![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 360 Регистрация: 10.5.2008 ![]() ИД на сайте: 236137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всему комитету ФП добрый вечер.
Я макс королев (guarin1) Э.Н.Ф.О.И. в ЗБ новичок,а уже мультоводство. Объясню ситуацию:мой старший брат алекс кингов Морристон Таун рассказал о ЗБ на работе показал как что делается,я отправил заявку,ждал недели две.потом мне объяснили что заявку нужно отправлять с другого(домашнего пк).ок получил команду начал играть.на работе один комп и мы с братом заходим в свои команды_работаем иногда допоздна а состав отправлять нужно,да и трансферы!так вот я взял кредит снял деньги со вкладов,продал таланта-решил вложиться-и тут мультоводство.признаю свою ошибку-не внимательно прочитал правила.ПРОСТИТЕ.уже отправил заявку на игру с 1 пк.С братом живем отдельно,у каждого свой комп.но на работе будем заходить с одного пк.прощу расмротреть моё дело,а то 2 круг и нало усиляться.ответьте сколько ждать? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Блудный сын вернулся ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 48890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Во-первых, сделайте пожалуйста форумную подпись со ссылкой на команду. Это по правилам положено. Во-вторых, Ваше дело будет рассмотрено в порядке очереди. Придется ждать. -------------------- Экс-тренер клуба Колчагуа С.Д.
Экс-тренер клуба Эвертон Винья Экс-тренер клуба Дефенсор Касабланка Экс-следователь Fair Play (Следственный отдел) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 0:51 |