Здравствуйте, гость ( Вход )
1.8.2016, 20:06
|
|
![]() Сообщений: 8 019 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь РоссияИД на сайте: 39686 Репутация: 2890
|
Случайно наткнулся на одном форуме футбольного онлайн-менеджера на данную пьесу, и не смог сдержаться, чтобы не скопипастить сюда.
Надеюсь формат форума не помешает этого сделать. Авторы: gtscheti, Bodun Дата : 2003-12-15 16:13 -------------------- |
|
|
|
![]() |
1.8.2016, 20:23
|
|
![]() Сообщений: 8 019 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь РоссияИД на сайте: 39686 Репутация: 2890
|
Кто подставил Моргана Морга?(действие 2-е) Трагикомедия о коварстве, бескорыстности и неотвратимой расплате за всё. Действующие лица. Anna_8 - роковая женщина из столицы Туркменистана Moonushka - пресс-атташе, знойная блондинка, ненавидит Anna_8 Морган Морг - борец за справедливость De Nis - талантливый менеджер, и вообще способный парень Hangover aka Bladun - продавец анисовой водки, не любит, когда его сравнивают с Р.Абрамовичем gsdfmslfdsi - злыдень с метлой Shmarky и Dummy - гигафлудеры Beckman и QUAKE3 - начинающие писатели Lowlander - человек с профессией, аналогичной профессии, противоположной профессии жертвы налоговой полиции havanagiler - ортодоксальный менеджер HYH - второй тренер Ващука, любимец детей Mr.President - незримо присутствует во всех сценах Figa - тайный магнат-кагэбэшник, постоянно стоит за спиной у Mr.President-а zxedfr - просто Жхедфр pip - трансферный делец Фредди Какай - африканский футболист с низкой номинальной стоимостью, будущая суперзвезда. Дункан Писдейл - футболист-хулиган Действие второе, в котором мы узнаём цену времени. За три игровых дня до описанных в первом действии событий. Заснеженный перрон вокзала. Люди толкаются и суетятся. Dummy снует по перрону взад-вперёд, изображая паровозик. shmarky несёт на плечах коромысло с одним ведром, предлагая всем выпить кофе с ним и Moonoshk-ой. Hangover встречает поезд с грузом водки. Lowlander держит Писдейла за ухо, не отпуская от себя. В дальнем углу стоит Figa и наблюдает за всеми в бинокль. gsdfmslfdsi ходит по перрону с метлой и сметает снег. На краю перрона, постоянно оглядываясь, стоит Морган Морг. Внезапно Shmarky поскальзывается и обливает кипятком из ведра случайно оказавшегося рядом Де Ниса. Де Нис торопливо падает в обморок. Moonoshka(жалостливо склонившись над Де Нисом): Какая жуткая, однако, комбинация... Ведь у него теперь упала мотивация! Морган: Найти б звезду мне в футбольных недрах Лучше - японца, но можно и негра! havanagiler: Не опоздать бы тебе, вот в чём вся соль: Поезд прибудет ровно в шестнадцать-ноль-ноль! lowlander: Для тех, кому играть не сладко Продам оболтуса с рогаткой! Он стекла бьёт, ломает ноги... Писдейла бойтесь, недотроги! Anna_8: Есть в Мозамбике игрок офигенный Голы в каждом матче забьёт непременно Лишь только пасы ему раздавай, Фамилия этого парня - КакАй! pip: Как-как? zhedfr: Не "какай"! havanagiler: Да не КАкай, а КакАй! Anna_8: Не стоит поднимать ажиотаж, Всего три миллиона - и он ваш! Добавите - я тоже стану ваша, Завидовать вам будет даже Паша! Морган бросается к Anna_8, суёт ей в руки бумажник. Они пожимают друг другу руки, при этом свободной рукой Anna_8 засовывает Моргану в карман какой-то предмет, похожий на лобзик. Морган(гордо): Три миллиона - не цена за игрока! С ним моя слава будет вечно велика! В это время Моргану перебегает дорогу чёрная кошка. Морган спотыкается об неё и падает. Пока он пытается подняться, pip молниеносно подбегает к Анне, даёт ей большую пачку грязных купюр и быстро отбегает в сторону. Купе поезда. В купе едут HYH, hoha и Какай HYH: Ах, право, что за негритёнок! Ещё малюсеньким ребёнком Его нашёл я в джунглях Мозамбика Он был тогда больным, хромым заикой. Теперь же пас и дриблинг - всё при нём. И техника, и скорость, и мяча приём. Вот скоро с трансфером дела мы уладим - Ему в подарок буду слать бананы в шоколаде. hoha(мечтательно облизываясь): Бананы в шоколаде... Какай что-то добродушно лопочет на своём диалекте. Снова перрон вокзала. Dummy, Shmarky, De Nis и писатели танцуют и поют. Вокруг них несколько заинтересованных зевак. Dummy, Shmarky, De Nis и писатели(хором): Мы не читеры совсем, Мы - нормальные ребятки. Мы сейчас споём вам всем Новогодние колядки! писатели(вместе): Мы видели чудо, вот истинный крест!(крестятся) Наш дядя умер и тут же воскрес! De Nis: Как хочется мне достать игрока, Чтоб сумма скиллов - не менее ста! Но мне почему-то дают всегда С силой около сорока!(С криком: "Подайте игрока!" вцепляется в рукав Hangover-а) Hangover: Неплохая, в общем, идея, Обещаю подумать тебе я! De Nis от счастья падает в обморок. Слышится объявление голосом Mr.President-а: "Уважаемые встречающие! Поезд из Мозамбика прибывает ровно в 16:00! Стоянка поезда - ноль минут." Толпа начинает хаотично перемещаться по перрону. Поезд останавливается на несколько секунд, и тут же отбывает. Lowlander едва успевает втолкнуть Писдейла в уходящий вагон, при этом ухо Писдейла, оторванное закрывшейся дверью, падает на перрон. Когда дым рассеивается, на перроне остаются лишь Морган, pip, hoha и zhedfr. Поодаль валяются набедренная повязка Какая и ухо Писдейла. Входит gsdfmslfdsi с ведром, кладёт в него повязку и ухо, и уносит. Морган: Что за ужасная ирония! Сейчас с Какаем на перроне я Уж было сделку заключил, Но pip его перехватил! Я опоздал совсем немножко, Всему виною - эта кошка!(указывает на убегающую кошку) hoha: Я эту кошку вижу не впервой... Она породы "датской гостевой"! pip(Моргану): Ты опоздал на пять минут! zxedfr(ехидно): На пять минут! Морган(шокированно): На пять минут?! Звучит отрывок песни из к/ф "Карнавальная ночь".
Конец второго действия. Сообщение отредактировал Naamah - 1.8.2016, 20:23 -------------------- |
|
|
|
Naamah Кто подставил Моргана Морга? 1.8.2016, 20:06
Naamah Кто подставил Моргана Морга?
Трагикомедия о ковар... 1.8.2016, 20:15
Naamah Кто подставил Моргана Морга?(действие 3-е)
Трагик... 1.8.2016, 20:30
Naamah Кто подставил Моргана Морга?(действие 4-е)
Трагик... 1.8.2016, 20:40![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 5:24 |