![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые руководители, если планируете уходить в отпуск, на некоторое время отлучаться от игры, то отписывайтесь тут. Чтобы в случае необходимости не искать вас, или не снимать вас за ваши "прогулы".
Это касается в основном президентов, но и вицекам тоже не помешает здесь отмечаться.
Сообщение отредактировал CBETA - 27.10.2016, 10:17 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая координация Европы, и лично Димыч Адамчук! Я вернулся, с вс или пн готов продолжать свою работу, або так наотдыхался, что нужен отдых еще день-два после такого отдыха))))) а вообще, скоро фотки выложу)))) сори, немного пьян)))) сами понимаете почему....))) но завтра-послезавтра буду трезв!))) всем хорошего дня!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая координация Европы, и лично Димыч Адамчук! Я вернулся, с вс или пн готов продолжать свою работу, або так наотдыхался, что нужен отдых еще день-два после такого отдыха))))) а вообще, скоро фотки выложу)))) сори, немного пьян)))) сами понимаете почему....))) но завтра-послезавтра буду трезв!))) всем хорошего дня! Отдыхать ни когда не тяжело. С возвращением. Добавлено 9th August 2016 - 14:25 - Президент ФС Финляндии - WBB (http://www.butsa.ru/users/345728) - с 08.08 по 15.08 Еду в Карелию. На озера. Вицека нет. Подстрахуйте, если что, плиз... Посмотрю за твоими финнами.))) Тем более Карелия рядом если что ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:33 |