![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впереди пауза в Чемпионате и нас ждут любимые турниры Клубный Кубок и Кубок Банка. Снова начнутся махинации на трансфере и усиление состава по ходу турнира.
Надоело! Нарушает спортивный принцип! Хватит это терпеть!!! Прошу администрацию не лишать нас удовольствия от Честной спортивной игры и после распределения по группам ввести МУСК запрещающий усиления состава. Какая с11 была на начало турнира- такой и играй! Спасибо за понимание! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, ну, практически все, "накрутки" массы происходят в группах с очень маленьким С11. Разве нет?
То есть там, по умолчанию, играют те, кто или зарабатывает гольдены минимальной зарплатой (это спортивно, что ли?) или качает молодежь также на годы забыв о спортивной борьбе. Об чем тогда лай, бояре? То есть мне можно, а Васе нельзя? Про зеркало, я думаю, все поговорку знают... IMHO, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Регистрация: 15.8.2006 ![]() ИД на сайте: 47766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, ну, практически все, "накрутки" массы происходят в группах с очень маленьким С11. Разве нет? То есть там, по умолчанию, играют те, кто или зарабатывает гольдены минимальной зарплатой (это спортивно, что ли?) или качает молодежь также на годы забыв о спортивной борьбе. Об чем тогда лай, бояре? То есть мне можно, а Васе нельзя? Про зеркало, я думаю, все поговорку знают... IMHO, конечно. Мысли твоей не понял)). Те, кто зарабатывают на минимальной зарплате мною будут в рамках этой темы оставлены за скобками, а те, кто растят молодежь как раз и, условно говоря, страдают, поскольку кк и кб - это их единственные официальные турниры, где они могут поучаствовать в конкурентной борьбе (кт - это кт и немного не то). -------------------- 5 сезон:
Бранде (Чад-1) - 2 место Эльче (Испания 3-Б) - 3 место, вышел в Испанию-2 6 сезон: Бранде - 7-е место в Кубке 8 Африки, 1/16 Кубка Лиги Африки. 5 сезон: И.о. Президента ФС Французской Гайаны 6 сезон: Избранный Президент ФС Чада Потом устал считать свои чемпионства... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:04 |