Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
29.5.2008, 18:28
|
|
![]() Только РОССИЯ и СПАРТАК Сообщений: 1 351 Регистрация: 12.1.2008 РоссияИД на сайте: 109975 Репутация: 383
|
доброго времени суток.
дело в том что буквально неделю назад я получил предупреждение по решению http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3259556 с чем полностью согласен.сейчас мой трансфер заблокирован по этой же причине.дело в том что ещё до решения FAIR PLAY я ошибся на предворительных торгах.а именно сделал ставку не с того аккаунта после чего поняв ошибку я снял ставку(она была единственная) и зашёл с другого аккаунта и сделал точно такую же ставку (она опять была первой) после чего участвовал только этой командой. ещё до решения комитета я отписал Caroline где обьяснил первый свой ляп и задал вопрос по поводу второй моей ошибки . ответ я получил только на первый вопрос. к сожалению чтолибо изменить я уже не мог. жду вашего решения. -------------------- |
|
|
|
![]() |
29.5.2008, 20:45
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
доброго времени суток. дело в том что буквально неделю назад я получил предупреждение по решению http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3259556 с чем полностью согласен.сейчас мой трансфер заблокирован по этой же причине.дело в том что ещё до решения FAIR PLAY я ошибся на предворительных торгах.а именно сделал ставку не с того аккаунта после чего поняв ошибку я снял ставку(она была единственная) и зашёл с другого аккаунта и сделал точно такую же ставку (она опять была первой) после чего участвовал только этой командой. ещё до решения комитета я отписал Caroline где обьяснил первый свой ляп и задал вопрос по поводу второй моей ошибки . ответ я получил только на первый вопрос. к сожалению чтолибо изменить я уже не мог. жду вашего решения. Здравствуйте. Честно сказать, не видела Вашего второго письма. Дайте, пожалуйста, ссылку на второй лот. Если этот второй лот был до вынесения решения по Вашему делу, то вопросов точно не будет. "За одно и то же два раза не наказывают" - известный принцип права. |
|
|
|
29.5.2008, 20:50
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 105469 Репутация: 716
|
была и до решения и была снята менеджером.
транс я разблочил. Сообщение отредактировал Темный Герцог - 29.5.2008, 20:50 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
29.5.2008, 20:52
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Тогда вопрос закрыт
|
|
|