![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Кто-кто - 19.1.2017, 20:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четвертьфинальный матч Аруба - Шри-Ланка получился ровно таким, как я и ожидал. Как уже и предполагалось ранее, оба тренера не изменили стиль игры, дело подошло к дополнительным таймам, мясорубка получилась мощная, но арубяне, что называется "дожали" соперника под самый конец матча. Видимо, физически шриланкийцы были готовы к этой встрече меньше. Чёткие два гола на последних минутах. Да и, откровенно говоря, Аруба атаковала больше. Я не знаю, что за нетрезвый статист сидел на трибунах, но преимущество практически всё время матча было на стороне подопечных Diplomatа. А нам остаётся только гадать, как при атакующих схемах и таком подборе исполнителей основное время осталось без забитых мячей. Ну что же, сборной Шри-Ланки огромное спасибо, а Арубе пожелаем удачи, ведь ей уже скоро "ехать в гости" к датчанам. Но это уже совсем другая история)))
До скорых встреч, ваш личный аналитик Фед. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:07 |