IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Покаяние, всем свойственно ошибаться
Asd
сообщение 7.7.2008, 15:47
Сообщение #1

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Москва
ИД на сайте: 443

Уважаемые члены комитета Фэйр Плэй, уважаемые менеджеры, друзья!
Я знаю, что сейчас члены комитета ФП расследуют допущенное мной нарушение кодекса по п. 17. Здесь я хотел бы объяснить произошедшее недоразумение. Да, действительно на протяжении 3х недель я управлял командами менеджера Pozh. Дело в том, что мы с Александром давнишние друзья. Я точно помню, что раньше не возбранялось в отсутствие менеджера управлять его командой. Александр уезжал с семьей в отпуск и по привычке передал мне бразды правления. Вместо него я лишь отправлял составы (по заранее определенному им указанию) и закупал товар. Сейчас я с удивлением обнаружил, что в соответсвии с действующим кодексом, это грубейшое нарушение, которое карается самым суровым образом.
Я признаю совершенное нарушение, но хочу сказать, что действия мои не были умышленными (не были направлены на умышленное нарушение действующих правил) и не были направлены на причинение вреда кому-либо, в том числе и нашему проекту.
Я участвую в бутсе уже несколько лет, получаю от игры большое удовольствие. До сей поры репутация моя была безупречна. Никогда не было никаких проблем с руководством, никогда не участвовал ни в каких аферах и махинациях. Более того, занимался длительное время отслеживанием подозрительных трансферов, проводимых португальскими командами.
Несмотря на грубость допущенного нарушения, считаю его абсолютным недаразумением, допущенным по невнимательности. За меня также готов поручиться в порядке ст. 16 кодекса президент Футсоюза Португалии. Мою репутации могут также наверняка подтвердить 2 бывших президента ФС Португалии (Белена и Pavel2006), а также такой гуру как Аляска, когда он вернется.
В любом случае готов дать любые объяснения и всячески способствовать расследованию. В соответствии со ст. 15 Кодекса прошу также рассматривать данное письмо как чистосердечное признание и готовность соедйстовать расследованию.
Очень сожалею о случившемся и прошу отнестись к моему случаю с пониманием и не только с формальной стороны. Поверьте, не хочется пафоса и не хочу, чтобы это было расценено неверно, но для меня ЗБ стала очень родным проектом...даже какой-то частичкой повседневной жизни. Очень бы не хотелось вот так вот по глупости покидать полюбившуюся игру.
С уважением, Александр!

--------------------
Эшторил, Португалия-1

Шфарам Израиль-4-Б
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 8)
lampardik
сообщение 7.7.2008, 16:33
Сообщение #2

TAXI driver

Из: Якобштадт
Латвия
ИД на сайте: 30958

Хочу добавить, что это прекрасный менеджер, всегда отправляет составы, закупает товар, активно участвует в жизни форума, участвует в различных конкурсах прогнозов.
Ничего негативного не могу сказать в адрес Asd.
Я ручаюсь за Asd.

Спасибо,
с ув. Президент ФС Португалии.

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 7.7.2008, 17:36
Сообщение #3

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Что же... Спасибо за пояснения. Примем к сведению.

Не могу только понять - всем президентам делали рассылку про мультоводство, игру с 1ПК и режим отпуска... и просили довести до сведения менеджеров футсоюза. Результаты между тем плачевные sad.gif

Ладно, это всё эмоции.

Я так понимаю, Александр (Pozh) уже вернулся? Хотелось бы также услышать его подтверждение Ваших слов.

+Quote Post
Pozh
сообщение 7.7.2008, 17:45
Сообщение #4

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 9669

Да, я подтверждаю, что просил Asd порулить моими командами в мое отсутствие.
Честно говоря, не знал, что режим отпуска отменил возможность ВУ моей командой. На форуме не отписался, поскольку уезжал в аврале по работе. Единственное сообщение, где я предупредил о своем отъезде, - на форуме комтурнира. Вот оно ссылка
Собственно, из-за продолжения участия в этом турнире и необходимости отправлять состав на его матчи и попросил Asd управлять командой, а не просто включил режим отпуска.
Думаю, что если к Asd будут санкции , я тоже должен разделить их, т.к. невольно "склонил" менеджера к этому нарушению.

--------------------
Алверка, Португалия-1

Поттшинг, Австрия-4Б

+Quote Post
Asd
сообщение 7.7.2008, 17:46
Сообщение #5

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Москва
ИД на сайте: 443

Уверен, что меня, как и всех, уведомлял президент. К сожалению, в силу занятости не все из присылаемого в личку читаю и вопринимаю внимательно. Да, Pozh вернулся. Я попросил его отписаться на форуме.

В подтверждение наших слов (что это мы не сейчас договорились так все объяснить) готов переслать имэйл, полученный от Pozh 07.06.2008

Сообщение отредактировал Asd - 7.7.2008, 17:51

--------------------
Эшторил, Португалия-1

Шфарам Израиль-4-Б

+Quote Post
lampardik
сообщение 7.7.2008, 20:30
Сообщение #6

TAXI driver

Из: Якобштадт
Латвия
ИД на сайте: 30958

Хочу так же сказать и о Pozh:
с его стороны так же никогда не было никаких нарушений post-2.gif
Это 2 рульных менеджера из Португалии, которым в голову никогда не пришло бы заниматься махинациями drinks.gif
Готов нести наказание вместе с Asd и Pozh. post-2.gif

ЗЫ да вы только посмотрите на даты регистрации на форуме =) Это же ветераны =)

Сообщение отредактировал lampardik - 7.7.2008, 20:32

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 7.7.2008, 21:11
Сообщение #7

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Даже ветеранам не позволительно нарушать правила smile.gif

В общем, пока расследование не закончено, тему прикрою. Когда будет выноситься решение, все обстоятельства будут приняты во внимание.

Но без поручительства, я готова сказать заранее, не обойтись.

+Quote Post
Белена
сообщение 7.7.2008, 21:23
Сообщение #8

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Откровенно говоря вынужден признаться, что для меня опция "отпуска" тоже была совершенно новой (узнал совершенно случайно от Аляски) возможно по каким-то причинам эта информация проскочила мимо нашего ФС.
Могу засвидетельствовать добропорядочность и благонадежность Asd.

Сообщение отредактировал Белена - 7.7.2008, 21:23

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?»

+Quote Post
Pavel
сообщение 8.7.2008, 11:45
Сообщение #9

Air Traffic Controller

Эстония
ИД на сайте: 57181

So svoej storoni takze mogu poru4itsja za Asd. O4en porado4nij 4elovek... Kone4no neznanie pravil ne osvobozdaet ot otvetstvennosti, no vsjo ze mi vse ludi i nam svojstvenno osibatsja. Prosu fair play vojti v polozenie Asd i vinesti emu po vozmoznosti bolee magkoe nakazanie.

Pavel2006.

--------------------
Тренер:
показать
Универсидад Испания 3-Б
Гондомар Португалия-3-Б

------------------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic