![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Чемпионат страны показать
![]() Кубок страны показать
![]() Суперкубок страны показать
![]() КК и КБ: показать
![]() Коммерческие Турниры показать
Если есть другие дополнительные данные, то прошу отписаться... Всё дополню или исправлю ![]() Сообщение отредактировал cronje - 9.10.2016, 19:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Варяг ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 3м сезоне победила в кубке Скала!!!!
а в чемпиона 3го сезона он же первый чемпионат Фарер, победителем был Б-36. по второму и третьему точно не помню, но кажется ГИ и Фрам. во втором сезоне было всего два фарерских клуба. Б-36 и ХБ играющее в эстонском чемпе. потом появилось сразу 14 новых фарерских команд и первый чемпионат с кубком прошел Сообщение отредактировал Valerus - 16.3.2008, 17:53 -------------------- СКАЛА:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Варяг ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да? а почему выигрышь Б-36 приписали??? а финалист тот же - ИФ Фуглафьёрдур??? может и Фугладьёрдур в финале был. не помню. точно не Б-36. он толи в полуфинале, то ли в четверть финале слил сенсационно. а во втором кубке я помню, что от Б-36 в полуфинале вылетил ![]() -------------------- СКАЛА:
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 354 Регистрация: 14.10.2005 ![]() ИД на сайте: 19535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победители КТ:
Можешь посмотреть в моей подписи и добавить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** ![]() Сообщений: 1 134 Регистрация: 1.4.2005 Из: R-n-D ![]() ИД на сайте: 8981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фареры-2
Сезон3: 1. Сорвагур 2. Тьернувик 3. Киркюбор Сообщение отредактировал Syrok - 17.3.2008, 8:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самый титулованный фаререц ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 25.5.2004 Из: Сосновый Бор ![]() ИД на сайте: 1115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 3м сезоне победила в кубке Скала!!!! а в чемпиона 3го сезона он же первый чемпионат Фарер, победителем был Б-36. по второму и третьему точно не помню, но кажется ГИ и Фрам. во втором сезоне было всего два фарерских клуба. Б-36 и ХБ играющее в эстонском чемпе. потом появилось сразу 14 новых фарерских команд и первый чемпионат с кубком прошел В третьем сезоне уже был Д2, значит первый фарерский чемпионат прошел в сезоне-2, т.к. минимум один сезон был только один дивизион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 20.3.2005 ИД на сайте: 7941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Neznaju otkuda bila Geta v 4 sezone vtoroj!!!3 i 4 sezon vtoroj bil Fram 100% ja esje v evrokubkax igral,tolko v 3 seozne ne ja bil menedzerom,ja vzjal komandu v mezsezonje mezdu 3 i 4
|
|
|
![]()
|
|
Мда, ребят.. какая-то путаница у нас... никто и ничего точно сказать не может..
Цитата Neznaju otkuda bila Geta v 4 sezone vtoroj!!!3 i 4 sezon vtoroj bil Fram 100% ja esje v evrokubkax igral Блин, на самом сайте, написано что Гёта была второй в 4 сезоне... И что теперь делать??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** ![]() Сообщений: 1 134 Регистрация: 1.4.2005 Из: R-n-D ![]() ИД на сайте: 8981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спакуха ребятки. Сезона 2 или 3 назад счет сезонов пошел по другому. Т.е. самый первый сезон в бутсе стал нулевым. Таким образом первый чемпионат Фарер прошел не в 3м(как все привыкли считать) а во втором сезоне бутсы. Кубок тогда(читай второй сезон) выиграла Скала у Сумбы. А Б-36 проиграл из-за автососа Сумбе в полуфинале.
У меня всегда была подпись "победитель Фареры-2 4й сезон", потом оказалось что все-таки не 4й а третий. Во втором сезоне чемп выиграл Б-36, и вчисле призеров был Тофтир. Третьего призера не помню. Второй див начал играть в 3м сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так.. значит в 3 сезоне кубок все-таки у Б-36, я так понимаю??? А во 2 сезоне у Скалы.. если верно, Серег, то подтверди..
Ну как же так - помнить сезон 2 и не помнить 3... Серега, напрягись и вспомни пожалуйста.. |
|
|
![]()
|
|
Все так, второй сезон - кубок у Скалы, третий у Б-36 с финалом с Фуглафьердуром.
2й сезон я помню потому что мне было интересно и я перечитал архивы форума. А в 3м сезоне следил только за Д2. Кстати в Д2 3й сезон Тьернувиком рулил не Механик, а забаненный менеджер Тофтира, ХБ и соответственно Тьернувика. Гета натурально сотворила фурор в 4м сезоне заняв второе место, и её владельца тоже забанили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как самый древний в этом проекте расказываю маленькую историю.
самый первый сезон, когда только регили команды я беру ЦСКА. играю сезон в группе Б российской вышки, занял вроде 10 место, но не суть, там первые 8м на новый сезон формировали вышку, остальные в Д2 уходили. о таланте игроков тогда речи не шло. на следующий сезон в Российском Д2, я уже играл не весь, т.к. забрали после инста в армию, и год должен был управлять занакомый, который успешно команду просрал. но не суть. когда я вернулся разумеется ЦСКА уже был с другим менеджером. шел 3й чемпионат и игрокам раздали там таланты от 1 до 3х. как раз перед 3м чемпионатом. Я взял ХБ в самой концовке, то ли за 1-2 тура до конца, то ли уже после. Он играл в эстонском чемпе, и фарерских клубов было 2 штуки, ещё Б-36. Тут началось расширение и взял с нуля Скалу. прошел первый чемп фарер без Д2. его выиграла с огромным преимуществом Б-36, проиграв однажды овтососом кому-то в самом конце. Я выиграв внезапно кубок в чемпе был на 7м месте. на следущий сезон появился Д2. я в чемпе 5й, Б-36 сделал дубль. Уже в следующем чемпе я беру бронзу, Б-36 чемпион. Потом у уже чемпион я! итого: 1й сезон я в ЦСКА 2й сезон я в ЦСКА и ухожу в армию (то ли после, то ли до появляется у игроков понятие талант пока 1-3) 3й сезон я в армии и беру ХБ 4й сезон я в Скале 7е место, плюс кубок 5й сезон я в СКале 5е место (по окончани сезона распределяем таланты до 9ти на сколько я помню) 6й сезон я в Скале 3е место 7й сезон я в Скале 1е место, плюс кубок 8й сезон я в Скале 5е место, плюс кубок 9й сезон нынешний. итого если самый древний сезон считать нулевым то сезоны ложаться тютелька в тютельку. неисключено что в клубных достижениях просто глюк и появились фантомные события которые вносят неразбериху -------------------- СКАЛА:
|
|
![]()
|
|
Нет дополнений??)
|
|
|
![]()
|
|
Нет дополнений??) Все как я и говорил, только тот сезон, который Валерус считает первым, он с самого начала не считался сезоном. Первый чемпионат Фарер прошел по сегодняшнему во втором сезоне. Первый чемпионат Фареры-2 прошел в третьем сезоне. Это абсолютно точно. Так что смело можно записывать Б-36 как победителя 2го и 3го сезонов. Сообщение отредактировал Syrok - 8.4.2008, 20:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получается у Б-36 5 чемпионских титулов?
|
|
|
![]()
|
|
Получается у Б-36 5 чемпионских титулов? четыре. по чемпионатам: Б-36-Скала 4:1, по Кубку: Скала-Б-36 3:2. Это я считаю внимательно с самого первого нашего сезона, т.к. при создании Скалы ставилась задача через несколько сезонов обделать Б-36. -------------------- СКАЛА:
|
|
![]()
|
|
Блин, по Серегиным подсчетам 5... может сам Мангурд нам скажет...
|
|
|
![]()
|
|
Эээ, может я туплю конечно, но просто чемпионство Сорвагура в диве-2 вообще нигде не зафиксировано
![]() Кстати тема была про юзербары(старая), так вот там Мангурд просил циферку чемпионств исправить. С моим инетом не найти, глянь сам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На юбе Мангурда 5 чемпионских титулов..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самый титулованный фаререц ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 25.5.2004 Из: Сосновый Бор ![]() ИД на сайте: 1115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что из ума не выжил, поэтмоу не стал бы прибавлять себе лишних титулов. Поэтому я всегда буду считать, что выиграл столько, сколько на ЮБ, правда там еще 3 суперкубка не написано.
Сообщение отредактировал ManGurd - 19.4.2008, 13:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит Дмитрий взял 5 чемпионских титулов.. я тоже считаю, что зачем ему врать??!!
|
|
|
![]()
|
|
если зайти в таблицу чемпионата, и внизу опменять сезон то таблицы вплоть до второго фарерского чемпа есть (4й сезон). нету тока самого первого чемпионата. думаю спорт с сезоном №2 исчерпан. чемпионата фарер тогда не было.
-------------------- СКАЛА:
|
|
![]()
|
|
Не исчерпан
![]() Открываем таблицу 4го сезона вышки. Видим там Сорвагур. А это значит, что предыдущий сезон(3), Сорвагур занимался выигрышем 2й лиги. И уж всем известно, что 2й дивизион появился уже после того, как вышка уже отыграла 1 сезон. Итого, если в 3м сезоне Сорвагур играл во втором дивизионе, то во втором сезоне чемпионат фарер был, но состоящий всего из одного дивизиона. Потеря данных на сайте произошла наверно из-за смены движка сайта(ну или как оно там называется). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в Д2 чемп фантомный щзначит появился. я вот не помню чтобы 4е место занимал
![]() -------------------- СКАЛА:
|
|
![]()
|
|
Обновил Зал Славы за 8-й сезон...
|
|
|
![]()
|
|
вот мы все сезоны считали, а их же элементарно можно было посчитать. по восрасту игроков!!!!! тока щас осенило, после старения. итак Скала играет с самого первого чемпионата Фарер, команда как и другие 14ть создавались в этом же сезоне, до были только Б-36 и ХБ. При создании самый молодой игрок 18 лет! это был Хейни Кристиансен. считаем:
18 - 1й чемпионат 19 - 2й чемпионат (появляется 2й дивизион) 20 - 3й чемпионат 21 - 4й чемпионат 22 - 5й чемпионат 23 - 6й чемпионат 24 - 7й чемпионат (это нынешний 9й сезон буцы) если есть более железные доводы опровергните. я же вам говорил, а мне никто верить не хочет. -------------------- СКАЛА:
|
|
![]()
|
|
вот мы все сезоны считали, а их же элементарно можно было посчитать. по восрасту игроков!!!!! тока щас осенило, после старения. итак Скала играет с самого первого чемпионата Фарер, команда как и другие 14ть создавались в этом же сезоне, до были только Б-36 и ХБ. При создании самый молодой игрок 18 лет! это был Хейни Кристиансен. считаем: 18 - 1й чемпионат 19 - 2й чемпионат (появляется 2й дивизион) 20 - 3й чемпионат 21 - 4й чемпионат 22 - 5й чемпионат 23 - 6й чемпионат 24 - 7й чемпионат (это нынешний 9й сезон буцы) если есть более железные доводы опровергните. я же вам говорил, а мне никто верить не хочет. хе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ты, Валер, здорово придумал по возрасту судить.
Смотрим пример по моему игроку: Ну например Артур Таусен 9 сезон - 22 года. 8 сезон - 21 7 сезон - 20 6 сезон - 19 5 сезон - 18 4 сезон - 17 3 сезон - 16 2 сезон - его, как и Сорвагура не было вообще(потому как тогда был только первый дивизион) Итого, получается что Фареры сейчас вступили в свой 8й сезон(9й сезон для всей буцы). Тоже могу написать про остальных игроков, оставшихся у меня в составе с самого начала. Теперь для проверки можешь взять Сонни Йохансена. В самом первом фарерском чемпионате ему было 16 лет. Кстати, кто не видел как выглядела бутса на старом движке, смотрите прилагаемые файлы ростеров Б-36 и Сорвагура. Ну так что, Валер, убедительно? Сообщение отредактировал Syrok - 11.8.2008, 21:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ты, Валер, здорово придумал по возрасту судить. Смотрим пример по моему игроку: Ну например Артур Таусен 9 сезон - 22 года. 8 сезон - 21 7 сезон - 20 6 сезон - 19 5 сезон - 18 4 сезон - 17 3 сезон - 16 2 сезон - его, как и Сорвагура не было вообще(потому как тогда был только первый дивизион) Итого, получается что Фареры сейчас вступили в свой 8й сезон(9й сезон для всей буцы). Тоже могу написать про остальных игроков, оставшихся у меня в составе с самого начала. Теперь для проверки можешь взять Сонни Йохансена. В самом первом фарерском чемпионате ему было 16 лет. Кстати, кто не видел как выглядела бутса на старом движке, смотрите прилагаемые файлы ростеров Б-36 и Сорвагура. Ну так что, Валер, убедительно? а ты уверен что он не с базы пришел??? оттудова игрок от 16 до 19 мог прийти. кстати Сонни с базы, вроде. не с базы Ватнхамар. если я не прав пусть ManGurd опровергнет. Добавлено в (12th August 2008 - 03:17 PM): http://www.butsa.ru/players/28987 второй мой юниор при создании -------------------- СКАЛА:
|
|
![]()
|
|
а ты уверен что он не с базы пришел??? оттудова игрок от 16 до 19 мог прийти. кстати Сонни с базы, вроде. не с базы Ватнхамар. если я не прав пусть ManGurd опровергнет. Добавлено в (12th August 2008 - 03:17 PM): http://www.butsa.ru/players/28987 второй мой юниор при создании Да, он был взят мной из ДЮСШ во втором сезоне для Фарер (первом сезоне для Сорвагура). Только какое это имеет отношение? Стареют все игроки одинакого - что вытянутые из ДЮСШ, что выданные с командой. Могу привести тебе примеры и с игроками выданными с командой. Ростеры 2го сезона Фарер все подтверждают. Земля круглая. Вода мокрая. Фареры скоро начнут играть свой 8й сезон. А у Мангурда 6 чемпионских титулов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у Б-36 их пять!!! игрок с ДЮСШ мог прийти и в 16 и 19 лет. поэтому считать лучше с игроков, которые с момента создания. вот я так и посчитал. и получилось 6 чемпов
|
|
![]()
|
|
у Б-36 их пять!!! игрок с ДЮСШ мог прийти и в 16 и 19 лет. поэтому считать лучше с игроков, которые с момента создания. вот я так и посчитал. и получилось 6 чемпов Ну до чего же ты упрямый ![]() Хорошо, давай еще раз. Трондур Ватнхамар, Б-36 Бутсовский сезон 9/Фарерский сезон 8 - 25 лет; чемпион неизвестен Бутсовский сезон 8/Фарерский сезон 7 - 24 года; Б-36 - чемпион Бутсовский сезон 7/Фарерский сезон 6 - 23 года; Б-36 - чемпион Бутсовский сезон 6/Фарерский сезон 5 - 22 года; Скала - чемпион Бутсовский сезон 5/Фарерский сезон 4 - 21 год; Б-36 - чемпион Бутсовский сезон 4/Фарерский сезон 3 - 20 лет; Б-36 - чемпион Бутсовский сезон 3/Фарерский сезон 2 - 19 лет(что подтверждает ростер Б-36 второго сезона) Б-36 - чемпион Бутсовский сезон 2/Фарерский сезон 1 - 18 лет Б-36 - чемпион Бьорн Керри, Михаэль Шнерель, одногодки выданные с командой, Сорвагур. Бутсовский сезон 9/Фарерский сезон 8 - 23 года; чемпион еще неизвестен Бутсовский сезон 8/Фарерский сезон 7 - 22 года; Б-36 - чемпион Бутсовский сезон 7/Фарерский сезон 6 - 21 год; Б-36 - чемпион Бутсовский сезон 6/Фарерский сезон 5 - 20 лет; Скала - чемпион Бутсовский сезон 5/Фарерский сезон 4 - 19 лет; Б-36 - чемпион Бутсовский сезон 4/Фарерский сезон 3 - 18 лет; Б-36 - чемпион Бутсовский сезон 3/Фарерский сезон 2 - 17 лет(что подтверждает ростер Сорвагура второго сезона) Б-36 - чемпион Бутсовский сезон 2/Фарерский сезон 1 - Сорвагура нет еще, Б-36 - чемпион Как ни крути - Б-36 - шестикратный чемпион. Сообщение отредактировал Syrok - 13.8.2008, 19:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ватнхамар не мог быть в первом чемпе 18тилетним, т.к. он уже сезон в раме стоял. Кристиансен был 18м, он тогда тока появился. http://www.butsa.ru/players/36501 мой первый воспитанник, появился в 16 лет, мож по нему отсчитать сыграные чемпионаты.
Сообщение отредактировал Valerus - 14.8.2008, 10:43 -------------------- СКАЛА:
|
|
![]()
|
|
Ватнхамар не мог быть в первом чемпе 18тилетним, т.к. он уже сезон в раме стоял. Кристиансен был 18м, он тогда тока появился. http://www.butsa.ru/players/36501 мой первый воспитанник, появился в 16 лет, мож по нему отсчитать сыграные чемпионаты. Это почему еще Ватнхамару не могло быть в первом сезоне 18 лет? Во втором сезоне ему по ростеру 19 лет, так что гарантированно в первом сезоне ему 18. Или ты берешься утверждать что 17шек с командой не выдают? Теперь по твоему бывшему игроку, которого как утверждаешь ты вытянул первого из твоей ДЮСШ с возрастом 16 лет: Руни Расмунссен Бутсовский сезон 9/Фарерский сезон 8 - 23 года; чемпион еще неизвестен Бутсовский сезон 8/Фарерский сезон 7 - 22 года; Б-36 - чемпион - рас Бутсовский сезон 7/Фарерский сезон 6 - 21 год; Б-36 - чемпион - два Бутсовский сезон 6/Фарерский сезон 5 - 20 лет; Скала - чемпион Бутсовский сезон 5/Фарерский сезон 4 - 19 лет; Б-36 - чемпион - три Бутсовский сезон 4/Фарерский сезон 3 - 18 лет; Б-36 - чемпион - четыре Бутсовский сезон 3/Фарерский сезон 2 - 17 лет; Б-36 - чемпион - пять Бутсовский сезон 2/Фарерский сезон 1 - 16 лет; Б-36 - чемпион - шесть Еще опровержения будут? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Валера неугомонен.. доводы Сереги - железные)
|
|
|
![]()
|
|
интересно как я успел выдернуть из ДЮСШ игрока в первый же год существования? (тогда была другая система ДЮСШ)
насчет выдачи с командой 17шек на 100% не скажу, но насколько помню 18 минимальный возраст. Ватнхамар всегда +1 по возрасту к Кристиансену, он создавался самым молодым в Скале, а Скала на год младше Б-36. если при регистрации были 17шки, согласен не прав, но я не помню такого. Где Мангурд, он помнить должен ![]() ![]() -------------------- СКАЛА:
|
|
![]()
|
|
интересно как я успел выдернуть из ДЮСШ игрока в первый же год существования? (тогда была другая система ДЮСШ) насчет выдачи с командой 17шек на 100% не скажу, но насколько помню 18 минимальный возраст. Ватнхамар всегда +1 по возрасту к Кристиансену, он создавался самым молодым в Скале, а Скала на год младше Б-36. если при регистрации были 17шки, согласен не прав, но я не помню такого. Где Мангурд, он помнить должен ![]() ![]() В первый сезон ты и вытаскивал своего игрока из дюсш. Можно было. Там просто система такая была, что в конце сезона открывалось возможность взять себе сразу 2х воспитанников(если была дюсш3 и скаут молодежки3, то давали высших талантов - на тот момент это был талант-3) Посмотри на мою команду в её первом сезоне - там 2 игрока 17 лет, выданные с командой. Что-то надоело мне тут с тобой спорить. У меня есть веские доказательства и доступные доводы. А у тебя только "не может такого быть". Пусть действительно Мангурд что-нибудь скажет, хотя он вообще-то уже высказался по этому поводу, может не считает нужным повторяться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, единственный из твоих доводов - возраст Христиансена.
Я могу и этот миф разрушить. Смотри ростер Скалы сохраненный после 4го тура второго чемпионата Фарер - я тогда писал отчет о 4м туре вышки, и понасохранял ростеров. Тока седня нашел ![]() Ну так во втором сезоне Фарер Христиансену то 18 лет, значит сколько ему было в первом сезоне? ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, единственный из твоих доводов - возраст Христиансена. Я могу и этот миф разрушить. Смотри ростер Скалы сохраненный после 4го тура второго чемпионата Фарер - я тогда писал отчет о 4м туре вышки, и понасохранял ростеров. Тока седня нашел ![]() Ну так во втором сезоне Фарер Христиансену то 18 лет, значит сколько ему было в первом сезоне? ![]() Контрольный в голову) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я молчу, т.к. на самом деле я уже не помню
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я молчу, т.к. на самом деле я уже не помню ![]() Ты юзербар-то меняй, не зря же я тут столько архивов перерыл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
уговорили. ну хоть убейте одного сезона я не помню вообще
|
|
![]()
|
|
Обновил раздел Суперкубок...
|
|
|
![]()
|
|
Увековечил 9-й сезон..
|
|
|
![]()
|
|
Обновил раздел Суперкубка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обновил достижения за 10-й сезон.. КТ никто не выигрывал?
|
|
|
![]()
|
|
Пора обновлять =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновил за 11-й сезон.
|
|
|
![]()
|
|
Никит, пока не убежал, запечатли меня как финалиста кубка банка
![]() кубкабанка - синий небосвод! кубкабанка- лето круглый год! кубкабанка - весело живем! кубкабанка - песенку поем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 540 Регистрация: 19.2.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 17355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никит, пока не убежал, запечатли меня как финалиста кубка банка ![]() кубкабанка - синий небосвод! кубкабанка- лето круглый год! кубкабанка - весело живем! кубкабанка - песенку поем! ![]() ![]() На кубкабанка трава высокий растет На кубкабанка в форме никто тебя не пасет На кубкабанка дуешь круглый год На кубкабанка ты друзей возьмешь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновил Зал Славы за 12-й сезон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что же.. продолжим это нужное дело.
-------------------- ХБ Торсхавн (Фареры-2)
![]() Депортиво Мальдонадо (Уругвай-3) ![]() Куру Папа (Острова Алигаторов-3-А) ![]() "...... или ....... вот в чем вопрос" - Каждый думает вмеру своей лени или ........ "Флудер и форум - это как собака и кустик, пока не пометит не успокоится." (с) Личное наблюдение. |
|
|
![]()
|
|
Обновил за 13-й сезон.
|
|
|
![]()
|
|
Обновил за 13-й сезон. Помнишь споры давнишние мои с Валерусом? По твоей ссылке нашел на сайте статистики Фареры-1 3й сезон А вообще классный сайт, там даже я в Фарерах-2 есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновил за 13-й сезон. Помнишь споры давнишние мои с Валерусом? По твоей ссылке нашел на сайте статистики Фареры-1 3й сезон А вообще классный сайт, там даже я в Фарерах-2 есть ![]() Вбил данные. Добавил еще суперкубок этого сезона. |
|
|
![]()
|
|
В последних сезонах уже не я брал Суперкубок, поправь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В последних сезонах уже не я брал Суперкубок, поправь ![]() Ты собираешься возвращаться, "Создатель Фарер" ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макс, обнови плиз тему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Old angry viking ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 089 Регистрация: 22.1.2009 Из: Белая Церковь ![]() ИД на сайте: 251776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Т.А.З.И.К." Турнир Абделённых Знаниями и Интелектом Команд ![]() Испей шампанского из кубка победителя Регламент 1. Турнир Абделенных Знаниями и Интелектом Команд, сокращенно "ТАЗИК". Испей шампанского из кубка победителя. 2. Данное лишенное-какой либо здравой логики мероприятие проводится под эгидой Великого и Единственного ФС Фарерских островов только для настоящих викингов, которые знают, как зайти на форум и что такое клавиатура. 3. МУСК — чем больше, тем хуже. 4. Количество участников: 8 или 16 (посмотрим, кто здесь живой). 5. Оргкомитет — (в этом месте звучат фанфары и барабанная дробь) Илья "Joe_13" Киняпин, Александр "Masanja" Дануца, Макс "Krivoysolutions" Кривой. 6. Взнос за участие — да вам еще здесь и доплатят. 7. Откат – 15 млн. 8. Распил отката: 1/2 финала — 2,5 млн. Финалист — 4 млн. Победитель — 6 млн. 9. Формат турнира: антиолимпийская система (плей-аут, игры на влет). Дальше проходит команда ПРОИГРАВШАЯ по сумме двух матчей. При равных показателях будет учитываться большее количество голов пропущенных на своем поле. Если и здесь равенство — тогда дальше пройдет команда, менеджер которой имеет более низкий рейтинг. Финал пройдет на поле той команды, менеджер которой имеет более низкий рейтинг. ![]() 10. Игровые дни турнира — как договоримся. 11. Правила и сроки формирования матча между двумя гениями тактики: менеджер команды, на поле которой состоится матч должен отправить приглашение минимум за 12 часов до начала матча. менеджер команды, которая играет в гостях должен принять заявку минимум за 4 часа до начала матча; Менеджер, не отправивший (не подтвердивший) приглашение награждается ТП (технической победой) со счетом 3:0. 12. Матч можно перенести в случае обоюдного согласия менеджеров и разрешения премудрого оргкомитета. 13. Все спорные моменты, не учтенные регламентом или те, которые возникают между участниками улаживаются авторитарным решением деспотичного оргкомитета. 14. Зарегистрировавшись в турнире, менеджер тем самым Горе-участники: показать
Четвертьфиналы показать
Полуфиналы показать
Финал показать
Итоговое положение и распределение призовых 1 место. КИ Клаксвик (Клаксвик) - денег не получает (так как Президент) 2 место. СИ Сорвагур (Сорвагур) - 4 млн. 3-4 места. Скалавик (Скалавик) - 2,5 млн., Харальдссунд (Харальдссунд) - денег не получает (так как Вице-президент) 5-8 места. 2. Тронгисвагур, Велбастадур, Стреймур Хвалвик, Ундри ФФ - по хорошему настроению. Давно такая идея была. Вот минутка свободная выпадет - обязательно. Это, к стати, была моя самая первая должность на форуме. ![]() Сообщение отредактировал Krivoysolutions - 30.11.2011, 16:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ! Здесь надо сделать изменения и внести всех победителей 14 и 15 сезонов!
Если были победы в каких-то коммерческих турнирах подавайте ссылки для внсения в эту тему и первый пост! Сообщение отредактировал Masanja - 11.12.2011, 20:38 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу дать информацию тем, кто выигрывал какие-то КТ в 11516 сезонах для обновления первого поста .
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 сезон, Ги Гета - полуфинал КБ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 сезон, Ги Гета - полуфинал КБ Не переживай. я внёс все достижения перед уходом с поста )))))))) Наверху где комерческие турниры нажимаешь показать и лицезреешь свой славный ник и команду в 26 сезоне.)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переживай. я внёс все достижения перед уходом с поста )))))))) Наверху где комерческие турниры нажимаешь показать и лицезреешь свой славный ник и команду в 26 сезоне.)))))) а полуфинал КБ 26-го сезона так и не внесли) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 23:00 |