![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Honda club ![]() Сообщений: 5 770 Регистрация: 20.7.2007 Из: Г. Омск ![]() ИД на сайте: 77510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте!
У меня такая ситуация..........Как мне поступить? Мне нужно что б разрешили играть с одного ПК? У меня браток решил порубиться тут))) Просто раньше я по глупости (ну ещё зелёный бы на бутсе) 2 аккаунт себе создавал и получил заслужено ЖК, ошибку понял, наказание отбыл.........Теперь реальный чувак хочет тоже поиграть....... Заявку на игру с одного ПК подали.......Прост оу меня уже там есть пару заявок, которые были липовые и они уже запрещенны! Просто я думаю что если ненапишу, то и разбираться небудут...... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.4.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 36347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогичная ситуация. У меня кома Тунисьен tun (855). Недавно сын взял себе в этом же диве Эсперанс де Зарзис edz (1038). Живем по разные концы Москвы, установки делает у себя, но иногда заходит ко мне и может залезть с моего компа. Как порешать, чтобы ни ко мне, ни к нему претензий не было?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Honda club ![]() Сообщений: 5 770 Регистрация: 20.7.2007 Из: Г. Омск ![]() ИД на сайте: 77510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нить из ФП замётся моим делом??? или хоть скажет что-нить....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Екатерина... ![]() Сообщений: 436 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва Митино ![]() ИД на сайте: 59976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте! У меня такая ситуация..........Как мне поступить? Мне нужно что б разрешили играть с одного ПК? У меня браток решил порубиться тут))) Просто раньше я по глупости (ну ещё зелёный бы на бутсе) 2 аккаунт себе создавал и получил заслужено ЖК, ошибку понял, наказание отбыл.........Теперь реальный чувак хочет тоже поиграть....... Заявку на игру с одного ПК подали.......Прост оу меня уже там есть пару заявок, которые были липовые и они уже запрещенны! Просто я думаю что если ненапишу, то и разбираться небудут...... Заявка будет рассмотрена в порядке очереди. Аналогичная ситуация. У меня кома Тунисьен tun (855). Недавно сын взял себе в этом же диве Эсперанс де Зарзис edz (1038). Живем по разные концы Москвы, установки делает у себя, но иногда заходит ко мне и может залезть с моего компа. Как порешать, чтобы ни ко мне, ни к нему претензий не было? Лицам, играющим с одного компьютера, запрещается: - владеть командами в одной стране (футсоюзе); -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:36 |