивизион (Вит Леон) 4-А дивизион (Вит Леон) 4-Б дивизион (Вит Леон) "Кубок Люксембурга - развязка уже близко - 1/8 финала" (GOTTI) "Интересный собеседник - интервью с менеджером команды "Женесс Кайл" (Люксембург-3-А) Иванчик Crazy (Crazy_love)" (Вит Леон) "Отрывки из газеты Золотой Бутсы "Бомбардир" - самое интересное" (IgoR AkinF) "Чемпионат России по футболу в гостях у Камеди Клаб" (Вит Леон) "Экспериментальный юмор - Разные забавные футбольные истории" (Вит Леон) _________________________________________ "Колонка главного редактора" Уважаемые читатели, мы вновь приветствуем вас на страницах нашей с вами любимой газеты! Мы продолжаем, несмотря ни на что выпускать газету и сегодня выходит уже 6 номер, а всего 21 номер с того момента, как газета стала выходить именно в формате газеты. Позади 1 круг чемпионата Люксембурга 6 сезона и сегодня мы подводим некоторые его итоги. Впереди нас ждут поединки клубов ФС Люксембурга в Клубном Кубке и Кубке Банка, за которыми наши корреспонденты будут пристально следить и сообщать вам о всех новостях. Надеюсь, что этот выпуск понравится вам не меньше, чем все предыдущие, ведь в нем много интересного и познавательного. И не забывайте оставлять свои комментарии и предложения после прочтения газеты. Ведь мы пишем для вас и только для вас! И еще, не забывайте, что любой менеджер может написать в газету любую статью, которая в обязательном порядке будет помещена в ближайшем номере газеты с указанием автора! Так что всех желающих, у кого возникла необходимость довести свои мысли до сведения окружающих, прошу не откладывать это в долгий ящик, а незамедлительно садиться за перо (читай клавиатуру). ________________________________________ "Судьба менеджеров дивизиона Люксембург-0" В этой рубрике мы решили рассказать о судьбе тех менеджеров, которые когда то тренировали команды в ФС Люксембурга, но затем, по различным причинам решили продолжить свою карьеру в других Футсоюзах Золотой Бутсы. К этим менеджерам в самом ФС Люксембурга относятся по разному: кто-то считает их перебезчиками и предателями, кто-то считает, что это дело каждого менеджера и каждый волен выбирать там, где ему лучше. В любом случае, мы должны помнить этих менеджеров, ведь мы были вместе, вместе развивали ФС Люксембурга, за что честь им и хвала! Итак представляем менеджеров, которых можно объединить в дивизион Люксембург-0! Кто знает, может быть когда-нибудь он и будет создан! Располагаем их по мере ухода из Люксембурга: 1. Андрей Кудрявцев (gobul) тренировал клуб Сэбра с 27.03.06 г. до 28.04.06 г. Перешел в клуб "Динамо Зугдиди" (Грузия-3-А), сила 11 - 75.2 (827). 2. Вова шуваев (Ыгышка) тренировал клуб "Женесс Гилсдорф" с 04.07.05 г. до 21.06.06 г. Перешел в клуб "Ден Хааг" (Голландия-1), сила 11 - 112.8 (1241). 3. Николай Зигура (LLITAKET) тренировал клуб Сандвайлер с 11.06.06 г. до 16.07.06 г. Перешел в клуб "Крэб Коннекшен" (Тринидад и Тобаго-2), сила 11 - 82.0 (902). 4. Олег Скайуолкер (Почтальон) тренировал клуб "Арантия Бердорф" с 09.07.06 г. до 18.07.06 г. Перешел в клуб "АД Белен" (Коста-Рика-3-Б), сила 11 - 79.6 (876). 5. Ramil Adigezalov (Ramil2006) тренировал клуб "Олимпия Христнах-Валдбиллиг" с 08.06.06 г. до 11.09.06 г. Перешел в клуб "Панилиакос" (Греция-2), сила 11 - 98.0 (1078). 6. Иван Фурсов (nosi) тренировал клуб "Эрпелданг" с 04.07.05 г. до 02.11.06 г. Сейчас вернулся в ФС Люксембурга и тренирует клуб "Унион Люксембург" (Люксембург-1) 7. Игорь Занько (KwasOFF) тренировал клуб ФК Мансбах с 16.07.06 г. до 22.11.06 г. Перешел в клуб "Хэппи Вэлли Атлетик" (Гонконг и Монголия-1), сила 11 - 80.2 (882). 8. Сергей Осиевский (die to live) тренировал клуб УС Бердорф-Консдорф с 26.06.06 г. до 24.11.06 г. Перешел в клуб "Мон-Уран" (Гонконг и Монголия-2), сила 11 - 70.2 (772). 9. Igor gamer (Trojan) тренировал клуб "Орания" с 24.09.06 г. до 03.12.06 г. Перешел в клуб "А.С. Марсуан" (Реньон и Коморос-1), сила 11 - 80.9 (890). 10. Назар Дацкив (Datsio) тренировал клуб "Эллоу Бойс" с 16.10.06 г. до 15.12.06 г. Перешел в клуб "Днистэр" (Украина-3-Б), сила 11 - 104.2 (1146). 11. Васо Панцхава (Хантер) тренировал клуб "Авенир Бегген" с 18.07.06 г. до 04.10.06 г. и клуб "Женесс Гилсдорф" с 24.11.06 г. до 25.12.06 г. Перешел в клуб "Черноморец" (Россия-4-А), сила 11 - 94.1 (1036). 12. Назар Семотюк (Nazik) тренировал клуб "Олимпия Христнах-Валдбиллиг" с 03.10.06 г. до 30.12.06 г. Перешел в клуб "Буревестник" (Украина-3-Б), сила 11 - 100.7 (1107). 13. Михаил Андрощук (Михаил Анатольевич) тренировал клуб Грин Бойс 77 с 05.07.06 г. до 30.12.06 г. Перешел в клуб "Олимпик Руссо Эль-Анассер" (Алжир-2), сила 11 - 72.0 (792). 14. Юрий Финогеев (Ded86totek) тренировал клуб "Женесс Канах" с 04.07.05 г. до 05.01.07 г. Перешел в клуб "Фива" (Греция-4-А), сила 11 - 69.7 (767). 15. Максим Ширенин (SUPERR) тренировал клуб ФК Мансбах с 24.11.06 г. до 23.01.07 г. Перешел в клуб "Кызылкум" (Узбекистан-2), сила 11 - 97.5 (1072). 16. Алексей Никифорёнок (Никифорёнок) тренировал клуб Женесс Ширен с 07.08.06 г. до 05.02.07 г. Перешел в клуб "Того Телеком Ф.К." (Того и Бурунди-1), сила 11 - 78.2 (860). 17. Константин Сидоров (К_о_стя) тренировал клуб АС Комал-Берг с 07.11.06 г. до 14.02.07 г. Перешел в клуб "Бруклин Найтс" (США-3-Б), сила 11 - 81.9 (901). 18. Павел Изюмец (Паха) тренировал клуб "Эрпелданг" с 10.11.06 г. до 07.04.07 г. Перешел в клуб "Джойнвиль" (Бразилия-2), сила 11 - 99.7 (1097). 19. Дмитрий Волков (Дьявол) тренировал клуб "Хостерт" с 06.06.06 г. до 14.05.07 г. Перешел в клуб "Палермо" (Италия-1), сила 11 - 116.4 (1281). Данные о менеджерах были получены по официальным источникам, которые в настоящее время сохранились в историях команд. В итоге получился список из 19 менеджеров, которые в различное время играли в Люксембурге, а в настоящее время играют в других Футсоюзах. Причем, некоторые менеджеры перешли в более слабые команды различных экзотических Футсоюзов, что не может не наводить на те или иные мысли. Мы разыскали этих менеджеров и попросили их ответить нашим корреспондентам на одни и те же вопросы: 1. Какова причина по которой вы ушли из команды ФС Люксембурга в команду другого ФС? 2. В каком дивизионе играла команда Люксембурга, когда вы из нее ушли? 3. Каких успехов вы добились в новой команде и в каком сезоне? 4. Нет ли желания вернуться в ФС Люксембурга и если есть, то в каком качестве и в какую команду? 5. Остались ли у вас друзья в ФС Люксембурга и кто это? 6. Что хотите пожелать менеджерам ФС Люксембурга? Ответы этих уважаемых менеджеров приоткрыли завесу тайны и многое объяснили. Ну что же читаем, вспоминаем, предаемся ностальгии (ответы даются в авторском исполнении): 1. Андрей Кудрявцев (gobul): Дааа уж!!! Было дело. Года полтора назад я получил на этом сайте люксембургскую команду. Но управлял я ей всего лишь ... один день. К сожалению тогда я не разобрался во всех премудростях игры, да и никто из моих знакомых здесь не играл. Я и название своей первой команды (Зебра) смог вспомнить, лишь когда новую команду получил. Естественно не было ни успехов , ни друзей. Про возвращение конечно не думаю, со своей бы новой командой разобраться. Ну а менеджерам могу пожелать успехов в игре и терпения. С уважением, менеджер команды Динамо Зугдиди - Андрей ака Гобуль. ))) 2. Вова шуваев (Ыгышка): 1. Причина самая обычная, переход в более сильный клуб. 2. Команда играла в 3-Б дивизионе, если бы я не ушел, я думаю, я смог бы вывести ее в 1ый дивизион. 3. В прошлом году вывел клуб в высший дивизион, занял второе место в кубке Самурая. Сейчас иду в высшем дивизионе в середине таблицы 4. Желание есть, но в связи с моим отъездом заграницу, думаю, что получится - это все не скоро осуществить. 5. Когда я играл в Люксембурге, я не был сильно активным менеджером, раньше хорошо общались с Bronom и с Aresom777 6. Не ленитесь 3. Николай Зигура (LLITAKET): Я узнал про этот проэкт от друзей в конце 5 курса университета. Создал аккаунт, нажал выбор команды, получил ее начал играть, а потом диплом, переезд домой (я учился в другом городе), настройка интернета дома, так что вспомнил о бутсе тока в конце лета. И естественно команды уже не было! Так что я даже про дивизион не могу сказать, и успехов естественно не было. Переходить ну не знаю - только если все-таки решу взять вип 3 после нового года - тогда с удовольствием! Друзей тоже не было по вышеобозначенным причинам! 4. Олег Скайуолкер (Почтальон): Ответ не поступил 5. Ramil Adigezalov (Ramil2006): 1. Причина неадекватный президент, многие из-за этого ушли из Люкса! я про Готти говорил) псих он вот и всё) напостой интриги какие то мутил) менеджеров переманивал) да не важно это уже) кто стоарое помянет.....я перешёл в лучший фс бутсы и не жалею) 2. во втором)) 3. никаких, я плохой менеджер) 4. желания нет) я скорее брошу бутсу) 5. остались,это менеджер команды Артет Биссен кажется так называется) 6. валите вы от туда))) 6. Иван Фурсов (nosi): Ответ не поступил. Но будем считать, что на эти вопросы многоуважаемый Иван Фурсов ответил ранее. Вот выдержка из его интервью от 06.04.07 г. "Клуб у меня был Альянс 01, очень хороший клуб, очень хорошая база для развития. На протяжении сезона шел на втором месте, пробился в ½ финала Кубка Страны. Потом произошло не предвиденное. Сначало меня турнули с форума, за нецензурное общение с Виорелом. Я зарегистрировал второй аккаунт на форуме. И в один прекрасный день захожу на сайт Бутсы, а там - понимаете Иван Анатольевич вы больше не числитесь в менеджерах клуба Альянс 01 и вряд ли будете числиться на Бутсе. И уже через пару дней моим клубом управлял другой человек, странное совпадение. В то время клубами из Люксембурга ни кто не интересовался. И доступ на Бутсу мне был закрыт в течение недели. Но потом меня оправдали, за что я благодарен своим друзьям Готти, Виорелу, Вингу, Инку, Сазамчику, Московскому и еще много кому. Но вернули меня на условиях того, что я буду развивать футсоюз США. Дали мне клуб Портлэнд Тимберс. В то в время на форуме США было 3 темы! Развивал по-тихоньку подъискал хорошего президента и ушел. Потом в один прекрасный день мне предложили управлять клубом Эрпелданг. Но управлял я им не долго. Так как было много проблем по-мимо Бутсы, к тому же был переход на новый движок, все это затянулось и я ушел. Вот такая вот история." 7. Игорь Занько (KwasOFF): Ответ не поступил 8. Сергей Осиевский (die to live): Извини я немогу.Во первых никокого поощрения мне не будет ,во воторых времини нету! 9. Igor gamer (Trojan): 1. Причин было много: 1)Мало тем развлекаюших негде писать а я по натуре флудер вы все знаете. 2)На мне било много натиска даже вернее я сам на зделал так... так как хотел все иметь в етом ФС. 2. Играл командой Орания в 3-А Дивизионе Люксембурга. 3. В новой команде я дошел к финалу кубка страны занял 8 место в чемпионате и выиграл Супер кубок Реьнона. 4.Желание есть огромное и я стремлюсь к етому и не однократно говорил об етом хочю вернуться в качестве очень хорошого перспективного менеджера помогать ФС и т.д. хотелось бы в команду АС Люксембург. Очень хочется в следуюшийсезон перейти в нее. 5. Для меня весь Люксембург друзья. Ето Готти, ИванСид (Хотя давно его не видел), Брон. Незнаю ли они меня считают друзьями но для меня они друзья которые не однократно помогали мне. 6.Пожелать... Ну как всем бутсерам только побед! Удачи в жызни и побольше роботы для родного Люксембурга. Спасибо. 10. Назар Дацкив (Datsio): Ответ не поступил 11. Васо Панцхава (Хантер): 1. Главное причиной являлись постоянные комфликты между менеджерами ФС Люксембурга. Активность есть, а нету дружбы. 2. Во 2 и в 3а. 3. Честно говоря успехов не было !( 4. Нет 5. Иван, Готти, Титовушка, Вит Леон 6. Главное удачи =) 12. Назар Семотюк (Nazik): 1. Было немного времени когда я нарушал правила Феер Плей и управлял 2 клубами одновременно (В Люксе и в Украине) Без - Вип 3! И потом я всетаки решил что в бутсе не главное сильный клуб (такой был у меня в Люксе!) а то где играешь ну и естественно интерес к игре что очень важен так как уже многие старожилы потеряли интерес к игре! (Буревестник намного был слабей!) и я соврал Готти что меня поглотил реальный мир чтоб тихо и спокойно без скандалов покинуть Люксембург! А то и без меня из ФС все убегали, понимаю что было вам обидно и делали из этого скандал что все "предатели"! Причины моего ухода на тот момент вот: 1. Не чуствовал я здесь себя как дома! Люксембург всетаки не мое! 2. Не дружелюбный ФС, каждый сам за себя, небыло взаимодействия какогото! 3. Много хамства которое мне и многим другим не нравилось, одни конфликты навязывались! 4. Не ответственность во всем! За что не брались до конца дело не доводилось! 5. Много флуда не в тему и не по сути дела! 6. Руководства в начале небыло и никакой организации в должностях! 2. Олимпия Христнах-Валдбиллиг – Дивизион 2, кстати назначте туда кризисного менеджера (поговорите с Досом) там ж я веников понакуплял для тов а теперь они в автососах в основе и по этому сливают всем подряд! это гробит клуб, так что решите эту проблему и продайте веников чтоб клуб не опустился в 3 див! 3. Я добился чего хотел на даном этапе, стать Президентом такого ФС как Украина не так то просто, но я показал себя и зарекомендовал в этом ФС как активный и перспективный менеджер который может поднять на еще больший уровень чем является на даном этапе! ... (слова не мои, а одного из менеджеров Украины )! Но после недавного разберательства мне уже президентом стать нигде не положено и не разрешено, только на должности вице могу быть, так что теперь Я вице президент в Украине! Теперь буду добиваться своей другой цели которой поставил перед собой, все это можете прочитать на автономном форуме ФС Украины! 4. Нет спасибо не хочу, два раза в одну реку не войдешь! Да и из Украины никуда не собираюсь! Это моя родина с отличными в ней менеджерами! 5. В Люксембурге познакомился с Хантером и мы отличные друзья, сейчас также в хороших отношениях с тобой (Вит Лион) и также с ИванСидом! Вы хорошие ребята! 6. Чтоб стали умней! Так как они играют в этом ФС то они должны сами понимать чтоб стало интересно играть нужно помочь повысить престиж своего ФС! Ну и конечно желаю стать единым целым, и в дружной обстановке работать!! 13. Михаил Андрощук (Михаил Анатольевич): Ответ не поступил 14. Юрий Финогеев (Ded86totek): 1. Играл я в команде Женесс Канах(Люксембург-1) и ушел в клуб Фива(Греция-4А). Разница в силе команд огромная, мой нынешний клуб силой всего 70... Ушел я не по своей воле, а по наказанию за нарушения... Руководство не рарешило мне вернуться в свои бывшие клубы. 2. Команда играла в первом дивизионе Люксембурга, и будь я в ней, она не вылетела бы во второй дивизион(( 3. В новой команде я играю первый сезон, вышел будучи одним из самых слабых в 14 кубка Банка, сейчас иду на 3м месте в Греции 4А, хотя перед началом сезона мой клуб был 14ый по силе и один из самых старых, сейчас я омолодил и усилил клуб, он один из самых перспективных в дивизионе. 4. С радостью бы вернулся в ФС Люксембурга в свой бывший клуб, если конечно футсоюз помог бы мне с приобретением клуба, ВИП-3 я купил тогда бы, и поставил его на Люксовский клуб. 5. Друзья в ФС Люксембурга у меня остались в первую очередь это Sergio88 и IvanSID, также поддерживаю отношения со многими менеджерами ФС Люксембурга 6. Удачно развивать клуб, работать над тактикой, и больше времени уделять игре.. Ну и естественно успехов в личной жизни. 15. Максим Ширенин (SUPERR): Ответ не поступил 16. Алексей Никифорёнок (Никифорёнок): Ответ не поступил 17. Константин Сидоров (К_о_стя): Ответ не поступил 18. Павел Изюмец (Паха): Ответ не поступил 19. Дмитрий Волков (Дьявол): Ответ не поступил ________________________________________ "Наша гордость - сборная Люксембурга" Мы продолжаем вести рубрику о сборной Люксембурга, которую мы все любим и которой мы все гордимся. Напоминаю, что тренером сборной является менеджер клуба "Вильтц" (Люксембург-1) Стас Куксенок (GOTTI): В четверг стартовал долгожданный Чемпионат Мира. К сожалению, сборная Люксембурга не смогла выйти из "Группы смерти" и осталась за бортом чемпионата. Тем не менее, был проведен товарищеский матч со сборной Коста-Рики, о котором мне и хотелось бы поговорить. МОжно сказать, что это был матч двух практически равных сопреников. Не исключая преимущества игры на домашней арене Стад Ашиль Хаммерель (на матче присутствовало более 120000 человек), Люксембург все-таки подошел к этой игре в ранге фаворита. Тренер сделал ставку на оборону, выпустив в стартовом составе на поле 4 защитника (Джемпи Алмейда, Даниель Моначелли, Марк Тиммеш, Тим Хайнц). В полузащите был сделан упор на то, чтобы закрыть именно центр поля На позиции опорника играл Жиль Мартенс, плюс два центральных полузащитника Эрик Клаугрес и Стив Керш, и Патрик Гретнич, который сыграл под нападающими. Дуэт нападающих составили Клод Грюневальд (капитан команды) и Люл Страссер. Первый тайм прошел практически без опасных моментов за легким преимуществом люксембургцев. На 37 минуте тренер решил усилить давление на фланги заменив ни чем себя не проявившего Стива Керша на Нильса ван Боомена. Тем не менее счет в этом матче до перерыва так и не был открыт. Во втором тайме ставка была сделана на созидание. На 46 минуте Люксембург смог забить быстрый гол. Подключившийся в атаку Даниель Моначелли выдал великолепный пас на Клода Грюневальда, который воспользовался предоставелнной ему возможностью и открыл счет в матче. Сразу же за голом последовали две замены. На поле вышел третий номинальный нападающий Бенуа Ланг (он заменил Патрика Гретнича), и Вольфганг Кирх сменил подуставшего Марка Тиммеша. Тренер не прогадал с заменой. Через двадцать минут после выхода на поле Бенуа Ланг отметился голом в ворота соперников, а Клод Грюневальд записал на свой счет результативную передачу. В оставшееся время Люксембург также владел преимуществом, но счет так и не изменился: 2-0 победа, с которой я всех и поздравляю. Также хотелось бы выдающуюся игру Даниеля Моначелли, который отдал голевую передачу и намертво закрыл свой фланг в обороне, за что по праву стал игроком матча. Ну и конечно спасибо тренеру за содержательную игру. Нам бы так в реальном футболе! ________________________________________ "Первый круг 6 сезона позади - подводим итоги:" 1 дивизион: 1. Дюделанж 15 12 1 2 46:20 26 37 2. Вильтц 15 11 3 1 40:16 24 36 3. Румеланж 15 10 3 2 39:21 18 33 4. Мондерканж 15 10 2 3 40:20 20 32 5. Свифт Эсперанж 15 8 5 2 36:25 11 29 6. Авенир 15 9 2 4 29:24 5 29 7. Этцелла Эттельбрук 15 9 0 6 32:26 6 27 8. Виктория Роспорт 15 7 3 5 30:21 9 24 9. Альянс 01 15 8 0 7 27:26 1 24 10. Прогресс Нидеркорн 15 6 2 7 21:24 -3 20 11. Унион Мертерт 15 5 2 8 22:28 -6 17 12. Гревенмахер 15 2 4 9 13:25 -12 10 13. Кларавалль 15 2 4 9 18:38 -20 10 14. Унион Люксембург 15 2 1 12 12:40 -28 7 15. Хостерт 15 1 2 12 16:33 -17 5 16. Спортинг Штайнфорт 15 1 0 14 12:46 -34 3 Итак, как видите после 1 круга 6 сезона на первом месте привычно обосновался Дюделанж. Правда ему на пятки наступают Вильтц, Румеланж и Мондерканж, но факт остается фактом. А ведь в начале сезона многие уже поспешили списать бессменного чемпиона на пенсию. Тем не менее в элитном дивизионе Люксембурга вся борьба еще впереди и просто так чемпионство в этом сезоне вряд ли упадет в руки Дюлеланжу. Ну что же, тем лучше для простых болельщиков, уж им то точно скучать не придется. Свифт Эсперанж в этом сезоне является пока самой миролюбивой командой и имеет на своем счету больше всего ничьих - 5. А вот самыми бескомпромиссными командами являются Этцелла Эттельбрук, Альянс 01 и Спортинг Штайнфорт, которые в этом сезоне не сыграли вничью еще ни одного матча. Радует и высокая результативность клубов 1 дивизиона, так 3 команды уже перешагнули рубеж 40 забитых мячей. Это Дюделанж (46), Вильтц (40) и Мондерканж (40). Замечательный результат был зарегистрирован в 15 туре: Вильтц 10:0 Унион Люксембург! Такие разгромы в 1 дивизионе это действительно шедевры. Явными аутсайдерами по результатам 1 круга являются Унион Люксембург, Хостерт и Спортинг Штайнфорт. И если такое положение Хостерта, который не имеет тренера, кстати единственный из клубов 1 дивизиона, и Спортинг Штайнфорт, который по своей силе (42 в Люксембурге) явно лишний в компании сильнейших, то бедственное положение Унион Люксембург - 14 клуб в Люксембурге пока вызывает только удивление. Лучшие бомбардиры 1 дивизиона: 1. Марк Бианчи (Мондерканж) - 22 2. Патрик Гретнич (Люксембург) - 21 3. Марк Жира (Вильтц) - 20 4. Жозе Ламас (Дюделанж) - 18 5. Жак Но (Унион Мертерт) - 16 6. Бенуа Ланг (Люксембург) - 15 Как видите, "мушкетеры" Гретнич, Жира, Ламас и Лан и в этом сезоне задают тон в гонке бомбардиров. Перешагнет кто-либо рубеж 50 забитых мячей в этом сезоне? Кто из них станет бомбардиром № 1? Все это мы узнаем по окончании сезона, а пока пожелаем им как можно чаще огорчать вратарей команд-соперников. Лучшие распасовщики 1 дивизиона: 1. Ролан Сабога (Дюделанж) - 12 2. Филипе Рамада (Унион Мертерт) - 10 3. Джейсон Хилл (Дюделанж) - 9 4. Мануэль Кардони (Румеланж) - 9 5. Нуну Гонзалвеш (Мондерканж) - 9 6. Жан Марсель (Мондерканж) - 9 7. Робби Кин (Румеланж) - 9 8. Марк Жира (Вильтц) - 9 Единоличный лидер по голевым передачам оказывается играет в Дюделанже. Впрочем, в 3 клубах - Дюделанже, Румеланже и Мондерканже играют по 2 отличных распасовщика, на которых наверное молятся их товарищи по команде, ведь именно после их передач пополняют свой лицевой снайперский счет нападающие этих команд. Ну что же, вот вкратце и все по 1 дивизиону. Самое интересное нас ждет впереди! Будем внимательно следить за развитием событий, а всем клубам пожелаем удачи и поменьше травм игрокам. 2 дивизион: 1. ФК Рапид Мансфельдия 15 12 2 1 34:16 18 38 2. Сира Менсдорф 15 10 5 0 34:14 20 35 3. Мондорф 15 11 1 3 29:15 14 34 4. Винцранг 15 10 2 3 24:16 8 32 5. Искабойс Симмер 15 8 6 1 27:11 16 30 6. Женесс Канах 15 5 6 4 24:23 1 21 7. Эллоу Бойс 15 5 5 5 20:20 0 20 8. Авенир Бегген 15 6 1 8 21:18 3 19 9. Хобшайд 15 4 5 6 17:20 -3 17 10. Расинг Тройсвергес 15 3 7 5 24:28 -4 16 11. Петанж 15 4 4 7 19:24 -5 16 12. Вальферданж 15 4 3 8 21:32 -11 15 13. Титус Ламаделайн 15 4 1 10 18:27 -9 13 14. ФК Мамер-32 15 4 1 10 18:32 -14 13 15. Клараваллис Клерво 15 2 2 11 15:29 -14 8 16. Олимпия Христнах-Валдбиллиг 15 1 3 11 15:35 -20 6 Итак представляю вам отчет первого круга второго дивизиона Люксембурга. В чемпионате практически все команды равны и успех их заключается в таланте их менеджеров. В таблице после 15 туров мы видим доминирование ФК Рапид Монсфельдия, но остальные команды не отстают, даже можно сказать не хотят отставать, вся борьба за путёвку в элиту Люксембуржского футбола только разгорается. Даже новички второго дивизиона - ФК Рапид Монсфельдия и Винцранг борятся за эту путёвку. Ну вообше на вершине таблицы все сильные команды и те менеджеры которые присвоились к новому вьюеру. В середине таблицы все сильные команды, которые вылетели из первого дивизиона и те, кто долго сидит во втором дивизионе, но все эти команды на даный момент без менеджеров, даже новичок дивизиона Расин Тройсвергес выглядит на голову выше от них, но на даный момент ему не везет или он еше не освоился во вьюере. Вообшем думаю в скором времени эти команды присоединятся к командам на вершине таблицы и смогут составить хорошую конкуренцию лидерам дивизиона. Желаю им успехов. На дне турнирной таблицы очень сильно застряла "Олимпия Христнах - Валдбиллиг" - команда сильная, но без менеджера она не показывает успехов. Ну вообшем пока неизвестно кто может оставить второй дивизион - чемпионат в разгаре, будем ждать завершения сезона. Бомбардиры: 1. Жак Людик (Сира Менсдорф) Cf/Am - 17 2. Люл Страссер (Мондорф) Cf/Lf - 16 3. Джером Аренс (Расинг Тройсвергес) Cf - 12 4. Франк Хусоу (Искабойс Симмер) Cf - 12 5. Стив Хансен (Эллоу Бойс) Cf/Am - 12 Распасовщики: 1. Клеменс Филиппи (Винцранг) Rm/Cm - 10 2. Пол Шок (Сира Менсдорф) Cf/Rf - 10 3. Майк Фендел (Мондорф) Rf/Cf - 8 4. Франк Бриттен (ФК Рапид Мансфельдия) Rm/Rw - 7 5. Дэвид Мэнн (Женесс Канах) Lf/Cf - 7 6. Лорик Кана (Петанж) Rf/Cf - 7 7. Махмуд Озеран (Эллоу Бойс) Lf/Cf - 7 Дивизион 3-А: ......................И..В..Н.П.М.....Р..О 1. Эрпелданг 15 12 2 1 32:8 24 38 2. АС Ремих 15 9 5 1 32:17 15 32 3. Янг Бойс Дикирх 15 8 4 3 26:17 9 28 4. Кёппхен 15 8 3 4 23:20 3 27 5. ФК Уна 15 7 5 3 27:19 8 26 6. Орания 15 6 5 4 25:21 4 23 7. Женесс Кайл 15 7 1 7 27:25 2 22 8. Блау-Вейсс Итциг 15 6 1 8 18:26 -8 19 9. Лес Айглонс Далхайм 15 4 6 5 17:20 -3 18 10. Грин Бойс 77 15 5 2 8 22:26 -4 17 11. Винеска Энен 15 5 2 8 17:25 -8 17 12. ФФ Норден 15 4 3 8 20:26 -6 15 13. Оберкорн 15 5 0 10 17:24 -7 15 14. Кольмарберг 15 4 2 9 17:26 -9 14 15. Беттембург 15 3 3 9 14:28 -14 12 16. Каерженг 15 1 8 6 16:22 -6 11 Примечание к таблице: И-игры, В-выигрыш, Н-ничья, П-поражение, М-мячи, Р-разница, О-очки. На данный момент в Дивизионе 3-А есть явный лидер, как по составу, так и по игре, Эрпелданг, забивший на пару с АС Ремих по 32 мяча, но пропустив при этом 8(!!!) мячей против 17 у конкурента. Всего по одному поражению потерпели в первом круге те же Эрпелданг и АС Ремих. Большая группа команд претендует на попадание в стыковые матчи, и это не может не радовать. Команды идут довольно-таки плотно, нет явных аутсайдеров. Восьмое место отделяет от зоны вылета расстояние в "одну победу", так что вторая часть турнира будет не менее интригующей. "Забивалы": .................................................П...В....М....И..Г 1. Антонио Карнейро (Орания) Lf/Cf 26 103 15 15 2. Камиль Жоффруа (Женесс Кайл) Cf 24 103 15 14 3. Патрик Перлич (Янг Бойс Дикирх) Cf/Rf 21 110 15 12 4-6. Надаль Бранденбургер (Эрпелданг) Cf 20 78 15 11 4-6. Сандро Зайне (Эрпелданг) Cf 21 119 15 11 4-6. Жан Бельон (ФК Уна) Cf/Am 22 114 15 11 Примечание к таблице: П-позиция, В-возраст, М-мастерство, И-игры, Г-голы. Пока "голеадоры" не слишком радуют результативностью, забивая максимально 1 мяч за игру, как Антонио Карнейро из Орании. Представители Эрпелданга и ФК Уна наступают на пятки тройке лидеров. "Отдавалы": ......................................................П...... В..М...И..П 1. Даниэль Тиммеш (Женесс Кайл) Lm/Lw 25 85 14 11 2. Леон Кеттенофер (АС Ремих) Cf 21 117 15 10 3. Сандро Зайне (Эрпелданг) Cf 21 119 15 9 4-6. Жозе Перейра (Кёппхен) Rm/Rw 20 91 14 8 4-6. Игорь Лосик (Янг Бойс Дикирх) Lm/Lw 31 82 15 8 4-6. Петр Балиш (Орания) Lm/Cm 26 93 15 8 Примечание к таблице: П-позиция, В-возраст, М-мастерство, И-игры, П-передачи. Так же как и в споре бомбардиров, в списке распасовщиков, группу лидеров (Даниэля Тиммеша (11), Леона Кеттенофера (10), Сандро Зайне (9)) подпирают неуступчивые конкуренты, у которых по 8 голевых передач. Забил+Отдал: ..............................................П..В...М...И...Г..П..Г+П 1. Сандро Зайне (Эрпелданг) Cf 21 119 15 11 9 20 2. Леон Кеттенофер (АС Ремих) Cf 21 117 15 9 10 19 3. Антонио Карнейро (Орания) Lf/Cf 26 103 15 15 3 18 Примечание к таблице: П-позиция, В-возраст, М-мастерство, И-игры, Г-голы, П-передачи, Г+П = гол+пас. В данном списке представлены самые полезные игроки атаки, которые не только могут сами подставить ногу под прострел партнера, но и ударить в ногу партнеру, чтобы и он отличился на табло. "Грубияны" и «"удаленцы": ..................................................П..В..М...И..ЖК 1. Керстин Баумер (Беттембург) Lm 22 83 14 4 2. Ксяою Жанг (ФК Уна) Rm/Rw 23 84 13 4 3. Ромэн Вагнер (Беттембург) Rm 25 81 12 4 Самая жесткая команда: "Грин Бойс 77" – 3 удаления. Примечание к таблице: П-позиция, В-возраст, М-мастерство, И-игры, ЖК-желтая карточка. Всем удачи и здоровья. Дивизион-3-Б: 1. Женесс Юзелдалг 15 11 4 0 33:9 24 37 2. Спортинг Стейнфорт 15 11 1 3 25:15 10 34 3. АС Люксембург 15 10 2 3 31:18 13 32 4. Клеменси 15 9 4 2 31:16 15 31 5. Арантия Бердорф 15 9 3 3 18:11 7 30 6. Атерт Биссен 15 9 2 4 31:21 10 29 7. Флаксвайлер 15 6 6 3 25:19 6 24 8. Санем 15 6 5 4 27:17 10 23 9. Триколор Гасперих 15 5 4 6 25:19 6 19 10. Рупензия-Люситанос Ларочет 15 4 4 7 17:26 -9 16 11. Келен 15 4 3 8 15:30 -15 15 12. Мариска Мерш 15 2 5 8 11:26 -15 11 13. Женесс Гилсдорф 15 1 7 7 12:23 -11 10 14. УС Фольшетте 15 2 3 10 12:27 -15 9 15. Копстал 15 0 5 10 15:31 -16 5 16. ФК Мансбах 15 1 2 12 9:29 -20 5 Команды, занимающие места с 1 по 6 ведут отчаянную борьбу за 1 место в дивизионе, а также за выход во второй дивизион. С каждым туром в верхней части турнирной таблицы происходят изменения и лишь только Женесс Юзелдаг удалось закрепиться на 1 месте, при этом Женесс Юзелдалг не потерпела ни одного поражения, однако, пока его преимущество не выглядит незыблемым. Среди лидеров дивизиона замечены и новички "Клеменси" и "Флаксвайлер", которые по всей видимости мечтают транзитом проследовать во 2 дивизион. Явными аутсайдерами пока выглядят "ФК Мансбах" и "Копстал", да и "УС Фольшетте", "Женесс Гилсдорф" и "Мариска Мерш" пора уже задуматься о своем будущем, если они не хотят опуститься в 4 дивизион. Впрочем, в эти клубы совсем недавно пришли новые перспективные менеджеры и борьба обещает быть захватывающей. Остальные клубы застряли в середине турнирной таблицы и решают локальные задачи - занять место как можно повыше и обезопасить себя от зоны вылета. Впрочем, не исключено, что какая-то из этих команд еще "выстрелит" и вмешается в гонку за выход во 2 дивизион. Лучшие бомбардиры 3-Б дивизиона: 1. Роджер Валерио (АС Люксембург) Cf/Am - 19 2. Франк Дегро (Женесс Юзелдалг) Cf/Am - 14 3. Арно Петерс (Триколор Гасперих) Rf/Cf - 13 4. Ричард Раус (Спортинг Стейнфорт) Lf/Cf - 13 5. Патрик Ройтер (Клеменси) Lf/Cf - 13 Роджер Валерио демонстрирует отличные снайперские качества, достойные 1 дивизиона. Если так дело пойдет и дальше, то думаю, что элитные клубы Люксембурга начнут борьбу за приобретение 22-летнего форварда. Лучшие распасовщики 3-Б дивизиона: 1. Клаус Гуунтелар (Женесс Юзелдалг) Rf/Cf - 11 2. Ив Марич (Флаксвайлер) Lf/Cf - 10 3. Даниэль де Стренрюкке (Атерт Биссен) Lm - 9 4. Хорхе Соарес (АС Люксембург) Rm - 8 5. Джонатан Таресулли (Клеменси) Rm/Rw - 7 6. Франк Кольман (АС Люксембург) Rf/Cf - 7 7. Ферди Кифоли (Триколор Гасперих) Rm/Rw - 7 Очевидно, что наиболее мастеровитые распасовщики в Люксембург-3-Б играют почему то на правом краю поля - из 7 игроков на этом краю играют 5 и лишь 2 больше тяготеют "налево". Видимо распасовщики дивизиона взяли себе в качестве девиза фразу "Наше дело правое, пасы за нами"! Ждем дальнейшего развития событий и посмотрим каким же образом отразится перерыв в чемпионате и участие в Клубном Кубке и Кубке Банка на командах! Самое интересное еще впереди! Дивизион 4-А: 1. Лоренцвайлер 15 14 1 0 35:10 25 43 2. Минерва Линтген 15 13 0 2 27:12 15 39 3. Блау Вайсс Медернах 15 12 1 2 25:6 19 37 4. Женесс Бивер 15 9 1 5 27:16 11 28 5. Рэд Бойс Аспельт 15 9 1 5 17:10 7 28 6. Сэбра 15 8 2 5 24:20 4 26 7. Женесс Юнглинстер 15 7 4 4 23:18 5 25 8. Бастендорф 15 6 2 7 17:20 -3 20 9. Сандвайлер 15 5 3 7 16:19 -3 18 10. Женесс Ширен 15 5 3 7 16:19 -3 18 11. Фолья Эш 15 5 3 7 18:24 -6 18 12. Броух 15 5 2 8 15:26 -11 17 13. Спортинг Бекерих 15 5 1 9 19:21 -2 16 14. УС Бердорф-Консдорф 15 3 1 11 19:28 -9 10 15. Спортинг Бертранж 15 1 1 13 14:35 -21 4 16. Олимпик Айшен 15 0 0 15 6:34 -28 0 В этом дивизионе призовая тройка уже практически сформировалась и только чудо сможет помешать "Лоренцвайлеру", который показывает феноменальный результата, одержав в 15 играх 14 побед и 1 встречу сыграв вничью, "Минерве Линтген" и "Блау Вайсс Медернах" сделать это. А вот борьба за 4 место, которое позволяет участвовать в переходных матчах обещает быть очень напряженной. При этом за эту вожделенную строчку в турнирной таблице борются сразу 4 клуба: "Женесс Бивер", "Рэд Бойс Аспельт", "Сэбра" и "Женесс Юнглинстер". Остальные клубы решают свои местные задачи и уже могут начинать спокойно готовиться к следующему сезону. Еще один вопрос который актуален в этом дивизионе - сможет ли "Олимпик Айшен" набрать хотя бы одно очко. Бомбардиры: 1. Андреас Баммер (Лоренцвайлер) - 14 2. Лорик Нуци (Фолья Эш) - 13 3. Стефан Баконье (Женесс Бивер) - 12 Примечательно, что первые 2 места в списке снайперов занимают легионеры из Австрии и Албании соответственно. Распасовщики: 1. Жак Паркер (Минерва Линтген) Rm - 10 2. Эстанислао Сахарио (Сэбра) Lf/Cf - 8 3. Андреас Баммер (Лоренцвайлер) Lf/Cf - 8 4. Жоржес Менстер (Лоренцвайлер) Lm - 8 5. Виктор Гомес (Блау Вайсс Медернах) Lm/Lw - 8 А вот в 4-А дивизионе явный крен в голевых передачах налево: из 5 лучших распасовщиков 4 предпочитают делать свои пасы именно слева. Дивизион 4-Б: 1. Спора 15 12 1 2 33:13 20 37 2. Женесс Эш 15 11 4 0 26:8 18 37 3. Шоувайлер 15 11 3 1 33:11 22 36 4. РМ-68 Люксембург 15 10 2 3 28:17 11 32 5. Эллеранж 15 9 0 6 20:18 2 27 6. Расинг Хайдершайд 15 7 5 3 27:22 5 26 7. Бельваль Бельво 15 7 4 4 21:16 5 25 8. Стад Дюделанж 15 5 5 5 19:17 2 20 9. Алисонтия 15 4 5 6 15:15 0 17 10. ДК Эштернах 15 4 4 7 17:18 -1 16 11. Ноэртзанж 15 4 4 7 14:18 -4 16 12. Вильвервильтц 15 3 3 9 17:27 -10 12 13. АС Комал-Берг 15 3 2 10 16:30 -14 11 14. Спортинг Элль 15 2 2 11 13:28 -15 8 15. Ред Стар Мерль-Белар 15 2 2 11 11:29 -18 8 16. Хосинген 15 2 2 11 15:38 -23 8 В Люксембург-4-Б двоевластие: "Спора" и "Женесс Эш" набрав равное количество очков решили отложить свой спор до 2 круга чемпионата. Очевидно, что "Женесс Эш" явно настроен вернуться в 3 дивизион и не проиграл в этом сезоне еще ни одного матча. Представляется, что в борьбу за право выхода в 3 дивизион еще вмешаются "Шоувайлер", "РМ-68 Люксембург", "Эллеранж", "Расинг Хайдершайд" и "Бельваль Бельво", которыми руководят опытные менеджеры. Для остальных клубов сезон практически закончен и можно переходить к сыгрыванию состава и тщательной подготовке к сезону следующему. Бомбардиры: 1. Сергей Давидов (Спора) Cf - 16 2. Фрэд Ройтер (Шоувайлер) Lf/Cf - 15 3. Джефри Бодрич (Расинг Хайдершайд) Rf/Cf - 12 Сергей Давидов и Фрэд Ройтер показывают завидную результативность для 4 дивизиона. Распасовщики: 1. Джеймс Бит (Спора) Rm/Cm - 9 2. Ренат Довгализе (Расинг Хайдершайд) Rf/Cf - 9 3. Джефри де Вишер (РМ-68 Люксембург) Rm/Rw - 9 4. Сами Такатупа (Шоувайлер) Rm/Rw - 9 5. Георгий Жуков (Эллеранж) Cf - 8 Что интересно, в 4-Б дивизионе вновь лучшие распасовщики играют на правом краю. Прямо мистика какая то. Видимо есть какая-то закономерность между дивизионами и краями полузащиты и нападения. А что, может это открытие одной из тайн нового генератора. Время покажет. _________________________________________ "Кубок Люксембурга - развязка уже близко - 1/8 финала" Сезон в самом разгаре, уже сыграли 15 туров чемпионата… И в кубке уже выбыли многие фавориты. Сегодня о прошедших матчах в кубке Люксембурга. 1/8 финала. Начну с центральных матчей. На этой стадии их была два – это матч принципиальных соперников Вильтца и Дюделанжа. Так же очень интересным было противостояние Кларавалля и Мертета. Дюделанж 0:2 Вильтц Марк Жира 22’, Сергей Тонких 64’ Стадион Стад Жос Носбаум (81667 зрителей) Самый ожидаемый матч 1/8 финала. Как говорили многие, кто выиграет этот матч, тот выиграет Кубок. Борьбы не получилось, хозяева на сегодняшний день не могут навязать лидерам свою игру. Вильтц без проблем обыграл Дюделанж в основное время 2-0. Следующем соперником Вильтца будет неуступчивый Мондерканж. Специалисты ставят на “Королевскую гвардию”. Кларавалль 1:0 Унион Мертерт Петер Хааг 45’ Стадион Стад Алоиз Мейер (37976 зрителей) Две равные команды. Сложно было делать прогнозы перед этим матчем. Кларавалль сыграл более атакующей тактикой и нападающие очень хорошо сыграли у ворот соперника. Одна из атак хозяев завершилась взятием ворот, героем эпизода стал Хааг, элегантно положив мяч в угол. Гости могли сровнять счёт, но это был не их день. Кларавалль идёт дальше, где его уже ждёт серьёзное испытание в виде Румеланжа. Мондерканж 2:1 Унион Люксембург Весенте Ля Фурсини 11’, Марк Бианчи 22’, Лука Бонфантини 72’ Cтадион Стад де Мондерканж (94834 зрителей) Перед началом этого матча ни у кого не было сомнения, что хозяева обыграют Унион. Вопрос был в том, с каким счётом? Видимо, Мондерканж недооценил соперника… Как итог хозяева пропустили уже не 11 минуте. Только после пропущенного мяча Мондерканж взялся за дело. У Униона не было не единого шанса у ворот Бранденбургера. В атаке блистал Бианчи, который забил в середине второго тайма. Нужно отметить, что хозяевам не везло в завершающей стадии атаки, они ещё раз забили на 72 минуте матча. Сира Менсдорф 1:3 Румеланж Даниел Генглер 44’, Робби Кин 86’, 118’, Дарко Тасевски 114’ Cтадион Менсдорф (60233 зрителей) Интересный получился матч. Хозяева первые открыли счёт, но удержать его не смогли. Стоит отметить, что гости смогли переломить ход поединка только в дополнительное время, что говорит о неуступчивости Сиры. ФК Мамер-32 0:2 Этцелла Эттельбрук Жорже Фернандеш 14’, Патрик Гретнич 53’ Cтадион Шпитлаг (87876 зрителей) Мамер играл очень осторожно, с одним форвардом. Гости же наоборот, сыграли в три нападающих. Это дало результаты, уже к 14 минуте Фернандеш забил первый гол Этцеллы. Во втором тайме Грентич забил свой очередной гол, после чего игра проходила в центре поля без опасных моментов. В 1/4 Этцелла сыграет со Свифтом в гостях. Это будет очень интересный матч. Ждём. Спортинг Штайнфорт 1:2 Авенир Омар Некка 20’, 72’, Седрик Петер 80’ Cтадион Спортинг Штадиум (43884 зрителей) Сложный матч для обеих команд. Выиграть мог любой, но повезло в этот день Авениру. Некка сыграл очень полезно в этом матче, забив два мяча в ворота Спортинга. Для Авенира выход в 1/4 - это очень весомый успех. В следующей стадии Авенир сыграет в гостях с Викторией. Виктория Роспорт 5:3 Гревенмахер Стадион Кемпинг Роспорт (54199 зрителей) Основного времени не хватило для того, чтобы выявить победителя в этой паре. Фаворитом считалась Виктория, но менеджер Гревена очень опытный и смог подобрать схему под соперника. В лотерее удача улыбнулась хозяевам, которые забили все пять ударов с точки, гости ответили трёмя. Свифт Эсперанж 2:0 Хостерт Рене Петерс 27’, Франк Бенто 34’ Cтадион Стад Ум Холлешбьерг (76761 зрителей) Трудно было ожидать другого результата от этого матча. Хостерт до сих пор без менеджера и команда играет очень плохо. Матчи 1/4 финала, которые пройдут 10 июля: Вильтц - Мондерканж Кларавалль - Румеланж Свифт Эсперанж - Этцелла Эттельбрук Виктория Роспорт - Авенир _________________________________________ "Интересный собеседник - интервью с менеджером команды "Женесс Кайл" (Люксембург-3-А) Иванчик Crazy (Crazy_love)" Вит Леон: Иванчик Crazy (Crazy_love)- это за человек? Почему взяла себе ник Crazy_love? Crazy_love: Это человечка зовут Иванна, то есть я. Ник такой потому что я не такая как все, у меня все шиворот на выворот по этому Крейзи*CRAZY*. Вит Леон: За какую команду в реальном футболе болеешь из российских и зарубежных команд? Crazy_love: Так как я живу в Украине в городе Одесса, то естественно моя любимая команда это мой одесский Черноморец. Вит Леон: Где живешь, работаешь или учишься и чем вообще увлекаешься и занимаешься помимо Бутсы? Crazy_love: Я живу в большом городе возле моря. Сейчас увлекаюсь только учебой, т.к. конец года нужно подтягивать оценки и т.д. Вскоре собираюсь устраиваться на работу а так же возращаюсь к своему спорту Вит Леон: Как давно играешь в Бутсу? Женесс Кайл это твой первый клуб? Если да, то почему выбрала именно его? Crazy_love: Играю в Бутсе скоро будет пол-года. Да он мой первый и надеюсь последний клуб. Я его не выбирала мне его предложили и я согласилась, потому что я очень долга хотела попасть на Бутсу и получить команду, но у меня ничего не получалась. Вит Леон: С кем из менеджеров Люксембурга ты наиболее активно общаешься сейчас и почему? Crazy_love: Я общаюсь со всеми одинаково. Вит Леон: Как ты оцениваешь обстановку в ФС Люксембурга? Crazy_love: Старые участники дружелюбные, а вот новые, они как бы не хотят вливаться в коллектив, честно, без обид это мои мысли. Вит Леон: Женесс Кайл - что это за команда? Какой футбол она предпочитает? Crazy_love: Это суперская команда которая готова взлететь как ангел в воздух на футболе. Они готовы летать в воздухе даже не в полном составе. Вит Леон: Как твоя команда выступила в прошлом сезоне? Довольна ли ты результатами и могла ли команда выступить лучше? Crazy_love: Я очень довольно прошлым сезоном. Я честно даже подумать не могла что смогу такого достичь. Вит Леон: Чего ждешь от своей команды в 6 сезоне и есть ли резервы для успешного выступления? Crazy_love: Ой.. это ужасно в этом году что то случилось с моей командой. Что то я сделала не правильно. Вит Леон: Какие задачи минимум и максимум стоят перед командой на сезон? Crazy_love: Конечно нужно выйти во 2 дивизион. Вит Леон: Какие позиции в команде планирушь усилить и когда следует ждать приобретений? Crazy_love: Нужно усилить вратаря и всех остальных Вит Леон: Как оцениваешь поражение в 1/64 кубка страны от Сэбра? Crazy_love: Это была не ожиданность честно, но все что происходит только к лучшему Вит Леон: Следила ли и как оцениваешь результаты выступления сборной Люксембурга? Crazy_love: Довольно не плохо выступила, нам надо гордиться. Вит Леон: Титовушку выбрали президентом Люксембурга - как ты к этому относишься? Crazy_love: Очень даже положительно. Даже не смотрю на то что в прошлом сезоне он из-за нашей с ним игры вышел в 4-Б дивизион Вит Леон: Вит Леона назначили вице-президентом - как ты к этому относишься? Crazy_love: Нормально,, только если он собирается уходит с Люкса то ему нездобровать Вит Леон: Кроме Титовушки, кто на твой взгляд мог бы стать хорошим президентом для Люксембурга? Crazy_love: Готти Вит Леон: Ты работаешь в комитете Fair Play, раскажи что входит в твои обязанности? Crazy_love: Проверять игроков в трансфере Вит Леон: Много времени у тебя занимает работа в Fair Play? Crazy_love: Да, так как у меня все еще проблемы с компом, то у меня это работа где то примерно 6 часов занимает Вит Леон: Сколько вообще времени в день ты проводишь на Бутсе и где больше в команде или на форуме? Crazy_love: И там и там одинаково Вит Леон: Есть ли какие-то новые идеи по развитию ФС или все что можно уже придумано? Crazy_love: Конечно есть, но пока это секрет Вит Леон: Почему стала редко делать материалы в газету Люксембурга? Читаешь ли сама газету Люксембурга? Твоя оценка работы коллектива газеты. Crazy_love: Оценка коллектива слабая, потому что столько записывались, а потом раз и все пропали. У меня слишком много взвалилось, я не успеваю, вот думаю в июле вернусь Вит Леон: Как относишься к идее создания Клуба бомбардиров Люксембурга? Crazy_love: Мне не сильно нравится эта идея, туда попадают только старые участники. С одной стороны это хорошо, но с другой не сильно, потому что новым тоже надо дать шанс Вит Леон: Участвуешь ли в каких-либо конкурсах, проводимых ФС Люксембурга и если нет, то почему? Crazy_love: Да в международном конкурсе стадионов Вит Леон: Знаешь ли о проведении ФС Люксембурга конкурса "Горячая дюжина"? Стремишься ли к попаданию в дюжину? Crazy_love: Прессе я пишу то что я чувствую, то что думаю. Вит Леон: Ты ведешь конкурс "Стадион", расскажи что это для тебя значит, интересно ли быть ведущим? Crazy_love: Это обалденное чувство, честно потому что это увлекательно вести такие конкурсы. Это класс! Вит Леон: Как относишься к тому, что многие менеджеры Люксембурга стали президентами в других странах и не мешает ли это развитию самого Люксембурга? Crazy_love: С одной стороны я за них рада, с другой мне кажется что есть что то. Желаю всем удачи в играх и в реальной жизни. Удачи и счастья спасибо за внимание.. _______________________________________________ "Отрывки из газеты Золотой Бутсы "Бомбардир" - самое интересное" Сегодня мы открываем новую рубрику, в которой наша газета будет публиковать материалы авторов, которые не работают в нашей газете, но материалы которых представляют наибольшую актуальность и интерес. Данные материалы берутся нами из газеты Золотой Бутсы "Бомбардир" и публикуются с обязательной ссылкой на авторство материала. В нашем номере мы решили опубликовать статью, которая была помещена в разделе "Прочее" 31.05.2007 г. Автор - IgoR AkinF. Мы испросили разрешения на это у IgoR AkinF, но по каким то причинам он не ответил. Впрочем, надеюсь, что в тиражировании материала в других газетах есть только плюсы. Спасибо автору за представленный материал. "«Золотая Бутса» вчера, сегодня и 30 лет спустя:" В этой статье я попробую сравнить 3 времени существования «Бутсы» - прошлое, настоящее и будущее. Дизайн сайта: Сперва можно вспомнить простенькое оформление сайта в зелено – желтой цветовой гамме, которое, можно сказать, с первого взгляда радовало глаз. Удобная навигация по сайту в правой колонке, полезные ссылки для управления любимым клубом – в левой. Перед началом 4 сезона сайт долго переезжал на новую базу, в том числе изменилось оформление. Из зелено – желтого сайт превратился в синий. После переезда на новый сайт была волна негодований, многие люди заявляли, что они против нового дизайна, что им неудобно ориентироваться, проще говоря, игроки поделились на «старообрядцев» и «новообрядцев». Прислушавшись к мнению большинства, руководство Лиги решило ввести в эксплуатацию всеми любимую Панель Управления, где необходимые ссылки были рассортированы по категориям. После этого раздоры постепенно начали прекращаться, игра входила в прежнее русло. По окончании сезона люди привыкли к новому варианту управления командой – неисчезающим ссылкам «Команда», «Постройки», «Кабинет» и т.д. и т.п. Игровой процесс: Количество команд: Первые 2-3 сезона было не очень много футсоюзов – в основном, ведущие европейские, азиатские и южно/североамериканские страны. Остро стоял вопрос об их расширении, к началу 3 сезона во многих странах появились 2 дивизионы. Игра начала приобретать популярность, количество игроков росло, соответственно должно было расти и число команд. Но так как «Бутса» - это менеджер, основанный на реальных клубах, игроках и т.д., было нелегко найти настоящие названия клубов, к примеру, из 2 дивизиона Китайской лиги. Каким образом эта проблема была решена, для меня пока загадка. Но сущность такова, что на данный момент игроков насчитывается более 2 тысяч, существуют 3-и дивизионы африканских и 2-е дивизионы океанских стран. И количество клубов в менеджере продолжает неуклонно расти. Инфляция: Начнем с того, что про инфляцию в Бутсе вспомнили благодаря трансферным ценам. Деньги у команд росли (призовые, доходы от стадионов, вкладов, багов...), а тратить их было некуда. Несмотря на попытки руководства как-то исправить эту ситуацию путем ввода различных трат – как-то: инфраструктура клуба, расширение стадиона - они все равно не помогали. Единственным источником трат для клубов стал трансфер. Спрос на игроков начал резко возрастать. Ситуацию, как не странно, усугубляло быстрое развитие проекта - руководство просто не успевало просчитывать последствия сделанных шагов. Поэтому стали применятся ограничения на трансфер - покупки и продажи начали облагаться гигантским налогом. В результате поход на трансфер превратился из удовольствия в вынужденный шаг - на трансфер идут, чтобы продать либо ненужных игроков, либо для того, чтобы вывести команду из финансового кризиса. Сейчас цены на трансфере несколько стабилизировались, хотя без пересмотра экономики, я считаю, Бутса только теряет большую часть привлекательности. Вывод: инфляция в Бутсе - ужасная вещь! Генератор: Вспоминается время, приблизительно конец 2004 – начало 2005 г.г. Люди с ограниченным трафиком (а таковых было подавляющее большинство) сидели в Интернете с 20:00 по 23:00 мск., ожидая, когда же пройдут столь любимые матчи? Была масса возмущений, возгласов, криков ужаса и советов. Лично мне больше всего запомнился случай жалобы человека из Владивостока, который писал, что он сидит и ждет генерации, как ненормальный, в 5 часов утра. Руководство совместно с программистами и прочими людьми, работающими на сайте, решило начать создание нового, более мощного, точного и хорошего генератора матчей, а вместе с ним и вьюера. Были неоднократные проблемы, был момент, когда люди, простые менеджеры с Бутсы, сами лично скидывались на новый сервер. Через некоторое время руководство и народ совместно добились успеха – новый генератор вышел в свет. Но были и неоднократные дополнения, и, на взгляд многих «бутсеров», расцвет всего «железа» нашего менеджера пришелся на середину 2007 года. Единственный, очень маленький и несущественный минус, опять же, по мнению большинства – хоккейные счета и голы в добавленное время матча, чаще всего решающие. В этом разделе сайту и его работникам можно поставить большой и жирный плюс, а простому народу – поклон до пояса. Вьюер: Как уже говорилось выше, совместно с генератором начали писать программу для просмотра матчей – Вьюер. Людям надоели хаотично и беззвучно бегающие по полю футболки, они хотели большего. Основными дополнениями нового вьюера должна была обязательно становиться «реализация» всего. Звуков, фона, движений футболок, до сих пор остающихся на наших экранах, и прочего, что могло бы создать атмосферу настоящего «Большого Футбола». Сначала, на Новый Год, людям продемонстрировали задумки 3-D вьюера, очень всем понравившиеся. Но чуда не произошло: в свет вышел новый, отлично выполненный Вьюер. Со звуковым оформлением, детализацией игры. Во время перехода на новинку были некоторые накладки, и программисты решали их. Самая последняя на данный момент версия программы – 3.0.0.456, выпущенная сравнительно недавно. И до сегодняшнего момента Вьюер продолжает всех радовать. Форум: Общение – неотъемлемая часть игры, но форум всегда был одним и тем же. С присущими ему качествами – наличию актуальности, веселья, споров, разногласий и просто дискуссий на различные темы – форум не изменялся ни разу с 2002 по 2007 год. Народ менялся, оставались многие ветераны, другая же часть по различным причинам уходила. В данный момент, как раз под стать выходу этой статьи, идет бурное «воспоминание лет былых». Перспективы «Бутсы» через 30 лет. На мой взгляд, вариантов развития есть 2 – в лучшую и в худшую сторону. Сторону худшую описывать, наверное, нету желания ни у кого. Попробуем посмотреть на хороший вариант. «Генератор работает, как лошадь – все безошибочно, счета ровные, генерация происходит вовремя, а главное – моментально, что не заставляет людей ждать. Доступ к сайту очень легок – «Большие Шишки Бутсы» сделали всю скачиваемую информацию максимально маленькой. Страницы грузятся за доли секунд, матчи качаются с той же скоростью. Вьюер просто шикарный. Лица игроков очень реалистичны, движения – супер, комментатор рассказывает все очень подробно и вовремя. Все-таки хорошо, когда есть 3-D графика. Болельщики поддерживают команду очень активно, менеджерам нравится, что они могут сами добавлять флаги и баннеры в панели своей команды. Наконец-то улучшили экономику! Теперь смотреть на цифры трансфера не так страшно. Долги по зарплате не вызывают опасений. Постройки могут простоять хоть целую вечность. Шикарно работают модераторы. Не осталось ни одной лишней темы, дискуссии без оскорблений. Практически не осталось свободных клубов. Что ж, сделаем Первенство Луны. Если подытожить, то вся работа направлена в нужное русло. Команда работников делает свое дело правильно и слаженно. Такими темпами даже наша оффлайн-игра скоро по популярности перерастет FIFA Manager» Сапожников Никита (IgoR AkinF) P.S.: Многие могут быть не согласны с автором статьи. Это всего лишь его мнение. _________________________________________ Чемпионат России по футболу в гостях у Камеди Клаб" Торпедо: Торпедо, ###### жалкое. Тренером у них один дядечка с усами и глазами побитой собаки. Глаза у него такие, потому что денег нет, а стадион большой. И никто туда не приходит, поэтому на стадионе пусто и грустно. Еще у них был игрок, который не продается, и поэтому они всегда играли через него. А потом, он почему-то продался, несмотря на то, что не продается, и теперь они не знают как играть. Поэтому на стадионе по прежнему пусто, и никто не приходит. Самым главным в Торпедо Алешин, который рулит рынком. Но рынок, ###### беднее чем Гинер, и поэтому Алешин не может никого купить. Еще он много рассказывает, как разные олигархи пытались купить у него Торпедо, но он не продал, потому что самому надо. Поэтому у Торпедо нет денег. Поэтому у тренера Торпедо усы и глаза побитой собаки. Динамо: Динамо, ###### смешное, как новый русский из анекдотов. Они недавно стали очень богатыми, и поэтому им сорвало башню. Причем всем. Поэтому они постоянно покупают игроков и тренеров. Они, ###### как дети, которые играют в футбольный менеджер на компьютере, только вживую. Поскольку вживую нельзя быть читером, у них нихуя не выходит. Чтобы у них чего-то вышло, они купили Шпалыча. Шпалыч, ###### теперь грустный. Потому, что он привык, что команду можно сделать за 10 лет, а тут узнал, что надо быстрее. Теперь он понимает, что скоро получит пи...ы, за то, что не умеет играть в футбольный менеджер и поэтому грустный. Поэтому, судя по морде, опять начал бухать. Шинник: Шинник, ###### вялый. В Ярославле, когда-то стали делать пиво, поэтому всем до футбола по...й. Кроме тренера. Но он не знает, что делать, потому что все пиво любят больше чем футбол. Все бабки уходят на пиво, и на команду ничего не остается. Поэтому их тренер вначале пытается обезопасить команду от вылета, а потом они начинают продавать очки. Потому что зарплаты на пиво не хватает. Продолжение следует..... _________________________________________ "Экспериментальный юмор - Разные забавные футбольные истории" В Бразилии футбольный матч прервался из-за красных женских трусиков: Бразильский футбол служит как источником великолепной техничной игры, так и поставщиком разного рода комичных ситуаций. Весьма примечательный случай произошел в одной из любительских лиг, где судья показал игроку вместо карточки предмет женского туалета. Сейчас бедолага-арбитр стоит перед лицом бракоразводного процесса. Все это случилось потому, что в матче одного из любительских дивизионов, он вместо красной карточки показал игроку кружевные трусики, находившиеся в том же кармане, что и карточки. Как оказались эти трусики в кармане футбольного судейского костюма Карлос-Хосе Фигуэйра понятия не имеет. В связи с этим игра закончилась сразу после удаления и злосчастных трусиков. До конца матча оставалось еще 20 минут. После матча в интервью изданию Terra, судья сказал, что не имеет даже предположений относительно того, как трусики попали в его карман. И все бы ничего, но с трибун за матчем наблюдала жена арбитра, которая в шоковом состоянии начала бракоразводный процесс сразу по окончании матча. Пожизненная дисквалификация: Белорусская футбольная федерация пожизненно дисквалифицировала игрока команды "Береза" Нестеровича, который после матча избил арбитра, приговаривая при этом, что ничего не боится, потому что уже сидел в тюрьме Не так посмотрел: Во время матча футбольного чемпионата Испании между командами "Геркулес" и "Спортинг" судья Наварте не засчитал забитый нападающим "Геркулеса" гол. Арбитр показал нападающему, который пустился с ним в жаркий спор, желтую карточку. К концу встречи, ко всеобщему .удивлению болельщиков и футболистов, судья "наградил" того самого 'нападающего и красной карточкой. Впоследствии арбитр в протоколе матча свой шаг описал так: "Футболист, которому я сделал предупреждение, несколько раз угрожающе на меня посмотрел..." Уроки для судей: Итальянский футбольный союз издал специальное пособие под названием "Книга для судей". Здесь можно прочитать, между прочим, такой совет: "Избегай чересчур авторитетных выступлений. Ты не Цезарь в миниатюре, а такой же руководитель игры, как сотни других. Не сопровождай свои решения излишними жестами или гримасами. Футбольное поле является спортивной площадкой, а не сценой. Если ты заметишь нарушение правил игры, то не бросайся на игрока с вытянутым пальцем и не хватай его за плечи, как будто ты хочешь его арестовать. Судья - не полицейский. Одного шуточного замечания, сказанного мимоходом, иногда достаточно, чтобы разрядить обстановку. Но всегда помни, что ты не шутник, а респектабельная особа, которая не должна ронять свое достоинство". Редакция газеты: Главный редактор Вит Леон: "Красивых вам побед и голов!" Корреспондент Титовушка: "Все на стадион! Победа за нами!" Корреспондент Angel: "Если хотите выграть, то старайтесь" Корреспондент Xhunter: "Все скандальное - правда" Корреспондент The drunk master: "Показать все, что скрыто..." Корреспондент Trojan Корреспондент Indy Сообщение отредактировал Вит Леон - 10.6.2007, 7:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:24 |