![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 29.9.2007 Из: Санкт-Зенитбург ![]() ИД на сайте: 103564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил игрока на аукционе, висел-висел, так и не перешел, деньги вроде вернули. Никто ничо не объяснял, в решениях ФП себя не увидел. Где объяснения??? Сколько можно мешать играть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ссылку то на игрока дайте...
![]() Сообщение отредактировал Темный Герцог - 2.3.2008, 1:29 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 29.9.2007 Из: Санкт-Зенитбург ![]() ИД на сайте: 103564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык где ж ее взять то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/122033&archive=233320
этот? он заблочен сотрудником ТО по подозрению вас в мультоводстве -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Во, он самый! Ну вот, выясняецца меня в каком то "мультоводстве" подозревают. Кто это слово выдумал вообще? И как я должен доказывать, что не индюк?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В процессе расследования с вами свяжется следователь. Ему вы ответите на вопросы. Больше ничего от вас не требуется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Логичней помоему сразу связываться и все выяснять ДО откатов. Я вот сейчас еще за игрока борюсь, траффик трачу и нервы, есть в этом смысл? или опять откатят?
Данные меры мешают развитию моей команды, это анти-феирплей! В реале, если правоохранительные органы необоснованно задерживают человека, потом подается куча исков. Что может предложить Бутса за ложные подозрения? Или сотрудники ФП никак не несут ответственность за то, что налево-направо раздают "подозрения в "мультиводстве"? |
|
|
![]()
|
|
Тем временем отпуск у меня заканчивается, команды соперники усиливаются, получают фору в игре, я же курю бамбук... Никто ничего так и не объяснил, не написал, не связался...
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вы бы поменьше флудили в топике ФП и получше изучили бы правила проекта.
Сделки сейчас не откатываются. После окончания торгов все лоты переходят на проверку ФП. Стадия "проверка ФП" еще не означает, что сделка состоялась - она состоится только после проверки ФП. Если при проверке лота обнаруживается, что один из менеджеров нарушил правила проекта, сделка блокируется. Если при вторичной проверке лота это подтвердится, сделка отменяется. Это означает, что и продавец, и покупатель останутся "при своих", не более того. И советую также прочитать правила игры с 1ПК. Они размещены и на сайте, и на форуме. Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:51 |