![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Кто-кто - 19.1.2017, 20:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 10.12.2009 ![]() ИД на сайте: 215842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы и господа!!)) Позвольте поздравить всех участников с окончанием первой стадии плей-офф, правда для кого-то она же оказалась и последней. А вот для кого она оказалась последней в матче Шри-Ланка - Багамы, мы сейчас и разберём. Напомню, что перед матчем ваш покорный слуга предположил, с какими тактическими схемами выйдут на поле команды, и мои предположения оказались верны. Шри-Ланка вышли на поле в 3-4-3, Багамы, соответственно, в 3-5-2. То есть, никаких тактических сюрпризов тренеры друг другу не предоставили. А зря. Или жаль) Вообще, заглянув на итоговый счёт, и глянув статистику встречи, становится непонятно, КАК при таком подавляющем преимуществе (а это ВОСЕМЬ ударов в створ у шриланкийцев против одного-одинёхонького у багамцев) номинальные гости смогли продержаться, положить в ворота свой единственный удар в створ и практически шагнуть одной ногой в дополнительные таймы??? Вообще, багамцам можно аплодировать стоя. Я думаю, что не найдётся ни одного болельщика этой замечательной команды, который был бы недоволен их игрой на протяжении всех стадий чемпионата. Даже взять эту встречу. Багамцы вышли против грозного соперника, к середине первого тайма они теряют по травме основного полузащитника, выпуская игрока дубля, пропускают гол, всеми оставшимися силами сдерживают мощный натиск соперника, в первой половине второго тайма снова теряют по травме лучшего полузащитника, а по совместительству и самого сильного игрока команды и меняют его на ФОРВАРДА. Но нет худа без добра - этот отчаянный ход тренера срабатывает, и багамцы сравнивают счёт за семь минут до окончания основного времени. Но футбольная фортуна остаётся на стороне сборной Шри-Ланки. Под самый конец доп. времени один из лучших и самый опытный бомбардир шриланкийцев Анардха Херат ставит точку в этом непростом матче, позволив выдохнуть изрядно поволновавшимся болельщикам своей команды. Очень неровная и скомканная игра сборной Шри-Ланки. Но три очка не пахнут, сборная проходит дальше, где ей предстоит серьёзная заруба с Арубой ![]() На этом у меня всё, до скорых встреч, ваш личный аналитик Фед. Вот спасибо. Хоть какие-то добрые слова услышал о нашей Сборной Багам ) Желаю всем хорошего настроения независимо от результатов! ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:13 |