![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами. Режим отпуска Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска. Подробно о нем написано тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86343 и тут: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2 Обращаю ваше внимание - временное управление отменено, вместо него действует режим отпуска! Игра с одного компьютера. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений: Цитата Статья 19. Участие в игре двух и более менеджеров с одного компьютера без уведомления Комитета ФП наказывается, в том числе и разовый заход: ЖК всем менеджерам, играющих с настоящего компьютера, обязательная подача заявки на регистрацию игры с одного компьютера в течение 3 дней. Статья 20. Проведение трансферных сделок между командами менеджеров, играющих с одного компьютера, наказывается: ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 6 до 12 календарных месяцев участникам сделки. Статья 35. Проведение товарищеских матчей между командами двух и более менеджеров, играющих с одного компьютера, наказывается: Предупреждение всем менеджерам, играющим с данного компьютера ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой! Хочу еще напомнить, что даже разовые заходы в свою команду с чужого компьютера, а равно в чужую команду со своего приравниваются к игре с 1ПК. Управление несколькими командами Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды. Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею. Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно. В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено. Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию. Цитата Статья 17.Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, наказывается:
КК менеджеру. Сообщение отредактировал Caroline - 9.11.2008, 15:53 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ушел... всем зеленых газонов и побед :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 816 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья 18. Подача заявки на команду с компьютера, на котором уже числится хотя бы одна команда, без предварительной регистрации, наказывается:
ЖК, как новичку, так и владельцу компьютера, каковым считается тот, кто первым получил с него команду О какой предварительной регистрации идет речь??? Возможно я не правильно понял смысл статьи, Но получается, что я получу ЖК за то, что брат подавал заявки на команды, до подачи заявки на игру с 1го ПК??? -------------------- |
|
|
Гость_Scolse_* |
![]()
|
![]() |
с братом играем с одного компа ,заявки были поданы и все такое не первый год играем, теперь мы хотим снять заявку так как брат имеет доступ в интернет без моего компьютера , где и куда и что нужно отписать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Статья 18. Подача заявки на команду с компьютера, на котором уже числится хотя бы одна команда, без предварительной регистрации, наказывается: ЖК, как новичку, так и владельцу компьютера, каковым считается тот, кто первым получил с него команду О какой предварительной регистрации идет речь??? Возможно я не правильно понял смысл статьи, Но получается, что я получу ЖК за то, что брат подавал заявки на команды, до подачи заявки на игру с 1го ПК??? Если заявка на игру с 1ПК до сих пор не оформлена, то да. Если оформлена, то проблем у Вас не будет. с братом играем с одного компа ,заявки были поданы и все такое не первый год играем, теперь мы хотим снять заявку так как брат имеет доступ в интернет без моего компьютера , где и куда и что нужно отписать? Ответила Вам в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 962 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 40037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сейчас уезжаю на дачу, приеду тока в воскр-е. Соответственно на субботу в КК состав не отправлю...
Можно ли моему другу отправить ордер вместо меня со своего компа?! Просьба не подходит не к игре с одного компа не к отпуску... -------------------- Депортиво Агила вице-чемпион 12 сезона ЧЕМПИОН 13го сезона Бронза 14го сезона Серебро 18 сезона
Призонс Работнички Депортиво Карризалека Вывел сборную в финальную часть ЧА и молодёжку в Финал Кубка Карибского бассейна |
|
|
![]()
|
|
А я сейчас уезжаю на дачу, приеду тока в воскр-е. Соответственно на субботу в КК состав не отправлю... Можно ли моему другу отправить ордер вместо меня со своего компа?! Просьба не подходит не к игре с одного компа не к отпуску... Лучше всего оформить на один день отпуск. Тогда Ваш друг сможет спокойно отправить состав вместо Вас. |
|
|
Гость_soonds oleg_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оформите отпуск за него и отправьте состав.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 23.4.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 232974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ni kakih mohinaciy mi ne provodili vi eto zametilibi mi chisti kakslaza mladenca! ![]() bolshoe spasibo za vnimanie!! S uvajeniemot Algaeva Emina k kommitetu Fair Play ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ni kakih mohinaciy mi ne provodili vi eto zametilibi mi chisti kakslaza mladenca! ![]() bolshoe spasibo za vnimanie!! S uvajeniemot Algaeva Emina k kommitetu Fair Play ![]() Здравствуйте, объяснения приняты ![]() Теперь-то правила изучили? ![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 597 Регистрация: 7.6.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
В прошлый вторник (06/05/2008) включил РО. Но, как оказалось позже, режим не включился. Друг, которого я попросил отправлять составы на матчи КК и закупать товар в случае сбоя автозакупки товара, заметил это когда я уже не имел доступа к инету, и включил его снова. РО вновь не активизировался, прилагаю скрин истории отпусков: Я надеюсь, нас после этого не ожидают никакие штрафные санкции? -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
Добрый день! В прошлый вторник (06/05/2008) включил РО. Но, как оказалось позже, режим не включился. Друг, которого я попросил отправлять составы на матчи КК и закупать товар в случае сбоя автозакупки товара, заметил это когда я уже не имел доступа к инету, и включил его снова. РО вновь не активизировался, прилагаю скрин истории отпусков: Я надеюсь, нас после этого не ожидают никакие штрафные санкции? Не ожидают, не переживайте. Если все-таки вдруг проблемы возникнут, напишите мне (Депортиво Керетаро) |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Боже,Спартак храни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 636 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос следующего содержания:
В моем ФС человек включил Режим отпуска,на следующий день отключил,думая что сразу потом включит,но как засобирался опять включать,ему написало что это можно сделать только в 20-00,вечером,но к этому времени он уже уедет,соответственно он вкл не смог и уехал.Просил помочь.Можно ли включить режим отпуска ему без него???Настроить закупку товара и т.д. Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Gritsay11 - 23.5.2008, 12:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Боже,Спартак храни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 636 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заходите под его паролем и логином в его команду, включаете режим отпуска и т.д. Вы на что меня подбеваете? ![]() Я не знаю его пароля... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 23.4.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 232974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, объяснения приняты ![]() Теперь-то правила изучили? ![]() Да изучил! спасибо! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Барселоновец_* |
![]()
|
![]() |
Я подавал заявку на игру с 1 Пк мне её на дали хотя я прочитал все правила и сагласен с ними !Можно узнать причину ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 23.5.2008 Из: г.Серпухов ![]() ИД на сайте: 107355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотим подать заявку на игру с одного ПК. Только дело в том что этот ПК рабочий , не получится-ли нечестная игра, если я захожу с рабочего и домашнего ПК и мой друг.
-------------------- Иклад ФК (Венгрия 4А)
![]() ![]() 7--сезон(ВЕНГРИЯ 3А)-16 ***место 11-сезон(ВЕНГРИЯ 3А)-10 место 8--сезон(ВЕНГРИЯ 4А)-4 ***место 12-сезон(ВЕНГРИЯ 3А)-11 место 9--сезон(ВЕНГРИЯ 4А)-5 ***место 13-сезон(ВЕНГРИЯ 3А)-2 место 10-сезон(ВЕНГРИЯ 4А)-1 ***место 14-сезон(ВЕНГРИЯ 2)-??? место |
|
|
![]()
|
|
Я подавал заявку на игру с 1 Пк мне её на дали хотя я прочитал все правила и сагласен с ними !Можно узнать причину ? Из правил игры с 1ПК: Цитата 3. Регистрация участников игры с одного компьютера дает основание Комитету ФП осуществить необходимые проверки и принять одно из следующих решений: - дать разрешение на игру с одного компьютера всем пользователям, - только одному из них или - никому из них. Если Вы скажете свой ИД или ИД команды, причину я назову более конкретно. Хотим подать заявку на игру с одного ПК. Только дело в том что этот ПК рабочий , не получится-ли нечестная игра, если я захожу с рабочего и домашнего ПК и мой друг. Если и с рабочего, и с домашнего ПК играют 2 менеджера, то гораздо спокойней для вас и для комитета будет, если поделите между собой эти 2 компьютера - один может заходить только из дома, второй только с работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 23.5.2008 Из: г.Серпухов ![]() ИД на сайте: 107355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если и с рабочего, и с домашнего ПК играют 2 менеджера, то гораздо спокойней для вас и для комитета будет, если поделите между собой эти 2 компьютера - один может заходить только из дома, второй только с работы.
А первое время у нас проблем не возникнет если мы будем с одного ПК(рабочего) так как я сменил место жительства и инет подключат в течении недели а отпуск брать не хочется. Извеняюсь за назойливость.Кстати с пошедшим днем рождения. ![]() Про заявку все поняли ПК поделим примерно через одну неделю, как все уладится отпишусь, просба нас не наказыва. спасибо. Сообщение отредактировал кольяныч - 26.5.2008, 23:42 -------------------- Иклад ФК (Венгрия 4А)
![]() ![]() 7--сезон(ВЕНГРИЯ 3А)-16 ***место 11-сезон(ВЕНГРИЯ 3А)-10 место 8--сезон(ВЕНГРИЯ 4А)-4 ***место 12-сезон(ВЕНГРИЯ 3А)-11 место 9--сезон(ВЕНГРИЯ 4А)-5 ***место 13-сезон(ВЕНГРИЯ 3А)-2 место 10-сезон(ВЕНГРИЯ 4А)-1 ***место 14-сезон(ВЕНГРИЯ 2)-??? место |
|
|
Гость_Барселоновец_* |
![]()
|
![]() |
mop (5248)-вот ид моей команды !!!!!жду причину!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Екатерина... ![]() Сообщений: 436 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва Митино ![]() ИД на сайте: 59976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mop (5248)-вот ид моей команды !!!!!жду причину! Нужно указать свой ИД а не ИД клуба. А вообще то я тебе и так хорошо помню ... помоему в аське тебе уже не один раз все объяснила. Сообщение отредактировал MadKat - 27.5.2008, 15:36 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда вопрос закрыт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 200 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Здраствуйте.У меня отпуск с 30.05.08 почти на месяц , играю на работе.Как быть? Это меня спрашивает менеджер с Трансферным статусом 2 - то есть, оформить Режим Отпуска он не может. Как быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если человек играет менее месяца, есть ли смысл "бронировать" за ним команду на месяц? Честно сказать, я не уверена.
Если почти месяц у него не будет никакого доступа в интернет, возможно, стоит рассмотреть вариант о выставлении его команды в свободные и о выдаче ему команды по новой после возвращения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 200 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек играет с начала сезона - 90 дней будет в середине июня. Две недели без доступа - это тоже многовато. Бронировать за ним команду на месяц стоит - вывод по результатам игры. Команда его стараниями - претендент на повышение в классе. Естественно, он старается оставить ее за собой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пусть он напишет мне в личную почту, прежде чем принимать решение, надо пообщаться.
|
|
|
Гость_michael_bsu_* |
![]()
|
![]() |
быть может в этом топике кто-то из руководства всё-таки ответит на вопрос: что делать с режимом отпуска, если реальный отпуск у мну два месяца?
и еще вопрос: известными мне правилами это не запрещено, но поскольку правила Бутсы больше покояться в умах некоторых людей, чем на сайте, или даже на форуме, то спрошу - можно ли одной командой управлять нескольким людям с различных компов? ну и на последок: какие последствия, кроме оскорблений от Аляски, могут быть за сознательный слив в офф. матчах? |
|
|
![]()
|
|
быть может в этом топике кто-то из руководства всё-таки ответит на вопрос: что делать с режимом отпуска, если реальный отпуск у мну два месяца? и еще вопрос: известными мне правилами это не запрещено, но поскольку правила Бутсы больше покояться в умах некоторых людей, чем на сайте, или даже на форуме, то спрошу - можно ли одной командой управлять нескольким людям с различных компов? ну и на последок: какие последствия, кроме оскорблений от Аляски, могут быть за сознательный слив в офф. матчах? Если реальный отпуск 2 месяца - значит, надо искать возможности выходить в интернет в это время. Одной командой могут управлять несколько человек, если все они управляют только одной данной командой. Огромная просьба уважительно относиться к людям, которые жизнь кладут на эту игру. За слив матчей в настоящее время никаких наказаний не предусмотрено. |
|
|
Гость_michael_bsu_* |
![]()
|
![]() |
Если реальный отпуск 2 месяца - значит, надо искать возможности выходить в интернет в это время. Одной командой могут управлять несколько человек, если все они управляют только одной данной командой. Огромная просьба уважительно относиться к людям, которые жизнь кладут на эту игру. За слив матчей в настоящее время никаких наказаний не предусмотрено. благодарю за быстрый ответ ЗЫ. я вообще весьма уважительно отношусь к людям но некоторые поступки уважаемых людей, на самом деле уважаемых, вызывают, скажем так, недоумение |
|
|
Гость_vano-terry21_* |
![]()
|
![]() |
Вот кокая у меня проблема:
я еду к другу в Питер, на 2-3 недели, проблема в том что он тоже играет в "Золотую Бутсу", как мне лучше поступить... |
|
|
![]()
|
|
Вот кокая у меня проблема: я еду к другу в Питер, на 2-3 недели, проблема в том что он тоже играет в "Золотую Бутсу", как мне лучше поступить... Одним из вариантом является оформление режима отпуска. Другим вариантом - подача заявки на игру с 1ПК (но тогда на эти 2-3 недели придется отказаться от трансфера). |
|
|
Гость_michael_bsu_* |
![]()
|
![]() |
Caroline, скажите, всё-таки можно в режиме отпуска составлять пары и отсылать ордера на товы (фактически интересует возможность продолжение участия в ком. турнире)?
заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 29.9.2007 Из: Санкт-Зенитбург ![]() ИД на сайте: 103564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходите под его паролем и логином в его команду, включаете режим отпуска и т.д. Да??? а как же это: Цитата Статья 19. Участие в игре двух и более менеджеров с одного компьютера без уведомления Комитета ФП наказывается, в том числе и разовый заход: или статью отменили? Если нет, то все товарищи последовавшие совету получают ЖК + обязательная регистрация игры с 1 ПК. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Caroline, скажите, всё-таки можно в режиме отпуска составлять пары и отсылать ордера на товы (фактически интересует возможность продолжение участия в ком. турнире)? заранее спасибо Можно, конечно. Да??? а как же это: или статью отменили? Если нет, то все товарищи последовавшие совету получают ЖК + обязательная регистрация игры с 1 ПК. ![]() Вы что думаете, я провокацией заниматься буду? ![]() Учите матчасть - в режиме отпуска заходы не фиксируются. |
|
|
Гость_vano-terry21_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 29.9.2007 Из: Санкт-Зенитбург ![]() ИД на сайте: 103564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, конечно. Вы что думаете, я провокацией заниматься буду? ![]() Учите матчасть - в режиме отпуска заходы не фиксируются. Да знаю я матчасть более-менее, вашими молитвами... Так вот, не фиксируются заходы в режиме отпуска, а заход, который вы предлагаете, осуществляется не в режиме отпуска, а именно ДО включения РО. Тут вариант только один: убрать эту дурацкую приписку про "разовый заход" и легализовать его, о чем я пишу уже давным-давно. Или теперь всегда когда нужно зайти с чужого компа к себе включать РО на 1 день? Это какбы дискредитирует саму идею РО, всетаки не для покрывательства разовых заходов она создавалась, гораздо проще легализовать оные. Давно я в этот подфорум не заходил чота... ![]() |
|
|
![]()
|
|
если такой вариант: оставить аккаунт другу... Если у друга нет своей команды, то можно и такой вариант. Да знаю я матчасть более-менее, вашими молитвами... Так вот, не фиксируются заходы в режиме отпуска, а заход, который вы предлагаете, осуществляется не в режиме отпуска, а именно ДО включения РО. Тут вариант только один: убрать эту дурацкую приписку про "разовый заход" и легализовать его, о чем я пишу уже давным-давно. Или теперь всегда когда нужно зайти с чужого компа к себе включать РО на 1 день? Это какбы дискредитирует саму идею РО, всетаки не для покрывательства разовых заходов она создавалась, гораздо проще легализовать оные. Давно я в этот подфорум не заходил чота... ![]() Разовый заход никто легализовывать не будет. При этом за разовый заход ни к кому еще никаких санкций не применили, максимум что могло быть - это устное предупреждение от сотрудника ФП. |
|
|
![]()
|
|
При этом за разовый заход ни к кому еще никаких санкций не применили, максимум что могло быть - это устное предупреждение от сотрудника ФП. А вот это уже нарушение вашего же кодекса. Там четко прописано наказание. И никаких "устных предупреждений" там не предусмотрено. Мораль сей басни, что как был кодекс кривым, так и остался. И когда ФП хочется, он выполняет его дословно, когда не хочется, всплывают вольные трактования. Если ни к кому санкций не применили, значит норма не работает и не нужна. Либо надо действовать по ПРА-ВИ-ЛАМ и раздавать всем ЖК(+обязательная регистрация Игры с 1 ПК, как необходимое условие) за разовые заходы в чужую команду (при условии отсутствия разрешения на игру с 1 пк или уже включенного заранее "хозяином" РО). |
|
|
![]()
|
|
А вот это уже нарушение вашего же кодекса. Там четко прописано наказание. И никаких "устных предупреждений" там не предусмотрено. Мораль сей басни, что как был кодекс кривым, так и остался. И когда ФП хочется, он выполняет его дословно, когда не хочется, всплывают вольные трактования. Если ни к кому санкций не применили, значит норма не работает и не нужна. Либо надо действовать по ПРА-ВИ-ЛАМ и раздавать всем ЖК(+обязательная регистрация Игры с 1 ПК, как необходимое условие) за разовые заходы в чужую команду (при условии отсутствия разрешения на игру с 1 пк или уже включенного заранее "хозяином" РО). Кодекс работает и работает хорошо. Думаю, с нашей стороны это лучше видно. И думаю, решать, какие санкции применять в КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ случае тоже должны сотрудники Fair Play. Если вопросов по игре с 1ПК больше нет, обсуждение закрыто. |
|
|
Гость_vano-terry21_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет, есть. Раньше же была функция отдать аккаунт под присмотр? Если будет в режиме отпуск я смогу от друга заходить, не создовая ему проблем? Сейчас функции "отдать аккаунт под присмотр" (то есть временного управления) нету. Вместо этого есть режим отпуска. Если у Вас будет включен РО, Вы сможете заходить в свою команду откуда угодно без каких-либо проблем. |
|
|
Гость_vano-terry21_* |
![]()
|
![]() |
Сейчас функции "отдать аккаунт под присмотр" (то есть временного управления) нету. Вместо этого есть режим отпуска. Если у Вас будет включен РО, Вы сможете заходить в свою команду откуда угодно без каких-либо проблем. Еще один вопросик: Трансфер у друга не заблакируется, если заметят вход с одного компютера на 2 разных аккаунта? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_vano-terry21_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Порядок бъёт класс ![]() Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 38815 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил сегодня рассылку от ФП и вот что хочю скзать по этому поводу
Мне кажется единичные случаи захода в ПУ коллеги, брата, друга нужно разрешить, пока не будет реализован механизм возможности отправки составов на несколько туров вперед. Например впереди 4 праздничных дня с четверга по воскресенье, в среду после работы я уматываю подальше из города в "глухой лес", т.е. состав на субботнюю игру отправить не смогу, то бишь заведомо мой клуб проиграет. Я веду борьбу за выживание, каждое очко на счету. Почему бы мне не попросить коллегу по работе, что бы он отправил состав, что в этом особо криминального?. Можно меня конечно за это выгнать из бутсы, но я в ней уже 4-й сезон, а кто придет на моё место неизвестно. Думаю всё таки должны быть какие то корректировки к правилам. Одно дело злостные нарушители, другое дело форс-мажорные обстоятельства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Блудный сын вернулся ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 48890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил сегодня рассылку от ФП и вот что хочю скзать по этому поводу Мне кажется единичные случаи захода в ПУ коллеги, брата, друга нужно разрешить, пока не будет реализован механизм возможности отправки составов на несколько туров вперед. Например впереди 4 праздничных дня с четверга по воскресенье, в среду после работы я уматываю подальше из города в "глухой лес", т.е. состав на субботнюю игру отправить не смогу, то бишь заведомо мой клуб проиграет. Я веду борьбу за выживание, каждое очко на счету. Почему бы мне не попросить коллегу по работе, что бы он отправил состав, что в этом особо криминального?. Можно меня конечно за это выгнать из бутсы, но я в ней уже 4-й сезон, а кто придет на моё место неизвестно. Думаю всё таки должны быть какие то корректировки к правилам. Одно дело злостные нарушители, другое дело форс-мажорные обстоятельства. Во-первых для подобных экстренных случаев специально создан РО. А во-вторых мы за разовые заходы никого никогда не выгоняем, мы тоже люди и все прекрасно понимаем. Здесь говорится о регулярных заходах в команды друга/брата и т.д. -------------------- Экс-тренер клуба Колчагуа С.Д.
Экс-тренер клуба Эвертон Винья Экс-тренер клуба Дефенсор Касабланка Экс-следователь Fair Play (Следственный отдел) |
|
|
![]()
|
|
Во-первых для подобных экстренных случаев специально создан РО. А во-вторых мы за разовые заходы никого никогда не выгоняем, мы тоже люди и все прекрасно понимаем. Здесь говорится о регулярных заходах в команды друга/брата и т.д. есть конкретная статья, в которой недвусмысленно указано, за разовый заход - ЖК. Что значит "струднику ФП" виднее??? Есть закон - соблюдайте его. За несоблюдение надо как раз сотрудников ФП выгонять. Либо меняйте текст статьи, что логичнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько рассматривается завка на игру с 1 ПК? Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срок рассмотрения заявки - до 3 месяцев.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блудный сын вернулся ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 48890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть конкретная статья, в которой недвусмысленно указано, за разовый заход - ЖК. Что значит "струднику ФП" виднее??? Есть закон - соблюдайте его. За несоблюдение надо как раз сотрудников ФП выгонять. Либо меняйте текст статьи, что логичнее. Вы видимо выхватили из моего сообщения только "нужные" Вам слова. Еще раз пишу, за разовые заходы мы никого НЕ ВЫГОНЯЕМ, т.е. не лишаем менеджера команды (про то, что менеджер совсекм остается без наказания ничего не говорилось). Также Кодексом предусмотрены статьи о смягчении наказания, которыми мы не пренебрегаем. Это во-первых... А во-вторых, давайте не будем загрязнять рабочие топики никому не нужным флудом. Спасибо за понимание... -------------------- Экс-тренер клуба Колчагуа С.Д.
Экс-тренер клуба Эвертон Винья Экс-тренер клуба Дефенсор Касабланка Экс-следователь Fair Play (Следственный отдел) |
|
|
![]()
|
|
Вы видимо выхватили из моего сообщения только "нужные" Вам слова. Еще раз пишу, за разовые заходы мы никого НЕ ВЫГОНЯЕМ, т.е. не лишаем менеджера команды (про то, что менеджер совсекм остается без наказания ничего не говорилось). Также Кодексом предусмотрены статьи о смягчении наказания, которыми мы не пренебрегаем. Это во-первых... А во-вторых, давайте не будем загрязнять рабочие топики никому не нужным флудом. Спасибо за понимание... почему, когда тема разговора не устраивает сотрудников КФП, сразу флуд??? Здесь все спрашивают, кому чего не понятно. Мне не понятно следующее: Цитата Разовый заход никто легализовывать не будет. При этом за разовый заход ни к кому еще никаких санкций не применили, максимум что могло быть - это устное предупреждение от сотрудника ФП. (с) CarolineПочему за разовый заход не дают ЖК, согласно Кодексу? Четкий ответ можно дать, почему? Без разглагольствованиях о том, что сотрудники ФП могут крутить Кодексом как хотят и никто им не указ. В предыдущем Кодексе ответственности за разовый заход не было. В новой версии ответственность появилась. Зачем вводили? Почему не соблюдается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() К сожалению нет! -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
Гость_Action_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Почему за разовый заход не дают ЖК, согласно Кодексу? Четкий ответ можно дать, почему? Без разглагольствованиях о том, что сотрудники ФП могут крутить Кодексом как хотят и никто им не указ.В предыдущем Кодексе ответственности за разовый заход не было. В новой версии ответственность появилась. Зачем вводили? Почему не соблюдается? Кодекс писал один человек и больше под себя. Его нет, вот и решили теперь так... |
|
|
![]()
|
|
Почему за разовый заход не дают ЖК, согласно Кодексу? Четкий ответ можно дать, почему? Без разглагольствованиях о том, что сотрудники ФП могут крутить Кодексом как хотят и никто им не указ. В предыдущем Кодексе ответственности за разовый заход не было. В новой версии ответственность появилась. Зачем вводили? Почему не соблюдается? Решение по каждому делу выносится на основании следующих факторов: 1. Фактические доказательства (т.е. объективная сторона нарушения) 2. Наличие вины менеджера (т.е. субъективная сторона нарушения) 3. Также всегда рассматриваются имеющиеся косвенные факторы. Поэтому самого факта разового захода в ПУ чужой команды недостаточно. Кодекс писал один человек и больше под себя. Его нет, вот и решили теперь так... Не надо говорить того, чего Вы не знаете ![]() УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ: данный тема "Режим отпуска, игра с 1ПК, управление двумя аккаунтами" предназначена только для ответов касательно игры с 1ПК, мультоводства и РО в той части, в какой он касается деятельности Комитета Fair Play. Все иные вопросы просьба обсуждать в других темах, иначе это будет расцениваться как флуд со всеми вытекающими отсюда последствиями (не надо, я надеюсь, объяснять, что загромаждение данного топика постороними обсуждениями затруднит в оказании помощи тем менеджерам, кому она нужна). Спасибо за понимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 122 Регистрация: 12.6.2006 ![]() ИД на сайте: 36752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основные правила: - им запрещается проводить трансферы и играть товарищеские игры между собой А можно сыграть 1 товарищеский матч? Очень хочется узнать кто из нас сильнее ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 122 Регистрация: 12.6.2006 ![]() ИД на сайте: 36752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно делать всё - вопрос, что за этим последует ![]() Если Вас не пугает предупреждение в профиле - ради бога ![]() Я знаю, порсто решил уточнить про 1 раз ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 032 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос следующий :
Переезжаю. Подключился к другому интернет-оператору. Некоторое время(примерно неделя) буду заходить и со старого ИП и с нового, так как днём я по новому адресу,а вечером и утром - по старому. Наказания не будет? С уважением ВООМ1978. -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
Гость_Action_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос следующий : Переезжаю. Подключился к другому интернет-оператору. Некоторое время(примерно неделя) буду заходить и со старого ИП и с нового, так как днём я по новому адресу,а вечером и утром - по старому. Наказания не будет? С уважением ВООМ1978. Вы можете заходить с разных компьютеров - главное чтобы кроме вас с них больше никто не заходил. Это не наказуемо - пол бутсы играет с работы и из дома. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ответ был дан несколькими постами выше. да ничем не отличается! чтож вы все никак признать не можете свои ошибки? разовый заход - наказывается по Кодексу объективная сторона - заход с чужого компа субъективная сторона - делает это умышленно разовая игра - наказывается по Кодексу объективная сторона - выставление состава между 2-мя своими командами субъективная сторона - делает это умышленно Если учитывать, что человек совершает запрещенные Кодексом манипуляции по незнанию (не читал Кодекс), то и заход и игра абсолютно равны и здесь. Правила игры должны быть одинаковыми для всех и трактоваться одинаково. Мне так всегда почемуто казалось... |
|
|
![]()
|
|
да ничем не отличается! чтож вы все никак признать не можете свои ошибки? разовый заход - наказывается по Кодексу объективная сторона - заход с чужого компа субъективная сторона - делает это умышленно разовая игра - наказывается по Кодексу объективная сторона - выставление состава между 2-мя своими командами субъективная сторона - делает это умышленно Если учитывать, что человек совершает запрещенные Кодексом манипуляции по незнанию (не читал Кодекс), то и заход и игра абсолютно равны и здесь. Правила игры должны быть одинаковыми для всех и трактоваться одинаково. Мне так всегда почемуто казалось... В состав нарушения, наказываемого по Кодексу нарушений, входят: 1. Объективная сторона нарушения - совершение менеджером конкретных действий, запрещенных Кодексом. Для "игры с 1ПК" или "разового захода" достаточно установление факта захода менеджером в ПУ своей команды с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. Для "товарищеского матча между командами менеджеров, играющих с 1ПК" достаточно наличия отчета о сыгранном матче. 2. Субъективная сторона нарушения - наличие вины менеджера. Необходимо доказать, что менеджер осознавал, что он нарушает правила, или должен был осознавать это. При этом менеджер должен был желать или сознательно допускать нарушение правил проекта. Исходя из сути статьи 19, для игры с 1ПК наличие продолжительного ряда заходов с чужого компьютера доказывает вину менеджера. А для разового захода сам факт захода вину еще не доказывает, т.к. в этом случае осознания нарушения менеджером могло и не быть, поэтому вина (т.е. в данном случае умысел в совершении нарушения) должна быть доказана другими способами. Для "тов.матча с 1ПК" необходимо доказать, что оба менеджера имели умысел. По сути данного менеджера для доказания вины достаточно факта отправки составов на матч. 3. Также всегда рассматриваются имеющиеся отягчающие и смягчающие обстоятельства, а также различные косвенные факторы, в частности с какой целью было совершено деяние; какие последствия оно имело и т.д. Не переживайте - если надо будет вынести решение за разовый заход и это будет обосновано имеющимися факторами, оно будет вынесено. Все дальнейшие рассуждения на данную тему в данном топике будут признаны злостным флудом. Просто примите как данность и сам кодекс нарушений, и работу комитета в целом. Ни в одной он-лайн игре ни правила, ни действия админов обсуждению не подлежат. |
|
|
![]()
|
|
Привет.
------------------- Решил проблему с инетом теперь выходить с этого компа не буду (буду рулить из дома) Можноли теперь подать заявку на кому моему другу (БиллиБонсу). Спасибо. -------------------- Иклад ФК (Венгрия 4А)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kevin Davies our new captain ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 436 Регистрация: 19.11.2007 Из: СПБ ![]() ИД на сайте: 217076 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня проблема одна: уезжаю завтра в деревню на лето, там нет выхода в инет.
![]() Сообщение отредактировал tonysilva - 11.6.2008, 20:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня проблема одна: уезжаю завтра в деревню на лето, там нет выхода в инет. ![]() Нет - временное управление давно отменено. Можете на месяц включить Режим Отпуска. -------------------- Экс-тренер клуба Колчагуа С.Д.
|
|
Гость_борман81_* |
![]()
|
![]() |
ВАМ здрасте. Я менеджер команды ГУРИЯ из ГРУЗИИ, хотел узнать у меня поменялся трансферный статус, я так понимаю за игру с одного кома. Вопрос: Если мы с другом играем в бутсу разными комами, и находивщись вгостях у него, решили сыграть тову, при этом выставили естественно с одного компа, это по вашему нарушение( товарняк ), значит по вашему получаеться что друзья не могут играть в одну игру, заметте мы непродавали НИЧЕГО И НИКОГО.
Вообщем примите уже какое нибудь решение, не тяните кота за ........, если виноваты значит ответим!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВАМ здрасте. Я менеджер команды ГУРИЯ из ГРУЗИИ, хотел узнать у меня поменялся трансферный статус, я так понимаю за игру с одного кома. Вопрос: Если мы с другом играем в бутсу разными комами, и находивщись вгостях у него, решили сыграть тову, при этом выставили естественно с одного компа, это по вашему нарушение( товарняк ), значит по вашему получаеться что друзья не могут играть в одну игру, заметте мы непродавали НИЧЕГО И НИКОГО. Вообщем примите уже какое нибудь решение, не тяните кота за ........, если виноваты значит ответим!!!!!!!!!!! ![]() Здравствуйте. Почему же друзья не могут играть в одну игру? ![]() Ведь чтобы сыграть тову или провести трансфер, совсем не обязательно заходить с одного коомпьютера? ![]() Кстати, очень многие попадаются "по глупости" - собираются вечером и смотрят матчи с одного компа. Но ведь чтобы посмотреть результат матча, совсем не обязательно заходить в панель управления своей команды! ![]() Что касается Вашего дела - у Вас там было больше, чем один заход. К слову: даже разовый заход наказуем по Кодексу нарушений. Расследование по Вашему делу закончено, решение скоро будет принято. Прошу еще немножечко подождать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Калининградец ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 2.1.2005 Из: Калининграда ![]() ИД на сайте: 3861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация: получил от менеджера письмо: сваливаю в отпуск на месяц, пароль такой-то.
Может ли хотя бы Президент ФС войти в ПУ "красавца" и настроить РО. А то за месяц будет куча автососов и непродаж товара. Менеджер в команде со дня основания (более 3-х лет),но то ли не освоил правил РО, либо не имел времени это сделать, либо еще что-то. Прошу положительно рассмотреть просьбу. -------------------- ЭКС-МЕНЕДЖЕР КЛУБА Звезда Минск (Беларусь-1)
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация: получил от менеджера письмо: сваливаю в отпуск на месяц, пароль такой-то. Может ли хотя бы Президент ФС войти в ПУ "красавца" и настроить РО. А то за месяц будет куча автососов и непродаж товара. Менеджер в команде со дня основания (более 3-х лет),но то ли не освоил правил РО, либо не имел времени это сделать, либо еще что-то. Прошу положительно рассмотреть просьбу. Ответила в личку президенту ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос. Есть менеджер, заинтересовал своего друга Бутсой - тот захотел получить команду в нашем же ФС (понятное желание, с другом в одном фс интереснее). Регистрировался, что тоже понятно, сразу после показа "прелестей" ЗБ с компьютера друга, будучи у него в гостях. Единичный заход, как написано в правилах, приравнивается к игре с одного ПК.
Получается, выдать ему команду в нашем ФС теперь невозможно? Только из-за одного захода с чужого компа? Не хочется терять заинтересованного менеджера, в то время, как пачками приходят люди, бросающие команды на следующий день... Сообщение отредактировал Ged - 8.7.2008, 10:53 -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос. Есть менеджер, заинтересовал своего друга Бутсой - тот захотел получить команду в нашем же ФС (понятное желание, с другом в одном фс интереснее). Регистрировался, что тоже понятно, сразу после показа "прелестей" ЗБ с компьютера друга, будучи у него в гостях. Единичный заход, как написано в правилах, приравнивается к игре с одного ПК. Получается, выдать ему команду в нашем ФС теперь невозможно? Только из-за одного захода с чужого компа? Не хочется терять заинтересованного менеджера, в то время, как пачками приходят люди, бросающие команды на следующий день... Если всё обстояло так, как Вы говорите, то скорей всего аккаунт друга прописался на компьютере первого менеджера, имеющего команду. Вообще мне надо видеть ИД менеджеров, чтобы понять, что там конкретно произошло. |
|
|
Гость_СЫНОК_* |
![]()
|
![]() |
Поясните пожалуйста, почему никто заранее не оповестил меня о награждении красной карточкой. Она появилась у меня пятого июля, хотя как я понял приказ прошел от 30 июня. Никто не дал мне права чем то возразить и уже другой менеджер управляет моим клубом. Бог Вам судья, главное, чтоб он не развалил детище которое я растил на протяжении 1,5 года.
|
|
|
![]()
|
|
Поясните пожалуйста, почему никто заранее не оповестил меня о награждении красной карточкой. Она появилась у меня пятого июля, хотя как я понял приказ прошел от 30 июня. Никто не дал мне права чем то возразить и уже другой менеджер управляет моим клубом. Бог Вам судья, главное, чтоб он не развалил детище которое я растил на протяжении 1,5 года. Обычно мы извещаем менеджеров о вынесенных решениях, но сейчас в силу ряда форс-мажорных обстоятельств всех менеджеров известить не удается. В любом случае карточку Вы получили 5 июля, а команду выставили в свободные 7 июля. Время, чтобы как-то отреагировать, у Вас было. |
|
|
Гость_СЫНОК_* |
![]()
|
![]() |
Что же тогда транссфер в субботу и воскресенье не работает, почему тренировки в воскресенья не проводят? Как никак выходные и вне инета реальная жизнь. Значит все должны отдыхать, а я сидеть и ждать у компа, а может мне кто красную карточку покажет? Короче все ясно. Спасибо за игру.
|
|
|
![]()
|
|
Что же Вы тогда от других требуете работать в выходные?
А возразить Вы и сейчас можете, никто Вам не мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() калабунга ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 2.5.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 78506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем ситуация следующая. Уезжаю в деревню на 3 недели, в РО уйти не могу из-за того что учавствую в КТ в котором дошёл до полуфинала уже, а бросать его не хочется. Можно ли чтобы человек из моего футсоюза заходил, и отправлял заявку на матч?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообщем ситуация следующая. Уезжаю в деревню на 3 недели, в РО уйти не могу из-за того что учавствую в КТ в котором дошёл до полуфинала уже, а бросать его не хочется. Можно ли чтобы человек из моего футсоюза заходил, и отправлял заявку на матч? Если будет включен РО, можно. Если нет - нельзя. |
|
|
Гость_СЫНОК_* |
![]()
|
![]() |
Что же Вы тогда от других требуете работать в выходные? А возразить Вы и сейчас можете, никто Вам не мешает. Вы кажется меня не правильно поняли, уважаемая Caroline. Приказ был оглашен 30 июня в понедельник(хочу заметить впереди была вся неделя), но мне выставляют красную карточку имено в субботу, а в выходные, как оказалось все отдыхают. Но не успел наступить понедельник, мою команду отдают другому менеджеру. Возражать, если Вы заметили я начал еще сегодня в 13-55, а вот что то изменить, я считаю даже Вам не под силу. |
|
|
Гость_СЫНОК_* |
![]()
|
![]() |
И еще, почему блокируют трансфер Зуфар Якубов Gk 24/101 Од4 Уг (Согдиана) , как я понял с него все пошло и при этом никто не припятствует мне приобрести этого игрокаАле Леонне Lm 18/66 (А.С.К. Арми)
|
|
|
![]()
|
|
![]() калабунга ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 2.5.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 78506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет включен РО, можно. Если нет - нельзя. 8. Запрет на товарищеские игры. Игру невозможно будет назначить. А в КТ все матчи идут как товы. Может можно найти какое нибудь решение этой проблемы? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8. Запрет на товарищеские игры. Игру невозможно будет назначить. А в КТ все матчи идут как товы. Может можно найти какое нибудь решение этой проблемы? ![]() Когда включаешь РО, можно поставить опцию "Играть товарищеские игры". Ты перешел по ссылке на тему КИРИЛЛА в "Пресс-центре"... Правила немного изменились, лучше смотри их на сайте. Там этот пункт звучит так: "Запрет на товарищеские игры при установке соответствующей настройки по включению РО." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообщем я ставлю РО, и допустим президент моего ФС сможет зайти и отправить состав на тову?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если всё обстояло так, как Вы говорите, то скорей всего аккаунт друга прописался на компьютере первого менеджера, имеющего команду. Первый менеджер - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=7836 (уже играет у нас)Вообще мне надо видеть ИД менеджеров, чтобы понять, что там конкретно произошло. Второй менеджер - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=242948 -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообщем я ставлю РО, и допустим президент моего ФС сможет зайти и отправить состав на тову? Да. Если он будет знать Ваш пароль. Первый менеджер - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=7836 (уже играет у нас) Второй менеджер - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=242948 Я не вижу препятствий для выдачи ему команды. |
|
|
![]()
|
|
Да. Если он будет знать Ваш пароль. Я не вижу препятствий для выдачи ему команды. Никаких заявок оформлять не надо? Это будет законно всё? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Если он будет знать Ваш пароль. Я не вижу препятствий для выдачи ему команды. Тогда еще один уточняющий вопрос: Верно ли, что любой менеджер моего ФС может поставить свою команду в режим отпуска, скинуть мне пароль и спокойно ехать отдыхать? Значит ли это, что в случае каких-то форсмажорных обстоятельств я могу перепоручить команду кому-то из своих фиджийцев? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких заявок оформлять не надо? Это будет законно всё? Менеджер в обязательном порядке должен будет включить РО и только тогда со спокойной душой передать вам пароль! Тогда еще один уточняющий вопрос: Верно ли, что любой менеджер моего ФС может поставить свою команду в режим отпуска, скинуть мне пароль и спокойно ехать отдыхать? Значит ли это, что в случае каких-то форсмажорных обстоятельств я могу перепоручить команду кому-то из своих фиджийцев? Все верно! -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
![]() Los сolchoneros! ![]() Сообщений: 465 Регистрация: 12.3.2006 ![]() ИД на сайте: 30786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня заходил в команду Райо Вальекано (315), включал РО.
Менеджер уехал, сам включить не мог т.к. не было доступных дней. Ждали пока azure добавит дни отпуска. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Витаминыч_* |
![]()
|
![]() |
Есть такой вопрос. Могу ли я перевести часть средств со счета команды "Дружственик Бач" (Словакия-2, VIP3-bobr1609) на счет другой команды "Ёгякарта" (индонезия 3-А, bobr1609), не противоречит ли это правилам Бутсы?
Как-то разъяснений по этому поводу не нашел... |
|
|
![]()
|
|
Есть такой вопрос. Могу ли я перевести часть средств со счета команды "Дружственик Бач" (Словакия-2, VIP3-bobr1609) на счет другой команды "Ёгякарта" (индонезия 3-А, bobr1609), не противоречит ли это правилам Бутсы? Как-то разъяснений по этому поводу не нашел... По действующим правилам перевод средств со счета одной команды на счет другой команды не предусмотрено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dish ![]() Сообщений: 1 594 Регистрация: 25.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
odin vopros!!!!!!!!!!!! ya ne mogu s 1 do 21 avgusta zahodiy v internet chto posovetuete delat reziom optpuska vzat ne mogu bo uze bral!!!!!
-------------------- А.С. Конкорд (Вануату-1)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:29 |