![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому прогнозирую так: Голландия-Кения 3-2 Тонга-Аруба 1-4 Давай лучше Тонга-Аруба 1:2 - так я согласен и не поражение с разницей в 1 мяч) Пусть еще сначала Голландия Кению обыграет ![]() ![]() Хотел ещё добавить песенку "Никто не хотел умирать" Гражданской обороны, но она не совсем уместна)) Сообщение отредактировал Naamah - 23.7.2016, 12:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай лучше Тонга-Аруба 1:2 - так я согласен и не поражение с разницей в 1 мяч) ![]() Хотел ещё добавить песенку "Никто не хотел умирать" Гражданской обороны, но она не совсем уместна)) А разница мячей 5-4 считается лучше, чем 1-0? В КТ вроде так считают, а здесь.. По поводу Тонга - там мораль посажена и думаю вряд ли она окажет сопротивление мощной Арубе. Сообщение отредактировал simone_perotta - 23.7.2016, 12:02 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разница мячей 5-4 считается лучше, чем 1-0? В КТ вроде так считают, а здесь.. По поводу Тонга - там мораль посажена и думаю вряд ли она окажет сопротивление мощной Арубе. 5-4 лучше, так как после разницы учитывают количество забитых мячей -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:26 |