![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не буду скрывать, матча со сборной Польши я опасался. Текущее положение дел показывает, что неспроста (поляки идут на втором месте в группе), но тогда я и подумать не мог, что мы будем так отлично смотреться в гостях против "орлов". Не стесняясь тактики мелкого фола, наша команда не уступала полякам ни в организации игры, ни в количестве опасных моментов, что на фоне давления трибун, да и просто мастерства "единичек" соперника являлось просто пределом мечтаний. К сожалению, результат оказался куда более прозаичен. Под занавес первого тайма Михалак исполнил стандарт из центрального круга, а на пятачке нападающие соперника устроили настоящую оргию, пытаясь первыми протолкнуть мяч в сетку. В итоге Шиманьски под рев трибун открыл счет в матче. Несмотря на большое количество возможностей отыграться, все было перечеркнуто сомнительным пенальти от судьи, который реализовал все тот же Михалак. Матч, за который не было стыдно. Стыдно было потом... Добавлено 3rd August 2016 - 15:52 Кстати, да, прошу назначить на оставшиеся два матча сборной стадион "Комерсе Стадио" (айди 9304 для преза). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:48 |