![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Кто-кто - 19.1.2017, 20:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За несколько часов до матчей 1/8 финала Чемпионата Мира
![]() ![]() Сборная Латвии круто попала в 1/8 финала. На монстров из Дании - главного фаворита всего турнира. Похоже, что тренер в отчаянии так и не отправит состав на матч. Остается буквально несколько часов на выбор состава в поле... Впрочем, у автосостава, как мне кажется, шансов на положительный исход больше, чем у отправленного состава. Такова специфика "Бутсы". У датчан есть потери - травмирован основной правый полузащитник Йакоб Дам Хольст. Но скандинавские монстры на то и фавориты турнира, чтобы у них на каждую позицию было по два монстра! Вероятно, сыграет Йеспер Крог, не сильно уступающий Хольсту в мастерстве. Мой прогноз: 4-1 или 3-0 в пользу сборной Дании при отправленном составе Латвии. 3-1 или 2-0 при автосоставе. ![]() ![]() Вторая по силе команда турнира - Гватемала. Вполне достаточно, чтобы большинству участников плей-офф сложить лапки и спокойно вылететь. Но только не для Туркменистана. Эта команда обладает достаточным опытом и умением, чтобы минимум навязать борьбу сопернику. Фишка в том, что тренер гватемальцев до сих пор не отправил состав. И автосостав обыграть в таком матче, наверное, шансов больше. Крайне сложно предположить, чем закончится встреча. Предположу два сценария. В первом варианте Гватемала реализует разницу в силе, победив 2-0 или 3-1. Во втором варианте Туркменистан упрётся, и всё решится в серии пенальти, где слабая вратарская линия не позволит туркменам совершить чудо. Сообщение отредактировал nuke89 - 27.7.2016, 18:47 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:34 |