![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() drag racing & db drag ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 9.7.2006 Из: г.Алматы ![]() ИД на сайте: 43854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если менеджер нарушил правила, а я как президент за него поручался и ему красную карточку заменили на желтую, а потом менеджер перешел в другой ФС, то ФП может снять с меня бремя поручительства и/или переложить его на президента нового ФС менеджера? Потому как переход состоялся с нарушением и у меня нет желания быть поручителем за менеджера не моего ФС.
Прошу не оставить без внимания и дать комментарии в рамках действующих правил и их толковании. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если менеджер нарушил правила, а я как президент за него поручался и ему красную карточку заменили на желтую, а потом менеджер перешел в другой ФС, то ФП может снять с меня бремя поручительства и/или переложить его на президента нового ФС менеджера? Потому как переход состоялся с нарушением и у меня нет желания быть поручителем за менеджера не моего ФС. Прошу не оставить без внимания и дать комментарии в рамках действующих правил и их толковании. Давайте попробуем разобраться. Цитата Статья 16. Поручительство. Президент футсоюза, в котором играет команда нарушителя, может взять на себя ответственность за менеджера, по которому вынесено решение Коллегии КФП. В этом случае может быть назначено наказание ниже низшего предела, или более мягкий вид наказания, предусмотренный соответствующей статьей настоящего Кодекса, а также наказание может быть полностью или частично отменено. Срок поручительства – один полный сезон (если решение о Поручительстве вынесено в настоящем сезоне – снимается после последнего тура следующего сезона). Поручительство вступает в силу с момента разрешения на него Комитета ФП, которое оформляется соответствующим решением. Поручитель-президент футсоюза ручается за конкретного менеджера, т.е. за конкретного человека. Если менеджер уходит из бутсы - тогда поручительство снимается, тут всё понятно. Если же менеджер меняет команду, переходя в другой футсоюз - то для президента в данном случае ничего не изменилось. Менеджер остался тот же самым, следовательно, поручительство продолжает действовать. Иначе просто будет подменена сама суть поручительства - нарушитель раз в сезон может менять команды, а поручитель не будет нести никакую ответственность. Что касается конкретного Вашего случая. Я так понимаю, речь идет об этом менеджере? http://butsa.ru/users/26152 У него действующая желтая карточка - по правилам перехода он на самом деле и не имел права перейти в другую команду. Я разберусь, как это могло произойти. |
|
|
![]()
|
|
![]() drag racing & db drag ![]() Сообщений: 343 Регистрация: 9.7.2006 Из: г.Алматы ![]() ИД на сайте: 43854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте попробуем разобраться. Поручитель-президент футсоюза ручается за конкретного менеджера, т.е. за конкретного человека. Если менеджер уходит из бутсы - тогда поручительство снимается, тут всё понятно. Если же менеджер меняет команду, переходя в другой футсоюз - то для президента в данном случае ничего не изменилось. Менеджер остался тот же самым, следовательно, поручительство продолжает действовать. Иначе просто будет подменена сама суть поручительства - нарушитель раз в сезон может менять команды, а поручитель не будет нести никакую ответственность. Что касается конкретного Вашего случая. Я так понимаю, речь идет об этом менеджере? http://butsa.ru/users/26152 У него действующая желтая карточка - по правилам перехода он на самом деле и не имел права перейти в другую команду. Я разберусь, как это могло произойти. Caroline спасибо. особенно мне важно выделенное. я уже битый час объясняю Координации в Союзе Лиги, что нарушено праивло перехода пусть даже в аукционную команду. Правило есть правило и оно вывешено на сайте бутсы. Переходить можно 1 раз и тем боеле х.к есть. А у менеджера уже второй переход за сезон и с ж.к. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Caroline спасибо. особенно мне важно выделенное. я уже битый час объясняю Координации в Союзе Лиги, что нарушено праивло перехода пусть даже в аукционную команду. Правило есть правило и оно вывешено на сайте бутсы. Переходить можно 1 раз и тем боеле х.к есть. А у менеджера уже второй переход за сезон и с ж.к. Абсолютно правильно. При переходе в аукционную команду не действуют условия: - закупка товара - согласие президента - наличие магазина-3 и менеджера по продажам-3. Условия о запрете перехода: - не чаще чем один раз в сезон - менеджера-новичка после назначения в команду в течение 45 дней - менеджера, имеющего ЖК действуют вне зависимости от чего либо. А уж для менеджера, получившего ЖК вместо отмененной КК и находящегося под поручительством, запрет перехода никаким образом не мог быть отменен. |
|
|
![]()
|
|
Doomik принял решение. Менеджер вернулся в команду.
Caroline спасибо. тему можно закрыть, на Ваше усмотрение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:12 |