IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Транс 9
The Cezar
сообщение 26.3.2008, 23:29
Сообщение #1

Игрок дубля

Россия
ИД на сайте: 73286

Вырастил я свою 9 http://butsa.ru/players/318193 сегодня решил перевести ее из Дюсш в основу перевел решил выставить на транс(для этого собственно и растил мне 9 нафиг не нужна) и тут мне пишет( не соблюден минимум талантливых игроков,в прошлом сезоне такую же 9 продавал такая же хрень вылазила обратился сюда исправили)
Так что разрешите данный транс, если же правила транса изменились(хотя вроде нет), то прошу все равно разрешить данный транс,так во первых,как писалось мне 9 не нужна, а во вторых c 4 cезона в бутсе и думаю сам могу планировать развитие моей команды.

--------------------

Менеджер Фк Гарагум
показать
Бронзовый призер чемпионата Турменистана 4 сезон
Пятый сезон 5 место
Шестой сезон 4 место
Финалист кубка ОТТЛ 6 сезона
Обладатель Суперкубка ОТТЛ(7сезон)
Обладатель Кубка Туркменистана 10 сезона
Никогда не говори "никогда"
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! Обладатель Суперкубка России и! Уефа!!Обладатель Кубка Уефа !!!
"...когда усталая подлодка из глубины идёт домой...", обгоняя марсельских гребцов, аспирина покушав красиво, едем в гости на сосиски и пиво,а чтобы переварились сосиски, мы запили их шотландским виски.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
ilyuxa
сообщение 27.3.2008, 0:55
Сообщение #2

Proud 2B Mexicano

Из: Trance Community
Россия
ИД на сайте: 9342

Есть правила трансфера. Есть скрипт, проверяющий выставляемых игроков на соотвествие этим правилам. Ради вас никто скрипт переписывать не будет.
Правила трансфера

Ваш случай:
Цитата
3.5. Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков с такими же талантами (в любом соотношении).
Указанные ограничения не распространяются на игроков старше 25 лет

--------------------

+Quote Post
The Cezar
сообщение 27.3.2008, 1:48
Сообщение #3

Игрок дубля

Россия
ИД на сайте: 73286

Понятно правила были доработаны.
Тогда такой вопрос в данном случае в моей команде 2 тал 7 и один талант 9)который я хочу продать
Если я куплю допусти талант 7 мас 60 возраст 32 то по скрипту я смогу провести продажу своей 9

Сообщение отредактировал The Cezar - 27.3.2008, 1:54

--------------------

Менеджер Фк Гарагум
показать
Бронзовый призер чемпионата Турменистана 4 сезон
Пятый сезон 5 место
Шестой сезон 4 место
Финалист кубка ОТТЛ 6 сезона
Обладатель Суперкубка ОТТЛ(7сезон)
Обладатель Кубка Туркменистана 10 сезона
Никогда не говори "никогда"
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! Обладатель Суперкубка России и! Уефа!!Обладатель Кубка Уефа !!!
"...когда усталая подлодка из глубины идёт домой...", обгоняя марсельских гребцов, аспирина покушав красиво, едем в гости на сосиски и пиво,а чтобы переварились сосиски, мы запили их шотландским виски.

+Quote Post
Sigrlin
сообщение 27.3.2008, 7:42
Сообщение #4

Человечек без вчера и завтра....
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 50180

В отношении игроков старше 25 лет это правило не распространяется. Читайте внимательнее.

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic