![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
V ![]() Сообщений: 1 697 Регистрация: 16.1.2006 Из: маил ![]() ИД на сайте: 26837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моего игрока, покупатель которого был подозреваем в многоженстве, уже официально перевели и он появился у меня в "истории трансферов".
Но вот почему у меня теперь стал статус 3 и трансферный фонд 0??? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Моего игрока, покупатель которого был подозреваем в многоженстве, уже официально перевели и он появился у меня в "истории трансферов". Но вот почему у меня теперь стал статус 3 и трансферный фонд 0??? Здравствуйте. Во-первых, не могли бы Вы уменьшить свою форумную подпись? Вроде как правила есть... Неудобно просто читать сообщения. Во-вторых, не мешало бы ссылку на игрока, а то сложно догадаться, о ком идет речь... По поводу трансферного статуса и фонда сейчас разберемся. |
|
|
![]()
|
|
V ![]() Сообщений: 1 697 Регистрация: 16.1.2006 Из: маил ![]() ИД на сайте: 26837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Во-первых, не могли бы Вы уменьшить свою форумную подпись? Вроде как правила есть... Неудобно просто читать сообщения. Во-вторых, не мешало бы ссылку на игрока, а то сложно догадаться, о ком идет речь... По поводу трансферного статуса и фонда сейчас разберемся. Здравствуйте. Во-первых, благодарю за оперативность. И подпись я могу свою форумную уменьшить. Я понимаю как неудобно читать сообщения) Во-вторых, вот ссылка на игрока - Ссылка Сообщение отредактировал Antonio Carleone - 27.2.2008, 16:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здравствуйте. Во-первых, благодарю за оперативность. И подпись я могу свою форумную уменьшить. Я понимаю как неудобно читать сообщения) Во-вторых, вот ссылка на игрока - Ссылка Благодарю Вас за понимание ![]() Трансферный статус Вам исправлен на "1" - судя по всему, произошла техническая ошибка. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. |
|
|
![]()
|
|
По поводу трансферного статуса и фонда сейчас разберемся. Благодарю Вас, что Вы разобрались) Теперь всё нормально! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 15:58 |