![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Приёмная руководства ФС 24-го сезона Руководство: Президент ФС - Виктор Богатов (Sprinter17) Вице-Президент ФС - Егений Сербин (Черногор 2) Газета ФС: Редактор газеты ФС - вакансия свободная Журналист - вакансия свободная Тренер сборной: Главный тренер сборной - Артем Дерюгин(HAPPY) Коммерческие турниры: Организатор турнира - вакансия свободная Помощник организатора - вакансия свободная Остальные должности: Трансфертный агент - вакансия свободная (Будет писать о произошедших трансферах команд Малайзии) Ведущий специалист по ДЮСШ всех дивизионов - вакансия свободная (Будет отслеживать ситуацию в ДЮСШ и сообщать о ней в специальной теме, а также помогать советами в развитии ДЮСШ) Сообщение отредактировал Sprinter17 - 2.7.2015, 12:34 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, почти дожили до 10-го сезона...
![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() добьем и перебьем ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 10.9.2005 ИД на сайте: 20566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает, когда с оффлайн билдера уже можно будет отправлять заявки на матч? А то во время тов. матчей организаторы заявляли, что отправка составов только через онлайн билдер в связи с изменением настроек тактики. А вот с новым оффлайном они что-то не торопятся.
-------------------- ...ВСЕГДА БЫТЬ В ПЛЮСЕ - "КЛ ПЛЮС ФК" - КЛУБ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ... А.С. Монако - маленький гигант большого футбола |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оффлайн отменили.
-------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Менегеры ФС Малайзии с нетерпением ждут отчетов проделанной работы за 10-ый сезон Президента ФС и особенно Вице-Президента ФС! Ждемс... ![]() С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разобью отчет президента ФС на 2 части.
Положительная. Удалось более-менее нормально упорядочить жизнь ФС. Есть контакт с гораздо большим количеством менеджеров, чем раньше, управление стало намного более оперативным и гибким. Проводимая работа с новичками при получении ими команлы стала давать свои плоды - за текущий сезон лишь однажды клуб ФС был выставлен на реконструкцию в КФРК, причем с минимальными затратами, и то по вине бывшего менеджера-вредителя. Ни разу (!) за весь сезон ни у одного клуба не возникла задолженность по ЗП. После некоторой повышенной текучести кадров в начале чемпионата и повышенного вследствие того количества автосоставов удалось вернуть процесс в нормальное русло и закончить сезон с минимально удовлетворительным показателем 12.5%, а в некоторых турах явка составила 100%! На эти же сто процентов отработана часть, касающаяся сборной - сыграны все игры, вовремя вызваны сборники, ни единого автосостава, за что особая благодарность (и премия) тренеру национальной команды. Отдельной строкой стоит традиционный турнир, проводимый ФС Малайзии для юниорских команд, который в очередной раз был с блеском проведен, собрав под свои знамена три десятка сборных со всего мира. Респект организатору! На форуме появилась некоторая интересная информация. Подготовлены и выложены разнообразные статистические данные, как регулярные по турам в каждом из дивизионов, так и номинации по итогам сезона, заложена неплохая база для расширения и углубления качества и состава данных. Выложена подробная научно-познавательная информация о Малайзии. Выложены данные по ДЮСШ клубов ФС, приняты меры по восстановлению некоторых клубных школ. Освещено выступление наших клубов на международной арене. Не были обойдены вниманием и некоторые трансферы ФС. Кроме того, выложена основная информация о большинстве реальных клубов нашего ФС. Все необходимые текущие вопросы решались и решаются вовремя и качественно - типа проведения рассылок от руководства Лиги, выставления команд на реконструкцию, ответов на вопросы менеджеров, предоставления смет по итогам сезона и т.д. Отрицательная. Не удалось наладить на должном уровне интерактив на форуме. С грехом пополам были отработаны две вакантные должности из всего списка. Общение и количество активистов форума низки. Автосоставы и закупка товара находятся на недостаточно высоком уровне, хотя тому есть объективные причины и это не уникальный случай только нашего ФС - "гениальное" управление командами со стороны предыдущих менеджеров приводят к тому, что новички не желают тратить достаточно длительное время на восстановление клуба, а некоторые приходят в надежде получить Барсу или МЮ и срочно играть в финале ЛЧ, разочаровываются и бросают команды. Отсутствие сайта и газеты при столь низком уровне активности общения не выглядят проблемами, однако решение в будущем любого из этих вопросов станет огромным плюсом руководству. Сообщение отредактировал Sprinter17 - 10.7.2009, 16:56 -------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Менегеры ФС Малайзии с нетерпением ждут отчета проделанной работы за 10-ый сезон Вице-Президента ФС!!! Ждемс... ![]() С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не жду с нетерпением отчета, я просто жду, когда моя Мелака (предыдущему менеджеру спасибо, эту команду я полюбил, жаль, что так вышло), к которой я пытаюсь настроить игру, будет играть в полноценном ФС?!
На сегодняшний день на мой взгляд плюсы: - Работоспособность президента, вице - президента(хотя иногда не в тему) - Отличная статистика, всегда четко и ясно (за это особый поклон). - Интрига в чемпионате Минусы: - Скучнейший форум - Некоторые комы откровенно развалены, в следствии того, что с их владельцами не ведется никакой работы (посмотрите ДЮСШ хотябы...) - Недостаток персонала, а это уже проблема президента и вице- президента. А вообще конечно, выбы не ссорились, а предлагали идеи. Мелака мне нравится, я не собираюсь ее бросать, но давайте делайте (да именно вы, раз подписались!) Малайзию- достойным ФС Золотой Бутсы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создадид всех Создадидов ![]() Сообщений: 844 Регистрация: 22.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 78232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не жду с нетерпением отчета, я просто жду, когда моя Мелака (предыдущему менеджеру спасибо, эту команду я полюбил, жаль, что так вышло), к которой я пытаюсь настроить игру, будет играть в полноценном ФС?! На сегодняшний день на мой взгляд плюсы: - Работоспособность президента, вице - президента(хотя иногда не в тему) - Отличная статистика, всегда четко и ясно (за это особый поклон). - Интрига в чемпионате Минусы: - Скучнейший форум - Некоторые комы откровенно развалены, в следствии того, что с их владельцами не ведется никакой работы (посмотрите ДЮСШ хотябы...) - Недостаток персонала, а это уже проблема президента и вице- президента. А вообще конечно, выбы не ссорились, а предлагали идеи. Мелака мне нравится, я не собираюсь ее бросать, но давайте делайте (да именно вы, раз подписались!) Малайзию- достойным ФС Золотой Бутсы. Полностью с тобой согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не согласен по пункту разваленных команд. С владельцами работа ведется, однако есть 2 непреодолимых фактора. Первый - как я уже говорил, мало кто из новичков, придя в разваленную кому и разобравшись в ситуации, остается поднимать команду, которая в итоге кочует из рук в руки. Я свой Теренггану с последнего места второго дива до еврокубков довел за 3 сезона, неудивительно, что у новичков нет особого желания терпеть, им сразу грандов подавай. Второй - плевали владельцы на все разъяснения и советы президента с высокой колокольни. Пример, не считая темы про ДЮСШ, - худшая команда ФС Селангор МК-Лэнд. Владелец тупо считает, что талант в ДЮСШ качать не нужно, считает, что команда не нуждается в усилении, что имеющихся наличных (больше всех в ФС) недостаточно для покупки "нормальных" игроков. И ничего с ним я сделать не могу, правил игры он не нарушает, а идиотская фраза "каждый рулит как хочет" уже довела до ручки не одну сотню команд в Бутсе. Я уж не говорю, про новичков, которым трижды повторяю в письме - ни в коем случае не ставь второй талант на прокачку, да-да-да, мы поняли. Через три дня захожу - уже качают, как откуда? Ну я случайно, не знаю как, хотел посмотреть... Ну просто пи..ц!!!
Сообщение отредактировал Sprinter17 - 11.7.2009, 11:58 -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
Полностью с тобой согласен. Я что-то тебя не понял...? Где твой отчет проведенной работы как Вице-Президента за этот сезон...? ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Менегеры ФС Малайзии с нетерпением ждут отчета проделанной работы за 10-ый сезон Вице-Президента ФС!!! Ждемс... ![]() С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 3.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Da, nash divizion ostavlyaet jelat luchshesho..i dumayu chto situaciya ne izmenitsya.. v blijaishem budushem.. i v nasledstvo budushemu prezidentu dostaetsya ochem hlopotnoe i nepovorotlivoe hozyastvo.. hotya dumayu chto daje odno jelanie chto to izmenit i vystavit svoyu kandidaturu na vybory, uje dostoina pohvaly. Poetomu kto by im ne stal budu golosovat za vseh odinakovo.. potomu kak ya sam zdes otnositelno novenyi chelovek..i ne znayu vseh kandidatov. Poetomu udachi vsem...
P.S. Davaite voskresim forum! -------------------- Колхозчи GLORY..GLORY.. MAN UTD..!!!
|
|
|
![]()
|
|
Главное, приложи сам к этому усилия. С каждого понемногу - получится большое целое.
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кстати с дурняка буду выбираться в ФС Сенегала (шансов нет). Так что подскажите, когда выборы?! Спринтер, повторюсь, что проголосую за тебя, других альтернатив пока не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
Сроки выборов президентов 11-го сезона
Начало выдвижения кандидатов - с 7 июля Завершение выдвижения - 20 июля. Голосование - с 21 июля по 26 июля Подача заявок на пост и.о. президента ФС в свободные ФС - с 27 июля -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Плохо, что расширение ФС не получили... ![]() ![]() А талантов для сборной вообще не растим, скоро играть за сборную будет не кому... Надо что-то делать в этом сезоне... Может создать тему и распределить между мэнами, что бы взяли и пролкачали по таланту, хотябы до 8-ки... Что скажите? -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Могу обещать только тех прокачать, которых наберу в начале 12-го сезона, остальные расписаны... хотя, глянь в моё ДЮСШ, мож что скажешь...
|
|
|
![]()
|
|
Процитирую себя же месяца 3 назад.
Ну тут не все так просто. Нужно кому-нибудь, а именно тренеру или ответственному по ДЮСШ с с цифрами сделать чОткий доклад на этут тему. Скажем так - нынешняя сборная практически без серьезных изменений будет играть еще минимум 6 сезонов. Ей на смену в командах уже есть 8-ки и 9-ки, и их не так уж мало, способные заменить сегодняшних к указанному сроку, им на данный момент 20-22 года и мастерство в районе 120-125. В ДЮСШ ситуация далеко не безоблачная, однако там тоже есть несколько девяток и восьмерок, существующих или потенциальных, правда, небольшой крен в сторону вратарей. Т.е. нужен расчет, показывающий оптимальную схему смены поколений, с учетом уже имеющихся потенциальных сборников и планом по выпуску, если он нужен, и если да, то в каких размерах и сроках. -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 14.5.2009 ![]() ИД на сайте: 103571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой нескромный вопрос, а деньги скоро за работу дадут? а то пора бы начать закупаться к сезону.
-------------------- КОМАНДЫ:
показать
![]() Хочу тренировать СБОРНУЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
Смету давно отправил.
|
|
![]()
|
|
на прошлый тур оставил 16 прогнозов... получил0 очков... потому что якобы не оставил... Я никогда не пропускал с 1-го дня 10 сезона.... бред... вообще ставить не буду.... Что делать?! Хотя сам знаю - ничего. Никому ничего не докажешь.
|
|
|
![]()
|
|
Сам удивился, думал, забыл, у меня было пару раз в прошлых сезонах. Выход только один - попросить кого-либо из админов (я даже хз кого) посмотреть логи базы и заходов. Попробуй написать в поддержку, как минимум ответ получишь, а там посмотришь. Да и собственно, ты максимум потерял два миллиона - вместо я второй ты третий могло быть наоборот, Сокола уже фиг кто догонит. Так что не вижу смысла не играть дальше, бывает фигня и похуже в бутсе, что ж делать. Да и 6 миллионов никогда не лишние.
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
очень интересно как у вас ведётся работа с менеджерами если последняя рассылка от руководства ФС была 08.08.2010.
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
1. Работа ведется индивидуально по необходимости.
2. Я и вице в отпуске, поэтому работаем минимально необходимое. 3. Эффективность рассылок в т.н. работе с менеджерами оцениваю как околонулевую. -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
понятно. Спасибо за ответ.
Новости ФС вы не рассылаете? обьявления о конкурсах, турнирах и прочее? Менеджеры должны хотя бы знать, кто у них президент и кто вице. Информация о статитсике, о состоянии ДЮСШ в ФС и т.д. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
понятно. Спасибо за ответ. Новости ФС вы не рассылаете? обьявления о конкурсах, турнирах и прочее? Менеджеры должны хотя бы знать, кто у них президент и кто вице. Информация о статитсике, о состоянии ДЮСШ в ФС и т.д. Именно новости ФС, напоминания и т.п. как раз и были в тех последних рассылках. Кроме того, напоминаю о играх и результатах сборной. О том, кто през, все знают, уже не первый и не второй сезон я през, старожилы уже привыкли ))), новички - из моих приветственных писем, на которые не особо спешат отвечать. О новом вице рассылка была. Статистика на форуме моя, кому интересно - читают. По ДЮСШ - ответственный работает напрямую с менами и в своей рабочей теме, иногда я подключаюсь или с некоторыми менами напрямую веду консультации. -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу прописанных в 1-м посте обязанностей вице-, чем они у вас занимаются? прошу прописать до 14.09, либо указать ссылку, где такие обязанности написаны
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это прописано в теме "Должности 13-го сезона"
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это прописано в теме "Должности 13-го сезона" Меня интересует не то, что на сайте общими чертами, а конкретно какие вы задачи поставили своему вице- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос непонятен, ибо бессмысленный. Если я ему ставлю задачи, отличные от тех, которые прописаны на сайте, то либо я занимаюсь самоуправством, либо на сайте написана *****. Если там написаны базовые обязанности, то никаких задач сверх того я не ставил - человек новичок на должности с не очень большим стажем в Бутсе.
Виктор разговаривай без матов. Olgerd Сообщение отредактировал Olgerd - 17.9.2010, 1:03 -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
![]() www.sportlive.kz ![]() Сообщений: 5 136 Регистрация: 1.11.2006 Из: Алматы ![]() ИД на сайте: 45367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично президенту и руководству ФС:
Уважаемые коллеги, приглашаю Вас к нам на сайт ФС Самоа - www.butsamoa.ru. Нам удалось восстановить знаменитый белорусский скрипт по расчету силы команды на несколько сезонов вперед в зависимости от возраста и таланта игроков по ИД команды: http://butsamoa.ru/?do=future2 Так что смело добавляйте в закладки наш сайт, приходите, планируйте развитие команды, приводите своих новичков, чтобы понимать, почему талант в бутсе - самое важное итп, а мы и дальше будем радовать новыми сервисами и вообще бутсевским контентом. Мы готовы рассмотреть Ваши пожелания или совместные проекты! Добро пожаловать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рекомендации руководству ФС:
1. Форум умирает. В темах 1 и 2 дива народ практически не появляется. Предложение: превью перед каждым туром по 1-2 строчки, при этом рассылка на ФС с сылкой на форум.... 2. На форуме нет никаких внутренних турниров. Предложение: организовать некоммерческие турниры для каждого дивизиона в отдельности. С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ участием всех клубов дивизиона, если не сыграет ТП и все. Каждому в личку зарание предупреждение о турнире и не забудьте упомянуть о призовом фонде. 3. Устройте флуд-игру какую-нибудь. "мафия", "узнай футболиста" и т.п.... 4. После тура отписывать всем неотправившим на прошедший тур в личку письма, за сутки перед туром, отписывать всем кто еще не отправил, постараться найти контакты какие-то, ася, мыло, скайп... 5. Создайте темы для обсуждения чемпионата Малайзия-1, Малайзия-2 6. Всех кто не активирован на форуме, постарайтесь уговорить активироваться и написать хоть 1 предложение... Вопросы ко мне писать в личку. Не обращая внимания на форум, вы убиваете ФС!!! Посмотрите на рейтинг!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Что писать в этих превью и кому они нужны? "Команда А невероятно хочет обыграть команду Б, всем смотреть матч"? Даже на лучших КТ подобные превью ниже плинтуса.
2. Может быть, в процессе обсуждения. Однако обязательное участие - это перебор, я лично не собираюсь терять деньги за товы потому, что менеджер забыл выставить оптимальную цену. А половина вообще забьет на это дело после первых туров, если сделать обязаловку. 3. Устраивали. Ноль эмоций. 4. Пишу в личку, кого могу, нахожу по асе. Толку НОЛЬ. Потому что основная причина - человек не появляется в команде, и никакая личка до него, естественно, не доходит. 5. Темы есть - продолжение предыдущих сезонов. В них никто писать не будет. 6. Зачем? Каждому новичку предлагается форум. Недавно проводил рассылку с приглашением. НЕ НУЖЕН форум людям. На какой именно рейтинг нам посмотреть? По автосоставам и свободным клубам у нас лучший сезон. -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
1. Что писать в этих превью и кому они нужны? "Команда А невероятно хочет обыграть команду Б, всем смотреть матч"? Даже на лучших КТ подобные превью ниже плинтуса. 2. Может быть, в процессе обсуждения. Однако обязательное участие - это перебор, я лично не собираюсь терять деньги за товы потому, что менеджер забыл выставить оптимальную цену. А половина вообще забьет на это дело после первых туров, если сделать обязаловку. 3. Устраивали. Ноль эмоций. 4. Пишу в личку, кого могу, нахожу по асе. Толку НОЛЬ. Потому что основная причина - человек не появляется в команде, и никакая личка до него, естественно, не доходит. 5. Темы есть - продолжение предыдущих сезонов. В них никто писать не будет. 6. Зачем? Каждому новичку предлагается форум. Недавно проводил рассылку с приглашением. НЕ НУЖЕН форум людям. На какой именно рейтинг нам посмотреть? По автосоставам и свободным клубам у нас лучший сезон. какой лучший сезон??? вы в 10% не влазите... Без форума вы совсем загнетесь-факт. Причем не раз проверенный. Что значит не нужен людям форум? Да им просто тут не интересно! Создайте условия заинтересованности в форуме! Проще всего оставить все так как есть и плыть по течению... Что конкретно вы предприняли, чтобы улучшить ситуацию в ФС? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, посмотри на предыдущие наши проценты. Во-вторых, в 10% мы сейчас влазим - 9.8 на сегодняшний день. Так что не надо ля-ля. Без форума как жили, так и живем, уже сезонов 6 на моей памяти, не загнулись - вот это точно факт. Это если еще промолчать про взлет сборной и страны в рейтинге интеркубков. Людям действительно совсем не интересно на форуме, причем не только на внутреннем, а на бутсовском в целом. Те, кому интересна игра сама по себе, а не пустой треп - составляют значительную часть. Остальные интересующиеся, преимущественно опытные, например, я, тупо выговорились за эти годы. Все мои посты - строго по делу, либо решение вопросов наверху, либо обязанности преза по заполнению функций пустых должностей. Как только у людей будет интерес к форуму - он оживет моментально. Пока низы не хотят, могут или не могут верхи - ни на что не влияет.
"Проще всего" - это убить клубы дебильным неработавшим скриптом или решениями ФП, позволившими горе-менеджерам развалить команду, а потом советовать "работать с новичками в чате". Не отвечая на вопрос, что делать, когда клубы такие, что их предлагать стыдно. И при всем при этом у нас в текущем сезоне рекордно низкая текучка. -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вниманию руководства ФС Малайзии Хочу проинформировать, что открыт прием заявок на организацию финальных матчей интеркубков в 14-ом сезоне. Ознакомится с регламентом и оставлять свои заявки можно на форуме, в специальной теме. Заявка принимается только от президента (или и.о.) ФС. В заявке просьба обязательно указывать турнир, название ФС, а также название и id стадиона, претендующего на принятие финала турнира. Отмечу, что в связи с последними изменениями в правилах, вместительность стадионов, необходимых для организации финального матча, была пересмотрена в меньшую сторону. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 300 Регистрация: 24.7.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 247446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Появилась идея организовать турнир(азиатский кубок). По 1 одному представителю от каждого ФС Азии. Внести свои предложения Вы можете в этой теме.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=232575 -------------------- Seongnam Storm
OFK S&M Prezident Creb Connection |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Вот подошел и мой черед прощаться со своей командой и ФС Малайзией. Как родилась дочка, теперь все внимание уделяю ей, поэтому из-за нехватки финансов и времени я решил покинуть мою команду - Селангор ФА. Надеюсь, что ей достанется путевый менегер. Команда в ближайшие часы будет на аукционе, не пропустите возможность выкупить ее... ВСЕМ УДАЧИ! Может быть я еще вернусь... ![]() С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
На кого ж ты Селангор покинул?
![]() -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
Жду аватарку ![]() Сообщений: 4 651 Регистрация: 5.8.2007 ![]() ИД на сайте: 103439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить ты хоть темки создай по дивизионам ) а то и написать некуда
-------------------- Скифия Мен-Тус....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обязательно создам, скоро-скоро )))
|
|
![]()
|
|
![]() Объявляем набор в конкурс \"Последний герой\".
Увлекательные схватки... Жестокие битвы... Предательство своих... Все можно ожидать в этом конкурсе... Подробности и запись на участие здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И везде СОкол....в первом посте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2012 ![]() ИД на сайте: 376376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Есть просьба для руководства фс, а заключаеться она в том что во втором дивизионе 5-6 клубов имеют стадионы с вместительностью 24000, и еще несколько не превышают 34000, так вот дело в том что играя в гостях против таких соперников, с финансовой точки зрения конкретно влетаешь в минус, иногда до двух лимонов!!! Эту проблему нужно как то решать, расширение стоит недорого, да и почти у всех клубов есть менеджеры! нужно сделать рассылочку и поднять тему, пусть строяться, а то по итогам сезона я в минусе получаюсь, доход от их стадионов минимальный.....
спасибо за внимание! Келантан ДжПС |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Есть просьба для руководства фс, а заключаеться она в том что во втором дивизионе 5-6 клубов имеют стадионы с вместительностью 24000, и еще несколько не превышают 34000, так вот дело в том что играя в гостях против таких соперников, с финансовой точки зрения конкретно влетаешь в минус, иногда до двух лимонов!!! Эту проблему нужно как то решать, расширение стоит недорого, да и почти у всех клубов есть менеджеры! нужно сделать рассылочку и поднять тему, пусть строяться, а то по итогам сезона я в минусе получаюсь, доход от их стадионов минимальный..... спасибо за внимание! Келантан ДжПС Я тебя удИвлю наверное.... Но в чемпионате от игры на чужом стадионе ты не получаешь НИ ЕДИНОЙ КОПЕЙКИ ![]() В чемпионате страны доход от стадиона и гостиницы получает только хозяин стадиона ![]() А то что ты улетаешь на выездных матчах в минус ляма на 2.... ты уж смотри за своими зарплатами.... придумывай что-то ![]() Добавлено 9th April 2012 - 23:03 у тебя ЗП не маленькая 4.4 ляма у меня в Селангоре 3.8 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2012 ![]() ИД на сайте: 376376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Misha-mos' date='9.4.2012, 22:03' post='7836379']
Я тебя удИвлю наверное.... Но в чемпионате от игры на чужом стадионе ты не получаешь НИ ЕДИНОЙ КОПЕЙКИ ![]() В чемпионате страны доход от стадиона и гостиницы получает только хозяин стадиона ![]() Добавлено 9th April 2012 - 23:03 у тебя ЗП не маленькая 4.4 ляма у меня в Селангоре 3.8 ![]() где то я лазил и читал что от выездных матчей получаешь процент.... а вот на счет зарплат, как их можно регулировать???? |
|
|
![]()
|
|
где то я лазил и читал что от выездных матчей получаешь процент.... а вот на счет зарплат, как их можно регулировать???? От выездных матчей прибыль только в Кубке страны. Зарплаты регулируются просто. Во-первых, в команде 2-го дива 22 игрока - это роскошь. 18 и ни единым больше. Во-вторых, избавляешься от мусора, который ничего не делает, но жрет ЗП. Это пересекается с первым пунктом, например, на кой ляд тебе сдались 3(!) вратаря? У меня клуб борется за медали, за Кубок, сыграл отборочный и групповой этапы интеркубка, Клубный Кубок, товы - и на все про все один голкипер. 63-й и 16-й номера совершенно лишние. В сумме с киперами они жрут 650 тыщ в день без малейшей пользы! Я молчу про 8-го номера с ЗП в 250. В-третьих, игроков нужно стараться выращивать своих - по сравнению с точно таким же легионером это минус 20% в ЗП, а также меньше им ставить совмещений, как показывает опыт, зачастую совмещение красиво выглядит и вроде должно использоваться, а на деле 1-2 матча в сезон. А ЗП увеличена. -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 191 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 353155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 2.10.2010 ![]() ИД на сайте: 344503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От выездных матчей прибыль только в Кубке страны. Зарплаты регулируются просто. Во-первых, в команде 2-го дива 22 игрока - это роскошь. 18 и ни единым больше. Во-вторых, избавляешься от мусора, который ничего не делает, но жрет ЗП. Это пересекается с первым пунктом, например, на кой ляд тебе сдались 3(!) вратаря? У меня клуб борется за медали, за Кубок, сыграл отборочный и групповой этапы интеркубка, Клубный Кубок, товы - и на все про все один голкипер. 63-й и 16-й номера совершенно лишние. В сумме с киперами они жрут 650 тыщ в день без малейшей пользы! Я молчу про 8-го номера с ЗП в 250. В-третьих, игроков нужно стараться выращивать своих - по сравнению с точно таким же легионером это минус 20% в ЗП, а также меньше им ставить совмещений, как показывает опыт, зачастую совмещение красиво выглядит и вроде должно использоваться, а на деле 1-2 матча в сезон. А ЗП увеличена. Вообще-то дельные советы. Выращивать своих это правильно, но это долгосрочная перспектива. Если хочет что-бы результат был здесь и сейчас, то нужно покупать сильных игроков, правда если есть на что. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 2.10.2010 ![]() ИД на сайте: 344503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну скорее не пох, именно поэтому оно так и не выглядит. А что у тебя проблемы? Поделись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 191 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 353155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну скорее не пох, именно поэтому оно так и не выглядит. А что у тебя проблемы? Поделись. Была точно такая же проблема, как и у Келантана (уходил в минус). Решил проблему путем продажи игроков и сокращения состава до 18 чел. Кстати был еще такой косяк... Забыл что надо ремонтировать постройки, напомнили мне об этом сообщения. Так как бюджет был маленький пришлось брать кредит, вот теперь выплачиваю. Вроде все. А во 2 диве таких команд (с проблемами) хватает, кто-то решает, а кто-то бросает команду. Сообщение отредактировал Bauer1986 - 11.4.2012, 18:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хех
|
|
![]()
|
|
Была точно такая же проблема, как и у Келантана (уходил в минус). Решил проблему путем продажи игроков и сокращения состава до 18 чел. Кстати был еще такой косяк... Забыл что надо ремонтировать постройки, напомнили мне об этом сообщения. Так как бюджет был маленький пришлось брать кредит, вот теперь выплачиваю. Вроде все. А во 2 диве таких команд (с проблемами) хватает, кто-то решает, а кто-то бросает команду. beScript (v0.2.2) ставить не пробовал, немножко помогает. В том числе напоминает о ремонтах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
beScript (v0.2.2) ставить не пробовал, немножко помогает. В том числе напоминает о ремонтах ![]() Нет, не ставил. Я теперь поглядываю за этим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, не ставил. Я теперь поглядываю за этим ![]() Ну главное не пропускать, а каким способом это делать всё равно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От выездных матчей прибыль только в Кубке страны. Зарплаты регулируются просто. Во-первых, в команде 2-го дива 22 игрока - это роскошь. 18 и ни единым больше. Во-вторых, избавляешься от мусора, который ничего не делает, но жрет ЗП. Это пересекается с первым пунктом, например, на кой ляд тебе сдались 3(!) вратаря? У меня клуб борется за медали, за Кубок, сыграл отборочный и групповой этапы интеркубка, Клубный Кубок, товы - и на все про все один голкипер. 63-й и 16-й номера совершенно лишние. В сумме с киперами они жрут 650 тыщ в день без малейшей пользы! Я молчу про 8-го номера с ЗП в 250. В-третьих, игроков нужно стараться выращивать своих - по сравнению с точно таким же легионером это минус 20% в ЗП, а также меньше им ставить совмещений, как показывает опыт, зачастую совмещение красиво выглядит и вроде должно использоваться, а на деле 1-2 матча в сезон. А ЗП увеличена. да это все от улучшения позиций, взял вратаря помоложе поталантливей в свободных, того щас на пенсию, да и остальных тоже, да как то жалко тоже, было время травмы мучали,, так этот мусор вывозил, а так первый сезон играю, по сути только разбираюсь в тонкостях игры, ошибок хватает.. |
|
|
![]()
|
|
да это все от улучшения позиций, взял вратаря помоложе поталантливей в свободных, того щас на пенсию, да и остальных тоже, да как то жалко тоже, было время травмы мучали,, так этот мусор вывозил, а так первый сезон играю, по сути только разбираюсь в тонкостях игры, ошибок хватает.. я дольше разбирался, но не уверен что разобрался до конца -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы в 17 сезоне быть ответственным за ДЮСШ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а президент появляется тут вообще?
|
|
![]()
|
|
Интересно, а президент появляется тут вообще? ![]() Это Малайзия, детка! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а президент появляется тут вообще? ![]() В теме или на форуме? ![]() -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В теме или на форуме? ![]() везде. Одобряешь мою кандидатуру ответственного за ДЮСШ? в Малайзии ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
"Гусилья снят с должности ответственного по ДЮСШ. Как президент ФС не считаю возможным занятие должности в ФС Малайзии подобными людьми. Должность остается вакантной, обязанности на вакантный период по прежнему возлагаются на вице-президента"./Президент ФС Малайзии/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 20.2.2010 ![]() ИД на сайте: 322751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то Мелаке последнее время не везет на тренеров - все какие-то нервенные попадаются
|
|
![]()
|
|
"Гусилья снят с должности ответственного по ДЮСШ. Как президент ФС не считаю возможным занятие должности в ФС Малайзии подобными людьми. Должность остается вакантной, обязанности на вакантный период по прежнему возлагаются на вице-президента"./Президент ФС Малайзии/ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Киска Мирона тебя осуждает! ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 21.2.2010 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 303052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Гусилья снят с должности ответственного по ДЮСШ. Как президент ФС не считаю возможным занятие должности в ФС Малайзии подобными людьми. Должность остается вакантной, обязанности на вакантный период по прежнему возлагаются на вице-президента"./Президент ФС Малайзии/ а вот это уже нонсенс -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Киска Мирона тебя осуждает! ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 21.2.2010 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 303052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему? ну я считаю, что увольнение с технической должности должно быть за невыполнение обязанностей, а не за оппозицию, какой бы она ни была - справедливой или нет. это так же глупо, как при смене правительства менять штатного сисадмина или уборщицу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну я считаю, что увольнение с технической должности должно быть за невыполнение обязанностей, а не за оппозицию, какой бы она ни была - справедливой или нет. это так же глупо, как при смене правительства менять штатного сисадмина или уборщицу. Это намек, что я уборщица?) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ты сам выбрал из двух вариантов ![]() Просто этот вариант выделяется) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы посоветовал президенту подать заявку на регенерацию команд:
Саравак и Перак Команды, я думаю, сразу расхватают. А сборной придут 8 хороших молодых талантов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лицензионная палата обращает внимание руководства ФС на то, что в 17-м сезоне появилась возможность любому менеджеру вашего ФС работать в качестве обзорщика или автора ревью/превью матчей в своем ФС с оплатой до 25 млн. гольденов и без получения лицензии СМИ (см. Регламент лицензирования и оценки на 17 сезон, раздел 12).
По этой же системе теперь производится и оплата труда журналистов в Коммерческих турнирах, проводимых вашим ФС (см. Регламент лицензирования и оценки на 17 сезон, раздел 13). По всем интересующим вопросам можно обращаться либо непосредственно ко мне в личку клуба, либо с тему на форуме ЛП. Благодарю за внимание. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не забудьте сменить стадион на суперкубок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! ![]() ![]() ![]() Зарплата 30 млн. гольденов за сезон! Подробнее >>>здесь<<< -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открытый КТ "Лучший бомбардир-3" (Муск 1450) от Палестины приглашает желающие команды подавать заявки (здесь).
Стартуем сразу при наборе 64 участников, уже почти половина. В формате КТ будет конкурс на "Самого забивного игрока" и вне результатов прохождения Стадий КТ вашей команды в случае победы вашего игрока будет выплачена призовая премия в размере 4.000.000гольденов!(подробности на форуме) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сорри флудильни не нашёл.......
Открытый КТ Кубок имени Гу́ннара Но́рдаля -II муск 1500 и с умеренным взносом 1,5 млн приглашает всех желающих! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кубок Хе́нрика Э́дварда Ла́рссона (муск 500) приглашает всех желающих без ограничений способных играть под регламентный муск, старт сразу при наборе 32 участников!
1 стадия -14 туров 2 стадия- 6 туров п/ф- 2 тура финал + матч за 3е место -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:58 |