![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Кто-кто - 19.1.2017, 20:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не повезло Андорре, как организатору, с временем проведения этого ЧМ. Лето, сейчас пора отпусков. Как ни старайся, а добиться хорошей посещаемости форума не получится. Да и работа журналистов (тренеров сборной тоже) из-за этого времени года так же не столь обильна. Я сам сейчас в деревне, например... а здесь с инетом не все гуд. Преамбула окончена, теперь объяснение - к чему это? Все просто, я пообщался с тренерами, но выложить эть есть возможность только вместе с обзором. Поехали. AZOO тренер Фиджи: Как подходила подготовка к мундиалю? Когда выбирал игроков, пришлось от услуг кого-либо отказаться (из-за плохой морали, серьезной травмы)? Игроков в сборную набирал в начале сезона. Непосредственно перед играми состав не пересматривал. У тебя на поле выходили все сильнейшие, или ради схемы на поле играл кто-то чуть слабее нежели оставшегося на скамье? По состоянию на день встречи старался выпускать сильнейших. Твое мнение, за счет чего удалось выиграть группу? Мы в группе были по-сильней. Масса все-таки много значит. Можешь коротко описать каждую из трех игр? Деталей уже не вспомню. Пытался анализировать тактики соперников, сильные и слабые позиции на поле. От этого и отталкивался. Доводилось ли тебе встречаться с тренером Арубы на клубном уровне? С тренером Арубы, насколько помню, на полях не пересекались. Аруба - одна из сильнейших сборных нынешнего ЧМ. Чего ждешь от этой игры? Есть ведь какие-то надежды? Согласен, состав Арубы силен. По-этому и старался в групповом этапе выйти с первой позиции. Не хотел попасть в 1/8 на Арубу, так как был уверен, что они в своей группе будут первыми. Однако Аруба вышла со второго места. Значит масса не все решает. Вот и посмотрим. Из остальных 14 сборных, вышедших в плей-офф есть какая-то, за которую будешь болеть? Нет, я считаю что виртуальная реальность того не стоит. Diplomat тренер Арубы: Привет! Просто супер! ![]() ![]() Как подходила подготовка к мундиалю? Когда выбирал игроков, пришлось от услуг кого-либо отказаться (из-за плохой морали, серьезной травмы)? В принципе, состав уже давно определен. Единственные новые имена в составе - это нападающие Рикки Хуртадо и Юан Кантельо. Они сменили уже сильно устаревшего Жозефа Кариона (34 года) и Марлона Лампе, который к чемпионату подходил с моралью 12. Остальные в сборную привлекались. Но эта смена не очень значительна. Маловероятно, что появится у них шанс сыграть в официальных матчах. Три форварда (Кассиас, Камуньяс, Фуэнтос) застолбили себе место в сборной и могут скорее всего лишь сменять друг друга, если не выходить вместе. Как-то слабо проявили себя нападающие, только с Тонга удалось показать свою мощь. зато это последний тур группового раунда был. Ребята почувствовали уверенность в себе (ну и ты)? В плей-офф Аруба собирается играть первым номером? Я б не сказал, что слабовато себя проявили. В среднем по 2 мяча за игру забивают. Меня больше волнует линия обороны. Твое мнение, что произошло в игре с Кенией? Кения против нас выбрала просто отличную тактику и сыграли так, как надо играть против лидера. Но я до сих пор не могу сообразить, чем эта тактика оказалась сильнее на 200 баллов тактики фаворита (наше превосходство в расчетке было 150, но даже ничью не удержали). Точно также до сих пор не могу понять, почему Тонга нам не оказала никакого сопротивления. Конечно, мы тоже были явными фаворитами в этой встрече. Но ожидал большего сопротивления. Можешь коротко описать каждую из трех игр? Игра против Кении - неожиданность. Полный провал. Матч с Голландией - поиски себя, восстановление после мощного нокдауна от Кении. Встреча с Тонга - игра команды, уверенной в себе и в своих силах. Доводилось ли тебе встречаться с тренером Фиджи на клубном уровне? Тренер Фиджи не изменяет своему ФС. А я сам никогда не был на Фиджи. Так что, нет, не пересекались. Фиджи - довольно приятный соперник. Но с другой стороны уровень таков, что любая недооценка соперника может оказаться роковой. Но и переоценка соперника так же опасна. Как считаешь? Сложно сказать, насколько приятный или не приятный. Все будет зависеть от того, каким итогом завершится наш матч. Перед игрой ощущаю волнение. Все же соперник выиграл свои три первые игры. Так что, недооценки быть не может. А переоценить... Переоценить можно, если своя команда никакая. Но мы, думаю, сможем оказать не только сопротивление, но и выиграть этот матч постараемся. Из остальных 14 сборных, вышедших в плей-офф есть какая-то, за которую будешь болеть? Сборных из моих других ФС больше нет, а у самого концентрация исключительно на сборной Арубе. Мы надеемся дойти до финала, поэтому и думать о других смысла нет. А если вдруг до финала не дойдем, то не хочется и думать о них. Вот так, Фиджи из всех рвались, дабы разойтись с Арубой, но там нашлась Кения, которая еще в первом туре все испортила тренеру из Океании. Но с другой стороны, увидев, что арубу можно обыгрывать, AZOO прибодрился, осмелел и настроил своих парней на игру. Аруба играла без флангов, зато с максимально насыщенной каждой линией. Три защитника, которым помогает опорник. Три центрхава, которым так же должен помогать опорник. Ну и великолепное трио в нападении. Фиджи играли осторожнее, так же три центрбека, но им помогали сразу два опорника. И в нападении всего два человека оказалось. Но фиджи не прижимались к собственным воротам, автобус не ставили. Играли довольно смело, шли в атаку, но расстановка четко говорит. что их атакующая игра была осторожной, с постоянными взглядами на тылы. При таких схемах можно было ожидать как развеселого футбола (даже с разгромным итогом), или же унылой игры. Судья решил, что негоже на такой стадии зрителям наблюдать "спокойной ночи малыши", и уже в дебюте встречи решился указать на одиннадцатиметровую отметку (кстати, эпизод то спорный), шла седьмая минута. Горацио Камуньяс легко реализовал пенальти. Ну а дальше пошла игра на встречных курсах. Обе сборных практически не катали мяч, обе пытались организовывать быстрые атаки, иногда разыгрывать комбинации. По такой игре голы точно будут. Потратив почти полчаса, дабы отойти от несправедливого пенальти (естественно, только по версии фиджийцев), Фиджи сумели организовать гол. Как-то невнятно сыграли защитники Арубы (не зря их тренер в интервью беспокоился за эту линию), и Вильям Давай Дрю засветил свое имя на табло. Больше голов до перерыва не было. Но зато уже в дебюте второго тайма снова забивает Аруба, и снова это делает из стандарта. Хм, 52-ая минута, это те же 7 минут от начала тайма, как интересно. Забил защитник Хесус Стюарт. А уже через четыре минуты откровенно неудачно играет защита Фиджи, Ша До заколачивает третий мяч и делает серьезную заявку на победу. Дальше Аруба довольно солидно смотрелась в защите, в контратаки убегали, но и соперник не стушевался. Фиджи произвели однозначно положительное впечатление, но вот игра при стандартах стала для них роковой. Гол за девять минут до конца встречи лишь подогрел градус напряжения до красного накала, но не пошатнул победной ходы Арубы. Все тот же Дрю отличился. Наверное времени не хватило, что-то подобное на навалу можно было узреть, но без серьезных моментов. Спасибо за внимание.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:12 |