![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! ![]() АРХИВ ![]() КТ «YOUNG STAR - U19» С Уважением, СОКОЛ
![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 5.4.2009, 16:32 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() ![]() Регламент турнира «YOUNG STAR - U19» 1. ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРА Коммерческий Турнир «YOUNG STAR - U19» проходит под эгидой ФС Малайзии. Организатором турнира является: Сокол-Саратов (Максим Мальцев) Хорхе Уильстерманн Организатор Турнира несет полную ответственность за его проведение. 2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ТУРНИРЕ 2.1. Турнир является коммерческим турниром "D"(специального) статуса. 2.2. Лицензия № 7 Dan (8-го сезона) полученная г. (предварительная лицензия получена) 3. ЦЕЛИ ТУРНИРА 3.1. Целями турнира являются: - повышение интереса к проекту "Золотая бутса"; - сплочение членов ФС участников Турнира, выход на новый уровень общения менеджеров сборных ФС. 4. УЧАСТНИКИ ТУРНИРА 4.1. Участниками Турнира сборные ФС Золотой бутсы. 4.2. Участниками Турнира являются сборные ФС и их тренера, приславшие заявки на участие по установленной форме, которые были приняты и удовлетворены Организаторами Турнира в заранее определённые сроки и в установленных перед началом розыгрыша пределах. 4.3. Заявка на Турнир должна содержать следующие пункты: - Имя тренера сборной ФС (логин), - Название клуба (страна и дивизион), - цифровой и буквенный id клуба, - Название сборной ФС, - Ссылка на сборную ФС, - Сила 11-ти лучших у сборной ФС. Пример: - Максим Мальцев (Сокол-Саратов), - Хорхе Уильстерманн (Боливия-1), - jow (3312), - Сборная Малайзии, - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7271, - 93.3 (1026). Заявки составленные не по форме рассматриваться не будут, так же не будут рассматриваться заявки менеджеров, не имеющих в подписи ссылку на свою команду и на сборную ФС. 4.4. Участниками Турнира могут быть только сборные ФС у которых в составе находятся игроки с возрастом 17, 18 и 19 лет включительно. 4.5. Количество участников в турнире ограничивается 32 сборными ФС, после набора 32 сборных ФС регистрация участников прекращается. 4.6. Во время турнира до заявки и обмен игроков ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! В случаи обнаружении таких игроков, сборная будет снята с турнира за это грубое нарушение! 4.7. Вступая в турнир, тренера сборных ФС - участниц соглашаются с данным регламентом и обязуются его соблюдать. В противном случае они не принимаются в турнир. При нарушении пунктов данного регламента виновные понесут определенные регламентом наказания. Участники имеют право обжаловать действия организатора, в соответствии с правилами проекта Золотая Бутса, в Комитете по проведению Коммерческих Турниров. 4.8. При отборе участников Организаторы оставляют за собой право отказать любой сборной ФС в участии в турнире на стадии регистрации участников, без объявления мотивации отказа. 4.9. Заявки принимаются с момента появления данного регламента на форуме. Отозвать заявку сборная ФС может до появления расписания матчей турнира. ВОЗВРАТ ВЗНОСА ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ВОЗМОЖЕН!!! 5. ФОРМАТ ТУРНИРА 5.1. Турнир проводится в два этапа: - Груповой этап; - Финальный этап. 5.3. Групповой этап 5.3.1. Жеребьевка группового этапа проводится Организаторами Турнира, следующим образом: все участники делятся на 8 групп по 4 команды (средняя сила 11-ти). 5.3.2. Групповой этап состоит из двух кругов, всего 6 туров, т.е с каждым участником в своей группе играются матчи дома и на выезде. 5.3.3. Из группы в финальный этап выходят по две лучшие команды из каждой группы. 5.3.4. В случае одинаковых показателей, дальше идёт команда (в порядке убывания значимости, на момент регистрации): -лучшая разница забитых и пропущенных мячей -имеющая больше побед -положительный результат в личных встречах - команда имеющая меньшее мастерство. 5.4. Финальный этап 5.4.1. Финальный этап Турнира начинается с 1/8 финала и заканчивается финалом. 5.4.2. Жеребьевка перед 1/8 на финальном этапе проводится следующим образом: - Пара 1: группа A(1 место) - группа B (2 место) - Пара 2: группа В(1 место) - группа А (2 место) - Пара 3: группа C(1 место) - группа D (2 место) - Пара 4: группа D(1 место) - группа С (2 место) - Пара 5: группа Е(1 место) - группа F (2 место) - Пара 6: группа F(1 место) - группа Е (2 место) - Пара 7: группа G(1 место) - группа Н (2 место) - Пара 8: группа Н(1 место) - группа G (2 место) 5.4.3. Жеребьевка перед 1/4 на финальном этапе проводится следующим образом: - Пара 1: победитель пары 1-победитель пары 3 - Пара 2: победитель пары 2-победитель пары 4 - Пара 3: победитель пары 5-победитель пары 7 - Пара 4: победитель пары 6-победитель пары 8 5.4.4. Жеребьевка Полуфинала на финальном этапе проводится следующим образом: - Финалист1: победитель пары 1-победитель пары 3 - Финалист2: победитель пары 2-победитель пары 4 5.4.5. Жеребьевка Финала: 5.4.6. Матч за третье место проводится между проигравшими в Полуфинале (только один матч на поле команды с меньшей силой 11-ти лучших). 5.4.7. Финал проводится между финалистом 1 и финалистом 2 (только один матч на поле команды с меньшей силой 11-ти лучших). 5.4.8. Все туры финального этапа, состоят из двух матчей (дома и в гостях) и обязательно выявляют победителя. 5.4.9. Победитель в паре выявляется следующим образом (в порядке убывания значимости, на момент регистрации): - больше побед - лучшая разница забитых и пропущенных мячей, - больше забитых мячей на выезде, - команда с меньшей силой 11 лучших. 6. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ И ПОДАЧИ ЗАЯВОК 6.1. Матчи проводятся по специально отведенным дням для Товарищеских игр сборных, в свободные дни от проведения официальных матчей чемпионата и кубка страны. Расписание игр будет составлено после набора участников в течении 72 часов. Расписание проведения матчей может быть изменено в связи с изменением общего расписания администрацией "Золотой Бутсы", а также под влиянием других объективных причин. 6.2. Каждый из менеджеров участвующих команд должен прислать состав на игру с соответствующим соперником по специальной форме на сайте Золотой Бутсы в разделе «Кабинет». 6.3. Каждый из менеджеров участвующих команд должен прислать состав на игру с соответствующим соперником. 6.4. Первым заявку должен отправить менеджер команды, играющей дома. 6.5. Менеджер команды хозяев после отправки заявки обязан уведомить об этом менеджера команды соперника в личную почту и на официальном форуме Турнира (не удаляйте письмо из "отправленных" оно в случае разбирательств будет являться доказательством!). 6.6. Заявка на матч должна быть послана хозяевами до 10:00 игрового дня по расписанию (время московское). 6.7. Заявка на матч должна быть принята гостями с 10:00 до 14:00 игрового дня по расписанию (время московское). 6.8. Если клуб, играющий в гостях ошибочно или преднамеренно первым отправил заявку на игру, то менеджер команды хозяев обязан уведомить об этом Организаторов Турнира и после проверки Организаторами турнира команде гостей засчитывается техническое поражение или в случае если командам предстоит еще один матч, то соответствующее разрешение. 6.9. Если команда хозяев не отправила заявку до срока указанного в п.6.6. настоящего регламента ей засчитывается тех.поражение по заявлению менеджера гостей 6.10. Если команда гостей до срока указанного в п.6.7. не ответила на заявку команды хозяев, то менеджер команды хозяев сообщает об этом на официальном форуме Турнира и после проверки команде гостей засчитывается техническое поражение. 6.11. Если ни одна из команд не прислала заявку на игру и не заявила о нарушениях со стороны соперника, то обеим командам засчитывается техническое поражение. 6.12. В случае, если одна из команд не прислала 2 заявки за весь турнир в совокупности, она снимается с соревнований. 6.13. Техническое поражение означает поражение команды, в отношении которой оно вынесено со счетом 3:0. 6.14. Желтые и красные карточки на турнире не учитываются. 7. ПРИЗОВОЙ ФОНД 7.1. Призовой фонд Турнира складывается из вступительных взносов участников. С учётом вычета налогов призовой фонд Турнира составит – 345.600.000 гольденов. 7.2. Каждая сборная ФС участник оплачивает вступительный взнос в размере 12 млн. гольденов из своей кассы ФС. 7.3. Призовые выплаты сборным ФС участникам: - проигравшие в финальной части в 1/8 получат по 15.000.000 (120 млн.) - проигравшие в финальной части в 1/4 получат по 20.000.000 (80 млн.) - команда занявшая 4 место - 25.000.000 гольденов - команда занявшая 3 место - 30.000.000 гольденов - команда занявшая 2 место - 40.000.000 гольденов - команда занявшая 1 место - 50.000.000 гольденов - лучшему бомбардиру турнира по системе гол+пас - 600.000 гольденов (получит команда этого игрока). С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 19.3.2009, 11:11 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Расписание игр: 03 мая - 1-ый тур Группового этапа, 06 мая - 2-ой тур Группового этапа, 07 мая - 3-ий тур Группового этапа, 08 мая - 4-ый тур Группового этапа, 10 мая - 5-ый тур Группового этапа, 13 мая - 6-ой тур Группового этапа, 14 мая - 1/8 финала Финального этапа (первые матчи), 15 мая - 1/8 финала Финального этапа (вторые матчи), 17 мая - 1/4 финала Финального этапа (первые матчи), 20 мая - 1/4 финала Финального этапа (вторые матчи), 21 мая - Полуфиналы Финального этапа (первые матчи), 22 мая - Полуфиналы Финального этапа (вторые матчи), 24 мая - Матч за 3-е место и ФИНАЛ. P.S. Прошу, в топике НЕ ФЛУДИТЬ! Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 21.5.2008, 22:51 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() - Руслан Фатуллаев (westside), - Хэйнесвилль Юнайтед (Барбадос-1), - 4258 (hay), - Сборная Барбадоса, - http://butsa.ru/roster/8637/ , - 92.4 (1016). принят в резерв ![]() ![]() С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() ![]() ГРУППОВОЙ ЭТАП: показать
С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 13.5.2008, 23:26 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 13.5.2008, 23:31 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 13.5.2008, 23:35 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 13.5.2008, 23:39 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 13.5.2008, 23:43 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 14.5.2008, 9:56 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
6 ТУР - ГРУППОВОГО ЭТАПА - 13 МАЯ 2008г.: ВНИМАНИЕ!!! С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 10.5.2008, 23:02 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 13.5.2008, 23:49 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() ![]() МИНИТУРНИР «YOUNG STAR - U19» Регламент Коммерческого Минитурнира «YOUNG STAR - U19» показать
УЧАСТНИКИ ТУРНИРА: показать
ГРУППОВОЙ ЭТАП: Группа А показать
Группа В показать
ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ТУРНИРА (по системе Гол+Пас) показать
1/2 ФИНАЛА - ФИНАЛЬНОГО ЭТАПА - 14 МАЯ 2008г. (первый матч): показать
1/2 ФИНАЛА - ФИНАЛЬНОГО ЭТАПА - 15 МАЯ 2008г. (второй матч): показать
ФИНАЛ! 17 МАЯ - ПЕРВЫЙ МАТЧ показать
20 МАЯ - ВТОРОЙ МАТЧ ВНИМАНИЕ!!! С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 21.5.2008, 19:57 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Вот Вам ссылочка: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=92047 В выше указанной теме Вы легко можете найти любого участника турнира и написать ему в личную почту... ВСЕ ДЛЯ ВАШИХ УДОБСТВ! ![]() ![]() С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() ПОСЛЕ 1-го ТУРА - ГРУППОВОГО ЭТАПА 01) Мергенклич Агамурадов (Туркменистан) - 3+0 02) Вячеслав Хорбин (Беларусь) - 2+0 03) Вилекеса Додой (Фиджи) - 2+0 04) Лесли Озборн (Бермудские о-ва) - 2+0 05) Ту Конг (Макао) - 2+0 06) Васко Кардосо (Ангола) - 2+0 07) Жоаким Комбот-Нагемон (ЦАР) - 2+0 08) Франсуа Ньянду (Новая Каледония) - 1+1 09) Луо Чит Сун (Макао) - 1+1 10) Хьюго Марлен (Боливия) - 1+0 11) Ара Милитонян (Армения) - 1+0 12) Дмитрий Костин (Беларусь) - 1+0 13) Вячеслав Мирошкин (Беларусь) - 1+0 14) Абзал Чинушин (Казахстан) - 1+0 15) Дезмонд Иннис (Багамы) - 1+0 16) Олеши Аль-Хаддар (Бахрейн) - 1+0 17) Джейсон Беннетт (Таити) - 1+0 18) Гаэтан Уаремуан (Новая Каледония) - 1+0 19) Госи Кристофер Сехуларо (Ботсавана) - 1+0 20) Адриан Ле Тардиф (Бермудские о-ва) - 1+0 21) Джощ Ландсбалттир (Исландия) - 1+0 22) Соки Нтваликура (Руанда) - 1+0 23) Виктор Чех (Люксембург) - 1+0 24) Элвис Робертсон (Люксембург) - 1+0 25) Хорхе Дарио Сандер (Никарагуа) - 1+0 26) Денис Роландо Экос (Никарагуа) - 1+0 27) Тролс Шеннон (Дания) - 1+0 28) Тапуэлу Лоси (Самоа) - 1+0 29) Висенте Роберто Мартинетти (Доминиканская Республика) - 1+0 30) Пауль Йонсен (Фареры) - 1+0 31) Кевин Яджинджи (ЦАР) - 1+0 32) Недум Кук (Бермудские о-ва) - 1+0 33) Валерий Вябушкий (Беларусь) - 0+2 34) Вячеслав Корж (Туркменистан) - 0+2 35) Гильермо Салорсано (Никарагуа) - 0+2 36) Нахуэль-Эвен Салле (ЦАР) - 0+2 37) Джуэт Карреон (Боливия) - 0+1 38) Левон Какосян (Армения) - 0+1 39) Cергей Станкевич (Беларусь) - 0+1 40) Расим Нуфтиев (Казахстан) - 0+1 41) Шалейк Глинтон (Багамы) - 0+1 42) Хуссейн Шихиев (Туркменистан) - 0+1 43) Али Бохаджи (Бахрейн) - 0+1 44) Тупу Чандар (Фиджи) - 0+1 45) Вереса Тома (Фиджи) - 0+1 46) Апатеа Форшеле (Таити) - 0+1 47) Андре Лекашо (Новая Каледония) - 0+1 48) Титус Нтуане (Ботсавана) - 0+1 49) Блэйк Кинг (Бермудские о-ва) - 0+1 50) Ча Вай Венг (Макао) - 0+1 51) Андреа Веедо (Ангола) - 0+1 52) Дан Каньо Кассандро (Ангола) - 0+1 53) Хранар Марканссон (Исландия) - 0+1 54) Маеле Нагамохо (Руанда) - 0+1 55) Майкл Гохард (Люксембург) - 0+1 56) Тони ди Тилл (Люксембург) - 0+1 57) Петер Нюманд Бодкер (Дания) - 0+1 58) Мигао Тогамоа (Самоа) - 0+1 59) Александр Фронтини (Доминиканская Республика) - 0+1 60) Фридлейф Макьюни (Фареры) - 0+1 61) Сьяке Вамуби (ЦАР) - 0+1 62) Альберт мл. (Бермудские о-ва) - 0+1 С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 5.5.2008, 20:58 -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:17 |