![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Андорра: все расклады за два тура до финиша
Прощай "Гимнастик Валира" Рокировка в воротах Сообщение отредактировал ORION_10 - 6.11.2016, 19:39
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После неудачного выступления нашей сборной на домашнем Чемпионате Мира. Я решил посетить главного тренера национальной сборной Николая Пелых (PelyaMX), и задать несколько вопросов которые интересуют не только меня. А многих в нашем ФС.
- Здравствуй Николай! Привет — Опиши одним словом игру сборной Андорры *здец! — А в нескольких словах? Как то так! — Несмотря на провальный старт сборной, как ты настраивался на вторую игру? Я просто решил сыграть тактикой Самоа ... У нас с ними было одно отличие в первой игре. Они играли на дальних ударах и длинных передачах, а мы играли : игра в пас + длинные передачи ... против Гондураса мы играли : атака/ дальние удары/ длинные передачи ... Как и Гондурас против нас, только у них сложилось, а у нас почему-то нет. — Тяжело было собраться на третий матч после такого опустошающего проигрыша Гондурасу? Тяжело но, я понимал что теоритически даже провалив первые 2 матча у нас оставались шансы чтобы занять второй место, и это немного вдохновляло. — Были издёвки или поддержка со стороны иностранных коллег после неудачного выступления сборной? Ну на форуме это всё обсуждалось ... как по мне то всё ровно в этом смысле ... — Сколько нужно времени, чтобы наладить игру сборной? Наверное сезон - другой ... Я понял одно то, что сборной нужно управлять хотя бы 3-4 сезона подряд. Зря Сяра отказался, надо было ему и дальше рулить. У него неплохо получалось. — Удаление Марио Манхариса и Ноя II – отдельная тема. Что думаешь на этот счёт? Ну это из серии... когда не прёт, то уже не прёт по чёрному и до конца ! — Считаешь, что два удаления - это провокация со стороны судей? Ничего не считаю... — Будешь ли ещё раз пробовать себя в сборной? Нет ... куда мне ... попросту не успею) Завяжу с ЗБ раньше чем какую-то сборную мне доверят ))) — Твоё личное предпочтение относительно следующего главного тренера сборной Андорры по футболу? Даже не знаю .. Выберут кого-то .. 100% ))))) Я бы Сяре дал руль. ) — В себе не разочаровался? Есть малёха ... ( Так самое интересное что кагда-то управлял сборной Андоррой ... участвовал в КТ до 28 лет ... там дошли до полуфинала ... Потом ещё 1 сезон управлял Габоном ... тоже в КТ до полуфинала с ними дошёл ... Ну как бы В сборных бывал .. и в принципе можно сказать получалось ... Но тут просто п**здец какой-то! — До ЧМ ты думал, что можешь так плохо выступить? Нет. Думал что с Гандурасом будем бороться за второе место ... а когда узнал , что у нас усть бонус домашнего поля ... то и вовсе думал что можем выиграть группу. — Пеля — топ-тренер? Не мне судить))) — Кто из игроков, кого не вызвали в сборную, мог бы её усилить? Я очень хотел себе в команду хорошего Sw ... гдето с массой 170 ... но такой был только 163 или 164 ... А так то на данный момент играли сильнейшие (по Массе) кто есть в Андорре! — Кто заслуживает добрых слов из игроков сборной? Мне понравился правый хав Бернабе Вальсерьер и нап Родольфо Фернандез Мартинзе. — За какой-нибудь сборной следишь на ЧМ? За Самоа ))) ... а в целом то нет. — Какая сборная, помимо сборной Андорры, удивила на ЧМ с негативной точки зрения? Да ... Лихтенштейн (Давлора), Тонга и Сьере Лионе ... Сьере Лионе вообще очень удивила у них в составе 4 игрока с массой 190+ ... Тогда как у нас самые крутые это два игрока 186 и 181 ... Тем не менее они тоже как и мы не набрали ни одного очка. — Как оценишь ЧМ с точки зрения организации? Вроде нормально ... только вот с журналистикой в группе не сложилось ... в том и моя вина есть. — Были вещи, которые ты для себя открыл на этом чемпионате? Трудно сразу так ответить. — Назови пять главных качеств человека, мечтающего стать тренером сборной? Большой интерес к игре и большое желание рулить сборной ... и всё у вас будет Ок ... У меня похоже желание было не очень большим в этот раз.. так как не получилось ни фига со сборной... - Спасибо тебе Коль, что уделил время. Надеюсь нашим читателям будет приятно. И я надеюсь! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:45 |